Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Таска, Твиньч, Гектор Динг (+ 1 Скрыт) и 137 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 07:03:07Чего? *не понял* чего ты ты мне там отеусывать собрался? Да я сам тебе хвост оттяпаю.
Какие у тебя сложные отношения с собственным хвостом. За что ты его так не любишь?
И не беспокойся, не тебе *улыбнулся почти даже мило*

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Силт

Кто-нибудь, переведите, пожалуйста, с эльфийского Хаксу и Барсу, что им следует на фестивале сойтись на почве нелюбви к Силту!
(безудержно смеётся)

И всем веселья в этот прекрасный летний день!

Кира

Силт

Гм. А ангелов, наверное, тут тоже нет?..

Элериум

@Силт, ничо не знаю, я уже обезвредила *опытный отравитель, ест*

Силт

Here I am,
Will you send me an etnarch?
Here I am
In the land of the morning star.

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 10:49:07Гм. А ангелов, наверное, тут тоже нет?..
- Я есть.

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:10:12- Я есть.
Ты вроде живая, чтобы быть ангелочком

Силт

@Агнет, да, конечно, как же это я запамятовал?
Наравне с крысофеей гоблинангел.

Кира

Цитата: Силт от Сегодня в 10:54:41etnarch?
а тебе всё что гуманоидное с крыльями уже "ангел"?

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:12:44Ты вроде живая, чтобы быть ангелочком
- Всему свое время. Пока что у меня стажировка.
@Силт,
- Не забывай больше.

Силт

Цитата: Кира от Сегодня в 11:13:40А тебе всё, что гуманоидное с крыльями, уже "ангел"?
Да я непривередливый.

Сейран

Какие же в игре Path to Nowhere вкусные девочки. 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:53:07Какие же в игре Path to Nowhere вкусные девочки.
о, знакомая штука

Сейран

@Кира, не играл, даже не знаю, о чём это. Но арты на женских персонажей там прям огонь) 

вон даже жОне решил аватарку оттуда подогнать. 

Силт

@Анна, может, Вы хотя бы в AoW: Planetfall играли?

Народ, какие есть игры-мульты, где как танки исползуются динозавры?
Сериал "Погонщики динозавров" знаю.
Игра Tribal rage тоже уже в деле.

Бэйюань

Цитата: Кайрос от Сегодня в 09:07:37Какие у тебя сложные отношения с собственным хвостом. За что ты его так не любишь?
И не беспокойся, не тебе *улыбнулся почти даже мило*
Это мой антистресс! *грызет хвост* Владыка свой грызть не дает, приходится собственный использовать.
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:44:35Это мой антистресс! *грызет хвост*
Хм... А чего ты так стрессуешь? о_О

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:44:35Владыка свой грызть не дает
а мне дает /показывает язык/

Анна

Цитата: Силт от Сегодня в 14:22:20@Анна, может, Вы хотя бы в AoW: Planetfall играли?
Нет, только в оригинальную AoW - и то, не так много, как в AoE  (¬_¬)

Сейран

Так. Нормопостов за месяц закрыл. 

Теперь можно спать спокойно. 

Силт

@Сейран, а как же ещё два и премия в 30 кристаллов?

Сейран

Ашмедай

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:44:35Это мой антистресс! *грызет хвост* Владыка свой грызть не дает, приходится собственный использовать.
Если бы грыз свой хвост... Хкм... *Многозначительно молчит.*
.

Ракша

@Таска, отыгрываю с ИИ — пиратку капитаншу, грозу семи морей) У меня есть собственный корабль под названием «Чёрная акула» и команда) Я влюблена в ром и частенько поддатая) хД А характер у меня пипец...

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:54:47@Таска, отыгрываю с ИИ — пиратку капитаншу, грозу семи морей) У меня есть собственный корабль под названием «Чёрная акула» и команда) Я влюблена в ром и частенько поддатая) хД А характер у меня пипец...
не дракон, а мечта 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:56:07не дракон, а мечта
Здесь я ещё одуванчик) А там смахиваю на Шейлину) хД

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:59:18Здесь я ещё одуванчик) А там смахиваю на Шейлину) хД
понятно, в семь морей не заплываем, плаваем в восьмом) 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Герхард Даркмур

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:25:44Пизда. Только откапался.
- Когда капельница заканчивается ты сам ее вытаскиваешь или как лох медсестру ждешь?

Герхард Даркмур

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:38:57- Когда капельница заканчивается ты сам ее вытаскиваешь или как лох медсестру ждешь?
Когда капельница заканчивается, я, как нормальный пациент, вызываю медсестру, она мне убирает систему и промывает флексу для следующих применений. А ты как делаешь?

Агнет

Герхард Даркмур

@Агнет, /поднял руку в перчатке с зелёной егозой. Гладит ту по голове/

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:41:22Когда капельница заканчивается, я, как нормальный пациент, вызываю медсестру, она мне убирает систему и промывает флексу для следующих применений. А ты как делаешь?
- Когда капельница заканчивалась, я, как нефор, вытаскивала иглу из вены левой рукой, залепляла подготовленным пластырем и шла курить.

Агнет

@Герхард Даркмур,
Злобно смотрит из под нахмуренных бровей.

Герхард Даркмур

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:43:33- Когда капельница заканчивалась, я, как нефор, вытаскивала иглу из вены левой рукой, залепляла подготовленным пластырем и шла курить.
У меня не иглы, у меня флекса стоит. Внутривенный катетер. Многоразовый. И вытаскивать оттуда систему - то еще удовольствие.

А учитывая, что мне год ставят капельницы почти ежедневно, вен у меня, что вполне очевидно, пригодных для введения флексы, практически не осталось. Следующий этап - цвк. А я ебал в рот такие истории с этим катетером.

Хакс

Фрида

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:41:32@Герхард Даркмур,
Откусывает руку.
А вдруг он может ею двигать, даже когда она откусана? Тогда тебе будет не весело.

Фрида

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:45:51шо у вас тут происходит? 
*Смотрит на него. Пристально.* 

Фрида

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:46:17Тебя ждали
о, приятно
а зачем? 
Цитата: Фрида от Сегодня в 17:46:53*Смотрит на него. Пристально.*
у меня невкусная кровь, она с машинным маслом

Герхард Даркмур

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика