Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Гектор Динг, Флавий Сигнифер, Аврелия, Новария Сильверхарт (+ 1 Скрыт) и 154 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:09:14как это? а кого еще любить, если не тебя? хд
@Цзин Бэйюань?)))

*тискает тискает*

Как ты? К нам дождик наконец пришёл и я все папочки на компе почти красиво сделала

Кира

Аврелия

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:08:59А я тем временем подсела на старые диснеевские фильмы, которые в детстве смотрела... 
Забавно!)

Главное новые не смотреть. Там, говорят, страшное

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:11:22Цзин Бэйюань?)))
ну не знаю-не знаю, заслужил ли он мою любовь? х)
Цитата: Энфир от Сегодня в 11:11:22*тискает тискает*

Как ты? К нам дождик наконец пришёл и я все папочки на компе почти красиво сделала
К вам он от нас, видимо, пришел т_т
у нас закончился сезон дождей, погода выглядит теперь как-то так и я умираю
Спойлер

Кира

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:15:30ну не знаю-не знаю, заслужил ли он мою любовь? х)К вам он от нас, видимо, пришел т_т
у нас закончился сезон дождей, погода выглядит теперь как-то так и я умираю
Спойлер

А чего все на японским? О. О

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:17:41А чего все на японским? О. О
А на каком должно быть? хд
Я ж в Японии

Солар Блэквуд

У нас обещают жару...
поскорее бы, а то прохлада как-то уже наскучила 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:18:04А на каком должно быть? хд
Я ж в Японии
Ого О. О я не знала. Я в детве все туда стремилась попасть. Даже язык изучала. Но теперь забыла хд Кстати, далеко от вас и до меня дождик идти будет

На прошлый: 
А я заслужила любви? *умиляется*
У нас вчера было тепло а ночью резко дождь начался

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:20:47Ого О. О я не знала. Я в детве все туда стремилась попасть. Даже язык изучала. Но теперь забыла хд Кстати, далеко от вас и до меня дождик идти будет
Стремись попасть как турист, но не как житель. Я как житель тебе не советую тут жить х)
Цитата: Энфир от Сегодня в 11:20:47А я заслужила любви? *умиляется*
У нас вчера было тепло а ночью резко дождь начался
А тебе не надо ее заслуживать х)

Энфир

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:24:39Стремись попасть как турист, но не как житель. Я как житель тебе не советую тут жить х)А тебе не надо ее заслуживать х)
Я как житель там и не хочу жить. Очень много правил, которые я не смогу выполнять. И пирожков нет домашних как у бабушки :с

Ееее меня любят просто так. ❤️❤️❤️ 

Энфир

Кира

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:27:12Я как житель там и не хочу жить. Очень много правил, которые я не смогу выполнять. И пирожков нет домашних как у бабушки :с
пирожки есть, 150р за одну штучку хд
да и проблемы не только в правилах, но я не хочу снова поднимать эту тему

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 11:07:17Ну как же: объективация, сексуализация и пертурбация.
Чисто три кита игровой индустрии и кино до начала того, как начались трансхилессы. Хотя там тоже оно, только с другого края. 

А на счёт того, чтобы запасть на внешку, не вижу ничего крамольного. Пока мы не начинаем чмырить людей за внешность и их особенности, каждый имеет право на свои предпочтения в чужой внешности, которые ему бы нравились. 

Сейран

Нас обещались смыть по прогнозам погоды. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 08:48:17Не могу не слышать будильник, зачастую даже за пару секунд до него просыпаюсь
Не люблю по утрам лишние звуки х)
ой везет как, меня иногда даже пушкой не разбудишь 
Я человек у которого будильник есть даже на телевизоре, потому что я могу сонно на телефоне его отключить и спать дальше и при чем даже не пойму что я просыпалась
Цитата: Элериум от Сегодня в 08:50:49Утречка всем)
Утречка, спасибо большое за теплый прием, так радуюсь если честно потому что все такие хорошие сил нет, щас помру наверно 
Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:06:19Но в целом с принятием бадов мне даже как-то легче стало
Приветики, что за волшебные таблетки, мне такое надо 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Высшая Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Шейлина

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:58:15Приветики, что за волшебные таблетки, мне такое надо 
здравствуй.)
ну это в любом случае с врачом консультироваться надо по принятию бадов. Особенно железо.
А так магний+В6 на постоянной основе, витамин Д. Сейчас ещё Омега-3.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Элериум

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:58:15Утречка, спасибо большое за теплый прием, так радуюсь если честно потому что все такие хорошие сил нет, щас помру наверно 

Как дела, чай будешь?)

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:37:42... до начала того, как начались трансхилессы.
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа.
Сейчас немодно любить красивых. Надо искать ОБВМ.
Хотя, конечно, все всё равно любят именно красивых. Просто теперь "прогрессивному" человеку сам этот факт доставляет неисчислимые страдания. Фармакомпаниям же доставляет неисчислимую клиентуру. А мне просто доставляет.

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:58:15ой везет как, меня иногда даже пушкой не разбудишь
Я человек у которого будильник есть даже на телевизоре, потому что я могу сонно на телефоне его отключить и спать дальше и при чем даже не пойму что я просыпаласьУтречка, спасибо большое за теплый прием, так радуюсь если честно потому что все такие хорошие сил нет, щас помру наверно Приветики, что за волшебные таблетки, мне такое надо

*Внимательно наблюдает и умиляется*
Прекрасная леди в наших рядах))) 

Тиарра Эверли

Цитата: Элериум от Сегодня в 09:49:14тоже, если б не таблы, которые надо пить четко с утра и четко сначала натощак,
Блин, я теперь пытаюсь вспомнить, пила ли я свои таблы...

Цитата: Обскур от Сегодня в 10:57:46синнабон международная сеть кафе-пекарен, где основным блюдом являются одноименные булочки(сдобные рулеты) с корицей.
Какие же они божественные....

Сейран

@Силт, я визуал и не изменяю своему вкусу. 

Силт

@Сейран, это скучно.
Я кинестет и ищу девушек, приятных на ощупь, хе-хе-хе.

Новария Сильверхарт

Цитата: Аврелия от Сегодня в 10:09:11Всё получится. У нас, конечно, мир не такой, куда можно принести, например, Гоку или Наруто, но по большей части здесь уместны очень многие разные персонажи, так что всё будет в порядке. 

И по силам у нас вроде как довольно либерально. Главное - не разрушать планеты взглядом. 

А если не секрет, почему в другой проект не получилось?
Ну что за всеобъемлющая поддержка, вы такая теплая и трогательная... Трогала бы и трогала 
Даже не знаю как сказать... Я не очень торопливый человек и иногда в силу своего характера, я могу... Ну в общем я два года собиралась и он схлопнулся 
А проверять зачем же... Я же читала все, вдохновение пришло позавчера ну и накатала пару томиков даже с постами и всеми прилагающимися, а вот когда туда зашла и такая пу пу пу... Куда девать добро теперь... В голове то пазл сложился уже
Я на самом деле все мозги переломала пока переписывала, мне кажется это самое трудное... Надо было с нуля что-то другое написать, но рили так в душу запало
Цитата: Фехата от Сегодня в 10:35:25Ну вот и у нас началась жара
Обожаю, провидите мне вай фай в сад для работы и я от туда вообще не вылезу 
Цитата: Обскур от Сегодня в 10:42:26А разве есть разница?)Если синабонов много... больше того объема к которому выработалась привычка, все равно придется прикладывать больше усилий, чтобы все впихнуть. Нужны тренировки 
Ты не знаешь с кем разговариваешь, мое тело машина по поглощению углеводов х3
Хотя, возможно, потренироваться все же придется, но не мне *ехидно посмеивается*
Цитата: Энфир от Сегодня в 10:59:43Всех набупала! *довольная*
*смутительно зарылась в шарф*
ну нинада я же стесняяяяяюсь.... 
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:45:01что такое синабоны? 
Божественное снисхождение для услады моего скромного существования, с ароматом который слышен в небесах и невероятно тающей текстурой 
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:56:55Я просто не ем булки. 
Особенно с корицей) 
*хватается за сердце*
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:38:27Нас обещались смыть по прогнозам погоды
А нас сжечь :3

Сейран

Силт

А к слову, @Новария Сильверхарт, хотел спросить.
Вы по анкете такая Сейлор эта, Муун. А планируете боевые вылазки, или ваш главный противник - углеводы?

Сейран

@Силт, у каждого свои фетиши. 
0 осуждения хдд

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:22:53**смутительно зарылась в шарф*
ну нинада я же стесняяяяяюсь....  
. О. Стесняшка ❤️ *положила несколько профитролий рядом и чашечку травяного чая*
Угощайся. 

Силт

Надо уже взять себя в руки и пойти на поклон к администрации третий раз менять магическую направленность персонажа.

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:22:53Обожаю, провидите мне вай фай в сад для работы и я от туда вообще не вылезу 
Прям 36 градусов жары + влажность 76% обожаете? хд

Силт

@Обскур, а я не говорил про внутреннюю красоту. Я и сам люблю рассматривать рентгеновские и УЗИ снимки.
Я говорил об ОБВМ.

Элериум

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 12:21:14Блин, я теперь пытаюсь вспомнить, пила ли я свои таблы...
Таблетницу не думала завести?) Мне это хотя бы помнить когда я продолбалась помогает, ахахах

Новария Сильверхарт

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:03:40здравствуй.)
ну это в любом случае с врачом консультироваться надо по принятию бадов. Особенно железо.
А так магний+В6 на постоянной основе, витамин Д. Сейчас ещё Омега-3.
Помню пила я как-то магний... Моему животу это не нравилось от слова совсем 
Спасибо большое, надо будет сходить спросить насчет омеги и витаминов, может правда сплю от того что чего-то не хватает 
Цитата: Элериум от Сегодня в 12:18:26Как дела, чай будешь?)
Все в порядке, работаю работу, пытаюсь не умереть от скуки...
Конечно буду, и чай и кофе и с молоком и со сливками, медом, я вообще люблю всякие такие напитки, особенно горячие 
Недавно узнала, что горячий чай в жару работает как панацея, типо что не жарко и не потеешь, а потом кааак проверила и как поняла что теряла все это время, прям действительно как-то теплообмен регулируется 
Цитата: Энфир от Сегодня в 12:20:12*Внимательно наблюдает и умиляется*
Прекрасная леди в наших рядах))) 
*из шарфяного кокона торчит только макушка от которой идет пар как от чайника*
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:23:56вот это мощь вдохновения!) 
я бы сравнила это с вулканом, 1000 лет поспим а потом как бабахнем!
но я не специально, оно само так получается 
@Силт, углеводы основной противник конечно же
смотря какие боевые вылазки, Совушка не дерется первая, она только защищается

Шейлина

@Новария Сильверхарт, ну если организм не усваивает, то это фигово, да. Аналоги найдутся. Я как-то находила витамины группы В для вегетарианцев.
Но хронический недосып тоже никто не отменял
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:46:10Все в порядке, работаю работу, пытаюсь не умереть от скуки...
Конечно буду, и чай и кофе и с молоком и со сливками, медом, я вообще люблю всякие такие напитки, особенно горячие 
Недавно узнала, что горячий чай в жару работает как панацея, типо что не жарко и не потеешь, а потом кааак проверила и как поняла что теряла все это время, прям действительно как-то теплообмен регулируется 
Тоже слышала эту гипотезу) Однако сама не тестирую, я и так уже растекаюсь, ахах *протянула вкусный жасминовый чаек* а ты как, уже пробовала так охлаждаться?))

Волхайм

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:56:00Ну кто же в здравом смысле хочет чтобы ему откусили голову? *смотрит почти такими же медово-янтарными глазами в ответ, которые подчеркивает почти пунцовый румянец, повторяет в такт его движения * 
Не знаю, не знаю, mon cheri *В его случае глаза ближе к двум огням, что непрерывно смотрят на собеседника, лишь иногда трепыхаясь лёгкой рябью в п3стых прорезях маски. Сидит с чашкой чая и фарфоровым заварником на макушке*
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Кира

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:53:24Тоже слышала эту гипотезу) Однако сама не тестирую, я и так уже растекаюсь, ахах *протянула вкусный жасминовый чаек* а ты как, уже пробовала так охлаждаться?))
оно реально работает

Элериум

Цитата: Кира от Сегодня в 12:59:58оно реально работает
Типа сосуды расширяет и быстрее отдача тепла идет?

Кира

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:00:42Типа сосуды расширяет и быстрее отдача тепла идет?
не углублялся в такие детали

Волхайм

Тиарра Эверли

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:41:34Таблетницу не думала завести?) Мне это хотя бы помнить когда я продолбалась помогает, ахахах

Не.. Ради одной таблетки не вижу смысла х)) да и обычно я по пульсу понимаю, пила ее или нет

Волхайм

@Новария Сильверхарт С новым прозвищем меня *Запустил хлопушку*

Элериум

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 13:03:20Не.. Ради одной таблетки не вижу смысла х)) да и обычно я по пульсу понимаю, пила ее или нет
Я какое-то время просто сразу на несколько недель раскладывала)) Они у меня по цвету радуги, всегда знала какой день продолбан, хе-хе. Ну да ладно, иди поеееееешь *кинулась бутером из магаза*

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:04:28@Новария Сильверхарт С новым прозвищем меня *Запустил хлопушку*
*тихо хихикает за кадром* ты что там уже сделать успел за такой титул?)) и привет

Энфир

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:05:21Я какое-то время просто сразу на несколько недель раскладывала)) Они у меня по цвету радуги, всегда знала какой день продолбан, хе-хе. Ну да ладно, иди поеееееешь *кинулась бутером из магаза*
*тихо хихикает за кадром* ты что там уже сделать успел за такой титул?)) и привет
Ты нашла фото дракоши своей? Очень уж любопытно на красоту посмотреть :з

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:05:21*тихо хихикает за кадром* ты что там уже сделать успел за такой титул?)) и привет
Смутил собеседника назвав его милым. Хочу теперь медальку и с полки пирожок, да *Важно кивает*

Волхайм

Силт

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 00:57:35... вполне можно назвать наемницей...
Гм.
Обычно, это самая грязь. Убивать котят и сироток там, куда честные войска посылать зазорно.
А ещё у меня сложилось впечатление, что Вы, как анархист, просто идейно портите жизнь корпорациям.
Не поймите меня правильно, я просто чмтаю вашу анкету.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика