Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:52:46@Свора, шахматы японские
- Я не умею <.<
Цитата: Факел от Сегодня в 17:58:57Повезло тебе, цалуй.
- Ни слова больше 

Цитата: Факел от Сегодня в 17:58:57Я весь во внимании,
- Мы купались голыми в шторм под болезненным ливнем и видели смерч ^ ^ нам понравилось 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:15:49*поднялся с пола, отряхивая костюм от пыли* Невозможный... кто, милая? *улыбнулся делая короткие подшаги к ней*
*Вздрогнула и попятилась назад слегка выставляя руки перед собой, чтобы можно было оттолкнуть и убежать. Растеряно смотрит в его глаза* Просто невозможный... Невыносимый 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:15:49Можно помочь им расслабиться~ Так сказать не держать в напряжении по чем зря^^
Большое спасибо за заботу, но я боюсь что ты этого не переживешь, так что не стоит 
Цитата: Твиньч от Сегодня в 18:17:10Есть тема с Поиском игрока. Закиньте туда свою задумку, расскажите, во что и как хотите поиграть. Дальше, волк, хвост в лунку опускаешь и ждешь.
Когда-нибудь я наберусь смелости и приду туда, но пока я не могу...
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:35:22Большое спасибо за заботу, но я боюсь что ты этого не переживешь, так что не стоит
М? Чего именно? *невинно хлопает глазами*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:35:22Просто невозможный... Невыносимый
*спрятал руки за спиной и подглядывает* А зачем меня выносить? Я вроде на ручки не прошусь. Могу предложить разве что обратный вариант, но вы вряд ли согласитесь, чудесная мисс~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:30:53И я тоже. Так что это будет равный мордобой
- Давай лапоньками лучше! 

Лумиус

@Свора, у тебя на лапоньках преимущество, Фенрир. Я то сова~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:40:08@Свора, у тебя на лапоньках преимущество, Фенрир. Я то сова~
- Зато у тебя когти! 

Лумиус

Свора

Лумиус

Свора

Лумиус

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:38:06М? Чего именно? *невинно хлопает глазами*
Не трогай мои коленки если тебе дорога твоя челюсть *Смущенно смотрит угрожая указательным пальцем*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:38:06*спрятал руки за спиной и подглядывает* А зачем меня выносить? Я вроде на ручки не прошусь. Могу предложить разве что обратный вариант, но вы вряд ли согласитесь, чудесная мисс~
Конечно не соглашусь, кто в здравом уме залезет на ручки другому человеку *Шатаясь, все еще пятится назад, каждый шаг выискивает опору под ногами, чтобы не рухнуть*

Лумиус Найт

@Новария Сильверхарт, ладно ладно~ Не сильно и хотееелось~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:04:00*Шатаясь, все еще пятится назад, каждый шаг выискивает опору под ногами, чтобы не рухнуть*
Ну во первых~ Были случаи^^ Во вторых... Опять спиной назад убегаешь?

Лумиус

@Свора, хм... Не, ну там у меня и размах крыла в твое тельце. Так что думаю такая драка будет по отношению к тебе бесчестной^^

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:17:50@Свора, хм... Не, ну там у меня и размах крыла в твое тельце. Так что думаю такая драка будет по отношению к тебе бесчестной^^
- Так я тоже могу набрать массы! 

Лумиус

Свора

Лумиус

@Свора, ой да не интересно даже. Чуть что так кусь за жопу~

Свора

Лумиус

Свора

Муррхелумитас

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:35:33Ну смотри~ Ты сама согласилась на две~
- Уууу, сегодня щипаем курочку

Муррхелумитас

@Свора, кто кого еще чипает *поднял когтистую лапу, пытаясь схватить* А ну

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:42:21@Свора, кто кого еще чипает *поднял когтистую лапу, пытаясь схватить* А ну
Кружит вокруг него, я чтобы тяжело было лапой тянуться. - Я тебя! Сыч! - За хвостик пытается тяпнуть чтобы перышко украсть. 

Муррхелумитас

@Свора, *подпрыгнул, делая короткий взмах крыла и ищет свою жертву на земле*

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*Остановилась и недоверчиво за ним наблюдает*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:13:37Ну во первых~ Были случаи^^ Во вторых... Опять спиной назад убегаешь?
Это привычка, я боюсь поворачиваться к тебе спиной

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:46:25*Остановилась и недоверчиво за ним наблюдает*
*тянется рукой к голове*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:46:25Это привычка, я боюсь поворачиваться к тебе спиной
М? Почему?~ *приподнял шляпу указательным пальцем свободной руки* К тому же, то что ты на меня смотришь еще ничего не значит. Я ведь могу и пропасть пока ты моргаешь~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:45:27@Свора, *подпрыгнул, делая короткий взмах крыла и ищет свою жертву на земле*
Прыгает за ним, пытаясь чипнуть за хвост.

Муррхелумитас

@Свора, *ловит попрыгунчика лапой, давая зацепиться за перо* Попалась?

Свора

@Лумиус, Барахтается, вися на шкирке. Хитро прищурив глаза сунула морду ему под хвост. - Вуф!

Муррхелумитас

@Свора, *притянул к себе лапой и дважды чипнул за жопь, а затем приземлился, прижимая той же лапой к земле*

Свора

@Лумиус, Жмурится довольно пока чипают, ведь во рту большое перо. Висит поджав хвост и этим же хвостом виляет. На полу изворачивается как медоед и опять ему мордой пух лохматит.

Лумиус

@Свора, ну ты и дурина *свалился ей на шею и закопался в шерсть, обнимая руками*

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:48:29*тянется рукой к голове*
*пальцем ткнула в его ладонь, останавливая*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:48:29М? Почему?~ *приподнял шляпу указательным пальцем свободной руки* К тому же, то что ты на меня смотришь еще ничего не значит. Я ведь могу и пропасть пока ты моргаешь~
Потому что неизвестно, что ты можешь сделать если я не буду следить за тобой *Растерянно захлопала глазами* Можешь? Тогда мне придется прятаться в шкаф... *озирается по сторонам, думая в какую сторону будет удобнее бежать*

Лумиус Найт

@Новария Сильверхарт, *кивнул и убрал ладонь обратно за спину*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:08:01Потому что неизвестно, что ты можешь сделать если я не буду следить за тобой
Ничего сверх нормы, чудо. Как ты могла заметить, я стараюсь уважать твою свободу *задумчиво отклонился в сторону, опираясь на трость* Впрочем с твоего разрешения, за пальчик то бы и куснул~ Надо было вчера пока была такая возможность ^^

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*мнется на месте, что-то прокручивая в голове и метаясь взглядом из стороны в сторону* 
Ну что ты так привязался к этому пальчику... У меня кристаллические клетки крови, это действительно как стекловату пожевать... *Сбивчиво выдохнула и протянула ему ладонь, слегка оттопырив указательный палец*

Лумиус Найт

@Новария Сильверхарт, какая ты беспокойная~ *окружил её палец серо-голубой магической дымкой чтобы не было больно, снял перчатку с руки, а затем проткнул кожу когтем с мизинца, тут же затягивая ранку* Не так и страшно, правда? *слизаз с подушечки пальца кровавую каплю* Хм~ И правда похоже на кристалл. У тебя такая вкусная магия! *довольно улыбается, надевая перчатку обратно*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:00:25@Свора, ну ты и дурина *свалился ей на шею и закопался в шерсть, обнимая руками*
- Дурнина, - поправила, перевернувшись на спину и позволяя ему зарыться в её мех.

Лумиус

@Свора, ну или дурдина, как тебе больше нравится *жамкает за мех*

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*Широко распахнутыми глазами завороженно за ним наблюдает* Спасибо, я тоже люблю красивую магию, у тебя очень славно получается. Действительно было совсем не больно *Потирает пальчик рассматривая его* Моя кровь заживляет раны, сращивает кости и лечит от ядов. Теперь можешь не переживать если тебя кто-то отравит *Легко смеется, прикрывая рот ладонью*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:49:30@Свора, ну или дурдина, как тебе больше нравится *жамкает за мех*
- Даже повторить уже не могешь, - обслюнявила

Лумиус Найт

@Новария Сильверхарт, так, маленький фокус *подмигнул и слушает о преимуществах и довольно кивает* А ты делиться не хотела~ *посмотрел на перчатку* По мимо того, что миленькая, так еще и вкусная~

О кстати... Ты значится волшебница. Что волшебничаешь? *ищет в кармане визитку*

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:02:51@Свора, не дави на меня *чухает ей шею*
- А как же я буду подтверждать свой авторитет? 

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:14:28@Свора, в моих глазах или чьих? *чешет за ушком*
- В своих, остальные и так знают, кто здесь самая авторитетная чикса! 

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*Недовольно хмыкнула и снова покраснела* Ну вот опять ты... Я не миленькая и не вкусная... Перестань... *Скрестила руки на груди и губы надула* Я тесно связана с природой, помогаю восстанавливать, растить, оберегать. Любимое заклинание - поляна с ромашками
А ты? *смотрит обиженно*

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика