Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №237 Ленивое нашествие

Автор Обскур, 23-07-2026, 15:57:14

« назад - далее »

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:33:16@Энфир,
*вдоооооох выдооооох, все равно помирает*

Ой... *ловит на ручки, чтобы не помирала и машет крыльями, чтобы очухать*

Живи.... 

Новария Сильверхарт

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:30:54попробуем контакт осуществить в пиратких гулянках?
Йо-хо-хо и бутылка в Роме
Простите... xDD
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:33:56Всем доброе утро

Я даже живая, удивительно конечно
- Доброе. Набухалась?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:34:40- Тебе повезло, что я работаю и у меня нет времени тебе пиздулэй дать.
Есть такая песня. Но я тебе ее не дам послушать 
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:36:14Есть такая песня. Но я тебе ее не дам послушать
- А мне и не интересно. Сто проц какой то руцке роцк. Я такое не ем.

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:34:13Я вот не умею. Исхожу из того, что персонаж должен нравиться игроку, который его играет, а не мне.
А для этого он должен его придумать сам.
Потому что мои тропы, обычно, никто не играет кроме меня.
но ты ведь хоть раз делал? я помню, что ты вроде делал когда-то давно

Сейран

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:22:27У меня была такая хорошая идея на акцию. Которую мы с Шанго придумали, пока он не пропал.
Теперь еще моральные терзания. Можно ли сделать акцию.
И возвращать ли акцию на хтона обратно.
Но во втором случае мне уже играть нечего. Все отыграли блин с двумя разными игроками.

Но я еще подумаю.
А нет с ним вообще никакой связи?((
Цитата: Энфир от Сегодня в 10:30:54Что думаешь, попробуем контакт осуществить в пиратких гулянках?
Не знаю, я все хочу на подах погонять, если хочешь, то го

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:38:08@Инфирмукс, делал. Но не приходили.
У меня так 10 лет было.
Тоже не приходили.

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:39:54А нет с ним вообще никакой связи?((
нет, никой связи у меня нет

Новария Сильверхарт

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:34:51Ой... *ловит на ручки, чтобы не помирала и машет крыльями, чтобы очухать*

Живи....
Ты меня ошарашила своей новостью, по ощущениям это как будто мне майбах подарили *дышит дышит*

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:35:17- Доброе. Набухалась?
Да и разорвала ему хлебальник, в прямом смысле слова. Спасибо моему мастеру маникюра за мои кошачьи когти 
Сидели на лавке, никого не трогали, приперся и ведь нашел ведь, ну и че забрало опустилось и не помню нихрена. Подруга рассказала, что я ему рот порвала. Орала как чайка с этого
Надо ведь еще умудриться меня до такого состояния довести 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:39:54А нет с ним вообще никакой связи?((Не знаю, я все хочу на подах погонять, если хочешь, то го
Каких подах? 

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:42:11Ты меня ошарашила своей новостью, по ощущениям это как будто мне майбах подарили *дышит дышит*
Да и разорвала ему хлебальник, в прямом смысле слова. Спасибо моему мастеру маникюра за мои кошачьи когти
Сидели на лавке, никого не трогали, приперся и ведь нашел ведь, ну и че забрало опустилось и не помню нихрена. Подруга рассказала, что я ему рот порвала. Орала как чайка с этого

прости

Новария Сильверхарт

@Энфир,
За такое не извиняются, это будет самая приятная смерть от смущения *смеется*

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:40:23У меня так 10 лет было.
Тоже не приходили.

Вообще, один раз пришли близнецы на мою акцию приёмного бати. 

Но я как порядочный батя - просто вышел за хлебом и не пришёл. 
На форум в том числе. 

Помню, они тогда обиделись. А я тогда не всосал почему. 
Мол, я же вас не ИРЛ усыновил. Я просто пришёл играть, чо вам от меня надо. 

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:46:57@Энфир,
За такое не извиняются, это будет самая приятная смерть от смущения *смеется*
Раз так... *обнимаю тискаю*

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:42:11и разорвала ему хлебальник, в прямом смысле слова. Спасибо моему мастеру маникюра за мои кошачьи когти 
- Ну ты, конечно... Да... Умница! Горжусь тобой! Хе...
Пометила в блокнотике, что быковать на Нову не лучшая идея.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:01:57можешь так его тискать х) когда он тебя держит
А покусать?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:03:50Нет. Ква
Похоже кому то понравилось быть лягушкой. ну тогда вон проси Сейрана чтобы тебя поцеловал, расколдуешься. 
@Фехата, ладно. Не буду отбирать. Княже между прочим тоже милый. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:43:39Каких подах?
как в звездных воинах первых, на которых энакин гонял и выиграл 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:52:07ладно. Не буду отбирать. Княже между прочим тоже милый. 
княже не невинный х) его так просто не смутишь 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:52:07Похоже кому то понравилось быть лягушкой. ну тогда вон проси Сейрана чтобы тебя поцеловал, расколдуешься. 
Обязательно. Но это должна быть женщина.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:56:45Обязательно. Но это должна быть женщина.
Мажет губы гигиенической помадой.

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:52:07Похоже кому то понравилось быть лягушкой. ну тогда вон проси Сейрана чтобы тебя поцеловал, расколдуешься. 
Я мужчин не целую) Это во-первых. 
Во-вторых, только жену) 

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:57:46Я мужчин не целую) Это во-первых.
Во-вторых, только жену)
Правильно! Нечего тут мужей Барсами уводить

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:56:18можешь и покусать
мне не жалко х)
Правда? *обрадовался, вцепился в хвост Инфи зубами и грызет, довольный*
Цитата: Фехата от Сегодня в 10:56:30княже не невинный х) его так просто не смутишь
Что значит не невинный? У княже никого никогда не было, он чист и непорочен. *надулся*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:56:45Обязательно. Но это должна быть женщина.
Как так? Не надо, мне тут, это должен быть принц!
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:57:46Я мужчин не целую) Это во-первых.
Во-вторых, только жену)
Ну все, останется Барсик на вечно лягушкой. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Новария Сильверхарт

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:49:50Раз так... *обнимаю тискаю*
*верещит и барахтается* Я тоже так могу *коварно нападает в ответ и щекотит бочка*

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:51:13- Ну ты, конечно... Да... Умница! Горжусь тобой! Хе...
Пометила в блокнотике, что быковать на Нову не лучшая идея.
*отрицательно мотает головой* Я этим не горжусь совсем, у меня триггер только на одного человека который мне сделал дохуя говна и он сработал 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:52:07проси Сейрана чтобы тебя поцеловал, расколдуешься. 
*шмыгает кровью из носа* Всегда любила крепкую мужскую дружбу 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:02:38Что значит не невинный? У княже никого никогда не было, он чист и непорочен. *надулся*
невинный не в том смысле х) 

Цзин Бэйюань

@Новария Сильверхарт,
С вами все нормально? *озадаченно смотрит на кровь из носа*

Фехата

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:06:36*верещит и барахтается* Я тоже так могу *коварно нападает в ответ и щекотит бочка*

*жмется в сторону щекотки и улыбается, продолжая тискать*
Пытаешься защекотать до смерти?) 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:02:38Как так? Не надо, мне тут, это должен быть принц!
Принцесса тоже подойдет) Благо, у нас их тоже много) 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:02:38Ну все, останется Барсик на вечно лягушкой.
Поверь, он не расстроится. 
Он больше расстроится с того, что его поцелует мужик хД 

Помню, как Сейрана один идиотик начал подразнивать, что когда мол он меня победит, то отдаст в бордель мальчиков развлекать. 

Ну, я его на меч и насадил. По самую рукоять. Всё. как он любит. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:08:20невинный не в том смысле х)

Ты просто княже не любишь. *отвернулся*

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:09:08Ты просто княже не любишь. *отвернулся*
а княже меня любит? 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:08:53Барс и Юй
Юя тут нет. И я не позволю своему племяннику не знакомых лягушек целовать. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:08:54Принцесса тоже подойдет) Благо, у нас их тоже много)
Поверь, он не расстроится.
Он больше расстроится с того, что его поцелует мужик хД

Помню, как Сейрана один идиотик начал подразнивать, что когда мол он меня победит, то отдаст в бордель мальчиков развлекать.

Ну, я его на меч и насадил. По самую рукоять. Всё. как он любит.
Это уже будет не канон. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:09:51а княже меня любит?
Конечно. Княже тебе постоянно уступает, а она еще спрашивает. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:02:38Правда? *обрадовался, вцепился в хвост Инфи зубами и грызет, довольный*
ну всё
окончательно меня загрумили все

Энфир

@Новария Сильверхарт, и я надеюсь, что тот мудак получил по заслугам. 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:10:38Юя тут нет. И я не позволю своему племяннику не знакомых лягушек целовать. Это уже будет не канон.
Ты как будто Шрека не смотрел хД 
Всё по канону хД 
Папа Фионы - принц Жаб х) 
И его расколдовал поцелуй любви его королевы) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:11:11ну всё
окончательно меня загрумили все

Да ладно, я чуть чуть, княже так долго ловил хвост Инфи, что заслужил чуток его погрызть, а то свой уже приелся. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:10:38Юя тут нет. И я не позволю своему племяннику не знакомых лягушек целовать. 
А если ты заколдуешь меня в лягушку, то позволишь ему меня поцеловать? 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:11:10Конечно. Княже тебе постоянно уступает, а она еще спрашивает.
когда ты меня в ежика превратил, это ты мне так уступил? 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:12:14Ты как будто Шрека не смотрел хД
Всё по канону хД
Папа Фионы - принц Жаб х)
И его расколдовал поцелуй любви его королевы)
И какая же принцесса на это согласится?

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:12:31Да ладно, я чуть чуть, княже так долго ловил хвост Инфи, что заслужил чуток его погрызть, а то свой уже приелся.
Грызи на здоровье

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:13:16А если ты заколдуешь меня в лягушку, то позволишь ему меня поцеловать?
А ты уверена что он захочет, зная его предпочтения? 
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:13:16когда ты меня в ежика превратил, это ты мне так уступил?
А что такого? Ежики милые. 

Цзин Бэйюань

Сейран

@Энфир это не то качество, которым можно гордится. 
Так что не надо за это уважать. 

Быть жестоким - великого ума не надо. 
Быть мягким, человечным и человеколюбивым - вот, где настоящее искусство и сила духа. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:14:41А ты уверена что он захочет, зная его предпочтения? 
Чтобы помочь и спасти свою старую подругу? Думаю, захочет~
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:14:41А что такого? Ежики милые. 
/обиженно дуется/ 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:13:25И какая же принцесса на это согласится?
А вот это - уже совсем другая история) 

Новария Сильверхарт

@Цзин Бэйюань,
*показывает знак окей и вытирает кровь бумажным платочком* Все хорошо, просто фантазия бурная 

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:08:53*жмется в сторону щекотки и улыбается, продолжая тискать*
Пытаешься защекотать до смерти?)
Я не проиграю этот бой, сдавайся *продолжает верещать и щекотать активнее*

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика