Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:45:32когда кажется, покрестись *вернул ладонь на голову, ласково вороша волосы*
Святой отец я согрешила... *пыхтит недовольно двигая головой в так его поглаживаниям*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:45:32А это уже может оценить только субьективный взгляд со стороны, не согласна? *довольно улыбается в ответ*
*отрицательно замотала головой, полностью пряча лицо в ладошках, чтобы не смотреть на его довольное лицо*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:45:32Ахаха, но ты попробовала~ Теперь точно знаешь что не вкусно^^ А я вот даже не куснул еще не разу~ *делает грустные глаза*
*смущенно икнула и сделала шаг в сторону от него* Людей кусать не прилично 
Цитата: Линн от Сегодня в 12:46:55привет, я тут пролетами
но да, отлично!
я наконец решился поиграть
Это очень славно
Радовая что у тебя все хорошо 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Лумиус

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 12:54:52всеобщего доступа
Все что попало в интернет в интернете останется
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:58:40Святой отец я согрешила... *пыхтит недовольно двигая головой в так его поглаживаниям*
*наклонился к ней, подув на ушко* Отпустить тебе грехи?~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:58:40*отрицательно замотала головой, полностью пряча лицо в ладошках, чтобы не смотреть на его довольное лицо*
А я, все таки, считаю что это вещь субьективная. Отрицаешь ты то или нет. Спросил так, из чистой вежливости^^
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:58:40*смущенно икнула и сделала шаг в сторону от него* Людей кусать не прилично
Так и флуд не слишком приличный~ А я так, легонько за пальчик. Чик и все. Даже не почувствуешь~ *показательно облизнулся*

Лумиус

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 13:01:55двор для абсолютно любого любопытного
Я тебя разочарую. Всем друг на дружку плевать. Особенно на рандомов в интернете. Впрочем, ты явно озабочен не теми вещами. Очень сильно сомневаюсь что ты соблюдаешь цифровую гигиену, так что все твои "удаления" - не более чем популизм.

Линн

@Лумиус, да норм, сижу чокопайку вкушиваю

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:58:40Это очень славно
Радовая что у тебя все хорошо 
относительно, но да, не жалуюсь

Лумиус

Цитата: Линн от Сегодня в 13:07:04да норм, сижу чокопайку вкушиваю
Вкушаешь сладости достойные стола самого императора! Кайф-кайф. Если все сложится, я у вас снова буду в сентябре скорее всего

Вакула Джура

Лумиус

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 13:11:40и все еще это чуууууть чууууть лучше чем вообще оставить как есть... х))
Ага. Как лечится от тяжелых вирусных заболеваний гомеопатией

Новария Сильверхарт

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 13:01:55проходной двор для абсолютно любого любопытного
Я так сюда и попала хD
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:01:39*наклонился к ней, подув на ушко* Отпустить тебе грехи?~
*Резко закрыла ушки ладошками и растерянно в глаза смотрит попутно краснея еще ярче* Чего?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:01:39А я, все таки, считаю что это вещь субьективная. Отрицаешь ты то или нет. Спросил так, из чистой вежливости^^
Какой вежливости? Ты меня нарочно смущаешь и называешь это вежливостью? *пытается нахмурить брови, но стесняется больше, поэтому не очень получается*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:01:39Так и флуд не слишком приличный~ А я так, легонько за пальчик. Чик и все. Даже не почувствуешь~ *показательно облизнулся*
*напряглась всем телом готовясь к побегу* Нет нет нет, это очень плохая идея 

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:14:28*Резко закрыла ушки ладошками и растерянно в глаза смотрит попутно краснея еще ярче* Чего?
*достал книжку из шляпы* Сама ведь говоришь что согрешила^^
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:14:28*пытается нахмурить брови, но стесняется больше, поэтому не очень получается*
А что тебя так смущает, краса? Комплименты? *с любопытством смотрит* От хмурости можно заработать несварение~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:14:28Нет нет нет, это очень плохая идея
Какая жалость~ Впрочем, в прошлый раз мы закончили на рукопожатиях и именах? ^^ *протянул к ней свою ладонь, предусмотрительно сняв перчатку* Вашу лапку, миледи, если, конечно не откажите~

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 13:14:09нет я не хочу убить одного очень классного стрелка.... нет и нет и ваще ни капли...

Сам написал, а убить хочет меня.
*Улыбнулся*
Я уберу, горе луковое.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 13:19:27Сам написал, а убить хочет меня
Лицемерие оно такое *кинул снайперу пепси* Как твое утро, внепространственный стрелок?

Вакула Джура

Лумиус

@Ноппэрабо, я? О очень даже. Но не пытаюсь это отрицать или скрывать

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:20:52Лицемерие оно такое *кинул снайперу пепси* Как твое утро, внепространственный стрелок?
Я бы не назвал это лицемерием. Это что-то другое. Но всё ещё очень для меня странное. 
*поймал*
Дождливое и ленивое, но в целом сносное, спасибо.
Пришел вот на контент, смотрю.
Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 13:24:01я блина про вас двоих додзи блин нарисую..... и что рисовать толком не умею... объединяются тут всякие ~
Я нарисую тебя беременным (с)

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 13:28:36Я бы не назвал это лицемерием. Это что-то другое. Но всё ещё очень для меня странное. 
Ладно, может у него и другое название. Но на зубах скрепит
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 13:28:36Дождливое и ленивое, но в целом сносное, спасибо.
Пришел вот на контент, смотрю.
Звучит неплохо. А нас поджаривает ровной корочкой две недели к ряду. Тоже хочу дождливое настроение *растекается в совиную лужу*

Content Nuke какой то

Лумиус

Новария Сильверхарт

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 13:16:12вот вот... говори что-то после этого /ворчит/
Я могу уйти если надо...
@Вакула Джура,
Доброго дня 

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:18:02*достал книжку из шляпы* Сама ведь говоришь что согрешила^^
*сложила ладошки как в молитве и встала на колени* 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:18:02А что тебя так смущает, краса? Комплименты? *с любопытством смотрит* От хмурости можно заработать несварение~
*нервно задергала бровью* Да! Стесняюсь я! И это мой самый большой грех, отпускай его давай...
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:18:02Какая жалость~ Впрочем, в прошлый раз мы закончили на рукопожатиях и именах? ^^ *протянул к ней свою ладонь, предусмотрительно сняв перчатку* Вашу лапку, миледи, если, конечно не откажите~
*Хлопает широко открытыми глазами и неуверенно протягивает ладонь, с коленей встать пока не решается* 

Вакула Джура

А ведь я хотел пошутить про "вы недооцениваете подпольное крысиное сообщество", когда говорите, что людям друг на друга в интернете плевать. Но нет. Буквально Твиньч "всё сохранил". Хехе.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:30:19Ладно, может у него и другое название. Но на зубах скрепит
Если уж нашел смелость запостить хот тэйк, то и держись за него, да?
*выебывается*

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:30:19Звучит неплохо. А нас поджаривает ровной корочкой две недели к ряду. Тоже хочу дождливое настроение *растекается в совиную лужу*
С какой охотой мои кактусы к тебе бы переехали... *трогает свою ебучую колючую рассаду*

Вакула Джура

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 13:32:40почему люди не могут воспринимать инфу и человека отдельно, но не могут... тогда мне проще ваще ничем никогда и ни с кем не делиться.... это моя драгоценная база данных... мое сокровище.... мои года наблюдений, анализа.... и все это сливается в чертов унитаз... в лучшем случае чьим-то юмором... ну и к черту...
Прости, но из этой части я мало что понял.

Вакула Джура

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 13:36:33Если уж нашел смелость запостить хот тэйк, то и держись за него, да?
*выебывается*
Все так. Если веришь - верь до конца. Если нет, не стоило и начинать

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 13:36:33С какой охотой мои кактусы к тебе бы переехали... *трогает свою ебучую колючую рассаду*
Прилетайте. У нас сейчас самый горячий сезон. *хехекает* Твои цветут хоть иногда?

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:36:02*сложила ладошки как в молитве и встала на колени*
Ого~ Какое скоротечное развитие событий~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:36:02Да! Стесняюсь я! И это мой самый большой грех, отпускай его давай...
Не знаю, в чем грех... *наклонился к ней, нашептывая на ушко* Я тебя прощаю, божья дочь~

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:36:02*Хлопает широко открытыми глазами и неуверенно протягивает ладонь, с коленей встать пока не решается*
*присел перед ней, взяв за пальчики своей ладонью и слегка коснулся их своими губами* Лумиус Найт. Можно просто Лу или Луми. Что насчет тебя?

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:38:42Прилетайте. У нас сейчас самый горячий сезон. *хехекает* Твои цветут хоть иногда?
*надулся, внутренне мучаясь стыдом*
Нет. Ни разу. Они у меня, вроде бы, всего год тут стоят, но, наверное... должны были уже?
Я так себе цветовод в общем.

Твиньч

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 12:54:52мне б уползти... а я очень хочу его удалить после рассмотрения... это не тема для долгого всеобщего доступа.... /напряжен/

Я долго писал ответ, но, да, соглашусь с тобой, что лучшим решением будет закрыть эту тему. Впредь я не буду вступать в диалог, потому что на дух не переношу практику удаления сообщений. Я чувствую себя идиотом, разговаривающим со стенкой.

Разве что, скажу, что считаю дурным занятием поиск Плюсов и Минусов в настолько деликатной теме. Потому что приведенные тобой «плюсы» звучат как «Давайте бить человека по яйцам палкой 10 часов, а он от этого будет становиться крепче; как же ему повезло!».

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 13:41:12Они у меня, вроде бы, всего год тут стоят, но, наверное... должны были уже?
А они у тебя в целом из цветущих? *задумался*

Вакула Джура

Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:42:08Разве что, скажу, что считаю дурным занятием поиск Плюсов и Минусов в настолько деликатной теме. Потому что приведенные тобой «плюсы» звучат как «Давайте бить человека по яйцам палкой 10 часов, а он от этого будет становиться крепче; как же ему повезло!».
Я понял это так, что человек и сам находится в миграции, а потому эти плюсы ищет скорее для себя, чем в оправдание чьей-то мрачной истории. Но могу ошибаться, конечно, я не всегда внимателен.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:42:45А они у тебя в целом из цветущих? *задумался*
Я даже не знаю как они называются... Мне их просто втюхали в какой-то момент.
*нейроны дали искру*
Ну, что ж. Это поселило в мою голову разумную мысль.

Твиньч

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 13:46:49плюс от этого реально есть своя польза
Меня, в целом, такая оптика смущает.

Но если ты смог вынести для себя условную пользу, то окей. Гад блесс.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 13:49:44@Вакула Джура
если не понимаешь что говорит человек то хотя бы из какого-то уважения  ко всему человеческому имей совесть не унижать его... пройди мимо... то же и лулу касается... а то это вы чертовы лицемеры...
Где я тебя унизил и чем? 🤔 Вроде бы я спросил только "где плюсы", потому что паста звучала в целом не слишком жизнерадостно.
Угорал в итоге только с самого по себе стремления удалить всё на свете, а не с темы миграции.

Новария Сильверхарт

@Вакула Джура,
Пока нет, но усиленно пытаются, я держу оборону как могу, но скоро мне потребуется помощь, видимо божья потому что я помру хD
Как день проходит?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:40:58Ого~ Какое скоротечное развитие событий~
Стандартная поза для молитвы... Вообще не понимаю о чем речь 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:40:58Не знаю, в чем грех... *наклонился к ней, нашептывая на ушко* Я тебя прощаю, божья дочь~
*шумно выдохнула с облегчением, но тут же опять покраснела и замотала головой* Не работает твое отпущение...
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:40:58*присел перед ней, взяв за пальчики своей ладонью и слегка коснулся их своими губами* Лумиус Найт. Можно просто Лу или Луми. Что насчет тебя?
*Резко отдернула ладонь словно та попала под кипяток* Н-нова... Соня... Альба... Как будет угодно *Смущенно уводит взгляд в сторону*

Новария Сильверхарт

Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:42:08«Давайте бить человека по яйцам палкой 10 часов, а он от этого будет становиться крепче; как же ему повезло!».
Я от этого так покричала, что меня наверно даже соседи слышали хD

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:52:11Стандартная поза для молитвы... Вообще не понимаю о чем речь *шумно выдохнула с облегчением, но тут же опять покраснела и замотала головой* Не работает твое отпущение...
Греши греши. Всегда можно отпустить еще раз, и еще~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:52:11Н-нова... Соня... Альба... Как будет угодно *Смущенно уводит взгляд в сторону*
А что тебе больше по душе, Нова Соня Альба?~ *с любопытством пытается поймать взгляд*

Ехидна

Цитата: Линн от Сегодня в 12:39:48да никак, только проснулся вот...
*примеривает костюм слоупока*
Ничо ты так спишь. Как ваще ты? В дисе не вижу(

Вакула Джура

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 13:54:50а зачем? думаешь мне смешно об этом говорить... и видеть как это переводят в шутку?
Что именно? Фишку всё удалять?

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 13:54:50ну может я тебе чуть этим день испортил, ну сорь... типа?
...Мне? Ты мне ничего не портил.
*крепко недоумевает*

Лумиус

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 13:57:25чье мнение хоть что-то значит
Перестать придавать значимость чьему-то мнению и играть от своего самое простое что ты можешь сделать для себя

Вакула Джура

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 13:57:25да я слишком слабый человек чтоб обсуждать такие темы, блин.... довел себя до слез, блин.... почему на меня вечно любят наехать люди чье мнение хоть что-то значит... надоели.... все надоели...
Да бля. Не очень понял, что я такого тебе сделал, но прости?? Чего тебя так развезло-то...

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:52:11Пока нет, но усиленно пытаются, я держу оборону как могу, но скоро мне потребуется помощь, видимо божья потому что я помру хD
Как день проходит?
Веселимся, понятно.
*оглядывается*
Мой день ещё толком не начался, но уже какой-то нездоровый движ пошел.

Лумиус

Лумиус

Энфир

Лумиус

Энфир

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 14:00:01кажись черный юмор бежит по твоим венам
Просто не считаю зазорным шутить на эту тему с учётом того, какой пиздец происходит в моей собственной периферии.

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:59:22Перестать придавать значимость чьему-то мнению и играть от своего самое простое что ты можешь сделать для себя
Нет ничего невозможного если ты охуел до нужной степени xD
Простите...
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:55:47Греши греши. Всегда можно отпустить еще раз, и еще~
Нет, я так не хочу, поэтому встаю в угол на гречку, чтобы так не делать...
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:55:47А что тебе больше по душе, Нова Соня Альба?~ *с любопытством пытается поймать взгляд*
Как угодно, у меня нет предпочтения в этом плане, как удобно так и зови *Мельком посмотрела на него и нервно переводит взгляд не зная куда его деть*
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 14:00:51Веселимся, понятно.
*оглядывается*
Мой день ещё толком не начался, но уже какой-то нездоровый движ пошел.
Я не веселюсь, я выживаю...
Какой движ? *смотрит с любопытсвом*

Лумиус

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 14:15:32что ты имеешь в виду?
То имею ввиду. Ты можешь находить вещи, которым ты доверяешь, но не отдавать значимость людям, которые эти вещи говорят

Энфир

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика