Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №239 Sweet dreams are made of tea

Автор Солар Блэквуд, 03-08-2026, 12:20:48

« назад - далее »

Свора, Микаэль, Новария Сильверхарт, Кира (+ 1 Скрыт) и 90 гостей просматривают эту тему.

Калеб Хейл

@Шейлина,
Ты мне все равно нравишься). Все, оцтал). 

Соната

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:04:15ой, здоровье. понимаемо. Сама по врачам только так бегаю.
То зубы, то ещё что. В этом месяце уже запланировано 2 похода к врачу и пересдать анализы.
Я сейчас на неделю в отпуск, а потом уже буду пересдавать анализы, ходить снова по врачам и вот жто все... и зубы, да. С зубами страшно :'(
 А в остальном все неплохо, стараемся жить поживать :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Ладно, всех цомки цомки, я убежала работать, а то  уже ворчат :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 09:01:07Та твоя работа вообще перестала доход давать?
Вовсе нет. Нынешняя работа - базовая база, дай Б-г чтоб фирма прожила еще много лет. На хлебушек с сыром и чай точно всегда хватит. Но появилась мотивация на то, шоб использовать более чем достаточное количество свободного времени не на про@бывание в видосах с котеками на ютубе, а на что-то полезное и прагматичное.

Цитата: Соната от Сегодня в 09:01:07Овер... они считают, что ты слишком хорош для них?)
Агась. В целом это понимаемо. Когда человек со стажем 18 лет в отрасли кидает резюме на вакансию на "опыт 1-3 года" с зарплатой 30-50к - это выглядит неоднозначно. Собсна, с моей стороны все норм, я ж понимаю, что на все указанные в вакансии обязанности у меня в сумме уйдет максимум 1 полный рабочий день в неделю, считаю такое сочетание нагрузки/оплаты нормальным, а те же 30-50к на дороге не валяется (собсна, я на 30к месяц жить могу). Но работодатели подозревают что через какое-то время я буду просить повышения з/п, карьерного роста, всякое такое - а такого они предлагать не собираются. И отказывают по шаблонному "оверквалифайд".
Обидно на самом деле. Я ж знаю что выполню указанное в вакансии лучше, быстрее и качественнее, чем человек с запрашиваемым опытом "1-3 года". И раз кинул резюме - начит по умолчанию согласен с указанными условиями (иначе бы не кинул резюме, разве нет?) =_=

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:03:28Истинный паладин возвращается к своим истокам!
Даже если истоки - и есть Корпорация? Как семейное наследие, пронесенное и приумноженное старыми фон Иденами/Иденмарками сквозь века после Великого Исхода со Старой Терры в Аркхейм?

Микаэль

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:01:20Это мне надо на тебя Энфир жаловаться, совсем распустился *бонькает активнее*
Чего это вдруг то? я хороший, черный и чешуйчатый)
Количество разума на планете–величина постоянная, а население растет.

Mизери

@Калеб Хейл,
- А это будет весело? Это как... Рассматривать постер вместо того, чтобы сходить в кино.
@Микаэль,
- Завтра я принесу с собой пистолет.

Микаэль

Цитата: Mизери от Сегодня в 09:11:25@Микаэль,
а как же бегать и догонять?) не надо изменять старым традициям)

Шейлина

@Калеб Хейл, Внезапно :'D
да всё нормально. Я пока всё равно ещё на работу отвлекаюсь и пост пишу параллельно

Цитата: Соната от Сегодня в 09:07:04Я сейчас на неделю в отпуск, а потом уже буду пересдавать анализы, ходить снова по врачам и вот жто все... и зубы, да. С зубами страшно :'(
я вот за зубы решила взяться глобально, пока не свершилось другое событие, из-за которого мне будет вообще не до этого
удачи)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:55:23Я есть закон
Защищающий чужие котлетки?))
Это так мило 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 08:57:35*приосанился* А то ж XD Иденмарки все ж аристократы. Пусть и с течением веков трансформировавшиеся в "олигархат" по сути) Илита, так-то!
Да да, илита илита, ты умничка, кто у нас тут такой хороший? *перестала грызть ухо и чешет под подбородком*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 08:57:35*лениво шевелит ухом, дразнит*
*Навострила фантомные кошачьи уши и охотится за ухом из-за его плеча, ждет момент для атаки*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Mизери

Цитата: Микаэль от Сегодня в 09:12:39а как же бегать и догонять?) не надо изменять старым традициям)
- Я стараюсь идти в ногу со временем.

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 09:11:25@Калеб Хейл,
- А это будет весело? Это как... Рассматривать постер вместо того, чтобы сходить в кино.
@Микаэль,
Не знаю))

Новария Сильверхарт

Цитата: Соната от Сегодня в 09:02:39Я не выспалась, меня просто не рубасит х)))
/чесь чесь за ушком/

*довольно ластится к руке* Это тоже плюс)) подскажи какой кофе пьешь, чтобы я носом клаву не бурила))

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:03:53@Новария Сильверхарт,
Она собака балабака, а ты вчера уставшей собакой была). Да мало ли на свете болячек). Не думаю, что это интересно, мне так давно уже нет).
Уставшая собака... Так меня еще никто не называл)))
Да все норм, настроение огонь даже не смотря на то, что я не выспалась 
Смотри сам, не хочешь говорить, то не буду поднимать эту тему, но если бы мне было не интересно я бы не спросила 

Энфир

Новария Сильверхарт

Цитата: Микаэль от Сегодня в 09:11:17Чего это вдруг то? я хороший, черный и чешуйчатый)
*берет мегафон и набирает побольше воздуха* @Энфир твой муж сказал, чтобы мы дрались в грязи в купальник, проведи воспитательную беседу!

Новария Сильверхарт

Как я быстро докричалась xDD

Микаэль

Микаэль

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:26:56*берет мегафон и набирает побольше воздуха* @Энфир твой муж сказал, чтобы мы дрались в грязи в купальник, проведи воспитательную беседу!

*аж поперхнулся* это ты сказала) свои фантазии на меня не перебрасывай)))

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:01:20Это мне надо на тебя Энфир жаловаться, совсем распустился *бонькает активнее*
Мнях... Понимаемо, терпеть такое не могу. Особенно когда просыпаешься, а у тебя болит все тело, а ты просто спал в неудобной позе... Это старость пришла... *рассыпалась песочком*
Сон самое прекрасное, что может быть в жизни, люблю спать, но мне не дают в последнее время... Рада, что ты выспалась, умничка

Ремиссии? Хосподе, ты чем болеешь?
Я не выспалась, совсем, не хочу работать, хочу спать
Почему я собака? Это Свора собака)))
Я слушаю, что случилось? 

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:22:05Не знаю))

- Узнай. Докажи свою заинтересованность в этом вопросе.
Вытащила скобочки из его речи и брезгливо бросила в мусорное ведро.

Сейран

Цитата: Соната от Сегодня в 09:01:07Сам звездун! Хдд
Да то там, то тут х) Работушка, делишки всякие х))
В книжный запой опять упала хд А ты как?)
Звездуны - это арданатеи, а я просто джедай хД 
А у меня реал) сегодня еду права получать) Второй раз) 

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:17:23Защищающий чужие котлетки?))
Это так мило

чужое есть чужое. 
даже если это просто труп) 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:10:53Даже если истоки - и есть Корпорация? Как семейное наследие, пронесенное и приумноженное старыми фон Иденами/Иденмарками сквозь века после Великого Исхода со Старой Терры в Аркхейм?
Я про то, что к клятвам нужно возвращаться и обновлять их) Даже несмотря на наше прошлое и настоящее) 

В конце концов, кто кроме нас отстоит флуд батюшку и архейм матушку?) *вайбы трех богатырей* 

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 09:28:11*аж поперхнулся* это ты сказала) свои фантазии на меня не перебрасывай)))
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:26:56*берет мегафон и набирает побольше воздуха* @Энфир твой муж сказал, чтобы мы дрались в грязи в купальник, проведи воспитательную беседу!

Дорогой... Я чего-то не знаю? Или мне вас двоих покусать? 
@Новария Сильверхарт такая маленькая это кощунство!!!! 

Новария Сильверхарт

@Энфир,
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:26:56твой муж сказал, чтобы мы дрались в грязи в купальник, проведи воспитательную беседу!
Я требую экзекуции 

Доброе утречко, как отдохнула?

Новария Сильверхарт

Цитата: Микаэль от Сегодня в 09:28:11*аж поперхнулся* это ты сказала) свои фантазии на меня не перебрасывай)))
Не правда, ты об этом подумал, я лишь озвучила *показала язык*

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:31:44такая маленькая это кощунство!!!! 
Вопиющее кощунство и звенящая пошлость!!

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:29:20чужое есть чужое. 
даже если это просто труп) 

Останусь голодной теперь и умру от голода

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:26:56твой муж сказал, чтобы мы дрались в грязи в купальник
*призвал дрона, готовится вести видеосъемку*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:17:23*Навострила фантомные кошачьи уши и охотится за ухом из-за его плеча, ждет момент для атаки*
Милота-то какая, кошкота! XDDDDD

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:29:20к клятвам нужно возвращаться и обновлять их
*мрачно сверкает бионическими глазами* Второго развала Корпорации не будет. Даже если Хью придется для предотвращения этого лично успокоить очередных зачинщиков. Наследие Иденмарков будет сохранено.

Микаэль

@Энфир 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 08:40:49То есть ты хочешь, чтобы она вместо тебя дралась со мной? Еще и в купальниках? Еще и в грязи?
Вон что она напридумала, а все на меня свалила))

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:32:29@Энфир, Я требую экзекуции

Доброе утречко, как отдохнула?
Я не буду драться с тобой :с

Я уснула в 3 утра. Це капец :'с меня все бесит сейчас 

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 09:35:53@Энфир Вон что она напридумала, а все на меня свалила))

А зачем вы драться хотели?. О. 

Микаэль

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:35:36Не правда, ты об этом подумал, я лишь озвучила *показала язык*
*офигевает* я даже не думал о таком....
@Энфир давай её затискаем, я хоть помру не за просто так))

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:35:41*призвал дрона, готовится вести видеосъемку*
Милота-то какая, кошкота! XDDDDD
*мрачно сверкает бионическими глазами* Второго развала Корпорации не будет. Даже если Хью придется для предотвращения этого лично успокоить очередных зачинщиков. Наследие Иденмарков будет сохранено.
Новая кошкожена 

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 09:37:03*офигевает* я даже не думал о таком....
@Энфир давай её затискаем, я хоть помру не за просто так))
Нет. Не будем тискать. (((

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:35:36Останусь голодной теперь и умру от голода
Не останешься *пожарил ей котлет и принёс* х) 
угощайся) 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:35:41*мрачно сверкает бионическими глазами* Второго развала Корпорации не будет. Даже если Хью придется для предотвращения этого лично успокоить очередных зачинщиков. Наследие Иденмарков будет сохранено.
Тоже не люблю бунтовщиков. 

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:37:03Новая кошкожена 
Нипонил...
Почему новая-то, когда и "старой"-то вообще не было О_О По крайней мере, я о такой чет не в курсе... *растерянно оглядывается*

Сейран

Цзин Бэйюань

Цитата: Mизери от Сегодня в 07:46:15Отступила на шаг и смотрит на него, вскинув бровь.
- Зайчик, ты в каком средневековье живёшь?
Так княже и техника не совместимы. 
Цитата: Микаэль от Сегодня в 08:08:31@Цзин Бэйюань, после поездок должны дополнительный отпуск давать, для того, чтобы снова в правильный ротм войти, без вреда для себя
Да я ездил то всего на четыре дня по сути. Просто как то дел накопилось. 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 08:14:01@Цзин Бэйюань,
*гладит по макушке*
*довольный, как кот*
@Хьюго Иденмарк, снимай броню. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:40:23снимай броню
*отозвал активный панцирь в пространственное хранилище и издает звуки недоумения* ...допустим. А зачем?

Сейран

@Хьюго Иденмарк так Эп занимался тем, что собирал на людей компромат, чтобы в дальнейшем их шантажировать.

А ничто так не порицаемо обществом, как разврат с маленькими детьми. 
Впрочем, я рад, что ему пустили пулю в голову. 
Собаке собачья смерть. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:42:35так Эп занимался тем, что собирал на людей компромат, чтобы в дальнейшем их шантажировать
Так то компромат. Какой же ты видишь компромат в борьбе двух красивых женщин в купальниках в грязи? Это не компромат, это РЕЙТИНГИ!
*дерг-дерг бровями и настраивает прямую трансляцию в Арх.НЕТ*

Сусанна

Как вас много, что сообщение наверняка потеряется...

Однако не могу не пожелать всем хорошего дня.~
Peut-être que c'est mon destin?

Цзин Бэйюань

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:42:30*отозвал активный панцирь в пространственное хранилище и издает звуки недоумения* ...допустим. А зачем?

Давай мне, княже на себя примерять будет. А то мне тут сказали, что мне брони не хватает. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:44:36Какой же ты видишь компромат в борьбе двух красивых женщин в купальниках в грязи?
)))))
я прям уже отсюда чувствую, как мне оторвут яйца, если я это посмотрю) 
так что - для кого рейтинги, а кому и компромат хД 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:42:35@Хьюго Иденмарк так Эп занимался тем, что собирал на людей компромат, чтобы в дальнейшем их шантажировать.

А ничто так не порицаемо обществом, как разврат с маленькими детьми.
Впрочем, я рад, что ему пустили пулю в голову.
Собаке собачья смерть.
В ты пушку свою давай. 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:46:48В ты пушку свою давай.
Эм?.. А зачем? *подозрительно* 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:47:46Эм?.. А зачем? *подозрительно*
Так пушки у меня тоже нет. что ж я буду в броне и без пушки?

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:48:25Так пушки у меня тоже нет. что ж я буду в броне и без пушки?
Ну... ладно. *передал ему пистолет, но предварительно вынув боекомплект и разрядив его в пол проверочным выстрелом* 
держи) 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:45:49Давай мне, княже на себя примерять будет. А то мне тут сказали, что мне брони не хватает.
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:46:48В ты пушку свою давай.

не давайте княже технику, он ее сломает

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:45:49Давай мне, княже на себя примерять будет. А то мне тут сказали, что мне брони не хватает.
*выдохнул*
А, дык это не вопрос. *передает основную броню для примерки* Это тогда лучше вот эту попробовать.

// внутренний лулз про Иденмарков
Попадают Хью, Хельга и Бет в поселение, которому досаждает хорошо подготовленная группировка засранцев. Надо подготовить еще хотя бы несколько человек из местных.
Хью: "Так. Ты, ты и ты - подойдите сюда. Раздам вам броню"
Бет: *высыпает из сумочки гору оружия* "А я тогда раздам оружие"
*все выжидательно смотрят на Хельгу*
Хельга: *нервничает и раздражается* "Че смотрите? Ну.. МОГУ П@ЗДЮЛЕЙ ВСЕМ РАЗДАТЬ, УСТРОИТ?"

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:49:35Ну... ладно. *передал ему пистолет, но предварительно вынув боекомплект и разрядив его в пол проверочным выстрелом*
держи)
*проследил за всеми манипуляциями* И как я им стрелять буду, когда там патронов нет? 

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:35:41*призвал дрона, готовится вести видеосъемку*
*смотрит растеряно* Я на такое не подписывалась...
после съемки процент хоть отбашляйте xDD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:35:41Милота-то какая, кошкота! XDDDDD
*засмущалась и закрыла красное лицо ладошками подергивая ушками, прячется у него за спиной* Ну ты чего начал... Перестань 

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:35:57Я не буду драться с тобой :с

Я уснула в 3 утра. Це капец :'с меня все бесит сейчас 
Так и я не буду, мы же шутим ты чего 
*ласково гладит по голове* Кто тебя разбудил так рано?

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:37:03Новая кошкожена 
Где?

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:37:53Не останешься *пожарил ей котлет и принёс* х) 
угощайся) 
*кушает и ладонью щечку придерживает довольно попискивая* мужчины которые умеют готовить просто песня 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:40:23*довольный, как кот*
*чешет за ушками и делает массаж головы*

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика