Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №237 Ленивое нашествие

Автор Обскур, 23-07-2026, 15:57:14

« назад - далее »

Лира и 64 гостей просматривают эту тему.

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 08:46:31по попе еще дают за дело вот и я том же, куда ни куси — сразу интим)
Но лупят детей, а если не детей, то это тоже интим с элементами БДСМ)
За какое место не укуси, начну стонать прямо здесь, а ты беги) хД
.

Новария Сильверхарт

@Барс Баркас Девять с Половиной,
*истерически похехекала* 

Цитата: Свора от Сегодня в 13:57:02- Как ответственная в этом вопросе, заявляю - никак! Хд Лучше, но пока механизм немного барахлит. Работаю. Чего интересного? 
Придется учится отращивать новые конечности *нервно улыбается* 
Бедная, ты хоть чем-то лечилась? А то я тебя спрашивала, а ты проигнорила, подумала уж чем-то не угодила...

У меня ничего абсолютно интересного, тоже сижу работаю, попутно тут откисаю, чтобы у меня мозги окончательно не поплыли. Единственное наверно, что если выставить в окно картошку или котлекту, то можно приготовить их на пару... Ночью был дождь, а щас 29 градусов. 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Йомавари

@Новария Сильверхарт, неплохо было бы написать пост, но, кажется, сегодня я на тёмной стороне, где кофе с корицей и гвоздикой, затяжное печенье и Билл Эванс в плейлисте. А Вы провожаете летний отпуск?

Цитата: Свора от Сегодня в 13:57:02Скосила взгляд на его творчество, - А ты у нас художник, да?
Ох, я ввёл тебя в заблуждение, прости. Я вовсе не художник. Разве что если в переносном смысле и издалека. *С улыбкой показал записную книжку с очень странной пиксельной абстракцией*
Цитата: Свора от Сегодня в 13:57:02Что-то я тебя раньше не видела. - Ухо в бок.
Меня никто здесь раньше не видел. Полноценно я здесь первый раз. *Осторожно погладил*
Цитата: Свора от Сегодня в 13:57:02- Я, увы, впахиваю. А хотелось бы ничего не делать.
Я бы поделился сегодняшним свободным временем, если бы было можно.
Если имя своё впишу чёрной краской в страницы дней,
Об одном-едином тебя прошу: если помнишь меня — убей.

Таска

Цитата: Йомавари от Сегодня в 13:23:32А как же чистый, ничем не испорченный вкус, живые впечатления? Предпочтёте больше солевых кристаллов, но меньше жизненных циклов?
я не гурман 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:27:54Буду горчить как шкурка баклажана 
Таска какой только гадости не жрал, так что ничего страшного)

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:02:42Но лупят детей, а если не детей, то это тоже интим с элементами БДСМ)
За какое место не укуси, начну стонать прямо здесь, а ты беги) хД
в этом чате стонать нельзя 

Лира

Добрый день. Как вы тут?

Давно так поздно не просыпалась~

Лира

@Йомавари, хотела сказать, что ты невероятно пишешь посты! Они очень красиво звучат

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Свора от Сегодня в 13:57:58Думает как бы цапнуть его за икру или ляжку.
Кого?
Даже храброе сердце может бояться

Йомавари

@Лира, зато ты выспалась! Ведь именно для этого и созданы воскресенья? *Коротко поклонился в качестве приветствия*
Цитата: Лира от Сегодня в 14:13:58хотела сказать, что ты невероятно пишешь посты! Они очень красиво звучат
Спасибо... Я очень благодарен. Однажды ты мне уже помогла тёплыми словами, поэтому теперь я могу продолжить полноценно писать посты. Это очень ценно. *Спрятал улыбку за записной книжкой*

Новария Сильверхарт

@Йомавари
Кофе с корицей это очень уважаемо, люблю корицу, так переход на темную сторону вполне себе обусловлен. *согласно кивает*
А мне вк подборка опять выдает какой-то движ париж под который очень хорошо и продуктивно работается. Да, последний денечек отпуска, думаю пару часов еще поработать и выйти прогуляться в эту парилку, надеюсь не свариться.
Если не против я перейду на ты. Возможно тебе тоже стоит прогуляться и там на тебя нападет постовой написун, схватишь его и принесешь домой.

Цитата: Таска от Сегодня в 14:11:27Таска какой только гадости не жрал, так что ничего страшного)
*нервно вытирает пот со лба платочком* Может договоримся на честный обмен?

@Лира,
Доброго дня, я тоже сегодня еле проснулась, мне кажется там меркурий опять сретроградился 

Лиша

Йомавари

Цитата: Таска от Сегодня в 14:11:27я не гурман
*Слегка прищурился и задумался*

@Новария Сильверхарт, конечно не против, будем знакомы. *Кивнул*
Тогда максимально быстро заканчивай с работой и на волю! Я определённо точно тоже посещу сегодня открытый мир, запасы провианта истощаются, казна пустеет... Кхм.
Словом, морально я уже перенёс пост на завтра и снял с себя полномочия надёжного соигрока. *Схватил ещё одну печенюшку*

Лира

Цитата: Йомавари от Сегодня в 14:22:16@Лира, зато ты выспалась! Ведь именно для этого и созданы воскресенья? *Коротко поклонился в качестве приветствия*
Вполне вероятно! После бессонницы спокойное пробуждение ощущается как глоток свежего альпийского воздуха... *вежливо присела в реверансе*
Как движется твой день?
Цитата: Йомавари от Сегодня в 14:22:16Спасибо... Я очень благодарен. Однажды ты мне уже помогла тёплыми словами, поэтому теперь я могу продолжить полноценно писать посты. Это очень ценно. *Спрятал улыбку за записной книжкой*
Мне приятно знать, спасибо! Мне кажется важным уметь верные находить слова, и я рада, что в них есть польза и некоторая сила. Буду рада почитать твои новые посты

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:24:29@Лира,
Доброго дня, я тоже сегодня еле проснулась, мне кажется там меркурий опять сретроградился 
Вполне вероятно! Как сейчас себя чувствуешь? Гляжу, работаешь в воскресенье?

@Нюва как настроение, плюсиковая душа?

Новария Сильверхарт

@Йомавари,
*лучезарно улыбается* Мне тоже приятно познакомиться 
Я могу закончить с ней в любой момент, потому что в теории я в отпуске. Меня просто начало тревожить, что я ничего не делаю и соответственно уже третий день отпуска работаю.
Тогда определенно нужно устроить рейд на ближайший магазин и отхватить порцию чего-нибудь вкусного. В моем случае это будет яблочный сидр и бельгийские вафли. Хочу отметить последний день свободы от рабовладельческого строя. 
Сомневаюсь, что задержка в один день влияет на показатели надежности... Тем более, как я уже убедилась, тут нет не понимающих людей. Все открытые и добрые. *мерцающими глазами следит за печеньем*

Цитата: Лира от Сегодня в 14:50:02Вполне вероятно! Как сейчас себя чувствуешь? Гляжу, работаешь в воскресенье?
Да, синдром трудоголизма... Когда не работаю начинаю тревожится. Сейчас все более менее в порядке, я выпила пару кружек кофе и меня отпустило.
А ты как?

Таска

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:24:29*нервно вытирает пот со лба платочком* Может договоримся на честный обмен?
ну, я пока что тебя не кусяю, выдыхай)
Цитата: Нюва от Сегодня в 14:30:25Это угроза)
возможно)
Цитата: Йомавари от Сегодня в 14:46:10*Слегка прищурился и задумался*
*сделал честное выражение лица*

Лира

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:02:28Да, синдром трудоголизма... Когда не работаю начинаю тревожится
Чтож, понимаю очень хорошо! Мне, чтоб не работать, приходится заваливать себя другими делами х)

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:02:28А ты как?
Я в порядке, пытаюсь выстроить план на остаток дня, не то в ванну, не то в магазин за сладким... Не то всё вместе

Нюва

Цитата: Лира от Сегодня в 14:50:02как настроение, плюсиковая душа?
Относительно нормальное)

Лиша

.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:08:37Я не поняла, от меня или тебя?)
от богов хаоса)

Нюва ангел, Лиша - садомазо Эсдес...

Йомавари

Цитата: Лира от Сегодня в 14:50:02Вполне вероятно! После бессонницы спокойное пробуждение ощущается как глоток свежего альпийского воздуха... *вежливо присела в реверансе*
Как движется твой день?
Это мне очень знакомо, возможность наслаждаться белым днём без сонливости - настоящее чудо, когда лишаешься этого.
Решил после вчерашней генеральной уборки провести выходной максимально лениво, поэтому день очень медленный и тягучий. Хотя вот доставили новый горшок для цветов, имитирующий древесную корягу, в голове уже гуляет мысль определить в него что-нибудь. А ты обязательно побалуй себя вкусняшками! Нужно обязательно внести эту часть в план.
Цитата: Лира от Сегодня в 14:50:02Мне приятно знать, спасибо! Мне кажется важным уметь верные находить слова, и я рада, что в них есть польза и некоторая сила. Буду рада почитать твои новые посты
Порой это столь же важно, как быть гениальным учёным или талантливым художником. Очень важный навык по моему мнению.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:02:28Я могу закончить с ней в любой момент, потому что в теории я в отпуске. Меня просто начало тревожить, что я ничего не делаю и соответственно уже третий день отпуска работаю.
Любишь свою работу?
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:02:28Тогда определенно нужно устроить рейд на ближайший магазин и отхватить порцию чего-нибудь вкусного. В моем случае это будет яблочный сидр и бельгийские вафли. Хочу отметить последний день свободы от рабовладельческого строя.
Разговоры о еде всегда соблазняют независимо от того, являешься ли ты шестерёнкой в системе или нет.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:02:28Сомневаюсь, что задержка в один день влияет на показатели надежности... Тем более, как я уже убедилась, тут нет не понимающих людей. Все открытые и добрые.
Да... В один день... *Нервно усмехнулся*
Но мой соигрок действительно очень понимающий человек, моё счастье. *Плавным движением протянул пачку с французским затяжным печеньем*

Лира

Цитата: Йомавари от Сегодня в 15:22:02Решил после вчерашней генеральной уборки провести выходной максимально лениво, поэтому день очень медленный и тягучий. Хотя вот доставили новый горшок для цветов, имитирующий древесную корягу, в голове уже гуляет мысль определить в него что-нибудь.
Интересная задумка. Я сразу стала прикидывать, что это могло бы красиво смотреться где-то в моём арте. Удивительно, как из слов порой рождаются идеи. У тебя сейчас много кто растёт?
Цитата: Йомавари от Сегодня в 15:22:02Порой это столь же важно, как быть гениальным учёным или талантливым художником. Очень важный навык по моему мнению.
Вот если бы можно было бы к каждому человеку подбирать слова поддержки тёплые и важные, то было бы так проще жить! А сейчас остаётся только учиться да вглядываться в чужие души, чтобы и поддержать, и не ранить вдруг случайно

У тебя с этим попроще?

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:19:19от богов хаоса)

Нюва ангел, Лиша - садомазо Эсдес...
Тебе больше нравлюсь я или Нюва?
.

Новария Сильверхарт

Цитата: Таска от Сегодня в 15:04:21ну, я пока что тебя не кусяю, выдыхай)
Хотелось бы как-то предугадать этот момент...

Цитата: Лира от Сегодня в 15:07:00Чтож, понимаю очень хорошо! Мне, чтоб не работать, приходится заваливать себя другими делами х)
У меня просто было 4ре дня прокрастинации так как я устала от всего, а потом кааааак затревожилась хD

Цитата: Лира от Сегодня в 15:07:00Я в порядке, пытаюсь выстроить план на остаток дня, не то в ванну, не то в магазин за сладким... Не то всё вместе
Определённо сначала в магазин за сладким, потом вместе с этим сладким в ванну на пару часиков

Цитата: Йомавари от Сегодня в 15:22:02Любишь свою работу?
50/50 не то что люблю, но умею ее делать и пока тотального дискомфорта у меня от нее нет 
А твоя работа как?
Цитата: Йомавари от Сегодня в 15:22:02Разговоры о еде всегда соблазняют независимо от того, являешься ли ты шестерёнкой в системе или нет.
Я уже нарубила себе пекинский салат... Благо сосед сегодня с дачи вернулся и такой "давай бери, мне уже девать некуда" всучил мне целую корзинку овощей. 
Цитата: Йомавари от Сегодня в 15:22:02Да... В один день... *Нервно усмехнулся*
Но мой соигрок действительно очень понимающий человек, моё счастье. *Плавным движением протянул пачку с французским затяжным печеньем*
Ой да ладно, неписун это частая проблема. Не смертельно *погладила по макушке* Вот видишь, а чего переживать тогда?
*выудила пару печенен и запихала за щеки как хомяк, довольно мурлычет*

Лира

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:46:11У меня просто было 4ре дня прокрастинации так как я устала от всего, а потом кааааак затревожилась хD
звучит как жиза.... я сейчас что-то в мысли о работе упала, так что вечером, чую, сяду или за работу, или за учёбку. Лучше конечно анатомию людей подучить, НО я уже не верю в то, что я исполняю запланированное
а кем работаешь? В айти?
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:46:11Определённо сначала в магазин за сладким, потом вместе с этим сладким в ванну на пару часиков
звучит как идеальный план! ну вот через часик и пошлёпаю в магазин...  там и лимончик лежит ждёт меня, я уверена

Йомавари

Цитата: Лира от Сегодня в 15:30:23Интересная задумка. Я сразу стала прикидывать, что это могло бы красиво смотреться где-то в моём арте. Удивительно, как из слов порой рождаются идеи. У тебя сейчас много кто растёт?
У меня, если можно так выразиться, специализация на кактусах и суккулентах. Они почти не нуждаются во мне, чтобы быть красивыми, но при этом всегда радуют глаз. Они... странные, но очень притягательные. Сейчас у меня 12 кактусов и 12 всяких "каменных" цветков и маленьких деревьев. Я могу их оставить в любой момент, когда у меня появляется сезонная работа в других городах, и с ними ничего не произойдёт. Одна парочка из них заболевала, но я их вылечил, а ещё они постоянно кочуют между разными горшками и ёмкостями, потакая моему чувству прекрасного.
Ещё возле дома моими силами разбита клумба с гортензиями, я стараюсь всё это поддерживать, но история очень неблагодарная, потому что это многоквартирный дом.
Цитата: Лира от Сегодня в 15:30:23Вот если бы можно было бы к каждому человеку подбирать слова поддержки тёплые и важные, то было бы так проще жить! А сейчас остаётся только учиться да вглядываться в чужие души, чтобы и поддержать, и не ранить вдруг случайно

У тебя с этим попроще?
У меня с этим... Можно считать, что я вообще не умею общаться с людьми. Мне кажется, я неосознанно обижаю людей чаще, чем следовало бы, а правильно и продуктивно поддерживаю реже, чем мог бы.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:46:1150/50 не то что люблю, но умею ее делать и пока тотального дискомфорта у меня от нее нет
А твоя работа как?
Моя работа предсказуема и надёжна, как свеча на ветру. Но это моя жизнь.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:46:11Я уже нарубила себе пекинский салат... Благо сосед сегодня с дачи вернулся и такой "давай бери, мне уже девать некуда" всучил мне целую корзинку овощей.
Знакомая история, меня соседи тоже угощают. Иногда они уже даже не делают это лично, а просто оставляют на моём пуфике у входной двери пакет или корзину. Кажется, я для них такой же странный, как мои цветы. *Смеётся*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:46:11Ой да ладно, неписун это частая проблема. Не смертельно *погладила по макушке* Вот видишь, а чего переживать тогда?
*выудила пару печенен и запихала за щеки как хомяк, довольно мурлычет*
Я честно буду стараться исправиться. *Жмурится*

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика