Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №237 Ленивое нашествие

Автор Обскур, 23-07-2026, 15:57:14

« назад - далее »

Инфирмукс, Цзин Бэйюань (+ 1 Скрыт) и 162 гостей просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:57:58Всем привет, скучали по княже?
а как же, скучали, конечно 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:10:58Это не требует доказательств
- Требует. Ты в мобы играешь, это вызывает очень много подозрений.

Кира окумукра

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:11:37
/берет яйца и разбивает из в сковороду/ кати ко мне яйцеклетки, а не яйца х)
*подкатывает себя*
Анкета

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:14:00*подкатывает себя*
и что же мне с тобой делать? /рассматривает подарочек/ 

Кира окумукра

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:15:08и что же мне с тобой делать? /рассматривает подарочек/
*смущается смущяется*

Обнимать...? Погадать по руке.
Анкета

Энфир

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:13:10а как же, скучали, конечно
Вот, хоть кто-то по княже скучал. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

подкатывать яйца и яйцеклетки в соседний флуд, пожалуйста) 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:16:29*смущается смущяется*

Обнимать...? Погадать по руке.
погадать по руке? я не умею. Погадай ты мне /села рядом и протянула руку/ 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:17:37Вот, хоть кто-то по княже скучал.
как же мы без тебя тут

Кира окумукра

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:21:29погадать по руке? я не умею. Погадай ты мне /села рядом и протянула руку/ как же мы без тебя тут
*эх. Не любят меня. Смахивает слезы и гадает по руке*
Анкета

Сейран

Кира окумукра

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:21:27подкатывать яйца и яйцеклетки в соседний флуд, пожалуйста)
Неть :с  Там сексяться.
Анкета

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:22:43*эх. Не любят меня. Смахивает слезы и гадает по руке*
я всех люблю х) 
/заинтересованно смотрит/ ну и что там, как там? а на что гадаем? 

Сейран

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:23:44Неть :с  Там сексяться.
Да. Именно поэтому - вон туда) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:21:29как же мы без тебя тут
Так вот я и смотрю, совсем без княже избаловались. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 09:23:09@Цзин Бэйюань, княже)
Привет. Тоже скучал по княже?

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:23:52я всех люблю х)
/заинтересованно смотрит/ ну и что там, как там? а на что гадаем?
Пока смотрим... Ну вот тут встречи важные... Любовная линия странная, неопределенная... Жить долго будешь

Сейран

@Цзин Бэйюань, больше по Юю, конечно) Но по тебе тоже) 

Кира окумукра

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:24:19Да. Именно поэтому - вон туда)
Я только яйца катать умею хд Давайте без меня там
Анкета

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:25:19@Цзин Бэйюань, больше по Юю, конечно) Но по тебе тоже)
Это почему по Юю? Да вы с ним и сталкивались то пару раз. 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:26:35Это почему по Юю? Да вы с ним и сталкивались то пару раз.
Княже, дело не в количестве раз, а в качестве) 
Как там? Иногда за одну встречу можно понять о человеке больше, чем за всю жизнь) 

блин, аж завоняло этими ванильными пабликами, но как-то так, да хД 
Цитата: Энфир от Сегодня в 09:26:30Я только яйца катать умею хд
А муж в курсе?))) 

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:24:51Так вот я и смотрю, совсем без княже избаловались. 
тяжело  

Агнет

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:21:27подкатывать яйца и яйцеклетки в соседний флуд, пожалуйста)
В знак протеста подкатывает яйцеклетку на электросамокате.

Сейран

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:30:54В знак протеста подкатывает яйцеклетку на электросамокате.
*взял её и поднял над землей как кошку* 

Хакс

@Инфирмукс да мне тоже не нравится ругаться, но приходится т-т

Агнет

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:32:08*взял её и поднял над землей как кошку*
Шипит и пинается.

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:29:16Княже, дело не в количестве раз, а в качестве)
Как там? Иногда за одну встречу можно понять о человеке больше, чем за всю жизнь)

блин, аж завоняло этими ванильными пабликами, но как-то так, да хД А муж в курсе?)))

Я к нему другое подкатывать буду) Там уже и в тот флуд идти можно хд

Инфирмукс

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:32:50@Инфирмукс да мне тоже не нравится ругаться, но приходится т-т
Тут главное на зацикливаться. )

Энфир

Сейран

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:34:06Я к нему другое подкатывать буду) Там уже и в тот флуд идти можно хд
Одобряю!) 
Кати! 

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:34:04Шипит и пинается.

Так. Самокат я у вас изымаю за нарушение правил езды в неположенном месте. 
А тебе - мороженку, чтобы умерить БунД! хД 

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:35:42Одобряю!)
Кати!

Так. Самокат я у вас изымаю за нарушение правил езды в неположенном месте.

Ахааха

Ну не при остальных же х) 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 22:29:16Главное, чтобы вовремя отреагировал до того как откусят хвост)

Будет странно если я начну мяукать...

Не кряхти как старый дед.

Тебе же это нравится... *Не сопротивляется*

А тебе не станет слишком хорошо? *Улыбается по-лисьи*

А мне не станет слишком хорошо? На что у тебя разыгрывается аппетит? *Шепчет в шею*
От еды нам всем станет куда лучше *чешет за ушком*

Кира

дайте мне банхаммер и банить буду я

(шутка, не надо)

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 09:37:47дайте мне банхаммер и банить буду я

(шутка, не надо)
А, что, где? 
Где кого надо банить? *проспал всё на свете* 

Агнет

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:35:42ак. Самокат я у вас изымаю за нарушение правил езды в неположенном месте. 
- И шоколадку.
Протянула руку.

Энфир

Цитата: Кира от Сегодня в 09:37:47дайте мне банхаммер и банить буду я

(шутка, не надо)
Кого? 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:38:29А, что, где?
Где кого надо банить? *проспал всё на свете*
да банить пока никого не надо вроде, там не настолько всё плохо

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:25:14Пока смотрим... Ну вот тут встречи важные... Любовная линия странная, неопределенная... Жить долго будешь
А с кем встречи там видно? Странная любовная линия? Это какая? 
Жить долго буду, это ты правильно говоришь х) 

Сейран

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:38:58- И шоколадку.
Протянула руку.
И шоколадку *протянул шоколадный батончик* 

Энфир

Кира

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:29:16Княже, дело не в количестве раз, а в качестве)

блин, аж завоняло этими ванильными пабликами, но как-то так, да хД А муж в курсе?)))

А, вот как то есть тебе Юй нравится больше чем княже?

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 09:39:39да банить пока никого не надо вроде, там не настолько всё плохо
А. Я уж было думал, опять проспал явление Моргана и морганообразных во флуде))) 

Кстати, занятное наблюдение. 
Игроки с никами Моргана и производных от него весьма... Кхм. Конфликтогонные. 
И вечно где-нибудь, да засветятся) 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:41:32А, вот как то есть тебе Юй нравится больше чем княже?
*Усмехнулся* 
а что, Княже ревнуеть?))) 

Микаэль

Количество разума на планете–величина постоянная, а население растет.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:26:35Это почему по Юю? Да вы с ним и сталкивались то пару раз.
по Юю и я тоже скучаю х(
@Инфирмукс, приветственный кусь!

Агнет

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:40:02И шоколадку *протянул шоколадный батончик*

- Хорошо. Я не буду бунтовать сорок три минуты.
Ест шоколадку.

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:29:59тяжело 
Ну Барса я уже метлой огрел, хочешь кого еще огрею. 

Сейран

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:43:26- Хорошо. Я не буду бунтовать сорок три минуты.
Ест шоколадку.
Правильно) *делает пат-пат* 

Энфир

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика