Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №16. Последний месяц лета

Автор Торвальд, 01-08-2022, 11:29:14

« назад - далее »

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, одобряешь?

А почему бы и да, собственно? :з
What are you looking at, pervert?

Кристалита

Энтропий, когда как. Думаю, что все же довольно часто

Ди-Кель

/В поисках Демиурга/

А где же мой Избранный Демиург? Где же прелестная миледи? Выходите, Ваше Превосходительство, а не то... >_>

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, /с невозмутимым видом наблюдают как ее ищут/ а не то, что?

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, /с невозмутимым видом наблюдают как ее ищут/ а не то, что?

/С хитрой чеширской улыбкой/

Ваше Превосходительство, как же я мог «не заметить» Вас?

А не то... Что? Хм, разве это я говорил?

/Осмотрелся по сторонам/

Это все Вильям или Торвальд!

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, ЧТОООООООООООООООООООООО?!

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, вам осталось лишь махнуть хвостом и исчезнуть, с такой то улыбкой. И сейчас у меня возникли вопросы к Вильяму, Торвальду или тому кто же сие сказал. Знаете, я не люблю угрозы, что не выполняются

Цзин Бэйюань

Энтропий, да, но тут зависит не от того играю ли я Ниро или нет. Если бы зависело от этого, я бы в Энтеросе только Ниро и убрал бы. Впрочем я все равно еще в раздумьях, потому что четвертого персонажа мне не потянуть, а значит придется убирать, либо Юя, либо Цинсюна.
Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, там именно хтоники...вызывают острое чувство насадить на пику.
Какой ты жестокий.  :'(
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, ЧТОООООООООООООООООООООО?!

ТЩЩЩЩ! /Подмигнул/

Ты быстро бегаешь? Я – нет.

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, между прочим, недружелюбие к хтоникам - это часть лора. За голову хтоника положена награда, если не прошло 3 лет с момента аннигиляции.

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, я быстро. Ладно! Прикрою твою древоносную жопу.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, вам осталось лишь махнуть хвостом и исчезнуть, с такой то улыбкой. И сейчас у меня возникли вопросы к Вильяму, Торвальду или тому кто же сие сказал. Знаете, я не люблю угрозы, что не выполняются

/Происходит внезапное нападение на Демиурга c целью повалить на мягкую кроватку, терроризируя объятиями/

<_>

ВЫ ДУМАЛИ ЭТО БЫЛ ВИЛЬЯМ?! А ЭТО БЫЛ Я – ДИ-КЕЛЬ....

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, тебя спутали с таким потрясающим человеком, что ты бодаешься?

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, тебя спутали с таким потрясающим человеком, что ты бодаешься?

Я решил совершить суи... Звездный бум.

Кристалита

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, не пущу! Мой эвкалипт!

Вильям Блауз

Кристалита, давай я шарахну?
 [dice;MNT;A;B]

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, /смех раздается рядышком другой с другой стороны, а девица на кровати исчезла/ а вы думали, что то была я, а нет, то была лишь иллюзия. /На этот раз улыбка аля Чеширский кот играет на алых губах демиурга/

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"
Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, давай я шарахну?

ООООООООООООО, менталОЧКОй балуетесь?

[dice;MNT;A;B]

Кристалита

Вильям Блауз, ну уж нет. Я сама вполне в состоянии. Конечно пофлиртовать иллюзией не вышло, но да ладно

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель,
Внушить отказ от звёздного бума.
Взломать чужое ментальное очко.
 [dice;MNT;A;B]
 [dice;MNT;A;B]

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, между прочим, недружелюбие к хтоникам — это часть лора. За голову хтоника положена награда, если не прошло 3 лет с момента аннигиляции.
Ладно, ладно, охотничек. *потрепал по волосам*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, /смех раздается рядышком другой с другой стороны, а девица на кровати исчезла/ а вы думали, что то была я, а нет, то была лишь иллюзия. /На этот раз улыбка аля Чеширский кот играет на алых губах демиурга/

Ну и ладно! Ну и хорошо! Ну и... Больно хотелось! Ну и... ЭЙ! ЭЙЭЙЭЙ!

Цитата: "Вильям Блауз"Взломать чужое ментальное очко.

СЛЫШИШЬ! А НУ ВЫЛЕЗЬ ИЗ МОЕЙ ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКИ!

[dice;MNT;A;B]

Оками

*Смахивая невидимые пылинки с черного, как смоль пиджака, присел за стол и налил себе минералки*

Чудесный день. Надеюсь, что и вечер принесёт не только прохладу, но и умиротворение уставшему разуму.

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, *вылез, пытается залезть ещё*
 [dice;MNT;A;B]

Вильям Блауз

Оками, покой нам только снится! Мы сегодня ментальной магией балуемся.

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ладно, ладно, охотничек. *потрепал по волосам*
чего бы и нет? Ненавидишь хтоников - убиваешь хтоников. Идеально.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, *вылез, пытается залезть ещё*

/Голосом Буйного/

Че ты мне дверь выпилил, бл*ть?! Дверь запили!

[dice;MNT;A;B]

Ди-Кель

Оками

Вильям Блауз, *рассмеялся* Чем бы дитя не тешилось... Лишь бы не рукоблудило. *кашлянул* Простите, нервное напряжение. Позволю себе узнать, чем вызван столь странный выбор развлечений?

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Конечно пофлиртовать иллюзией не вышло, но да ладно

Мне не нужны иллюзии. Мне нужен Демиург!

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, Всё! *ментально уселся в чужом мозгу* Я тебя сломал. Сиди и радуйся жизни. РАДУЙСЯ ЖИЗНИ, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ!
Оками, разговариваю, как умею, уважаемый. Когда слова не работают, взломать разум бывает эффективно.

Ди-Кель

/Прячется в костяной кокон/

[dice;NEC;A;B]

Все! Я в домике!

Ди-Кель

ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ! Какое "Средне"?!

/Вышел из чата, громко хлопнув дверью/

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну и ладно! Ну и хорошо! Ну и... Больно хотелось! Ну и... ЭЙ! ЭЙЭЙЭЙ!
Ну а что вывот так исподтишка нападаете? Гляди те как бы не напала я, и не повалила и не затероризировала...
Оками, мне кажется вам явно не хватает пометки "филантроп" где-то между "миллиардер" и "босс якудза"

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, Всё! *ментально уселся в чужом мозгу* Я тебя сломал. Сиди и радуйся жизни. РАДУЙСЯ ЖИЗНИ, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ!

/Приоткрыл дверь/
Хорошо. Буду радоваться жизни, если коалка не будет мне поджигать листья <_<
/Закрыл дверь/

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Прячется в костяной кокон/
/Хочет костяного дракона/

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, *коала обиделась, покинула дерево*

Кристалита

Вильям Блауз,
Коала обиделась
Покинула дерево
Будет дождь

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"/Хочет костяного дракона/

Ох-х-х, как прикажете, Ваше Превосходительство.

/Снимаем защитный нагрудник, оголяем тело и громким хрустом отделяем собственное ребро от тела. Бросаем на землю и начинаем лениво колдовать.../

Если и это не сработает – самоуничтожусь.

/Призываем костяного дракона!/

[dice;NEC;A;B]

Ди-Кель

Ах, сука, НА УГРОЗЫ ТЫ РЕАГИРУЕШЬ ЗНАЧИТ, КОЛДУЯ ХОРОШО И ОТЛИЧНО, ДА?! Я ЗАПОМНИЛ!

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Вильям Блауз,
Коала обиделась
Покинула дерево
Будет дождь

Хорошее хоку. Душевное! О! Кстати!

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, *коала обиделась, покинула дерево*

Стоять, сказал я! Сидеть ровно на заднице! Кури, но аккуратно.

Оками

Вильям Блауз, Взломать или быть взломанным. Разум подобен клинку, но когда они пересекаются, бывает так, что один из клинков ломается. Надеюсь, ваш клинок достаточно прочен и его делал и закалял достойный мастер.

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Призываем костяного дракона!/
/В восторге бегает по косточкам/ вы замечательный! Я говорила? Нет? Ну вот скажу ещё раз.

Оками

Цитата: "Кристалита"Коала обиделась
Покинула дерево
Будет дождь
А вы говорили, что не получается. Получается и очень неплохо.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"/В восторге бегает по косточкам/ вы замечательный! Я говорила? Нет? Ну вот скажу ещё раз.

Я, правда, не совсем уверен в прочности таких драконов. Поговаривают, они довольно хилые...

Кристалита

Цитата: "Оками"А вы говорили, что не получается. Получается и очень неплохо.
Из моего там только два слова, потому заслуга исключительно Вильяма.. Я вижу красоту у других, но создать сама не могу.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я, правда, не совсем уверен в прочности таких драконов. Поговаривают, они довольно хилые...
Вы думаете, что я настолько тяжела?

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Вы думаете, что я настолько тяжела?

Нет. Проблема в том, что это природа костяных драконов. Питаются страхом и магией, потому и хрупкие...

Вильям Блауз

Цитата: "Оками"Вильям Блауз, Взломать или быть взломанным. Разум подобен клинку, но когда они пересекаются, бывает так, что один из клинков ломается. Надеюсь, ваш клинок достаточно прочен и его делал и закалял достойный мастер.
Мне очень странно обсуждать с другим мужчиной мой...клинок.

Оками

Вильям Блауз, Да уж... *усмехнулся* Пожалуй, вы правы...

Нужно поискать новые контакты и возможности, с кем-то познакомиться, вспомнить былое или провзаимодействовать в настоящем... *поклонился, допив минералку и направился в информационное бюро*

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM