Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Факел

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 15:42:58*Покраснела до ушей и непонимающе хлопает глазами глядя на него* Да я и не собиралась, я такими вещами не занимаюсь
- Но... но Вы меня сейчас буквально отшлепали... - медленно отходит в сторону, выверяя шаги.

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 15:42:58Это не просто универсальный солдат, это "когда ты что-то не знаешь - тебя учат две недели, чтобы потом вернуть назад через три дня" и ты такой сидишь и думаешь, а что мне теперь делать с этой информацией
- А ты на это с другой стороны посмотри. Раз ты хорошо знаешь все сквозные процессы внутри, то получается ты эксперт. Потеря такого кандидата будет стоить очень дорого - онбординг и найм на замену нескольких человек, потому что владеешь большим объемом знаний конкретно этого бизнеса(Хотя применимо же ко всему банковскому сектору, система одинаковая). Короче, выбивай из них зп как из пиньяты. (с) Хотя это чисто имхо.
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Факел

- Все, теперь я съебался. Всем хорошего дня, - сиганул в окно, - И давайте... ну это... больше действий. Жвачку жуете, а народ ждет зрелищ. оргии
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:50:24У меня все еще есть амброзия... или панацея? *задумчиво посмотрел на виал в кармане*
А в этом ты уже сам должен разобраться, хватит выуживать мои секреты... *Чуть подуспокоилась выдыхая*

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:50:24Все так. Где есть люди и деньги везде дорого. Но это тоже зависит от того, как жить
Дом, машина, виноградник - по факту мне больше ничего не надо 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

Цитата: Факел от Вчера в 15:54:11- Но... но Вы меня сейчас буквально отшлепали... - медленно отходит в сторону, выверяя шаги.
Я? Я помогла отряхнуться из чистой вежливости *Закрывает красное лицо ладошками*

Цитата: Факел от Вчера в 15:54:11- А ты на это с другой стороны посмотри. Раз ты хорошо знаешь все сквозные процессы внутри, то получается ты эксперт. Потеря такого кандидата будет стоить очень дорого - онбординг и найм на замену нескольких человек, потому что владеешь большим объемом знаний конкретно этого бизнеса(Хотя применимо же ко всему банковскому сектору, система одинаковая). Короче, выбивай из них зп как из пиньяты. (с) Хотя это чисто имхо.
Если бы это еще кто-то ценил, меня же не одну так швыряют, как минимум еще человек 11, не знаю насколько это полезнах в рамках одной компании, но зп мне точно не поднимут пока я не получу повышение

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 16:17:06А в этом ты уже сам должен разобраться, хватит выуживать мои секреты... *Чуть подуспокоилась выдыхая*
Это был вопрос больше к себе, чем к тебе~ *улыбнулся* Так сказать в воздух^^
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 16:17:06Дом, машина, виноградник - по факту мне больше ничего не надо 
Звучит крепко и надежно. В целом даже не очень дорого
Тема персонажа (кликабельно)

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Расчехлишь карманную лабораторию и будешь проводить комплексный анализ? *улыбается бровь приподнимая*

Лумиус

@Новария Сильверхарт, чуть позже~ В любом случае смысл был в том понять горькая она или нет если её много^^

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Как недавно и очень правильно выразился Кира, "на вкус как стекловата" кристаллическая же *смеется*

Блин подборка Вк выдала такую песню, такой ритм, а текст грустный
Уже третий раз слушаю, вроде как бодрит на действие, даже посуду помыла, наконец-то xDD
https://vk.ru/audio57024238_456239797_e5cb2a0dc71ef16f00

А ты до сих пор в игре?

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 16:50:34Как недавно и очень правильно выразился Кира, "на вкус как стекловата" кристаллическая же *смеется*
Возможно для начала надо будет попробовать стекловату~
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 16:50:34Блин подборка Вк выдала такую песню, такой ритм, а текст грустный
Уже третий раз слушаю, вроде как бодрит на действие, даже посуду помыла, наконец-то xDD
https://vk.ru/audio57024238_456239797_e5cb2a0dc71ef16f00
Послушаю, потом что-нибудь скажу. Все равно мне надо раза 3-4 послушать прежде чем мнение выстроится *надел наушники*

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 16:50:34А ты до сих пор в игре?
Да, это болезнь *жмет на кнопки* Почти закончил "сюжет". Скоро начнется игра

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:55:16Возможно для начала надо будет попробовать стекловату~
У тебя было видимо очень скучное детство *Смеется*
Цитата: Лумиус от Вчера в 16:55:16Послушаю, потом что-нибудь скажу. Все равно мне надо раза 3-4 послушать прежде чем мнение выстроится *надел наушники*
Аналогично, переслушиваю несколько раз песни которые понравились с первого, но первый взгляд меня никогда не обманывал еще

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:55:16Да, это болезнь *жмет на кнопки* Почти закончил "сюжет". Скоро начнется игра
Так увлеченно я проходила разве что Скайрим и Бладборн, ну и Ведьмака еще 
Что-то пока не нашла такую игру, чтобы прям засосала 
Пыталась играть в Геншин, меня хватило на 2 недели...

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 17:08:47У тебя было видимо очень скучное детство *Смеется*
О нет, крайне веселое~ *считает потерянные кошачьи жизни*
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 17:08:47Аналогично, переслушиваю несколько раз песни которые понравились с первого, но первый взгляд меня никогда не обманывал еще
У меня привычка включать на фон. Я могу слушать хоть весь день если она не раздражает. То я потом её слышу фоном *слушает*
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 17:08:47Что-то пока не нашла такую игру, чтобы прям засосала 
Пыталась играть в Геншин, меня хватило на 2 недели...
Поешка медитативная. Ходишь фармишь валюту, предметы, боссов. Весело по своему. А геньший меня тоже не затянул

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:19:41О нет, крайне веселое~ *считает потерянные кошачьи жизни*
*пересматривает шрамы на коленках* У меня тоже... По каким гаражам и стройкам мы только не лазили и что не делали
Цитата: Лумиус от Вчера в 17:19:41У меня привычка включать на фон. Я могу слушать хоть весь день если она не раздражает. То я потом её слышу фоном *слушает*
Я включаю подборки на фон и слушаю, а так как я слушаю невнимательно, потому что отвлечена у меня происходит: "ой какая песня" я уже слушаю ее отдельно. Только так моя музыкальная копилочка и пополняется. Когда дома тихо мне становится как-то не по себе, поэтому у меня всегда что-то играет, либо музыка, либо просто телек на фоне разговаривает 
Цитата: Лумиус от Вчера в 17:19:41Поешка медитативная. Ходишь фармишь валюту, предметы, боссов. Весело по своему. А геньший меня тоже не затянул
Я помню мне кто-то рассказывал про нее, говорили что на Диабло 3 похожа, она мне кстати понравилась, но все руки не дошли посмотреть что это

Лумиус

@Новария Сильверхарт, ну... *погладил свою правую шитую-перешитую ногу* Всякое бывало да^^
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 17:35:21Я  включаю подборки на фон и слушаю, а так как я слушаю невнимательно, потому что отвлечена у меня происходит: "ой какая песня" я уже слушаю ее отдельно. Только так моя музыкальная копилочка и пополняется. Когда дома тихо мне становится как-то не по себе, поэтому у меня всегда что-то играет, либо музыка, либо просто телек на фоне разговаривает 
В этом мы с тобой похожи. Впрочем, часто мне что-то еще просто попадается на глаза просто во время сетевого серфинга. *задумался* Да и что касается тишины тоже. Не сплю без музыки / бубнежа на фоне. А во время "жизни" всегда что-то играет
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 17:35:21помню мне кто-то рассказывал про нее, говорили что на Диабло 
Да, жанр одинаковый. Впрочем отличий тоже хватает. Но для основного понимания этого хватит) В любом случае штука бесплатная, попробовать всегда можно

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Цитата: Лумиус от Вчера в 17:41:53В этом мы с тобой похожи. Впрочем, часто мне что-то еще просто попадается на глаза просто во время сетевого серфинга. *задумался* Да и что касается тишины тоже. Не сплю без музыки / бубнежа на фоне. А во время "жизни" всегда что-то играет
Ой даааа, боже, сейчас вообще в точку попал, я в тишине в жизни никогда не усну... В ушах звенеть начинает 
Цитата: Лумиус от Вчера в 17:41:53Да, жанр одинаковый. Впрочем отличий тоже хватает. Но для основного понимания этого хватит) В любом случае штука бесплатная, попробовать всегда можно
Ты хочешь меня подсадить на свою иглу?

Лумиус Найт

@Новария Сильверхарт, ахаха~ Немало общего получается~ *улыбнулся*
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 17:49:07Ты хочешь меня подсадить на свою иглу?
*спрятал улыбку за шляпой* Может быть?~

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
или одинаковые ментальные расстройства *нервно похихикала*
Цитата: Лумиус от Вчера в 17:53:34*спрятал улыбку за шляпой* Может быть?~
Ты даже не знаешь с кем связываешься, если я начну в нее играть и буду что-то не понимать, то ты первым попадешь под удар *смеется*

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 18:06:31Ты даже не знаешь с кем связываешься, если я начну в нее играть и буду что-то не понимать, то ты первым попадешь под удар *смеется*
*поманил пальцем* Вперед~ Я всегда рад новым героям~
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 18:06:31или одинаковые ментальные расстройства *нервно похихикала*
Ой нет, очень в этом сильно сомневаюсь~ Так как часть моих связана с крайне веселым детством. Но если оно у нас тоже получилось похожим, это будет уже жутенько~

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Цитата: Лумиус от Вчера в 18:15:44*поманил пальцем* Вперед~ Я всегда рад новым героям~
*Смущенно закрыла лицо ладонями и смотрит сквозь пальцы* Я не могу так сразу...

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:15:44Ой нет, очень в этом сильно сомневаюсь~ Так как часть моих связана с крайне веселым детством. Но если оно у нас тоже получилось похожим, это будет уже жутенько~
Может поэтому ты меня считаешь интересной? *смеется*

Лумиус

@Новария Сильверхарт, как всегда без прелюдий не получается *тихо смеется*
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 18:18:54Может поэтому ты меня считаешь интересной? *смеется*
О, риторика изменилась^^ Да, может по этому и считаю. Еще разбираюсь *улыбнулся в ответ*

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*померла от стыда упав в пуфик мешок*
Цитата: Лумиус от Вчера в 18:22:39О, риторика изменилась^^ Да, может по этому и считаю. Еще разбираюсь *улыбнулся в ответ*
В любом случае, когда-нибудь я тебе докажу что ты не прав *смеется*
Как игра проходит?

Лумиус

@Новария Сильверхарт, *сел на край и подглядывает* Одеялко достать?~
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 18:55:13В любом случае, когда-нибудь я тебе докажу что ты не прав *смеется*
Как игра проходит?
Я могу лишь пожелать тебе удачи. Учитывая мою упертость это задачка не из простых~ *тоже тихо посмеивается*

Очень неплохо. Последний акт и босс, выход к игре через минут 40 где-то. Под твою музычку очень бодро идет

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Я от таких шуток помру скоро... *закрывает половину лица ладошками и смотрит на него* чтобы я  тебя в это одеялку завернула и вывезла в лес?
Цитата: Лумиус от Вчера в 19:04:44Я могу лишь пожелать тебе удачи. Учитывая мою упертость это задачка не из простых~ *тоже тихо посмеивается*

Очень неплохо. Последний акт и босс, выход к игре через минут 40 где-то. Под твою музычку очень бодро идет
Я уже поняла, что ты просто так не сдаешься, но знаешь и я тоже не лыком шита *лукаво улыбается*

Если зашла могу еще покидать, что мне вк сегодня выдал, что-то прям какой-то движ париж. Я уже два отчета под это допилила 

Лумиус

@Новария Сильверхарт, а это была шутка с долей шутки~ *поймал взгляд* Устроишь пикник на двоих? *тихо смеется*
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 19:12:14Я уже поняла, что ты просто так не сдаешься, но знаешь и я тоже не лыком шита *лукаво улыбается*

Если зашла могу еще покидать, что мне вк сегодня выдал, что-то прям какой-то движ париж. Я уже два отчета под это допилила 
Вот и посмотрим чье любопытство и упертость выше *хитро улыбается в ответ*

Если хочешь поделиться - делись. Мне и любопытно и отказываться не буду. Мало ли что в список войдет

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Конечно, а на десерт будет твой язык *смеется в ответ*
Цитата: Лумиус от Вчера в 19:16:07Вот и посмотрим чье любопытство и упертость выше *хитро улыбается в ответ*

Если хочешь поделиться - делись. Мне и любопытно и отказываться не буду. Мало ли что в список войдет
Звучит как соревнование ни на жизнь, а на смерть *прячет половину лица в шарф, по глазам видно, что язвительно скалится

Ну это только то, что я себе добавила, одну вчера скидывала, но ее скинула ее щас, она прям мне оч зашла xDD

Спойлер

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 19:28:09Конечно, а на десерт будет твой язык *смеется в ответ*
Ну вот~ А я уже думал, что на сладкое будешь ты^^
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 19:28:09Звучит как соревнование ни на жизнь, а на смерть *прячет половину лица в шарф, по глазам видно, что язвительно скалится

Ну это только то, что я себе добавила, одну вчера скидывала, но ее скинула ее щас, она прям мне оч зашла xDD
Хе-хе, возможно. Ну ничего, у меня много времени и я готов подождать пока ты сдашься~ *ехидно ухмыляется*

Послушаю на досуге. А то я начинаю залипать под старое уже *благодарно поклонился*

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:31:46Ну вот~ А я уже думал, что на сладкое будешь ты^^
А попа у вас не склеится от такого десерта? *смеется*
Цитата: Лумиус от Вчера в 19:31:46Хе-хе, возможно. Ну ничего, у меня много времени и я готов подождать пока ты сдашься~ *ехидно ухмыляется*

Послушаю на досуге. А то я начинаю залипать под старое уже *благодарно поклонился*
Ну вот это уже прозвучало как вызов на самом деле, я готова к бою *достала из рукава нож бабочку и развернула*

Я тоже на самом деле переодически начинаю скучать от того что в плейлисте нет ничего нового, поэтому уже три почти неделю слушаю подборку от вк, пока вроде ничего... Но недавно он мне такие песни кидал, что я такая боже... как про это петь можно. Голос и музыка зашли, а вот текст конечно...

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 19:42:21А попа у вас не склеится от такого десерта? *смеется*
А говорила что не вкусная~ *тихо смеется в ответ* Нет, не склеится~
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 19:42:21Ну вот это уже прозвучало как вызов на самом деле, я готова к бою *достала из рукава нож бабочку и развернула*

Я тоже на самом деле переодически начинаю скучать от того что в плейлисте нет ничего нового, поэтому уже три почти неделю слушаю подборку от вк, пока вроде ничего... Но недавно он мне такие песни кидал, что я такая боже... как про это петь можно. Голос и музыка зашли, а вот текст конечно...
*достал подушку и держит как баклер, засунув руку в наволочку* Ну давай~

Я последнее время залипаю на брейккор как жанр. Оно меня на плаву держит. Если хочешь могу что-нибудь из своего списка накидать. *задумчивио виляет хвостом*

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:52:40А говорила что не вкусная~ *тихо смеется в ответ* Нет, не склеится~
Не вкусная, но если знать как приготовить... *смеется* А мне кажется склеится 
Цитата: Лумиус от Вчера в 19:52:40*достал подушку и держит как баклер, засунув руку в наволочку* Ну давай~

Я последнее время залипаю на брейккор как жанр. Оно меня на плаву держит. Если хочешь могу что-нибудь из своего списка накидать. *задумчивио виляет хвостом*
*прикинула толщину подушки и... метнула нож* Извини, могу быть немного косой *язвительно смеется*

Я по жанрам песни не отличаю, тем более по современным. У меня два критерия: нравится - не нравится. Могу и Аллегрову спеть и Шуфутинского xDD  да, давай, я люблю новые песенки 

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:14:41Не вкусная, но если знать как приготовить... *смеется* А мне кажется склеится
Это заявление беспочвенно с обеих сторон и без лабораторных тестов не узнаем кто прав, кто виноват~ *хитро улыбается*
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:14:41*прикинула толщину подушки и... метнула нож* Извини, могу быть немного косой *язвительно смеется*
*поймал ногой и как в сцене Эйса Вентуры показывает на ногу, затем на вторую и снова на с ножичком* Хе~ *вытащил ножик и показательно слизал кровь с лезвия* Это я приберегу^^ *спрятал стилет в карман*
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:14:41Я по жанрам песни не отличаю, тем более по современным. У меня два критерия: нравится - не нравится. Могу и Аллегрову спеть и Шуфутинского xDD  да, давай, я люблю новые песенки 
Минуту...

Список
Нейромузычка, но выполнена достойно:
https://vk.ru/audio245628735_456240532_7b2a2b6f479dfe17dd

Музыка из игрового трейлера, но меня берет до мурашек (по крайней мере раньше брала):
https://vk.ru/audio245628735_456240514_d189363be77e0f8799

Фонк-ремикс старой классики:
https://vk.ru/audio-2001648513_118648513

Довольно "тяжелая" электронщина:
https://vk.ru/audio-2001133118_113133118
https://vk.ru/audio245628735_456240417_4ed66a275f8b5c1cb9

Чуваки не косят под КиШа, а буквально наследуют стиль:
https://vk.ru/audio-2001088742_83088742
https://vk.ru/audio-2001846855_53846855

Металл:
https://vk.ru/audio-2001025944_66025944

Кавер на одну малоизвестную игру, в игре были слова и музыка, но без голоса (у вокалистки очень приятный голос):
https://vk.ru/audio245628735_456240158_fbf339bf1f8763c2ed

Альтернативщина:
https://vk.ru/audio245628735_456240155_06958e477882e6dde7

Игро-музыка, по мотивам. Но слушать можно и так:
https://vk.ru/audio245628735_456240109_3edaf38b0d94f954f0

Фолк-акапелла:
https://vk.ru/audio245628735_456239953_5f3d2496a6ebe74ef4

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:23:11Это заявление беспочвенно с обеих сторон и без лабораторных тестов не узнаем кто прав, кто виноват~ *хитро улыбается*
Ты говоришь про тесты насколько твоя попа может склеится? *откровенно смеется прикрывая рот ладонью*

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:23:11*поймал ногой и как в сцене Эйса Вентуры показывает на ногу, затем на вторую и снова на с ножичком* Хе~ *вытащил ножик и показательно слизал кровь с лезвия* Это я приберегу^^ *спрятал стилет в карман*
*упала от смеха обратно в пуфик мешок, садится на него вытирая слезки. Замерла и непонимающе захлопала глазами когда волшебник начал слизывать свою же кровь с ножа* Эй... ты куда, это мой ножичек... А ну верни

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:32:55Ты говоришь про тесты насколько твоя попа может склеится? *откровенно смеется прикрывая рот ладонью*
Все так~ *улыбается* Рад что тебе весело)
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:32:55Эй... ты куда, это мой ножичек... А ну верни
*спрятал его в шляпу для надежности* Ну не знаю~ Ты его выбросила, значит не так уж и нужен~ *прижал к ране ватный диск*

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:36:05Все так~ *улыбается* Рад что тебе весело)
*красная от смеха пытается отдышаться* Когда приступим к тестам?

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:36:05*спрятал его в шляпу для надежности* Ну не знаю~ Ты его выбросила, значит не так уж и нужен~ *прижал к ране ватный диск*
*немного помялась и подойдя укусила себя за палец, помазала ранку на его ноге. Та зашипела и затянулась абсолютно безболезненно, а кровь превратилась в пар оставляя аромат луговых трав, дождя и ромашки.* Отдай нож! *облизала пальчик и потянулась к его шляпе*

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:14:01*красная от смеха пытается отдышаться* Когда приступим к тестам?
Ого как скоротечно развиваются наши отношения~ *достал календарь* Ты свободна в следующую субботу?~
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:14:01Отдай нож! *облизала пальчик и потянулась к его шляпе*
За лечение конечно благодарю~ Но по праву победителя... побежденного? Могу оставить его себе~ ^^ *хитро улыбнулся, придерживая шляпу в руке, а затем достал из неё нож* Волшебное слово?~

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:18:52Ого как скоротечно развиваются наши отношения~ *достал календарь* Ты свободна в следующую субботу?~
Ради тебя выкрою пару часов *смущенно улыбается* Но мы ведь не серьезно да? Да ведь?
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:18:52За лечение конечно благодарю~ Но по праву победителя... побежденного? Могу оставить его себе~ ^^ *хитро улыбнулся, придерживая шляпу в руке, а затем достал из неё нож* Волшебное слово?~
Всегда пожалуйста. Имей в виду, что я могу тебя калечить и лечить бесконечно *жутко улыбается* Кто такое сказал, раз тебя победили, то я могу забрать его назад. *задумалась* Реще давай? *смеется*

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:31:53Ради тебя выкрою пару часов *смущенно улыбается* Но мы ведь не серьезно да? Да ведь?
Ах, то есть ты со мной игралась? Какова злодейка! *ахнул, приложив ладонь к нижней части лица* Но жаль, что для тебя это всего лишь шутка~
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:31:53Всегда пожалуйста. Имей в виду, что я могу тебя калечить и лечить бесконечно *жутко улыбается* Кто такое сказал, раз тебя победили, то я могу забрать его назад. *задумалась* Реще давай? *смеется*
Я запомню^^" *погладил по голове* Попробуй еще разок~ А то ведь могу и не вернуть~ *хитро улыбается*

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:34:30Ах, то есть ты со мной игралась? Какова злодейка! *ахнул, приложив ладонь к нижней части лица* Но жаль, что для тебя это всего лишь шутка~
Перестань переворачивать мои слова! Ты сам с самого начала говорил так как будто это шутка! *прячет лицо в шарф* Я с тобой не играюсь, это ты со мной играешь причем внаглую 

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:34:30Я запомню^^" *погладил по голове* Попробуй еще разок~ А то ведь могу и не вернуть~ *хитро улыбается*
*покраснела и губы надула* Отдай пожалуйста 

Лумиус

@Новария Сильверхарт, я всегда чуть шучу и всегда чуть серьезен~ В разных пропорциях *мягко и беззлобно улыбается, усевшись в позу лотоса и положив голову к себе на ладонь* Сожаление в самом конце было настоящим настолько насколько могло быть^^"

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:05:28*покраснела и губы надула* Отдай пожалуйста   
*положил стилет ей в ладонь* больше не теряй его по пустякам *подмигнул*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:08:33@Свора, может сначала тогда его восстановить после предыдущего раза?
- Вроде жива, даже арбузик купила °^°
Цитата: Факел от Вчера в 15:17:36Скатился с дивана на пол, дабы сберечь лицо.
- Тише-тише, одного раза тебе хватит.
- Ой, сиденье убежало
Цитата: Факел от Вчера в 15:17:36- Ля, я терь тоже хочу в шторм искупаться. Можно и без нудистского пляжа, но шторм обязателен, - задумался.
- А вот теперь сиди и завидуй. Шторм только для классных чикс. Никто кроме нас не купался. Одни мы такие отбитые 

Лумиус

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Так и скажи, что просто хотел позвать меня на свидание *Из шарфа торчит только макушка и два янтарных глаза по которым видна саркастичная улыбка*

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:08:44*положил стилет ей в ладонь* больше не теряй его по пустякам *подмигнул*
*Спрятала нож обратно в рукав широкой мантии* Это был не пустяк, это был жизненный урок для тебя, чтобы не злил меня в следующий раз *Смутилась и отвела взгляд в сторону*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:18:42@Свора, *кивнул* Полегчало?
- Да, полегче. Надеюсь, что в лёгкие не пойдёт. - Кивнула, - А ты как? 

Лумиус

@Новария Сильверхарт, если раскрыть фокус зрителю разве ж он останется фокусом? *ловит её взгляд* Хотел~ Но раз уж не сложилось, ничего не поделаешь~
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:18:50*Спрятала нож обратно в рукав широкой мантии* Это был не пустяк, это был жизненный урок для тебя, чтобы не злил меня в следующий раз *Смутилась и отвела взгляд в сторону*
*спрятал руки за спиной* А ты прям разозлилась? Кажется видел в уголках глаз улыбочку, а так же звонкий смех. Не уж то почудилось?~

Лумиус

@Свора, *погладил между ушек* Сработал заклинанье-це выходит. Да нормально. Ебашу в пое целый день. Очень доволен новым сезоном

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:25:35@Свора, *погладил между ушек* Сработал заклинанье-це выходит. Да нормально. Ебашу в пое целый день. Очень доволен новым сезоном
- Меня позвал народ, который я давно знаю с ролочек. Потусили. В девять пошла домой. Уже приготовила себе еду на завтра и компот. Считаю супер отдохнула. - Лезет под бочок в тепло. 

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Возможно повезет в другой раз если эксперименты будут не столь сомнительные *краснеет и отводит взгляд*
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:25:02*спрятал руки за спиной* А ты прям разозлилась? Кажется видел в уголках глаз улыбочку, а так же звонкий смех. Не уж то почудилось?~
Вам определенно надо проверится у врача господин волшебник, мне кажется восприятие вас начинает слегка подводить *Лучезарно улыбается*

Лумиус

@Новария Сильверхарт, *хихикнул* Учту на будущее~ *пытается поймать её взгляд* Что тебя опять смутило?
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:53:10Вам определенно надо проверится у врача господин волшебник, мне кажется восприятие вас начинает слегка подводить *Лучезарно улыбается*
Похоже пора обновить магию на монокле! Его как то давно не обслуживали~ *мягко улыбнулся в ответ* Как ты в целом, обустраиваешься? Игры себе уже нашла?

Луми

@Свора, *обнял крылом и перебирает её волосы пальцами*

Свора

@Лумиус, - А можно кота заказать? х) - тычется лицом в пух. 

Луми

@Свора, в нашем баре такие услуги не предлагают. Но ты можешь попросить *гладит между ушек*

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика