Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №239 Sweet dreams are made of tea

Автор Солар Блэквуд, 03-08-2026, 12:20:48

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Энфир и 62 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Агнет

@Свора,
- Да ладно. Я его год жрала и ничо.

Свора

Цитата: Агнет от Вчера в 21:09:20- Он с тобой не жестит так, как со мной.
- Может просто так выражает свою расположенность? Внимание такое к тебе. Особенное. Знаешь, как девочек за косички?

Свора

Цитата: Агнет от Вчера в 22:18:59@Свора,
- Да ладно. Я его год жрала и ничо.
- Так для тебя он норм. Для собак отрава. 

Агнет

Цитата: Свора от Вчера в 22:20:13- Может просто так выражает свою расположенность? Внимание такое к тебе. Особенное. Знаешь, как девочек за косички?

- Не тот случай.
Цитата: Свора от Вчера в 22:20:50- Так для тебя он норм. Для собак отрава.
- Потому и огощаю.

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:12:40Старо как мир. Потому у меня в отдельной папочке лежит ворох бумаг от банков. Каждый раз когда с каким-то банком взаимодействовал - потом по окончанию взаимодействия брал бумагу о том, что все счета закрыты, все погашено, претензий никаких банк не имеет. С 2004 года все-все-все-все бумажки лежат, даже от банков, которые уже не существуют)
Да? А я не знала, в последнее время просто очень много кто жалуется, они прям активизировались

Цитата: Энфир от Вчера в 22:12:41ахахах я смотрю наша ведьмочка осмелела хд Киры моей на тебя не хватает. Пищали бы вместе хд 
ехехехеххех, я просто шутю, это же шутки, когда компания хорошая, почему не отпустить пошлую шутку xDD
Я не специально, оно само 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

Цитата: Свора от Вчера в 22:16:22- Какая ты жадная! 
Да *гордо поправляет волосы*

Свора

Цитата: Агнет от Вчера в 22:21:34Не тот случай.
- Ну и ладно. А вообще этот ЧС хорошая штука оказывается. Сразу по приятнее стало хддд
Цитата: Агнет от Вчера в 22:21:34Потому и огощаю.
- Ля ты крыса мелкая 
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:22:57Да *гордо поправляет волосы*
Чипнула за жепоньку. 

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 21:53:06Кредиты брать вообще... Последнее дело. Хуже только на наркоту сесть.
Таки да.

Энфир

Цитата: Mизери от Вчера в 22:13:40- УХ ТЫ! Обнимашки?
Суетливо отряхивает колени от впившихся осколков и протягивает руки.
*задумалась* если немножко и аккуратно...

Агнет

Цитата: Свора от Вчера в 22:24:50- Ну и ладно. А вообще этот ЧС хорошая штука оказывается. Сразу по приятнее стало хддд
- На этой платформе мне чс не нравится. Просто сообщения под спойлер убирает. На майбе чс полностью стирал для тебя человека с форума.
Цитата: Свора от Вчера в 22:24:50- Ля ты крыса мелкая
- А знаешь, что самое приятное? А нихуя ты мне не сделаешь.

Кира окумукра

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:21:44Да? А я не знала, в последнее время просто очень много кто жалуется, они прям активизировались
ехехехеххех, я просто шутю, это же шутки, когда компания хорошая, почему не отпустить пошлую шутку xDD
Я не специально, оно само
Карты говорят.... пахнет лёгким пиздежом.... 

Ведь в каждой шутке лишь доля шутки хд
Анкета

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:21:44в последнее время просто очень много кто жалуется, они прям активизировались
Первая волна - шоб не соврать, точно уже не помню, - кажись в конце 00х/начале 10х пошла. Старый добрый банковский прикол, воспользоваться незнанием людей, оставить открытым какойнить счет, на котором будет 0,01 копейка (даже в плюс, даже если кредит выплачен), а обслуживание счета-то капает, капает, капает... И через несколько лет "драсьти, вы должны нам полляма за обслуживание счета".
А ща, видать, дубль два. С другими приколами, но суть та же. Всегда надо брать от банка бумагу о том что ты перестал быть их клиентом, все закрыто и претензий банк не имеет >_<

Свора

Цитата: Агнет от Вчера в 22:28:01На майбе чс полностью стирал для тебя человека с форума.
- Да, мне тоже нравилось, когда так. Но кто-то сказал, что тогда половина форума, будет не видеть другую половину хдд
Цитата: Агнет от Вчера в 22:28:01А нихуя ты мне не сделаешь.
Села на неё толстой жопой. 

Сейран

@Mизери, грехи отпускает Господь. Человек лишь свидетельствует сам факт. *зевнул*

Mизери

Цитата: Энфир от Вчера в 22:27:59*задумалась* если немножко и аккуратно...
- Ну конечно же аккуратно, радость моя. Не бойся. Это же не тот флуд~
Заключила в обьятия и ритмично покачивается вместе сней из стороны в сторону, напевая мотив, напоминающий колыбельную.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:14:38Со здравым подходом кредиты не страшны и вполне приемлемая штука. Несколько раз пользовался. Но при этом всегда имелась сумма "кредит х3" на счетах/картах, на всякий ПЖ.
Не. 
Нафиг. 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:30:04Первая волна - шоб не соврать, точно уже не помню, - кажись в конце 00х/начале 10х пошла. Старый добрый банковский прикол, воспользоваться незнанием людей, оставить открытым какойнить счет, на котором будет 0,01 копейка (даже в плюс, даже если кредит выплачен), а обслуживание счета-то капает, капает, капает... И через несколько лет "драсьти, вы должны нам полляма за обслуживание счета".
А ща, видать, дубль два. С другими приколами, но суть та же. Всегда надо брать от банка бумагу о том что ты перестал быть их клиентом, все закрыто и претензий банк не имеет >_<
О блин... 

Надо чекнуть, а то вдруг у меня лежит 0.01 копейка. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:36:47Нафиг
В большинстве случаев - действительно, нафиг. Хорошо, что у тебя не было моментов, когда кредит таки нужен. Дай Б-г, шоб и не было в дальнейшем :)

Энфир

Цитата: Mизери от Вчера в 22:36:33- Ну конечно же аккуратно, радость моя. Не бойся. Это же не тот флуд~
Заключила в обьятия и ритмично покачивается вместе сней из стороны в сторону, напевая мотив, напоминающий колыбельную.
Я не боюсь. *улыбнулась, не сопротивляясь качаниям и начала гладить по голове* Сколько в вас энергии)))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:38:53Надо чекнуть, а то вдруг у меня лежит 0.01 копейка.
Ага-ага. Имхо, не будет лишним пройтись по банкам, с коими взаимодействовал хоть как-то (кредиты, рассрочки, зарплатные карты, чо угодно) и собрать бумаги об отсутствии претензий. Ток не онлайн, а ножками по асфальту и в отделение донести свою тушку, чтоб получить физическую бумажку с печатью. Цифровое - пшик. Сделал банк фокус руками - и ХОБА, инфа о выдаче цифровой справки исчезла. А бумажку просто так не сотрешь, вот она, родимая, с печатью. Да еще и вот нотариально заверенная копия, сосните тунца со своими претензиями.

Агнет

Цитата: Свора от Вчера в 22:31:43- Да, мне тоже нравилось, когда так. Но кто-то сказал, что тогда половина форума, будет не видеть другую половину хдд
- Раз они кинкли их в ЧэСэ, то им и не надо. Не вижу в этом проблемы.
Цитата: Свора от Вчера в 22:31:43Села на неё толстой жопой.
Кряхтит, но терпит.
- И... Это... ВСЕ НА ЧТО ТЫ СПОСОБНА?!

Сейран

@Хьюго Иденмарк, о тыж... 
Полезная инфа, спасибо, чекну! 

Сейран

@Хьюго Иденмарк, мне нужен мем с этой *ля ты крыса*.
Они себе эту копейку прикомуниздят, а счет выкатят на тыщу за якобы обслуживание -.-

Новария Сильверхарт

Цитата: Свора от Вчера в 22:24:50Чипнула за жепоньку.
*пискнула и чипнула в ответ* Ты че а, ты че, ты на кого руки распускаешь барбос?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:30:04Первая волна - шоб не соврать, точно уже не помню, - кажись в конце 00х/начале 10х пошла. Старый добрый банковский прикол, воспользоваться незнанием людей, оставить открытым какойнить счет, на котором будет 0,01 копейка (даже в плюс, даже если кредит выплачен), а обслуживание счета-то капает, капает, капает... И через несколько лет "драсьти, вы должны нам полляма за обслуживание счета".
Ты имеешь в виду персональные данные отзывать?

Свора

Цитата: Агнет от Вчера в 22:43:45Раз они кинкли их в ЧэСэ, то им и не надо. Не вижу в этом проблемы.
- Ну, мало ли помирятся. Это наверно имелось ввиду? 
Цитата: Агнет от Вчера в 22:43:45Кряхтит, но терпит.
- И... Это... ВСЕ НА ЧТО ТЫ СПОСОБНА?!
- Тебе больше и не надо. Или мне тебя съесть? 

Свора

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:46:52а счет выкатят на тыщу за якобы обслуживание
Ищо бы)))

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:47:15Ты имеешь в виду персональные данные отзывать?
Можно и это, но... Думаю, ты понимаешь, что это бесполезно, да?) Ты в любом случае никак (!) не проконтролируешь, что твои ПД удалены из их базы данных, и никак не проконтролируешь, чтоб они никуда не слились. Тут какбэ... Просто смириться. Инфбезопасность в нашей стране не просто околонулевая, а в глубоких минусах, данные сливаются по щелчку пальцев банками и опсосами, и если ты не принадлежишь к числу сотрудников спецслужб - твои требования по ПД вместе с тобой покрутят на нефритовом стержне.
Я ща имею в виду строго бумагу о том, что гражданин такой-то погасил задолженность перед банком в полном объеме, все счета закрыты, банк не имеет к этому гражданину никаких претензий и требований, и этот гражданин более не является клиентом банка.
С наличием такой бумаги претензии в будущем от банка можно в свою очередь покрутить на нефритовом стержне и поводить им ху по губам ммм... их же бумагой. Не то чтоб это была панацея, канешн, если там будет сильное желание и намерение тебя кинуть - способ могут найти против любой бумаги. Но сделать это будет уже куда сложнее)

UPD. "Но сделать это будет уже куда сложнее"
Да и незачем им будет мозги парить с таким хитрожопым засранцем, если есть сотни и тысячи людей, которые таким моментом не озаботились, и которых кинуть куда легче.

Mизери

Цитата: Энфир от Вчера в 22:41:45Я не боюсь. *улыбнулась, не сопротивляясь качаниям и начала гладить по голове* Сколько в вас энергии)))
- Это правильно. Абсолютно правильно.
Постепенно перешла на шепот, склоняя голову под лаской чужой руки. Потрескавшиеся, облупившиеся как вековая краска на стене губы начали царапать шею девушки.
- Сейчас по сценарию тебе нужно убегать.

Агнет

Цитата: Свора от Вчера в 22:47:33- Ну, мало ли помирятся. Это наверно имелось ввиду? 
- Да не, бред какой-то.
Цитата: Свора от Вчера в 22:47:33- Тебе больше и не надо. Или мне тебя съесть? 
- Давай! Жри, курва мач! Я вся пропитана изониазидом!

Сейран

@Хьюго Иденмарк, так банки первые и слили вашу бд хддд

Ахахахаха. 

Энфир

Цитата: Mизери от Вчера в 22:55:15- Это правильно. Абсолютно правильно.
Постепенно перешла на шепот, склоняя голову под лаской чужой руки. Потрескавшиеся, облупившиеся как вековая краска на стене губы начали царапать шею девушки.
- Сейчас по сценарию тебе нужно убегать.
*чуть съёжилась в сторону губ и подняла на ручки* 

Прости, в драм кружок такой ходить не хочу *посадила на диван* 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:59:28так банки первые и слили вашу бд
Собсна. *развел лапками* Таки и чо париться, все равно ничего не сделаешь "снизу".

Я пока сталкивался только с последствиями в виде всяких рекламных звонков, но это вообще не проблема и даже не раздражает. Люблю под настроение пообщаться с впаривателями кредитных карт и разных услуг, поразрывать им шаблоны) Иногда (когда там звонильщики еще не на опыте попадаются) получается даж на матюки развести. Как вариант, методом "ой, простите, я отвлекся, повторите еще раз, пожалуйста" после того как тебе 10 минут расписывали офигенность и невероятность предлагаемой услуги.

Новария Сильверхарт

Цитата: Свора от Вчера в 22:48:08- Ща как валыну то достану х)
Че началось то нормально же общались *дергает за хвост*

@Хьюго Иденмарк,
Я поняла поняла, у меня слава богу с этим проблем нет, я слежу за свой ки и счетами. Сама там работаю, прекрасно осознаю все ответственность. 
Только еще какой прикол: взыскивают не только в банки, вот у бывшего в адрес закрытой страховой пытаются взыскать бабулиты

Mизери

Цитата: Энфир от Вчера в 23:01:09*чуть съёжилась в сторону губ и подняла на ручки*

Прости, в драм кружок такой ходить не хочу *посадила на диван*
Только и успела клацнуть гнилыми зубами возле ее шеи. Сидит на диване мрачнее тучи. Скрещенные руки, надутые губы, взглядом мечет молнии.
- Я тебе сердце вырву.

Энфир

Цитата: Mизери от Вчера в 23:08:09Только и успела клацнуть гнилыми зубами возле ее шеи. Сидит на диване мрачнее тучи. Скрещенные руки, надутые губы, взглядом мечет молнии.
- Я тебе сердце вырву.

Не стоит, красавица *положила эклер в раки и налила кофе* приятного аппетита. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:06:25взыскивают не только в банки, вот у бывшего в адрес закрытой страховой пытаются взыскать бабулиты
Ну... Потому надо ОЧЕНЬ осторожно вообще взаимодействовать с какими бы то ни было инстанциями, дыа. Варианты на@балова, видимо, расширяются, что вообще ни разу не удивляет.
"Государство" = "враг номер один". Оно всегда работает против гражданина. И законы пишутся против гражданина. Все что как бы "полезно и во благо гражданина", все законы и нормативы "во благо граждан" делаются из первичного намерения вы@бать этого самого гражданина, а то что действительно во благо - не будет работать так, как должно, потому что сочиняется не для блага, а для прикрытия способов вы@бать.
Предпочитаю жить в такой парадигме и ориентироваться именно на такой подход.

Mизери

Цитата: Энфир от Вчера в 23:12:39

Не стоит, красавица *положила эклер в раки и налила кофе* приятного аппетита.
Вид эклера и кофе вызвал у нее смесь умиления и испанского стыда, отпечатавшейся на лице кривой ухмылкой.
- А машину, я так понимаю, ты заправляешь растаявшим пломбиром.
Отодвинула оскорбительное угощение подальше от себя.

Энфир

Цитата: Mизери от Вчера в 23:18:30Вид эклера и кофе вызвал у нее смесь умиления и испанского стыда, отпечатавшейся на лице кривой ухмылкой.
- А машину, я так понимаю, ты заправляешь растаявшим пломбиром.
Отодвинула оскорбительное угощение подальше от себя.
Я не знаю кто ты. Выглядишь как человек. Может... если препарировать, я узнаю что-то интересное... *наклоняет голову на бок* 

Но я не так жестока... Поэтому будь хорошей девочкой и не кусай меня. 

Mизери

Цитата: Энфир от Вчера в 23:21:52Я не знаю кто ты. Выглядишь как человек. Может... если препарировать, я узнаю что-то интересное... *наклоняет голову на бок*

Но я не так жестока... Поэтому будь хорошей девочкой и не кусай меня.
Перешла в горизонтальную плоскость на диване, закинув ноги на его спинку и свесив голову с его края, смотря на мир глазами жителя Австралии.
- Разве это показатель? Все тут выглядят как человек. А копнешь глубже, за маской человека и черти прячутся и ящерицы и  даже клоуны.
Взялась двумя пальцами за кончик своего носа и пару раз сжала его, издав звук "honk-honk".
- Раз ты не так жестока, то не разбрасывайся такими угрозами. Я ведь могу и согласиться.

Сейран

@Хьюго Иденмарк, просто сбрасываю их чудные предложения и кладу телефон туда, где сеть не ловит хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:35:36@Хьюго Иденмарк, просто сбрасываю их чудные предложения и кладу телефон туда, где сеть не ловит хд
Это по дефолту, да. Но иногда они доставляют лулзы килограммами))
И их можно драконить, когда настроение такое - за@бать кого-нить.

Энфир

Цитата: Mизери от Вчера в 23:28:33Перешла в горизонтальную плоскость на диване, закинув ноги на его спинку и свесив голову с его края, смотря на мир глазами жителя Австралии.
- Разве это показатель? Все тут выглядят как человек. А копнешь глубже, за маской человека и черти прячутся и ящерицы и  даже клоуны.
Взялась двумя пальцами за кончик своего носа и пару раз сжала его, издав звук "honk-honk".
- Раз ты не так жестока, то не разбрасывайся такими угрозами. Я ведь могу и согласиться.
 забавная 

Энфир

Mизери

Цитата: Энфир от Вчера в 23:40:16 забавная
- Да я вообще тут самая классная! Просто этого еще никто не знает. Спи сладко. Пусть комарики тебя не кусают.

Новария Сильверхарт

@Хьюго Иденмарк,
Если смотреть объективно то ты прав, но я стараюсь так глубоко в это не лезть - меня пока не трогают и слава богу. Разбираться в чем-то я уже начну когда дело запахнет моими жареными булками.
Ибо сейчас и так проблем хватает, а я привыкла их решать по мере их поступления иначе у меня каждые 40 минут будет вынужденная критическая перезагрузка 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:55:56я стараюсь так глубоко в это не лезть
Аналогично. Пока нет серьезного повода - лучше просто держаться подальше и просто рассматривать все очень внимательно и по двадцать раз задавать себе вопрос "а точно ли мне надо вон то или вот это".

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:57:59а точно ли мне надо вон то или вот это
Я так думаю только когда на вб сижу xDD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:04:14Я так думаю только когда на вб сижу xDD
Аналогично х2.
Перед любой покупкой прогоняю желание "купить то или иное" через фильтры необходимости)

Новария Сильверхарт

@Хьюго Иденмарк,
Поэтому у меня половина дома завалена картинами по номерам и алмазной мозаикой
это мне надо, это мы берем 
Еще игрушку кошку, значок с Джони Деппом, какой-то блокнот, набор сводилок и тд xDD

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика