Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №236 Грибное шествие

Автор Энфир, 16-07-2026, 22:15:54

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Сейран, Обскур, Эленмари (+ 2 Скрыт) и 126 гостей просматривают эту тему.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:07:32По голове себе постучи
- Я сейчас достану резиновый лошадиный хуй и тебе по губам им стукну за такие слова.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:09:25- Я сейчас достану резиновый лошадиный хуй и тебе по губам им стукну за такие слова.
Тебе понадобится ещё и табуретка, а пока ты будешь на нее взбираться, я отниму твою игрушку и засуну тебе ее в ухо
Даже храброе сердце может бояться

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:11:16Тебе понадобится ещё и табуретка, а пока ты будешь на нее взбираться, я отниму твою игрушку и засуну тебе ее в ухо
- Его длина компенсирует мой рост. Потому я выбрала именно его.

Сразу вспомнилась частушка

Шел по лесу видел чудо
Два крестьянина сидят
Зубы черные гнилые
Лошадиный хуй едят 

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:11:56- Его длина компенсирует мой рост. Потому я выбрала именно его.
Не компенсирует

Агнет

Агнет

@Новария Сильверхарт,
- Барс меня снова обижает. Поставь его на гречку.

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:14:33@Новария Сильверхарт,
- Барс меня снова обижает. Поставь его на гречку.
Я ее съем, так что не вариант 

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:03:01- Лишь бы не стокгольмский синдром. А так, если что, я буковками не ебусь больше.
Исус Мария Иосиф... Я что похожа на такого человека?
Я прям кофем подавилась...
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:05:43Ага. Каждые два-три часа распылять на себя репелленты. Вот круто
Это все пыль по сравнению с атмосферой 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:14:16А с хуяль компенсирует?
- 110 см, +20 см, если встану на мыски и полниму руку, +50 см дилдак. Аккурат до твоих губех достаёт.

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:16:07Исус Мария Иосиф... Я что похожа на такого человека?
Я прям кофем подавилась...
- Всякое бывает.

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:16:07Это все пыль по сравнению с атмосферой 
Хз. Я там был, долго, оно того не стоит. Я в этом шарю. На природу классно выбирался на шашлыки до вечера и потом домой

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:30:09Змеи, мыши
Еда.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:30:09Комары, клещи, прочие насекомые.
Мерзота та еще. Однако - полынь и крапива есть почти везде. Оно помогаэ. Не как химические всякие там репелленты, но помогаэ. Можжевельник в костер тоже нормас (если рядом гденить есть можжевельник). Вообще любая хвоя в костер - запах такой себе, но насекомышей гоняэ. Листья грецкого ореха (если на югах сидишь) +-катят - поломать лист, намять его, натереть соком руки/шею, мазнуть по тушке там и сям, повесить связки рядом с местом где обосновался (из минусов - головная боль может быть, эт индивидуальная реакция).

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:30:09Отсутствие удобств
А какие нужны? О_о Земля для спанья - есть. Сортир - вообще где угодно вокруг. Холодно? Костер. (ну, оказаться в лесу ВНИЗАПНА в -30 за бортом эт п@здец, да, доводилось, чуть не сдох >_<) Жарко? Ну... Терпим, чо. Дождь? Подстава, но тут уж какбэ... Не сахарный, не растаешь. А ваще канешн смотря как и в каких обстоятельствах в лесу оказался. Смотреть надо.

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:16:07- 110 см, +20 см, если встану на мыски и полниму руку, +50 см дилдак. Аккурат до твоих губех достаёт.
Если ты так сделаешь, у тебя появится третья нога

Агнет

Агнет

- Надо проверить, я у Хрюго все еще в чс.

Агнет

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:17:55Еда
XD
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:17:55Мерзота та еще. Однако - полынь и крапива есть почти везде. Оно помогаэ. Не как химические всякие там репелленты, но помогаэ. Можжевельник в костер тоже нормас (если рядом гденить есть можжевельник). Вообще любая хвоя в костер - запах такой себе, но насекомышей гоняэ. Листья грецкого ореха (если на югах сидишь) +-катят - поломать лист, намять его, натереть соком руки/шею, мазнуть по тушке там и сям.
1. Я не буду этим мазаться. Воняет.
2. За можжевельник можно и штраф охуительный выхватить, если поймают. 
3. Ага. И косплеить потом какого-нибудь зулуса. Нет, спасибо.
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:17:55А какие нужны? О_о Земля для спанья - есть. Сортир - вообще где угодно вокруг. Холодно? Костер. (ну, оказаться в лесу ВНИЗАПНА в -30 за бортом эт п@здец, доводилось, чуть не сдох >_<) Жарко? Ну... Терпим, чо. Дождь? Подстава, но тут уж какбэ... Смотря как и в каких обстоятельствах в лесу оказался. Смотреть надо
То, что ты описал, как раз и есть отсутствие удобств.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:21:061. Я не буду этим мазаться. Воняет.
2. За можжевельник можно и штраф охуительный выхватить, если поймают.
3. Ага. И косплеить потом какого-нибудь зулуса. Нет, спасибо.
1. Собсна да, но... Имхо лучше пусть воняет, чем жрут заживо >_< // вспомнил @бучий гнус, мошку и комаров в болотистой местности, аж дернулся //
2. Да? XD Упс))) Ну, тогда тупо любую хвою. Запах паленой хвои специфический, но ваще кому-то и нравится
3. Да лаааааааааааааадна, прикол же! Главное, не раздеваться до трусов и не бегать с палкой, пугая насикомых! XD

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:21:06То, что ты описал, как раз и есть отсутствие удобств.
Ты ж служивый человек! А как же вот это "стойко переносить тяготы и лишения" <и далее по тексту>, камоооооооооон!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:21:06XD
Когда-то маладой Хью гулял с девушкой тогдашней в лесу.
Увидели ужИка.
Девушка: "аааа, змея, фу!"
Хью: "@ба, макароны ползут!"
...
Расстались через пару дней. Т_Т

Ехидна

Фехата

Агнет

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:14:33- Барс меня снова обижает. Поставь его на гречку.
Боюсь потом что это гречка будет у меня во всех труднодоступных местах...
Цитата: Агнет от Сегодня в 20:16:49- Всякое бывает.
Я прям даже не знаю как мне реагировать... Вообще не фанат такого от слова совсем...
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:17:55Мерзота та еще.
Лаванда от комаров помогает лучше всего, не поверишь, но да...
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:17:55А ваще канешн смотря как и в каких обстоятельствах в лесу оказался. Смотреть надо.
Отдыхать с палатками в лесу надо... 

Ехидна

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:27:52Боюсь потом что это гречка будет у меня во всех труднодоступных местах...
- Он девочек не бьёт. Не бьет же?..
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:27:52Я прям даже не знаю как мне реагировать... Вообще не фанат такого от слова совсем...
- Вот и чудно. Я только за, чтобы этого не было.

Агнет

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:26:55Увидели ужИка.
Всегда ровно к такому относилась, я люблю ловить ящерок или ужиков. Помню одну поймала, отдала другу, а она как динозавр ему в палец вцепилась, еле отодрали хD

Ехидна

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:29:24- Головка от хуя. Как оно?
Заебалась. Есчо, стучи в тг, я оффаюсь тут)

Агнет

Цитата: Ехидна от Сегодня в 20:30:39Заебалась. Есчо, стучи в тг, я оффаюсь тут)
- Оки-доки. Цмок.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:24:451. Собсна да, но... Имхо лучше пусть воняет, чем жрут заживо >_< // вспомнил @бучий гнус, мошку и комаров в болотистой местности, аж дернулся //
Нет. Лучше сидеть дома, чем вонять и тебя все равно искусают.
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:24:452. Да? XD Упс))) Ну, тогда тупо любую хвою. Запах паленой хвои специфический, но ваще кому-то и нравится
Да, чтоб потом все шмотки прововоняли этой смолой. Спасибо.
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:24:453. Да лаааааааааааааадна, прикол же! Главное, не раздеваться до трусов и не бегать с палкой, пугая насикомых! XD
Я не понимаю таких приколов XD Хочешь косплеить ниггера — нанеси автозагар xD
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:24:45Ты ж служивый человек! А как же вот это "стойко переносить тяготы и лишения" <и далее по тексту>, камоооооооооон!
Тяготы и лишения ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ. А не самостоятельно искать на жопу приключений. В Уставе такого нет XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:26:55Когда-то маладой Хью гулял с девушкой тогдашней в лесу.
Увидели ужИка.
Девушка: "аааа, змея, фу!"
Хью: "@ба, макароны ползут!"
...
Расстались через пару дней. Т_Т
Сочувствую 

Агнет

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Агнет

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:36:12*Засунула в её ротик свежайший круассанич*
Заглотила руку по локоть.

Фехата

Вам придумали цивилизацию и водопровод, а вы все в лес с палатками рветесь, чтобы там вонять, срать под куст и кормить комаров
Странные у вас развлечения, канеш

Агнет

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:39:22Вам придумали цивилизацию и водопровод, а вы все в лес с палатками рветесь, чтобы там вонять, срать под куст и кормить комаров
Странные у вас развлечения, канеш
- Можно срать в палатке.

Фехата

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:39:54- Можно срать в палатке.
а потом спать на этом? мягко и тепло

Агнет

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:40:28а потом спать на этом? мягко и тепло
- Я не сказала, что в своей.

Фехата

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:40:51- Я не сказала, что в своей.
пока ты срешь не в своей палатке, кто-то будет срать в твоей

Агнет

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:41:37пока ты срешь не в своей палатке, кто-то будет срать в твоей
- Логично. Не могу поспорить. Придётся все таки под куст.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:27:52Лаванда от комаров помогает лучше всег
Поверю, но я называл только то, что можно найти "прям здесь и прям щас", прямо в лесу) Так-то есть ещё дофига народных методов, но их надо иметь при себе заранее. Ну типа... Уксус с лимоном тоже отлично помогает, но это не то что всегда можно найти в кармане, увы XD как и лаванду

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:29:06- Он девочек не бьёт. Не бьет же?..
Откуда я знаю, ты знаешь его дольше меня...
Цитата: Агнет от Сегодня в 20:29:06- Вот и чудно. Я только за, чтобы этого не было.
просто ты это так подчеркнула общаясь со мной, что я теперь не понимаю, что такого написала, чтобы обо мне вообще можно было так подумать... *пошла в угол стоять на гречку*
Цитата: Фехата от Сегодня в 20:39:22Странные у вас развлечения, канеш
Каждому свое
Если выехать на природу значит не мыться два дня, то я тут конечно посочувствую и пойму почему так не нравится туда ездить 
@Сусанна,
Доброго вечера

Новария Сильверхарт

@Хьюго Иденмарк,
Но никто не отменял лавандовое масло... Я как человек прошареный всегда такое у себя имею и как видишь комары меня не обглодали хD

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 20:27:22... Ты ради этого просила?
- Я теперь это юзать буду! 

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:46:45Откуда я знаю, ты знаешь его дольше меня...
- Я его не знаю.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:46:45просто ты это так подчеркнула общаясь со мной, что я теперь не понимаю, что такого написала, чтобы обо мне вообще можно было так подумать... *пошла в угол стоять на гречку*
- Я тут просто...
Поводила пальцем под носом.
- Немного странно мозги думают, не вникай. Ты ничего не сдедала и ничего такого не написала, если что.

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика