Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Сейран (+ 1 Скрыт) и 114 гостей просматривают эту тему.

Тиарра Эверли

@Элериум, *поймала бутер* меня угостили пирогом х) 

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:22:53Ты не знаешь с кем разговариваешь, мое тело машина по поглощению углеводов х3

Хотя, возможно, потренироваться все же придется, но не мне *ехидно посмеивается*
*здесь где-то притаилась шутка про блендер* думаю в промышленном масштабе делать выпечку по силам только конвейеру, а тому и тренироваться не особенно нужно.

Цитата: Силт от Сегодня в 12:40:55@Обскур, а я не говорил про внутреннюю красоту. Я и сам люблю рассматривать рентгеновские и УЗИ снимки.
Я говорил об ОБВН.
а богатство этого внутреннего мира зависит только от ценника...
но я понял, что ты о диагнозе, вопрос только при чем здесь все остальное, но задавать я его, разумеется, не буду.

Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 13:11:42@Элериум, *поймала бутер* меня угостили пирогом х)
Я считаю это успех
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Волхайм

Волхайм

Тиарра Эверли

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:12:22Я считаю это успех
Так и есть! Бесплатная еда всегда успешна

Элериум

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 13:11:42@Элериум, *поймала бутер* меня угостили пирогом х)
отлично) тогда я за тебя спокойна ^_^

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:08:18Ты нашла фото дракоши своей? Очень уж любопытно на красоту посмотреть :з
Вставила в пост) Там не ава была, оказывается, так что из квеста вытянула.

Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 13:20:15Так и есть! Бесплатная еда всегда успешна
Такой зачёт на деревьях не растет 

Волхайм

Аврелия

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:22:53Ну что за всеобъемлющая поддержка, вы такая теплая и трогательная... Трогала бы и трогала
Ммм, можно трогать сколько угодно)
Хотя чтобы не смущать других, лучше это делать в соседнем флуде с пометкой 21+, хи-хи

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:22:53Даже не знаю как сказать... Я не очень торопливый человек и иногда в силу своего характера, я могу... Ну в общем я два года собиралась и он схлопнулся
Понятно. На самом деле два года это огромный срок для проектов. Новые ролевые игры нечасто переживают порог даже в полгода. Если проекту два года, то он уже в ролевых кругах считается долгожителем)

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:22:53А проверять зачем же... Я же читала все, вдохновение пришло позавчера ну и накатала пару томиков даже с постами и всеми прилагающимися, а вот когда туда зашла и такая пу пу пу... Куда девать добро теперь... В голове то пазл сложился уже
. Я на самом деле все мозги переломала пока переписывала, мне кажется это самое трудное... Надо было с нуля что-то другое написать, но рили так в душу запало
*смеётся* значит, чем-то мы понравились, раз если там понадобилось два года, а тут за пару вечеров всё получилось)
А то, что концепт под другую игру — это вообще не проблема. Тут есть как минимум несколько персонажей, которые писались под другие игры, а кто-то и вообще перенёс сюда своих готовых с другого проекта, с небольшой адаптацией под мир, конечно.

Силт

Волхайм

Силт

@Волхайм, я даже думал взять эту штуку, как персонажа. Перекинуть видео в гиф и сделать аватару.
И хотел спросить, а вот такую видяшку можно вставить в пост, как Вы сделали с птичками в мыслях?

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 13:42:54@Волхайм, я даже думал взять эту штуку, как персонажа. Перекинуть видео в гиф и сделать аватару.
И хотел спросить, а вот такую видяшку можно вставить в пост, как Вы сделали с птичками в мыслях?
Конечно можно

Силт

Волхайм

ИСХОДНИК
[safehtml]<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Видеоплеер</title>
    <meta charset="UTF-8">
</head>
<body>
    <video width="640" height="360" controls>
        <source src="https://www.dropbox.com/scl/fi/b96dy3pc7coe9hbiqtzjz/birds-for-some-reason.mp4?rlkey=k99qtupigc5bshkjcb9wra7d7&st=lbr4dfzx&dl=1" type="video/mp4">
        Ваш браузер не поддерживает видео.
    </video>
</body>
</html>[/safehtml]
Просто меняешь ссылку в строчке на ту, которая будет вести прямо к твоему видео:
<source src="https://www.dropbox.com/scl/fi/b96dy3pc7coe9hbiqtzjz/birds-for-some-reason.mp4?rlkey=k99qtupigc5bshkjcb9wra7d7&st=lbr4dfzx&dl=1" type="video/mp4">

И на выходе получается вот это:
РЕЗУЛЬТАТ

Волхайм

Волхайм

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:52:11
ИСХОДНИК
[safehtml]<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Видеоплеер</title>
    <meta charset="UTF-8">
</head>
<body>
    <video width="640" height="360" controls>
        Ваш браузер не поддерживает видео.
    </video>
</body>
</html>[/safehtml]
Просто меняешь ссылку в строчке на ту, которая будет вести прямо к твоему видео:
И на выходе получается вот это:
РЕЗУЛЬТАТ
@Силт Как-то так

Силт

Фехата

Волхайм

Силт

@Волхайм, огромное спасибо!
Кажется, у меня даже получилось сократить код.

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:55:42/тискает/ как у тебя дела, как учеба?
Учеба уже давно закончилась *Гладит по макушке*
Сейчас работы работаю и пытаюсь не слечь от температуры, ибо боль во всем теле ну такое себе

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 13:58:51@Волхайм, огромное спасибо!
Кажется, у меня даже получилось сократить код.
Не ставил перед собой такой цели, ибо лимит в 120к символов, но молодец 

Силт

@Волхайм, и опять же, кажется я научился делать новую каку. Проверю чуть позже, хе-хе-хе.
(пошёл искать аватару с нойз марином)

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 14:01:15@Волхайм, и опять же, кажется я научился делать новую каку. Проверю чуть позже, хе-хе-хе.
(пошёл искать аватару с нойз марином)
Ага, используй во благо и все такое

Силт

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 14:03:02@Волхайм, ещё раз спасибо!
Обращайтесь. Сделаю что смогу, ибо в отсутствии компьютера я сам не очень люблю возиться с кодами

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:03:37... в отсутствии компьютера я сам не очень люблю возиться с кодами.
О, Вы с телефона? А то есть вопрос по плееру.

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 14:05:56О, Вы с телефона? А то есть вопрос по плееру.
С планшета

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:58:53Учеба уже давно закончилась *Гладит по макушке*
Сейчас работы работаю и пытаюсь не слечь от температуры, ибо боль во всем теле ну такое себе
Тогда поздравляю /гладится/ 
Что ж вы все болеете-то /разводит эльфийское варево от простуды/ 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:08:19Тогда поздравляю /гладится/
Что ж вы все болеете-то /разводит эльфийское варево от простуды/
А сама как? *Почухал за ушком*
Не болею, но близок к этому *Вставьте сюда мем про плов готов*

Волхайм

Силт

@Волхайм, вот Вы загрузили видео, оно шире экранчика моей звонилки. Можно ли как-то прописать динамичную адаптацию ширины видео под параметры устройства воспроизведения?

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:09:30А сама как? *Почухал за ушком*
Не болею, но близок к этому *Вставьте сюда мем про плов готов*
А у меня еще учеба т_т Но через неделю летние каникулы, так что потерпеть осталось недолго
/налила эльфийское едко-зеленое варево в железный стакан и вручила в руки/ Вот, выпей и возможно простуда тебя больше не побеспокоит /с интересом наблюдает/ 

Волхайм

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:27:02А у меня еще учеба т_т Но через неделю летние каникулы, так что потерпеть осталось недолго
/налила эльфийское едко-зеленое варево в железный стакан и вручила в руки/ Вот, выпей и возможно простуда тебя больше не побеспокоит /с интересом наблюдает/
Крепись там, ты со всем справишься *Пат-пат*
"Возможно"? А в противном случае что возможно? *Внимательно наблюдает*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:31:00Крепись там, ты со всем справишься *Пат-пат*
"Возможно"? А в противном случае что возможно? *Внимательно наблюдает*
Да, это халявная неделя будет, там только один проект по ds надо будет сдать и все 
Возможно /кивает/ А что будет в противном случае пока неизвестно, ты ж еще не выпил. Пей-пей, не бойся 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:33:45Да, это халявная неделя будет, там только один проект по ds надо будет сдать и все
Возможно /кивает/ А что будет в противном случае пока неизвестно, ты ж еще не выпил. Пей-пей, не бойся
Это прекрасно

Знаешь, вот почему-то именно после таких слов желание пить и пропадает *Думает о чем-то, смотря на протянутое*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:36:00Знаешь, вот почему-то именно после таких слов желание пить и пропадает *Думает о чем-то, смотря на протянутое*
Ты все равно не помрешь, чего тебе бояться /перекатывается с пятки на носок/ Смотри как оно приятно шипит и булькает, так и вызывает желание выпить

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:37:53Ты все равно не помрешь, чего тебе бояться /перекатывается с пятки на носок/ Смотри как оно приятно шипит и булькает, так и вызывает желание выпить

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:28:44Ну что-то типо такого?
Не совсем.
Вы динамически растянули плеер, теперь в середине н
его мелкий столбик видео.
Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:38:45
Как всегда

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 14:41:58Не совсем.
Вы динамически растянули плеер, теперь в середине него мелкий столбик видео.
Ну так видео само по себе в формате шортса. А ещё в плеере его можно открыть на всю ширину экрана

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:38:45

О, тогда я буду ходить к тебе за тестированием новых элексиров 
/наблюдает, не прожегся ли желудок и не вытекли ли глаза/ 

Волхайм

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:46:03О, тогда я буду ходить к тебе за тестированием новых элексиров
/наблюдает, не прожегся ли желудок и не вытекли ли глаза/
*Глаз нет и в помине* Когда я успел стать подопытной морской свинкой? *Задумался о бытие*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:47:18*Глаз нет и в помине* Когда я успел стать подопытной морской свинкой? *Задумался о бытие*
В тот момент, когда выпил мое зелье /записывает что-то в планшет/  Ага, а как желудок? Чувствуешь его? 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:51:23В тот момент, когда выпил мое зелье /записывает что-то в планшет/ Ага, а как желудок? Чувствуешь его?
Ну допустим да...*Заглядывает в записи*
Правда я пока не могу понять, то ли я скоро умру, то ли у меня достаточная устойчивость к ядам из-за того, что я токсик

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:52:56Ну допустим да...*Заглядывает в записи*
Хм, а не должен /написано все на корявом эльфийском, не разобрать без переводчика/
Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:52:56Правда я пока не могу понять, то ли я скоро умру, то ли у меня достаточная устойчивость к ядам из-за того, что я токсик
Ну скоро ты не умрешь, по крайне мере от простуды, мое зелье тебя защитит. Но, возможно, у тебя появится тяга к азартным играм, зрительный галлюцинации или непреодолимое желание пожевать сырую глину /кивает со знанием дела/

Силт

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика