Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №239 Sweet dreams are made of tea

Автор Солар Блэквуд, 03-08-2026, 12:20:48

« назад - далее »

Свора, Инфирмукс (+ 2 Скрыт) и 145 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:50:49И как я им стрелять буду, когда там патронов нет?
Вашей Светлости не нужен боекомплект. Пистолет в руке и собственная неотразимость, эстетика и разливающееся вокруг благородство и утонченность будут разить лучше любой пули))

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:50:03не давайте княже технику, он ее сломает
Пистолет не техника, авось выживет. 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:50:38// внутренний лулз про Иденмарков
Попадают Хью, Хельга и Бет в поселение, которому досаждает хорошо подготовленная группировка засранцев. Надо подготовить еще хотя бы несколько человек из местных.
Хью: "Так. Ты, ты и ты - подойдите сюда. Раздам вам броню"
Бет: *высыпает из сумочки гору оружия* "А я тогда раздам оружие"
*все выжидательно смотрят на Хельгу*
Хельга: *нервничает и раздражается* "Че смотрите? Ну.. МОГУ П@ЗДЮЛЕЙ ВСЕМ РАЗДАТЬ, УСТРОИТ?"

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:50:38*выдохнул*
А, дык это не вопрос. *передает основную броню для примерки* Это тогда лучше вот эту попробовать.

О, какой щедрый. Вот я знал у кого броню просить. Наш герой никогда не подведет. *рассматривает то что дали* А как ее одевать то?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:52:42Вашей Светлости не нужен боекомплект. Пистолет в руке и собственная неотразимость, эстетика и разливающееся вокруг благородство и утонченность будут разить лучше любой пули))
Ах ты хитрец, знает что сказать. *довольный покрутил пистолет в руке* 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:50:38Хельга: *нервничает и раздражается* "Че смотрите? Ну.. МОГУ П@ЗДЮЛЕЙ ВСЕМ РАЗДАТЬ, УСТРОИТ?"
и главное, как корпорат, сделаю это совершенно бесплатно! хД 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:50:49*проследил за всеми манипуляциями* И как я им стрелять буду, когда там патронов нет? 
передача гражданскому лицу летального оружия запрещена конвенцией Аркхейма и внутренним уставом Коалиции. Я не имею право передать тебе заряженное оружие, которым ты можешь убиться сам в первую очередь. 

Цзин Бэйюань

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:53:38Пистолет не техника, авось выживет. 
а что ж это такое? он создан из деталей и механизмов, значит техника (военная)
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:52:42Вашей Светлости не нужен боекомплект. Пистолет в руке и собственная неотразимость, эстетика и разливающееся вокруг благородство и утонченность будут разить лучше любой пули))
умеешь красиво стелить х)

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:51:46*смотрит растеряно* Я на такое не подписывалась...
после съемки процент хоть отбашляйте xDD
*засмущалась и закрыла красное лицо ладошками подергивая ушками, прячется у него за спиной* Ну ты чего начал... Перестань
Так и я не буду, мы же шутим ты чего
*ласково гладит по голове* Кто тебя разбудил так рано?
Где?
*кушает и ладонью щечку придерживает довольно попискивая* мужчины которые умеют готовить просто песня
*чешет за ушками и делает массаж головы*
@этот дракон иногда слишком серьёзен и не понимает шуток

Я просто спала мало. *затискала в ответ*

И да согласна - мужчины, умеющие готовить действительно прекрасны 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:54:28передача гражданскому лицу летального оружия запрещена конвенцией Аркхейма и внутренним уставом Коалиции. Я не имею право передать тебе заряженное оружие, которым ты можешь убиться сам в первую очередь. 
@Цзин Бэйюань а если попросишь у меня, дам заряженным))) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:54:28передача гражданскому лицу летального оружия запрещена конвенцией Аркхейма и внутренним уставом Коалиции. Я не имею право передать тебе заряженное оружие, которым ты можешь убиться сам в первую очередь.

я по твоему ребенок что ли? *сунул пистолет обратно* Тьфу на тебя! Сам куплю! *обиделся*

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:56:08а что ж это такое? он создан из деталей и механизмов, значит техника (военная)
Вот именно из механизмов, княже не совместим с компьютерной техникой, а не механизмами. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 09:57:13@Цзин Бэйюань а если попросишь у меня, дам заряженным)))
Да я у Юя попрошу. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:54:26Ах ты хитрец, знает что сказать. *довольный покрутил пистолет в руке*
Цитата: Фехата от Сегодня в 09:56:08умеешь красиво стелить х)
А то ж!

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:53:38А как ее одевать то?
Просто подождать полминуты без резких движений - сама наденется. *через имплант контролирует облачение Княже в боевую броню бастиона "Молота" и подгонку сегментов под новые параметры оператора* ^~^

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:58:57Вот именно из механизмов, княже не совместим с компьютерной техникой, а не механизмами. 
главное умное оружие тебе в руки не брать х)
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:58:57Да я у Юя попрошу. 
а я у него отберу ^^

Сейран

@Соната, потому что срок действия истек) 

@Новария Сильверхарт, @Энфир я хреново готовлю, не обольщайтесь) 
у нас в семье готовит @Мэйв, а я ем с восторженным видом) 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:57:24я по твоему ребенок что ли? *сунул пистолет обратно* Тьфу на тебя! Сам куплю! *обиделся*
Ну, во-первых, Вам к лицу ваш хлыст. Он более утончен и элегантен нежели мой типовой пистолет. Потому что мне нужен лишь голимый функционал, а не эстетика. 
Во-вторых, лицензия на оружие нужна, и я выдам вам любой на ваше усмотрение х) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:51:46после съемки процент хоть отбашляйте xDD
*услышал самое актуальное для корпората, тихонько подсовывает договор, пока леди прячется за спиной и закрывает лицо ладонями - авось с закрытым ладонями лицом будет не так внимательно читать мелкий шрифт на 538й странице*

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:57:13@Цзин Бэйюань а если попросишь у меня, дам заряженным)))
что от вас хтоников ещё ждать) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:57:07мужчины, умеющие готовить действительно прекрасны
Открою великую тайну: почти все мужики умеют. 21й век на дворе, камон. Другой вопрос что нам часто лениво этим заниматься)

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:04:52Открою великую тайну: почти все мужики умеют. 21й век на дворе, камон. Другой вопрос что нам часто лениво этим заниматься)
Взял раскрыл нашу тайну)... 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:03:45что от вас хтоников ещё ждать)
я просто подлизываюсь х)

Сейран

@Хьюго Иденмарк, @Калеб Хейл,
ну и зачем сказали? 
Теперь придется готовить х) 

А то сидели бы "у меня лапки" и всё) 
инициатива любит... инициативных) 

Сейран

@Энфир откуда такая уверенность? 
Помню, мой соигрок (мы просто играли вместе, без личного) тоже лег в больницу. 
И... больше я никогда не видел его онлайн( 

Цзин Бэйюань

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:00:42А то ж!
Просто подождать полминуты без резких движений - сама наденется. *через имплант контролирует облачение Княже в боевую броню бастиона "Молота" и подгонку сегментов под новые параметры оператора* ^~^
*стоит закованный в железки, думает как в этом ходить то* А место под хвост есть?
Цитата: Фехата от Сегодня в 10:00:58главное умное оружие тебе в руки не брать х)
Какое из? У меня их два теперь. Тяньвэнь и Сюя. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 10:00:58а я у него отберу ^^
Ты отберешь у Юя оружия? После всего что он для тебя сделал, вот так возьмешь и отберешь?
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:02:48Ну, во-первых, Вам к лицу ваш хлыст. Он более утончен и элегантен нежели мой типовой пистолет. Потому что мне нужен лишь голимый функционал, а не эстетика.
Во-вторых, лицензия на оружие нужна, и я выдам вам любой на ваше усмотрение х)
Так, сколько там нынче лицензии то стоят? И это не хлыст, это плеть. *осматривает себя в броне* 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:10:00инициатива любит... инициативных)
*громко хохочет*
Ну... Меня не пугает)) У меня есть мегаачивка в этой области.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:12:58Какое из? У меня их два теперь. Тяньвэнь и Сюя. 
Не такое умное х) Умную военную технику
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:12:58Ты отберешь у Юя оружия? После всего что он для тебя сделал, вот так возьмешь и отберешь?
А что он не одолжит мне оружие после всего, что он для меня сделал? 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:15:12Не такое умное х) Умную военную технику
Вот не надо на княже наговаривать. Дрона Хьюго, княже не поломал между прочим. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 10:15:12А что он не одолжит мне оружие после всего, что он для меня сделал?
Он тебе все военное вооружение Империи Торис одолжить должен, что ли?

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:13:43*громко хохочет*
Ну... Меня не пугает)) У меня есть мегаачивка в этой области.
не))) я только пока получаю) 

Жона с меня угорала, как я спагетти варил) 

Чисто
Сейран: ага, положил макароны в воду. Блин. Они длинные *притопил рукой* 
Мэйв *угорает*: и вот зачем ты утопил несчастные спаггети? 
Сейран: а чо они такие длинные?! XDD

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:12:58Так, сколько там нынче лицензии то стоят? И это не хлыст, это плеть. *осматривает себя в броне* 
Та, копейки. *протянул бланк* 
вот  тут только заполните. И берите на своё усмотрение! И помните, оружие не должно попадать в руки чужих людей. Убирайте его в сейф и не допускайте попадания третьим лицам, особенно несовершеннолетним! 

Калеб Хейл

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:17:58Та, копейки. *протянул бланк*
вот  тут только заполните. И берите на своё усмотрение! И помните, оружие не должно попадать в руки чужих людей. Убирайте его в сейф и не допускайте попадания третьим лицам, особенно несовершеннолетним!

Тьфу, проще у пиратов купить. * отмахнулся*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:12:58*стоит закованный в железки, думает как в этом ходить то* А место под хвост есть?
*видит некоторую непривычность оператора* Просто двигайтесь как обычно, Ваша Светлость. Броня экзоскелетированная, вес почти полностью удерживается экзоскелетом, чип-контроллеры подстраивают работу усиливающих приводов под движения оператора, нужно просто немного привыкнуть к габаритам.
*задумчиво чешет в затылке* А вот с хвостом сложнее - броня, хоть и кастомная, но на базе стандартной модели для антропоморфных хуманоподобных операторов, наличие хвоста не предусмотрено конструкцией. Можно снять часть сегментов, но... Хвост будет незащищен.

Сейран

@Цзин Бэйюань, за хранение незарегистрированного оружия так-то статья)))

Но это так, к слову. ; ) 

Микаэль

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:01:13у нас в семье готовит Мэйв, а я ем с восторженным видом) 
а у нас готовить придется мне)
Количество разума на планете–величина постоянная, а население растет.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:17:34Вот не надо на княже наговаривать. Дрона Хьюго, княже не поломал между прочим.
Да ты сам на себя наговариваешь, я просто транслирую твои слова)
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:17:34Он тебе все военное вооружение Империи Торис одолжить должен, что ли?
Оооо было бы славно /мечтательно/ Надо будет к нему в гости прилететь в настоящем времени

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:17:58Блин. Они длинные *притопил рукой*
*возмущенно и по-итальянски экспрессивно машет руками* МАММА МИА, ЗАЧЕМ ТЫ ТОПИШЬ СПАГЕТТИ?! Надо ж просто опускать их в воду постепенно, по мере размякания укладывая в кастрюльку колечком!!!

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:12:58*стоит закованный в железки, думает как в этом ходить то* А место под хвост есть?
/снимает на видео/

Цзин Бэйюань

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:21:58*видит некоторую непривычность оператора* Просто двигайтесь как обычно, Ваша Светлость. Броня экзоскелетированная, вес почти полностью удерживается экзоскелетом, чип-контроллеры подстраивают работу усиливающих приводов под движения оператора, нужно просто немного привыкнуть к габаритам.
*задумчиво чешет в затылке* А вот с хвостом сложнее - броня, хоть и кастомная, но на базе стандартной модели для антропоморфных хуманоподобных операторов, наличие хвоста не предусмотрено конструкцией. Можно снять часть сегментов, но... Хвост будет незащищен.
То есть не только хвост, но и моя задница? *расставил руки в стороны, ходит как работ* Как вы вообще в этой штуковине живете? 
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:22:11@Цзин Бэйюань, за хранение незарегистрированного оружия так-то статья)))

Но это так, к слову. ; )
Тогда пожалуй стоит наведаться в Коалицию рас и напомнить им про долги мне. 

НЕФ

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:17:34Дрона Хьюго, княже не поломал между прочим
*ползает по закованному в броню Княже и подтверждающе попискивает*

Кира

Цитата: Микаэль от Сегодня в 08:18:00большой и не поворотливый, далеко не убегу
Ну так ты улетай

Новария Сильверхарт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:55:42@Новария Сильверхарт, вот спасибо. *жует вкусняшки*
Всегда к вашим услугам княже, обращайтесь *довольно улыбается*

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:01:13я хреново готовлю, не обольщайтесь) 
А вот все уже, поздняк метаться, надевай фартук и дуй в сторону кухни 
Осталось найти бармена и можно устраивать пляжный курорт xDD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:02:56*услышал самое актуальное для корпората, тихонько подсовывает договор, пока леди прячется за спиной и закрывает лицо ладонями - авось с закрытым ладонями лицом будет не так внимательно читать мелкий шрифт на 538й странице*
Я не ставлю автографы там, куда не падал взгляд моего юриста *подсматривает за ним сквозь пальцы*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:04:52Открою великую тайну: почти все мужики умеют. 21й век на дворе, камон. Другой вопрос что нам часто лениво этим заниматься)
*ищет на нем кнопку куда жать, чтобы пошел делать коктейли, внимательно ощупывает коготками каждую деталь брони*

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:57:07@этот дракон иногда слишком серьёзен и не понимает шуток

Я просто спала мало. *затискала в ответ*

И да согласна - мужчины, умеющие готовить действительно прекрасны
Никто тебя ни в чем не обвиняет, это все твой муж виноват *тискается и пищит довольно*
Так иди отдохни еще, чего мучаешь себя 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:23:40Оооо было бы славно /мечтательно/ Надо будет к нему в гости прилететь в настоящем времени
Да фиг тебе! Чего захотела! И близко к Юю не подпущу. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 10:24:24/снимает на видео/
Чего ты там снимаешь? *утомился расскаживая туда сюда*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Сегодня в 10:25:23Ну так ты улетай
Улетаааааааааааааааааай
На крыльях вееееетрааааааааааааа
Ты в край родной, роднааааая песня нааааашаааа

Цзин Бэйюань

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:24:41*ползает по закованному в броню Княже и подтверждающе попискивает*
О, паучок! *слегка тыкнул пальцем*
@Новария Сильверхарт, спасибо, моя хорошая. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:24:37То есть не только хвост, но и моя задница? *расставил руки в стороны, ходит как работ* Как вы вообще в этой штуковине живете? 
Боюсь что... кхм-кхм... Да, некоторые участки тела, примыкающие к хвосту, тоже будут в зоне риска. *несколько смущенно чешет в затылке* Так и мы ж в этом не "живем". Зачем в этом "жить", в этом надо БИТЬСЯ. А жить можно и в обычной одежде. И да, руки можно опустить, двигаться лучше стараться как можно естественнее - чтобы чип-контроллер обучился манере движений и подстраивался.

Цзин Бэйюань

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:29:31Боюсь что... кхм-кхм... Да, некоторые участки тела, примыкающие к хвосту, тоже будут в зоне риска. *несколько смущенно чешет в затылке* Так и мы ж в этом не "живем". Зачем в этом "жить", в этом надо БИТЬСЯ. А жить можно и в обычной одежде. И да, руки можно опустить, двигаться лучше стараться как можно естественнее - чтобы чип-контроллер обучился манере движений и подстраивался.
Хмм. *опустил руки* я прям чувствую себя Тонни Старком! *озадаченно осматривает* 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:26:24Осталось найти бармена и можно устраивать пляжный курорт xDD
Знаю я одного мага @Лумиус, делающего отличные коктейли.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:26:24*ищет на нем кнопку куда жать, чтобы пошел делать коктейли, внимательно ощупывает коготками каждую деталь брони*
Не нажима...!
...кхм.
И как мы теперь будем объяснять изменение ландшафта? *смотрит на свежий кратер*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:26:24Я не ставлю автографы там, куда не падал взгляд моего юриста
*одобрительно - но и с некоторой досадой в голосе, - крякает* Грамотный подход. XD

Хьюго Иденмарк

@Сейран надеюсь ты хотя бы их НЕ ЛОМАЕШЬ? *строго смотрит*

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:32:53я прям чувствую себя Тонни Старком! *озадаченно осматривает*
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп? XDDD Ну в целом для этого броня-то и не нужна, с этим и так вряд ли найдется много желающих поспорить, Ваша Светлость)
*от души забавляется*

Микаэль

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:26:24это все твой муж виноват

Опять я виноват, да чтож такое то
Количество разума на планете–величина постоянная, а население растет.

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:33:06Знаю я одного мага @Лумиус, делающего отличные коктейли.
*навострил уши* А? Утра, босс *кинул ему энергетик*
Тема персонажа (кликабельно)

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:26:29Да фиг тебе! Чего захотела! И близко к Юю не подпущу.
А я тебя и спрашивать не буду /показывает язык/
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:26:29Чего ты там снимаешь? *утомился расскаживая туда сюда*

Снимаю твое великолепие. Нужно запечатлеть новые облик княже, чтобы все убедились, что он остается таким же прекрасным и элегантным, даже если закован в броню по самую шею /хихикает/ 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:29:31Боюсь что... кхм-кхм... Да, некоторые участки тела, примыкающие к хвосту, тоже будут в зоне риска. *несколько смущенно чешет в затылке*
/переводит объектив камеры на упомянутое место/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:38:46Нужно запечатлеть новые облик княже, чтобы все убедились, что он остается таким же прекрасным и элегантным, даже если закован в броню по самую шею
*делает вид что закашлялся*

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:33:06Знаю я одного мага Лумиус, делающего отличные коктейли.
Он оказывается работать за бесплатно *обреченно вздыхает*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:33:06Не нажима...!
...кхм.
И как мы теперь будем объяснять изменение ландшафта? *смотрит на свежий кратер*
Ой... *Стеснительно похихикала и лучезарно улыбается* Модернизация участка под резервуар с пресной водой? *задумчиво ищет на нем еще кнопочки*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:33:06*одобрительно - но и с некоторой досадой в голосе, - крякает* Грамотный подход. XD
Я тупенькая только тогда когда мне это выгодно *Хитро прищурилась и саркастично ухмыляется* 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика