Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, 30-07-2026, 11:42:07

« назад - далее »

Свора

- Новые Герои прям прикольная тема. - Хвостом виляет. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Свора от Сегодня в 01:33:46- Новые Герои прям прикольная тема. - Хвостом виляет.
Новые это которые переизданные старые? Потому что для меня новые это шестые, которые какая-то непонятная хунта 
Даже храброе сердце может бояться

Где-то на горизонте видели знамения — Морган грядет. Бегите, глупцы, прячьте жен и дочерей 

Сейран

Бэкхо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:34:35Где-то на горизонте видели знамения — Морган грядет. Бегите, глупцы, прячьте жен и дочерей
Только жен и дочерей?
.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, а я то чо. Хд

Он уже приходил, сказал, что этот пи... Не в его вкусе хд и попросил пояснить за базар. Но так как я того, что он там услышал от кого-то, не говорил, а даже если бы и сказал, то не стал бы отчитываться, то я его просто послал. И... На сем наше общение закончилось.

Котовое вне опасности :3

Цитата: Сейран от Сегодня в 03:46:41@Барс Баркас Девять с Половиной, а я то чо. Хд

Он уже приходил, сказал, что этот пи... Не в его вкусе хд и попросил пояснить за базар. Но так как я того, что он там услышал от кого-то, не говорил, а даже если бы и сказал, то не стал бы отчитываться, то я его просто послал. И... На сем наше общение закончилось.

Котовое вне опасности :3
Я про жену говорил, ну да ладно 

Цитата: Нюва от Сегодня в 03:45:50Только жен и дочерей?
Ну, не знаю, может быть он переключился на мальчиков. Не уверен 

Авирс Ле

Привет^^
Надеюсь я верно выбрал тему для флуда? Или-таки заплутал чутка? 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:50:52Я про жену говорил, ну да ладно 
А. Ну та сходит по известному маршруту, как один лис. Делов-то. 

@Авирс Ле, добро пожаловать к нам) 

Антараэль Кахаракаил

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 03:51:22Привет^^
Надеюсь я верно выбрал тему для флуда? Или-таки заплутал чутка?
Все верно. Ты попал туда, куда нужно, путник. Чего желаешь?

Цитата: Сейран от Сегодня в 03:52:45А. Ну та сходит по известному маршруту, как один лис. Делов-то. 
Я ничего не понял. Я имел в виду, что твоя жена в опасности — Морган грядет.

Авирс Ле

@Барс Баркас Девять с Половиной, осваиваюсь на форуме. Если что, надеюсь на подсказки. Это всего мой второй форум. 

Антараэль Кахаракаил

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 03:54:51@Барс Баркас Девять с Половиной, осваиваюсь на форуме. Если что, надеюсь на подсказки. Это всего мой второй форум.
Обязательно подскажем. Главное, чтобы ты задавал вопросы. И, главное, чтобы правильные вопросы.

Авирс Ле

Авирс Ле

Хорошо... Немного не понял, как поменять аватар и подпись? Или это только после подтверждения анкеты? Аааа.. Я тут совсем чайник! Столько лора в голове, правила... Кашаааа😵‍💫 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:53:56Я ничего не понял. Я имел в виду, что твоя жена в опасности — Морган грядет.
Да я понял. О.о (со второго раза). 
Просто 
1) её нет на форуме уже долго. Её банально может не быть на этот период, пока он снова не словит бан.
2) если сие событие вдруг произойдет, то я товарища бодро отправлю на хутор бабочек считать. Х) как оказалось, великий и ужасный тот, кого нельзя называть, весьма посредственный в срачах Чувак. Видать, только гадости за спиной писать мастак. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 04:01:22Да я понял. О.о (со второго раза).
Просто
1) её нет на форуме уже долго. Её банально может не быть на этот период, пока он снова не словит бан.
2) если сие событие вдруг произойдет, то я товарища бодро отправлю на хутор бабочек считать. Х) как оказалось, великий и ужасный тот, кого нельзя называть, весьма посредственный в срачах Чувак. Видать, только гадости за спиной писать мастак.
И это хорошо 

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 03:59:32Хорошо... Немного не понял, как поменять аватар и подпись? Или это только после подтверждения анкеты? Аааа.. Я тут совсем чайник! Столько лора в голове, правила... Кашаааа😵‍💫
Ну, аватар можно установить в настройках. Кликаешь слева сверху, там будет "Сводка". Туда тебе надо. Учти, там изображение определенного разрешения, так что подготовься 

Авирс Ле

@Барс Баркас Девять с Половиной, спасибо, добрый человек! Или не человек^^
P.S. Прошу прощения если влез в важную беседу

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 04:11:22@Барс Баркас Девять с Половиной, спасибо, добрый человек! Или не человек^^
P.S. Прошу прощения если влез в важную беседу
Поверь, установка аватара гораздо важнее того, что тут на данный момент обсуждали х)

Бэкхо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:51:16Ну, не знаю, может быть он переключился на мальчиков. Не уверен
Ара почти на нем женился или замуж вышел)

@Авирс Ле, добро пожаловать) Всему можно научиться) Мы тоже учились)
.

Цитата: Нюва от Сегодня в 04:18:18Ара почти на нем женился или замуж вышел)
А потом ему прострелили колено. Жена. Дома

Бэкхо

.

Цитата: Нюва от Сегодня в 04:19:53Понимаю. Ревность.
XD

Да не. Вроде не было ничего такого. Там люди взрослые, адекватные.

Случилось иное

Бэкхо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 04:20:18XD

Да не. Вроде не было ничего такого. Там люди взрослые, адекватные.

Случилось иное
Я понял, что это шутка)
.

Авирс Ле

Аллилуйя! Вроде получилось^^ Всем спасибо) 

Бэкхо

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 04:41:06Аллилуйя! Вроде получилось^^ Всем спасибо)
На аве совсем ребенок)
.

Таска

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:52:15Новые это которые переизданные старые? Потому что для меня новые это шестые, которые какая-то непонятная хунта
- Которые меча и магии. Там какие-то очки закона и астралогии добавили. У меня прям была двойная ностальгия, потому то впервые в героев 3 я играла со своим братом, и вот мы сели играть в этих. Удалённо с его компа. Прям каеф. 

Цитата: Свора от Сегодня в 07:46:00- Которые меча и магии. Там какие-то очки закона и астралогии добавили. У меня прям была двойная ностальгия, потому то впервые в героев 3 я играла со своим братом, и вот мы сели играть в этих. Удалённо с его компа. Прям каеф.
🙄

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 14:45:50Пойдем со мной, Владыка.
боюсь спросить, куда меня уведет человек, только-только переживший амнезию

Инфирмукс

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 14:23:35Я даже не знаю где вы это делаете xDD
где угодно) любой ИИ попробуй кто с графикой работает)

Свора

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 07:51:54боюсь спросить, куда меня уведет человек, только-только переживший амнезию
Так амнезия была давно и не правда. *надулся* 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Авирс Ле

Цитата: Нюва от Сегодня в 04:57:31На аве совсем ребенок)
Так и отыгрывать буду за подростка на вид лет 16-17. Или так нельзя?
И нужно... эм...
увзрослиться? ^^

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика