Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №236 Грибное шествие

Автор Энфир, 16-07-2026, 22:15:54

« назад - далее »

Кира, Сейран (+ 2 Скрыт) и 80 гостей просматривают эту тему.

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 16:39:17- Не знаю. Там целый пак с красивыми... Эээ... Скипетрами
- С одной стороны мне интересно, с другой мне так в падлу сейсас что то в лс писать, запускать вэпээн и тд.

Свора

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:41:22- С одной стороны мне интересно, с другой мне так в падлу сейсас что то в лс писать, запускать вэпээн и тд.
- Понимаемо. Когда будет не в падлу wellcum

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Свора от Сегодня в 16:26:45Какое фу? Офигел? А там трап должен был быть, чтобы не фу? А ну быстро уткнулся и не выделывайся, черт! ХD
Я предпочитаю видеть лицо человека, а не первичный рот
Даже храброе сердце может бояться

Новария Сильверхарт

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:31:31Это прозвучало как вызов... xDТеперь кушать захотелось...
Зачем ты так со мной, я же теперь весь вечер буду этого хотеееееть
Ты сама начала про скумбрию. Я теперь тоже жрать хочу. А ИЗ ЕДЫ У МЕНЯ ТОЛЬКО СТОЛОВСКАЯ БАЛАНДА 

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 16:34:16- Да блин, хотя бы одну! Мне нужен шанс тебя победить!
можешь до последнего строить прелестную "птенцовую" мордочку, а потом вероломно напасть

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:41:22запускать вэпээн и тд.
Поэтому я перестала пользоваться телегой и инстой, потому что офигеть как в падлу запускать впн постоянно 

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:43:40Ты сама начала про скумбрию. Я теперь тоже жрать хочу. А ИЗ ЕДЫ У МЕНЯ ТОЛЬКО СТОЛОВСКАЯ БАЛАНДА 
*прикрывает рот ладошкой скрывая приступ тошноты*
Ты еще в гастроотеделнии не лежал... Там вся еда выглядит и чувствуется так, как будто ее до тебя уже раза два как минимум ели 

Новария Сильверхарт

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:44:09можешь до последнего строить прелестную "птенцовую" мордочку, а потом вероломно напасть
Вскинула брови. 
- Следующий кадр: Свора прыгает с балкона хрелионого этажа и такая "Братик, смотри, я сейчас полечу!" p.s. Верит, что птенец. Не умеет летать. ХD

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 16:42:30- Понимаемо. Когда будет не в падлу wellcum
- Окичи.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:44:45Поэтому я перестала пользоваться телегой и инстой, потому что офигеть как в падлу запускать впн постоянно
- Ты теперь в максе?
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:43:17Прошу на бис
- Не, не зочу. Боюсь облажаться и Барс будет надо мной ржать. Я этого не переживу и буду снова резать вены от стресса.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:46:22*прикрывает рот ладошкой скрывая приступ тошноты*
Ты еще в гастроотеделнии не лежал... Там вся еда выглядит и чувствуется так, как будто ее до тебя уже раза два как минимум ели
Тут в любом отделении еда одинаковая, готовят все на всех одинаково. Без соли. Без специй. Без капли жира.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:47:58Тут в любом отделении еда одинаковая, готовят все на всех одинаково. Без соли. Без специй. Без капли жира.
- Одна я, когда попала в инфекционное с ангиной, с кайфом все ела, потому что ХАЛЯВНАЯ ГОТОВАЯ ЕДА? 

Цитата: Свора от Сегодня в 16:49:55- Одна я, когда попала в инфекционное с ангиной, с кайфом все ела, потому что ХАЛЯВНАЯ ГОТОВАЯ ЕДА?
Я сейчас ем все с кайфом, потому что на стероидах. Но на вкус оно так себе, если честно 

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:47:37- Ты теперь в максе?
какао толк, прикольная штука если в ней разобраться
ну и вк еще более менее жив, уведомлений только нет 
Цитата: Агнет от Сегодня в 16:47:37- Не, не зочу. Боюсь облажаться и Барс будет надо мной ржать. Я этого не переживу и буду снова резать вены от стресса.
Ну что ты боже... *ласково гладит по макушке* Давай сегодня без суицидальных наклонностей 
Ты кстати не передумала на счет эпизода? *стеснительно мнет пальцы* Можно подумать что-нибудь на досуге... Наверно... Если у тебя есть время и настроение...

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:47:58Тут в любом отделении еда одинаковая, готовят все на всех одинаково. Без соли. Без специй. Без капли жира.
В гастро немного другое, там разные столы и нельзя есть все подряд 
То, что подают там не съешь даже ты 

Инфирмукс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:01:38В гастро немного другое, там разные столы и нельзя есть все подряд
То, что подают там не съешь даже ты
Я съем все сейчас. Жрать хочется постоянно 

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 16:47:29Вскинула брови.
- Следующий кадр: Свора прыгает с балкона хрелионого этажа и такая "Братик, смотри, я сейчас полечу!" p.s. Верит, что птенец. Не умеет летать. ХD

*летит спасать*
*совершенно доверчиво хватает на руки*

Сейран

Впервые в жизни попробовал козье молоко. 

Теперь мне один чувак обязан пожать руку мол "пожму руку тому, кто выпьет козье молоко и не поморщится".

Нормальное на вкус. 
Жирное только капец. 

Говорят, полезное. Вот и проверим. А то у меня зубы... Комплект один. Х) 
И кальция бы бахнуть, а то я к молочке равнодушен. Разве в кофе добавляю, когда редко пью. 

Сейран

Вот к баранине я привыкал  долго х) 

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:04:01Я съем все сейчас. Жрать хочется постоянно 
Да оно понятно...
Но нет, не съел бы
Пюре из бифстроганова видел? А я видела... 

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:07:06Впервые в жизни попробовал козье молоко
Вы напугали Барса 

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:00:49какао толк, прикольная штука если в ней разобраться
ну и вк еще более менее жив, уведомлений только нет
- У меня какава почему то очень сильно тормозит.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:00:49Ну что ты боже... *ласково гладит по макушке* Давай сегодня без суицидальных наклонностей 
Ты кстати не передумала на счет эпизода? *стеснительно мнет пальцы* Можно подумать что-нибудь на досуге... Наверно... Если у тебя есть время и настроение...
- Я заинтересована, но вначале мне надо персонажа в порядок привести.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:09:20Да оно понятно...
Но нет, не съел бы
Пюре из бифстроганова видел? А я видела...
О, мясо. Ничего себе 

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:07:57Вот к баранине я привыкал  долго х) 
Топ-1 моего мясного рейтинга, обожаю
Цитата: Сейран от Сегодня в 17:07:06Говорят, полезное. Вот и проверим.
Полезное, поленое
Люблю козье молоко, все детство его пила
До 7 лет в деревне жила 

Сейран

@Новария Сильверхарт, такое чувство, будто чистые сливки выпил хдд

Не, баранина вкусная. Но с непривычки аромат интересный))) 

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:09:40- У меня какава почему то очень сильно тормозит.
А у меня прям диву даюсь, работает так хорошо, что прям даже как-то удивительно, особенно учитывая, что у нас глушат связь, но она даже с мобилки работает 
Цитата: Агнет от Сегодня в 17:09:40- Я заинтересована, но вначале мне надо персонажа в порядок привести.

Правда правда?

Сейран

Да я просто подумал. 
Молоко у нас козочкино - 100, 150 р за литр. 

Из под животинки напрямую. 

Химоза Разбавленная, молоком называющаяся, стоит почти столько же за 900-800 мл. 

Я репу почесал, мол, а зачем мне посредники, если я могу позволить себе прямо из-под коровы за те же деньги? 

Новария Сильверхарт

@Сейран,
Оно еще горло так обволакивает и не понятно что ты вообще что-то попил xD
Живот полный, а жажда не утолена))
Цитата: Сейран от Сегодня в 17:13:40Не, баранина вкусная. Но с непривычки аромат интересный))) 
Смотря еще как приготовить на самом деле, я когда в ресторане работала у нас там был мангальщик дядя Эдик, божеее... я готова была его руки целовать
Он еще такой в смене приходил: Джан, у меня там проблемы не поможешь? И мы с ним шли в его каморку шашлычную и там коньяк с мясом ели пили хD А как он креветки в медовом соусе делал... ааааа... 

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:15:57Да я просто подумал.
Молоко у нас козочкино - 100, 150 р за литр.

Из под животинки напрямую.

Химоза Разбавленная, молоком называющаяся, стоит почти столько же за 900-800 мл.

Я репу почесал, мол, а зачем мне посредники, если я могу позволить себе прямо из-под коровы за те же деньги?
Конечно, лучше из-под коровы. У него хоть вкус молока есть.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:19:34Конечно, лучше из-под коровы. У него хоть вкус молока есть.
Так и жили. Х) 
Поддержим мелкого отечественного производителя) 

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:14:24А у меня прям диву даюсь, работает так хорошо, что прям даже как-то удивительно, особенно учитывая, что у нас глушат связь, но она даже с мобилки работает 
- Энивей из моих знакомых там никто не сидит.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:14:24Правда правда?
- Я похожа на пиздаболку?

Сейран

@Новария Сильверхарт, не, я не пью х) 
Но мяса поесть никогда не откажусь х) 
Особенно шашлык хдд

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:21:57- Энивей из моих знакомых там никто не сидит.
Я заставила всех добровольно принудительно его скачать, потому что меня заставили на работе, а я терпеть не могу когда мне в разных месегах что-то кидают, я либо половину пропущу, либо не увижу
Цитата: Агнет от Сегодня в 17:21:57- Я похожа на пиздаболку?
Получается я тогда жду да?

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:27:11Я заставила всех добровольно принудительно его скачать, потому что меня заставили на работе, а я терпеть не могу когда мне в разных месегах что-то кидают, я либо половину пропущу, либо не увижу
- Все лучше, чем макс.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:27:11Получается я тогда жду да?
- Получается, что так, да.

Новария Сильверхарт

@Сейран,
Так и мне тогда было лет 20, я еще могла переваривать коньяк хD
Мясо ван лав, в любом виде, но кроме свинины...
После ковида я не могу ее есть потому что она для меня стала пахнуть тухлятиной и этот запах не перебивается ничем вообще 

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:28:53- Все лучше, чем макс.
Почтовые голуби лучше чем макс 
Цитата: Агнет от Сегодня в 17:28:53- Получается, что так, да.
*Ерзает в нетерпении*

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:30:43Почтовые голуби лучше чем макс 
- Переехать в избу в лесу и никогда не видеть людей лучше, чем макс.

Сейран

@Новария Сильверхарт, х) 
Правильно, нечего его переваривать хдд

У меня после ковида в этом году тоже отбило вкусо-запахи. 
Столько им болел - норм. А тут отвалилось. Но вроде все норм. Без приклюх. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:31:58- Переехать в избу в лесу и никогда не видеть людей лучше, чем макс.
В сосновый лес... Где ключевые озера и воздухом дышится так легко, что голова мутнеет
Можно покричать на деревья и потрогать траву или ручей, поймать ежа и сделать его жизнь интереснее 
@Сейран,
Я два раза болела всего и второй раз как-то писец неудачно, теперь свинина воняет... 
К сожалению, я не лютый зожник, могу выпить за компанию, но что-то не крепкое. С крепкого меня потом с собаками не найдут 

Агнет

- Кстати насчет мяса. Баранина для всех пахнет подмышкой скуфа или только мне так повезло?

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:41:59В сосновый лес... Где ключевые озера и воздухом дышится так легко, что голова мутнеет
Можно покричать на деревья и потрогать траву или ручей, поймать ежа и сделать его жизнь интереснее 
Разрыдалась.

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:42:35- Кстати насчет мяса. Баранина для всех пахнет подмышкой скуфа или только мне так повезло?
Ты выразилась слишком мягко о запахе баранины.

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:42:35- Кстати насчет мяса. Баранина для всех пахнет подмышкой скуфа или только мне так повезло?
*Смеется* Да не всегда она так пахнет, ее надо просто уметь правильно готовить хD
Цитата: Агнет от Сегодня в 17:45:22Разрыдалась.
*Присела рядом, уткнула носом в свое декольте и гладит по макушке* Тихо тихо, когда-нибудь мы туда уедем...

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:49:04Ты выразилась слишком мягко о запахе баранины.
ДА нормально она пахнет 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:49:04Ты выразилась слишком мягко о запахе баранины.
- Когда я по незнанке взяла френчдог с ней, она пахла потняками моего соскуфившегося товарища.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:49:09*Смеется* Да не всегда она так пахнет, ее надо просто уметь правильно готовить хD
- Проще коровятину есть.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:49:09*Присела рядом, уткнула носом в свое декольте и гладит по макушке* Тихо тихо, когда-нибудь мы туда уедем...
- Я на природе лет 15 не была уже.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:49:34ДА нормально она пахнет
Читай по буквам 

Х
У
Е 
Т 
А

Но это дело вкуса, кому-то нравится, кому-то нет. Мне не нравится ни вкус, ни запах, и мне натурально плохо становится после употребления баранины. Не знаю почему. И козлятины тоже, кстати 

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:53:25Когда я по незнанке взяла френчдог с ней, она пахла потняками моего соскуфившегося товарища.
Зато я ел нутрию. Это было... необычно.

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика