Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:20:46Кинь на восприятие, с чего я орнул
Ась? О_О
*нихрена нипонил, но на всякий случай кинул и пристально смотрит*

Обскур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:20:52@Обскур, @Кира,
Камон, господа, ну про сердце это ж такое... эээ.. "утрированное", так назовем. Типа обыграл лулз про "бессердечного")
Мы арды, мы все прямо понимаем. ну или почти все 

Хьюго Иденмарк

*увидел @Сейран , немедленно пульнул шариком с краской*

Кира

Цитата: Ойген от Вчера в 22:19:15@Кира,
у Лема оочень хорошо отэтом :3
не читал, так что не в курсе о чём ты

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:21:48Ась? О_О
*нихрена нипонил, но на всякий случай кинул и пристально смотрит*
Ты провалил восприятие 
Даже храброе сердце может бояться

Ойген

@Кира,
Сказки Роботов и Кибериада. Насосы вместо фарша
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Кира

Цитата: Ойген от Вчера в 23:38:26@Кира,
Сказки Роботов и Кибериада. Насосы вместо фарша
Это всё ещё ни о чём мне не говорит 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:23:35*увидел @Сейран , немедленно пульнул шариком с краской*
*увернулся и сонно пульнул в него из пистолетика* 

Сейран

ладно, завтра попробую в пост, если получится, канеш. 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:47:51*увернулся и сонно пульнул в него из пистолетика*
*подставил под пульку щитовой модуль предплечья* Ишь ты, шустрый какой. Сам вон почти спит, а все равно увернулся. Прям Рок Ли XD

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:34:43*подставил под пульку щитовой модуль предплечья* Ишь ты, шустрый какой. Сам вон почти спит, а все равно увернулся. Прям Рок Ли XD

О, кто тут у нас. Буп в носопырку 

Энфир

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:30:54надо попытаться в пост
Так же. Надо попытаться, но руки не тянутся

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:42:11Буп в носопырку
*издал лязгающий звук*
Шо значит "кто" =_= Хьюго Иденмарк канешн.
Sic transit gloria mundi. Вроде и появляюсь тут, вроде и из постов выпал всего-то на месяцок - а вже забывают. Печально.

Ехидна

Солар Блэквуд

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:42:32Так же. Надо попытаться, но руки не тянутся
сегодня не дотянулись, но надо заставить их
Некроделла

Хьюго Иденмарк

Солар Блэквуд

Некроделла

Ехидна

Ехидна

Хьюго Иденмарк

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:45:00*издал лязгающий звук*
Шо значит "кто" =_= Хьюго Иденмарк канешн.
Sic transit gloria mundi. Вроде и появляюсь тут, вроде и из постов выпал всего-то на месяцок - а вже забывают. Печально.
Не забыли. Давно не видела просто 

Энфир

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:48:16сегодня не дотянулись, но надо заставить их
*пожимает руку* удачи нам

Ойген

господа и тоже красивые :3 кому хочется сосисок и капусты с гриля под холодное, мексиканское, с лаймом?
Как поймать кота.

Аранарх

Ночной буп вам, мои зайчики.

Микаэль

Количество разума на планете–величина постоянная, а население растет.

Ойген

ну на нет и ладушки оладушки
Как поймать кота.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ойген от Сегодня в 01:09:40сосисок и капусты с гриля
*немецкая душа Иденмарка триггернулась* Würstchen mit Kohl! Ein Klassiker!

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:27:41*немецкая душа Иденмарка триггернулась* Würstchen mit Kohl! Ein Klassiker!
*Поднял взгляд к солнцу*
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:54:45Не забыли. Давно не видела просто
Хых. Та я вродь с форума-то не пропадал. Тока из статистики активности. Не надейтесь= Р
Чтоб я отсюдова ушел - в Экзотеке не должно остаться ни одного человека, чтоб мне окончательно стало нефиг тут делать.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:29:26*Поднял взгляд к солнцу*
*поднял руку - строго для прикрытия глаз, разумеется*
Eins!
Hier kommt die Sonne!

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:31:45*поднял руку - строго для прикрытия глаз, разумеется*
Eins!
Hier kommt die Sonne!

Как это экзотек ещё не организовал проект нового Архея

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:32:32ещё не организовал проект нового Архея
кто сказал что не органи
Организовывать проекты такого масштаба - долго, дорого и не факт что прибыльно. Сначала потратим энергию уже имеющегося старого-доброго Архея.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:33:48кто сказал что не органи
Организовывать проекты такого масштаба - долго, дорого и не факт что прибыльно. Сначала потратим энергию уже имеющегося старого-доброго Архея.
Сразу видно — брат-корпорат

Ойген

@Хьюго Иденмарк,
нихт! Пиво ист Мексикано! цур сарделькен а ля рюс! с салом
Как поймать кота.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ойген от Сегодня в 01:35:23нихт! Пиво ист Мексикано! цур сарделькен а ля рюс! с салом
*сохраняет невозмутимое выражение лица*
Тогда, пожалуй, воздержимся.

Энфир

Микаэль

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 01:39:21Всем ночи

@Энфир,что случилось?
Час просто так валялась я фиг знает. Не идёт сон. 

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 01:40:23Час просто так валялась я фиг знает. Не идёт сон.
тебе не жарко? может ромашку выпить

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 01:40:23Не идёт сон.
Знакомое явление. Каждое лето так - прям с первого же 20+ тепла и до самой осени, пока температура не становится уже 15 и ниже..

Хьюго Иденмарк

@Энфир, могу подсказать эффективное: депривация. Переходи на режим 40/8. 40 часов бодрствования/8 часов сна. ЗА почти двое суток накопится усталость, потом выключишься. Не поможет - го 62/10 или 60/12, ну там... как получится. Раз в трое суток. ТОЧНО должно выключить.

Ойген

Как поймать кота.

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 01:44:05тебе не жарко? может ромашку выпить
С утра тепло было. Сейчас дожди резко начались. Мне не жарко, но мне чёт хреного немного стало (надо было раньше лечь). Душновато, но прохлада заходит. 

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:53:16@Энфир, могу подсказать эффективное: депривация. Переходи на режим 40/8. 40 часов бодрствования/8 часов сна. ЗА почти двое суток накопится усталость, потом выключишься. Не поможет - го 62/10 или 60/12, ну там... как получится. Раз в трое суток. ТОЧНО должно выключить.
Я сдохну в первые же сутки

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:51:25Знакомое явление. Каждое лето так - прям с первого же 20+ тепла и до самой осени, пока температура не становится уже 15 и ниже..
Что самое прикольное в 25+ я спала хорошо. Это сегодня как то мьех

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 01:54:52С утра тепло было. Сейчас дожди резко начались. Мне не жарко, но мне чёт хреного немного стало (надо было раньше лечь). Душновато, но прохлада заходит.
*погладил по голове* я вот тоже не сплю, над постом сижу)

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 01:57:10*погладил по голове* я вот тоже не сплю, над постом сижу)
Иди спать. Завтра напишешь

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 01:55:17Я сдохну в первые же сутки
Не "сдохнешь", а "выключишься". Что, собственно, и нужно :)
Странно, канешн. Мне казалось, в студенчестве у всех были периоды сна раз в двое-трое суток, в сессии... Не? О_О Это только я штоль такой тупой, что в сессии приходилось зубрить всякую шнягу ночами напролет? Т_Т

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 01:55:58Это сегодня как то мьех
Цитата: Энфир от Сегодня в 01:54:52С утра тепло было. Сейчас дожди резко начались
Смена погоды?(
Тоже понимаемо >_<
верните мои 18 лет, йоманарот....

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика