Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №16. Последний месяц лета

Автор Торвальд, 01-08-2022, 11:29:14

« назад - далее »

Мазога Шагар

Ура! день забот закончился.
И перетек в вечер забот.

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Эскадрон много чего боится. Просто скелет не умеет выражать эмоций, а маска скрывает истинные чувства.
и чего же вы боитесь еще?

Кристалита

Мазога Шагар, прекрасно. Добро пожаловать в мой клуб

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"и чего же вы боитесь еще?

Разве я должен раскрывать свои слабости перед Вашим Величием? Не думаю.

Да и вынужден исправиться: боюсь не действий, а последствий.
What are you looking at, pervert?

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"боюсь не действий, а последствий.
Из этой жизни еще никто не уходил живым...

Мазога Шагар

Кристалита, а в клубе забот не говорят о заботах?)

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Из этой жизни еще никто не уходил живым...

Звучит, как предостережение или угроза в мой адрес. Ну что же Вы, миледи...

Кристалита

Мазога Шагар, еще как говорят, и сочувственно подливают выпивки
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Звучит, как предостережение или угроза в мой адрес. Ну что же Вы, миледи...
Неверно восприняли мои слова. Из этой жизни еще никто не уходил живым. Так смысл жизнь скучно и бояться последствий?
Carpe diem

Мазога Шагар

Кристалита, не то что я ожидала, но так мне нравится, и возможно даже больше.)

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Неверно восприняли мои слова. Из этой жизни еще никто не уходил живым. Так смысл жизнь скучно и бояться последствий?
Carpe diem

У Эскадрон своё восприятие, потому недопонимание или же полное непонимание – нормальное явление. Прошу простить меня.

Что же, в таком случае я попрошу у Вас разрешения подойти поближе.

Ди-Кель

Мазога Шагар, приветствую! Как проходит служба?

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки? А девушки потом.)
Пойду печатать * радостно потирает зеленые ручища*

Кристалита

Цитата: "Мазога Шагар"не то что я ожидала, но так мне нравится, и возможно даже больше.
/Наливает вино в бокал, почему вино? - а потому что!/ Делитесь заботами...
Сала-Аль-Дикель, пытаться повалить меня на кровать разрешение не требовалось /хитро улыбается сверкнув рубином глаз/

Вильям Блауз

Мазога Шагар, все уже вдохновились предстоящим эпизодом)
Со всем вытекающим неадекватом)

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, пытаться повалить меня на кровать разрешение не требовалось /хитро улыбается сверкнув рубином глаз/

Мгм-м-м, хороший вариант, мне нравится, однако не за тем я просил разрешение, Ваше Милейшество...

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"однако не за тем я просил разрешение,
Это факт, а не позволение, коль изволите - сарказм. Рассмотрите суть слов ваше счастье, нет - что ж, бывает.

Данделион

Вильям Блауз

Данделион, *обнимает*

Данделион

Вильям Блауз, \обнимает в ответ\

Кристалита

/Навалилась сверху и обнимает обоих/

Данделион

Цитата: "Кристалита"/Навалилась сверху и обнимает обоих/
\довольно тискает девушку\ уву, какие щечки *^*

Кристалита

Цитата: "Данделион"\довольно тискает девушку\ уву, какие щечки *^*
/дует щечки/ их там нет /тиск пастушку за бока/

Вильям Блауз

Кристалита, *гладит по волосам*
Данделион, *дружески щипает за щёку*

Девчонки, вы чего сегодня такие прекрасные?

Ларс

Вильям Блауз, Данделион, Кристалита, *Обнимает всех троих хвостами пушистыми, внезапненько так.*

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"евчонки, вы чего сегодня такие прекрасные?
Мы такие всегда, это просто ты повнимательнее стал /ухмыляется невзначай проведя ноготками по спине мужчины/

Данделион

Кристалита, ееееесть, при том очень и очень милые!

Вильям Блауз

Кристалита, первый раз обняла меня за всё время! *тронут* *во всех смыслах слова*

Вильям Блауз

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Это факт, а не позволение, коль изволите — сарказм. Рассмотрите суть слов ваше счастье, нет — что ж, бывает.

Действительно. Прошу простить мою невнимательность. Видимо, сегодня у меня звездный шторм на горизонте.

Данделион

Ларс, аоаоаоаоааооа, к этому я не была готова! \умиляется\ Вот так хочешь погрустить, а не дають!

Вильям Блауз, а чего вы такой умилительный?

Кристалита

Цитата: "Данделион"Кристалита, ееееесть, при том очень и очень милые!
/И вот эти самые милые щечки медленно краснеют грозясь цветом посоревноваться с волосами/ очарование, нельзя же наносить подобные удары вот и исподтишка, засмущаете и как мне потом строить из себя грозного демиурга? Репутация понимаете ли... /сидит "грозная"
Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, первый раз обняла меня за всё время! *тронут* *во всех смыслах слова*
О, поверьте еще не во всех /мгновение скалиться, чтобы тут же вернуть невинное выражение лица/ Я тактильна но не со всеми, долго присматриваюсь /коготки скользят по позвонку к шее/ выбираю и только после нападаю /зарылась ладонью в волосы/

Вильям Блауз

Кристалита, тактилен как голодный уличный кот, поэтому...*сильно сжимает, почти до хруста костей, а потом выпускает из объятий* Поэтому приятно двойне)

Кристалита

Ларс, /ловит хвост оплетая им свою шею как воротником/ подскажите как вы добиваетесь настолько мягкой и пушистой шерстки?
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Действительно. Прошу простить мою невнимательность. Видимо, сегодня у меня звездный шторм на горизонте.
Знаете, люди до ужаса любят спихивать вину на космические явления. Винят кометы, магнитные бури и еще хтон знает сколько всего, вместо того, чтобы оставить эту тему и просто подойти ко мне...ближе....еще ближе

Данделион

Кристалита, \коварно хихикает\ побыть грозной, милая, всегда успеешь! А вот потискать тебя, и умилиться с твоих щечек - когда такой шанс еще выпадет?

Кристалита

Вильям Блауз, / а кости то и правда мелодично похрустывают, пока демиург издает звук так похожий на мурчание кошки...не кошка, но мурчит/ готова терпеть и страдать, уж тем более в руках то хаосита...
Данделион, Репутация моя, репутация..../сокрушается тихо посмеиваясь/ впрочем мне не навредит. "Сколько у тебя обличий ?  - Ровно столько, чтобы каждый сомневался, что видел настоящее" /цитирует с таинственной улыбкой, что тут же превращается в довольно наивную девичью. В руках заискрилась магия образовывая венок из ромашек/ А это оттенит ваше очарование, моя прелестница / щелчком пальцев венок оказывается на голове милого дракона/

Ларс

Вильям Блауз, Рад меня видеть?)
Данделион, А потому что не надо грустить!
Кристалита, Ухаживаю, забочусь, часто мою со специальными гелями, наношу защитные крема, расчесываю. Без этого всего никуда.
*Поглаживает всех по голове, попутно по телу проскальзывая шерсткой.*
Как поживаем, господин и дамы?

Вильям Блауз

Ларс, конечно, рад! Ты, истинное обличие  непримиримой ко мне агрессии! *тянется к ушам и чешет за кисточки*

Данделион

Ларс, хмммм, можно не скромный вопрос? Вы, случайно, с этой внешностью больше нигде не играли?

Кристалита, \усерднее тискает\

Вильям Блауз

Кристалита, не люблю, когда дамы в моих руках терпят и страдают)

Кристалита

Цитата: "Ларс"Как поживаем, господин и дамы?
В делах и заботах /трагично приложив руку ко лбу откидывается падая на кого-то сзади/ у меня на выходные собрано планов больше чем раньше было на неделю, и это только те, что связаны с рп. Если говорят, что читатель проживает тысячи жизней, не верьте, тысячи жизней у ролевика и многие текут паралельно друг другу. Требую больше паралельных вселенных и времени в них. Требую... А как вы?

Данделион, /очевидно усердно тискается при  этом издавая мурчащие звуки/
Вильям Блауз, но по душе когда плавятся? Текут, проскальзывая меж руками, прижимаясь теснее...для этого нужны поводы...и поводов немало.

Ларс

Вильям Блауз, Вот оно как.)
*Фыркает тихонько от поглаживаний, не злобно, а довольненько.*
Во флуде так и не скажешь, какая агрессия..)
Данделион, Впервые её использую, как и образ "оборотня". У меня в забронированном вообще ведьмак стоит, его и должен был использовать.. А тут вдруг эта прелесть нашлась.)
Кристалита, Тоже требую больше свободного времени, хочу то и это, это и то... Но вот где же его взять?
Отдыхаю, слушаю музыку, радуюсь жизни.)

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Знаете, люди до ужаса любят спихивать вину на космические явления. Винят кометы, магнитные бури и еще хтон знает сколько всего, вместо того, чтобы оставить эту тему и просто подойти ко мне...ближе....еще ближе

Как прикажете, моя Миледи.
/Подошел к Кристалите на расстояние вытянутой руки и опустил голову ниже, дабы встретиться взглядами/

А дальше, чего изволите, Ваше Превосходительство?

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Как прикажете, моя Миледи.
/Подошел к Кристалите на расстояние вытянутой руки и опустил голову ниже, дабы встретиться взглядами/

А дальше, чего изволите, Ваше Превосходительство?
/смеряет взглядом так словно это она смотрит сверху вниз/ Неверный вопрос... И не тому задан... И Что дальше Ди-Кель? Вы просили подойти и вот подошли. Чего мне ожидать дальше? Или бы думали, что я все еще способна смущаться когда ко мне вторгаются в личное пространство. Этот навык был уже давно утерян в том потоке времени, что отмеряет мое существование. А вы? / Одним шагом стирает расстояние между ними, позволяя вдохнуть аромат ландыша и цветов апельсина, приподнимает подбородок глядя в глаза с заметным вызовом и озорством застывшим в радужке цвета вина/

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"/смеряет взглядом так словно это она смотрит сверху вниз/ Неверный вопрос... И не тому задан... И Что дальше Ди-Кель? Вы просили подойти и вот подошли. Чего мне ожидать дальше? Или бы думали, что я все еще способна смущаться когда ко мне вторгаются в личное пространство. Этот навык был уже давно утерян в том потоке времени, что отмеряет мое существование. А вы? / Одним шагом стирает расстояние между ними, позволяя вдохнуть аромат ландыша и цветов апельсина, приподнимает подбородок глядя в глаза с заметным вызовом и озорством застывшим в радужке цвета вина/

/От такой наглости Демиурга пришлось встать в строгую офицерскую стойку, подняв подбородок вверх, демонстрируя выдержку и явное нежелание повиноваться лишь от такого волнующего, внезапного и действия, хотя ядро велело совершенно другое/

Как дерзко и смело с Вашей стороны, Ваше Превосходительство. Другого я и не ожидал. И что же мне? Поддаться бешеному ритму ядра и схватить Вас за талию? Нет. Мне нравится эта игра. Мне по нраву Ваши действия. Мне до безумия нравится видеть Вас так близко. Настолько желанной Вы еще не были для меня.

/Скрестил руки на уровне груди, стараясь не подавая виду встревоженности, смотря синими зрачками прямо в глаза Демиургу/

Но горят все звёзды! Так близко Вы еще никогда не были, даже в тот самый первый момент, когда похищал Вас...

Мазога Шагар

*в валилась,  как слон в посудную лавку*
Кристалита, где мое вино? сча жаловаться буду.

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/От такой наглости Демиурга пришлось встать в строгую офицерскую стойку, подняв подбородок вверх, демонстрируя выдержку и явное нежелание повиноваться лишь от такого волнующего, внезапного и действия, хотя ядро велело совершенно другое/

Как дерзко и смело с Вашей стороны, Ваше Превосходительство. Другого я и не ожидал. И что же мне? Поддаться бешеному ритму ядра и схватить Вас за талию? Нет. Мне нравится эта игра. Мне по нраву Ваши действия. Мне до безумия нравится видеть Вас так близко. Настолько желанной Вы еще не были для меня.

/Скрестил руки на уровне груди, стараясь не подавая виду встревоженности, смотря синими зрачками прямо в глаза Демиургу/

Но горят все звёзды! Так близко Вы еще никогда не были, даже в тот самый первый момент, когда похищал Вас...
Как же часто наше желание определяет расстояние. Близко, далеко /став на носочки едва касается своими губами чужих/ очень близко... Будем тренировать вашу выдержку и стойкость? Сыграете в неприступную крепость, что я ... возьму / немного отстранившись самодовольно ухмыляется/ где же мы свернули не туда, что поменялись ролями положенными самим небом? И хищник становится жертвой. Мой славный похититель / тыльной стороной ладони касается шеи, пальцами проводит по чужим ключицам/ Вам страшно?

Цитата: "Мазога Шагар"*в валилась,  как слон в посудную лавку*
Кристалита, где мое вино? сча жаловаться буду.
/отвлекшись на грохот, что сопровождал явление слона в посудной лавке, то есть некоего восхитительного орка в...хм...сюда, сплетает из материализующей магии свое подобие, что тут же отправилось за вином, которое через несколько минут уже плескалось в бокале напротив гостьи мест сих/ну а что? вертимся как можем..хд

Мазога Шагар

Кристалита, *одним глотком осушает мензур...бокал*  обожаю демиурга эволюции.
Как вы тут бедные, и без меня весь вечер? чего натворили, где новые черные дыры?

Мазога Шагар

Альсур, я тут с дуру, уже хотела в пред тебя в "бездне" влезть в неприятности, но вовремя посчитала на пальцах. *с гордостью* я умею считать до пяти )

Альсур

Мазога Шагар, ахахаха. Да уж, резко выпила - резко поумнела, хех. А до двадцати считать можешь?)

Вильям Блауз

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM