Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Лумиус

@Новария Сильверхарт, не топором, но пером~ Прям совсем перестанешь? *подглядывает* Будет крайне обидно~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:40:39Ты мазохист или да? *смотрит удивленно, вскидывая бровь. Топчется на месте отращивая побольше колючек*
Может быть^^ Не проверишь не узнаешь~ А ты слышала о диллеме дикобразов?
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:40:39Кораблеженщины? Это как? *моргает удивленно*

*пыхтит как чайник жмурясь сильнее* Хорошо наверно, не знаю, с другой стороны так и проживу тут всю жизнь, уезжая максимум на неделю куда-нибудь 
Ну вот например. Одна из моих любимец и она же мой основной боевой линкор, которого я прям прокачивал "Ямато"

Кораблеженщина

*перебирает волосы пальцами* У тебя есть право выбора. Каждый день ты можешь позволить себе выбрать что-то другое, если посчитаешь нужным
Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

Ого. Вы с тех пор, как познакомились, хоть на сон перерыв делали?

Лумиус

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Прям совсем перестану... *смотрит за ним через пальцы* На твое сердечко я совсем не покушаюсь 

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:49:35Может быть^^ Не проверишь не узнаешь~ А ты слышала о диллеме дикобразов?
*Смотрит удивленно* Нет, не слышала... Расскажи *подошла чуть ближе и в глаза заглядывает*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:49:35Ну вот например. Одна из моих любимец и она же мой основной боевой линкор, которого я прям прокачивал "Ямато"
Ой какая миленькая, блин, прикольно придумали, он как будто в мехах, но не в мехах. Забавно, мне понравилось 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:49:35*перебирает волосы пальцами* У тебя есть право выбора. Каждый день ты можешь позволить себе выбрать что-то другое, если посчитаешь нужным
*Красная как помидор отмахивается от его руки как кошка* Во мне играет сильно чувство долга, этот человек на протяжении всей моей жизни мне помогает и заботиться. 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

Лумиус

@Новария Сильверхарт, ах как обидно прозвучало~ *улыбнулся*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:13:18*Смотрит удивленно* Нет, не слышала... Расскажи *подошла чуть ближе и в глаза заглядывает*
Чтобы согреться дикобразам необходимо садиться как можно ближе друг к другу. Но из-за того что у них жесткие иголки, приходится балансировать между желанием согреться и не пораниться слишком сильно. Обнимемся? ^^
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:13:18Ой какая миленькая, блин, прикольно придумали, он как будто в мехах, но не в мехах. Забавно, мне понравилось 
Да. И в целом кораблеженщины нарисованы эстетично чаще всего. Они все в целом довольно прикольные. Особенно важно что от класса корабля (его размера) меняется и их рост и навесное оборудование.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:13:18*Красная как помидор отмахивается от его руки как кошка* Во мне играет сильно чувство долга, этот человек на протяжении всей моей жизни мне помогает и заботиться. 
А я и не говорю что ты неправа. *мягко улыбнулся*

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*дернула красными ушками* Ты ведь сейчас несерьезно говоришь *смотрит на него прищурившись*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:21:56Чтобы согреться дикобразам необходимо садиться как можно ближе друг к другу. Но из-за того что у них жесткие иголки, приходится балансировать между желанием согреться и не пораниться слишком сильно. Обнимемся? ^^
*Смотрит на него с подозрением* Я чувствую где-то здесь подвох... *Немного разводит руки и стеснительно отворачивается* 

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:21:56Да. И в целом кораблеженщины нарисованы эстетично чаще всего. Они все в целом довольно прикольные. Особенно важно что от класса корабля (его размера) меняется и их рост и навесное оборудование.
Блин, теперь мне захотелось на это посмотреть и попробовать поиграть. Хватит меня уже сманивать на игры! *ворчит недовольно*

Лумиус

@Новария Сильверхарт, оставлю это на откуп твоей дедукции. Шучу я сейчас или нет *мягко улыбнулся*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:33:24Я чувствую где-то здесь подвох... *Немного разводит руки и стеснительно отворачивается*
*снял перчатки и нежно обнял за талию, прижимая пальцы к терновнику* Не так уж и плохо, милый дикобраз?
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:33:24Блин, теперь мне захотелось на это посмотреть и попробовать поиграть. Хватит меня уже сманивать на игры! *ворчит недовольно*
А вот так выглядит тоже девочка из моего флота, авианесущая Сагатора~

Кораблеженщина 2

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Зараза... *Надула губы и щеки все так же пристально на него глядя*

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:38:06*снял перчатки и нежно обнял за талию, прижимая пальцы к терновнику* Не так уж и плохо, милый дикобраз?
*робко дернула красными ушами, все сильнее зарастая терновником* Согрелся? *прячет одной рукой половину лица в шарф, а другой упирается ему в грудь сохраняя дистанцию* 

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:38:06А вот так выглядит тоже девочка из моего флота, авианесущая Сагатора~
Блиииин, тоже прикольная, вот у людей фантазия, кто такое вообще придумать смог 

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:52:19Зараза... *Надула губы и щеки все так же пристально на него глядя*
Да, ты уже говорила~ *тихо смеется, потянувшись пальцем к надутым щекам*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:52:19*робко дернула красными ушами, все сильнее зарастая терновником* Согрелся? *прячет одной рукой половину лица в шарф, а другой упирается ему в грудь сохраняя дистанцию* 
Греюсь~ А тебе? Тепло? *мягко обнимает, но не прижимает к себе*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:52:19Блиииин, тоже прикольная, вот у людей фантазия, кто такое вообще придумать смог 
Японцы, полагаю хд Но да, у них прям красивые кораблеженщины. С другой стороны есть Azure Lane, но мне у них дизайны нравятся сильно меньше

Фрида

Чего бы скушать в этот замечательный день? 

Лира

Фрида

Лира

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:56:23Да, ты уже говорила~ *тихо смеется, потянувшись пальцем к надутым щекам*
*звонко стукнула ладонью по его руке и смотрит нахмурившись* Мне опять нож достать? *угрожает указательным пальцем*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:56:23Греюсь~ А тебе? Тепло? *мягко обнимает, но не прижимает к себе*
Мне стыдно... *Прячет лицо целиком в шарф, красные ушки заметно дрожат* Грейся быстрее 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:56:23Японцы, полагаю хд Но да, у них прям красивые кораблеженщины. С другой стороны есть Azure Lane, но мне у них дизайны нравятся сильно меньше
Я таких игр вообще не знаю и не знала, в этом плане я древняя как мамонт. Последний раз я играла в Вальхейм и все на этом *смеется*

Фрида

@Лира,
Стейк мысль хорошая. Но я не ела барашка. Хмм. 

Лумиус

@Новария Сильверхарт, мне опять его украсть? *убрал руки и улыбается*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:13:02Мне стыдно... *Прячет лицо целиком в шарф, красные ушки заметно дрожат* Грейся быстрее 
Тепло так не работает, знаешь ли~ *хихикнул, но отпустил зализывая раны на пальцах по-кошачьи*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:13:02Я таких игр вообще не знаю и не знала, в этом плане я древняя как мамонт. Последний раз я играла в Вальхейм и все на этом *смеется*
Мой препод по русскому всегда говорила "Стыдно не незнать. Стыдно не хотеть знать"~ *с благодарностью вспомнил учителя* Навсегда запомнил

Лира

Цитата: Фрида от Сегодня в 15:19:35@Лира,
Стейк мысль хорошая. Но я не ела барашка. Хмм.
у него милые глазки.

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Я его за ниточку к себе привяжу *бубнит недовольно и сверлит его взглядом*

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:21:25Тепло так не работает, знаешь ли~ *хихикнул, но отпустил зализывая раны на пальцах по-кошачьи*
*Смотрит за ним одним глазом, терновник медленно впитался обратно в кожу* Мы еще слишком мало знакомы... *смотрит на ранки* Залечить?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:21:25Мой препод по русскому всегда говорила "Стыдно не незнать. Стыдно не хотеть знать"~ *с благодарностью вспомнил учителя* Навсегда запомнил
Ого какая фраза, я теперь ее тоже запомню, спасибо *забрала в копилочку*

Фрида

Лумиус

@Новария Сильверхарт, понял, надо достать ножницы *покивал*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:51:44*Смотрит за ним одним глазом, терновник медленно впитался обратно в кожу* Мы еще слишком мало знакомы... *смотрит на ранки* Залечить?
*задумался и кивнул, протягивая ей ладони* Да, пожалуйста~ Хотя немножко грустно, ведь это доказательство наших теплых объятий~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:51:44го какая фраза, я теперь ее тоже запомню, спасибо *забрала в копилочку*
Обращайся *подмигнул* Я кладезь бесполезных афоризмов

Лира

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*бровь нервно задергалась* Я когда-нибудь точно убью тебя...

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:54:25*задумался и кивнул, протягивая ей ладони* Да, пожалуйста~ Хотя немножко грустно, ведь это доказательство наших теплых объятий~
Две минуты не считаются за объятия! *намеренно сильно сжала его ладонь и тут же отпустила, слегка поддерживая его руку. Укусила себя за палец и водит им по его рамках оставляя серебряные следы.*

Лумиус

@Новария Сильверхарт, *смеется* Фыр~ Я смотрю тебе совсем нескучно~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:23:37Две минуты не считаются за объятия! *намеренно сильно сжала его ладонь и тут же отпустила, слегка поддерживая его руку. Укусила себя за палец и водит им по его рамках оставляя серебряные следы.*
Как же я рад, что ты сама это сказала! Полагаю, тогда ты все еще задолжала мне обнимашки?^^ *жмурится* Ай~ Приятно то как^^

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Да, совсем не скучно, а тебе я смотрю тоже весело да? Могу сделать так, чтобы стало еще веселее *щелкнула пальцами и мясистая лиана обвила ногу волшебника поднимая того вверх тормашками. Саркастично улыбается подходя ближе и заглядывая в глаза*
Ну как? Все конфеты позорно вывалились из карманов?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:30:46Как же я рад, что ты сама это сказала! Полагаю, тогда ты все еще задолжала мне обнимашки?^^ *жмурится* Ай~ Приятно то как^^
Когда это я стала "должна" тебе обнимашки! Я не помню чтобы что-то обещала! *сжимает уже другую ладонь проводя карательное лечение*

Лумиус

@Новария Сильверхарт, конечно, у меня ведь такая прекрасная собе... вау! *придерживает шляпу двумя пальцами, чтобы она не упала с головы* Можешь пошариться в них своими нежными ручками и посмотреть^^ Вдруг что-то завалялось в уголках^^
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:56:35Когда это я стала "должна" тебе обнимашки! Я не помню чтобы что-то обещала! *сжимает уже другую ладонь проводя карательное лечение*
Ай~ Все, записал твой долг на будущее~ *жмурится* С каждым разом твоей крови во мне становится все больше и больше~ *хихикнул*

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*поднимает его на уровень своих глаз и скрещивает руки на груди недобро ухмыляясь* 
Для этого мне не нужны ручки *Лиана поползла дальше по ноге обвивая волшебника, сворачивая его в зеленый кокон, разделяясь и шебурша по кармашкам вытряхивая содержимое на пол*
Если будешь еще себя так вести я тебя так и оставлю в этом коконе! *щелкнула его по носу*

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:03:49Ай~ Все, записал твой долг на будущее~ *жмурится* С каждым разом твоей крови во мне становится все больше и больше~ *хихикнул*
Кому должна я всем прощаю *довольно улыбается, отпуская его ладонь* Зато я буду знать где ты находишься, чем больше крови, чем прочнее связь 

Лумиус

@Новария Сильверхарт, *в карманах всякая всячина: запасной моноколь, шулерские кости, крапленные карты, базука, порванный носок, искусственные розы разных цветов* О нет, мистер лис, только не бросай меня в этот терновый куст~ *тихо посмеивается, но ничего не делает, как минимум так кажется*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:36:50Кому должна я всем прощаю *довольно улыбается, отпуская его ладонь* Зато я буду знать где ты находишься, чем больше крови, чем прочнее связь 
Ав, так приятно что ты упрочняешь нашу связь раз от раза. Это греет мне душу даже больше чем объятия. *мягко улыбнулся* И я даже не шучу

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика