Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, Вчера в 08:02:13

« назад - далее »

Нюва, Расахти (+ 2 Скрыт) и 161 гостей просматривают эту тему.

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:56:44ну вот... из меня так себе батя похоже...
даже уже вполне взрослый княже у меня недосмотрен остался
я распоряжусь, чтобы тебе принесли трусы прямо в покои. х)

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Вчера в 21:56:31Ничего. Мы там всей Некроделлой пропылесосим. Уютик наведем
знаю, как вы уютик наводите xD
потом к нам КР агентов присылает и спрашивают все ли у нас дома х) и не нужна ли психиатрическая помощь х)

Инфирмукс

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:58:41знаю, как вы уютик наводите xD
потом к нам КР агентов присылает и спрашивают все ли у нас дома х) и не нужна ли психиатрическая помощь х)
Я скажу что не надо! Мне поверят, я квалифицированный переговорщик 

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Вчера в 21:58:13Так не тебя же) А в мире должно быть равновесие, по одной вуйареристке на твина Да и чем еще в ожидание поста заниматься?) Только представлять, ахахаха
Так у меня с ней тоже эпик вон будет. Чего ждать сам не знаю, ещё и без магии оставят, буквально голым! *обхват о себя руками* так и норовят последние штаны отобрать. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:58:15Я так и представил, как Владыка властно махнул рукой и такой "трусы для моего найденыша!"
Княже после этого память точно не вернёт.
ничего...
вернем ему память! х) а чтобы это не забыл, я все записываю на ментальную камеру х)

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Вчера в 21:59:41Я скажу что не надо! Мне поверят, я квалифицированный переговорщик 
ну да х) ты выглядишь как самая нормальная х)

Кира

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:08:13блин
*завидует*

есть мечта раздать все долги за раз...
а потом ко мне опять коллекторы придут

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:59:46Так у меня с ней тоже эпик вон будет. Чего ждать сам не знаю, ещё и без магии оставят, буквально голым! *обхват о себя руками* так и норовят последние штаны отобрать.
Ну, я тоже когда-нибудь с Юем познакомлюсь *пожала плечами* однако если тебя это утешит, то лично Лиаль чхать на то что там у тебя в штанах, разве что побесить. Впрочем, мне тоже дразнить больше интересно) Кстати, давно хотела спросить, а у тебя все слуги в поместье цвета неба или по-разному?

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:01:45ну да х) ты выглядишь как самая нормальная х)
Это подожди. Это пока Элен не заехала на Климбах со скованным Морра Каинат, которого из подвала не выпускают. Есть какая-то служба опеки хтонов? Надеюсь что нет и кроме Эреба пилить за это никто не будет 

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Вчера в 22:03:38Это подожди. Это пока Элен не заехала на Климбах со скованным Морра Каинат, которого из подвала не выпускают. Есть какая-то служба опеки хтонов? Надеюсь что нет и кроме Эреба пилить за это никто не будет 
ахахах служба опеки хтонов х)
у вас угроза, что заберут хтона и решат вас хтоньих прав!
уверен, это будет где-то в 6000+ году в Некре х)

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:05:09ахахах служба опеки хтонов х)
у вас угроза, что заберут хтона и решат вас хтоньих прав!
уверен, это будет где-то в 6000+ году в Некре х)
Да. Центрыдля хтоников  переименуют и переделают в центры для спасенных хтонов от плохих носителей. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:00:33ничего...
вернем ему память! х) а чтобы это не забыл, я все записываю на ментальную камеру х)
Ах вот ты какой. Если по Климбаху поплывёт подпольный фильмы с мои участием, я покусаю твой хвост. 
Цитата: Элериум от Вчера в 22:02:22Ну, я тоже когда-нибудь с Юем познакомлюсь *пожала плечами* однако если тебя это утешит, то лично Лиаль чхать на то что там у тебя в штанах, разве что побесить. Впрочем, мне тоже дразнить больше интересно) Кстати, давно хотела спросить, а у тебя все слуги в поместье цвета неба или по-разному?
В каком смысле цвета неба? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:14:35В каком смысле цвета неба?
Ориентация, княже, ориентация

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Вчера в 22:11:16Да. Центрыдля хтоников  переименуют и переделают в центры для спасенных хтонов от плохих носителей.
бля... по любасу у меня Эреба тоже заберут... хотя... не, это меня у Эреба х)
интересно, а какие критерии у "плохого" носителя х)
короче, столько симбиозов будет разрушено х) я еще надеюсь, что ты найдешь равновесие со своим хтоном х)

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:18:04бля... по любасу у меня Эреба тоже заберут... хотя... не, это меня у Эреба х)
интересно, а какие критерии у "плохого" носителя х)
короче, столько симбиозов будет разрушено х) я еще надеюсь, что ты найдешь равновесие со своим хтоном х)
Ну Элен потопчется ему по клюву лакированными сапогами за то что он сделал с её жизнью. потом в лучших традициях этих сказок случится что-то сверхэпичное на что ее некроманских могучестей не хватит и придется идти просить о помощи. Но я стараюсь так далеко не планировать ее судьбу 

Барс Баркас Девять с Половиной

Пизда. Уже добавил в исключения ВК, чтоб ВПН не затрагивал ни домен, ни сайт, ни приложение, а ему все равно мало. Выключите ВПН и все тут. Да когда же все эти утырки с их запретами запретят запрещать, схлопнутся, перевернутся и улетят в пучины космоса
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Вчера в 22:22:41Ну Элен потопчется ему по клюву лакированными сапогами за то что он сделал с её жизнью. потом в лучших традициях этих сказок случится что-то сверхэпичное на что ее некроманских могучестей не хватит и придется идти просить о помощи. Но я стараюсь так далеко не планировать ее судьбу 
ммммм звучит как хорошее направление для очередного сюжетного апокалипсиса

согласен) лучше не планировать на длинный срок ) играть как играется )))

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Вчера в 22:15:31Ориентация, княже, ориентация
С чего вдруг такие мысли? Эй! Это слуги, а не гарем княже! *возмутился* у многих есть семьи, жены, дети. 

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:31:18очередного сюжетного апокалипсиса
А тут такое возможно???

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:32:32С чего вдруг такие мысли? Эй! Это слуги, а не гарем княже! *возмутился* у многих есть семьи, жены, дети.
Ну мало ли, что там женщин нет я тоже не ожидала *хихикает* вдруг основной параметр, чтоб уж наверняка. Что до того откуда мысли, то мне тоже нужны удочки на тему воспитания Антэ. Точнее это тебе поводы нужны, в душу лезть и цепляться за слова, как показал опыт, не в характере князя а я такую эмоциональную речь в черновике похоронила на этом фоне! Никакого интереса к прошлому и личной жизни ученицы *бурчит* Ну да ладно. Короче, есть мысль по эпизоду, но для нее мне как раз и нужен традиционно ориентированный нпс. Вот чисто технически, если Бэй запалит картину зажимания в коридоре он вмешается или махнет рукой, мол взрослые люди?

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:31:18ммммм звучит как хорошее направление для очередного сюжетного апокалипсиса

согласен) лучше не планировать на длинный срок ) играть как играется )))
Дааа, у нас до этого момента аннигиляция. А мы еще даже не рядом с ней XD 

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:34:04А тут такое возможно???
Червоточины по сути им были, Талитх там, мы так года меняем. Каждую пятилетку какой-то пипец

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:05:30О__О
женщин в Некроделле достаточно
у меня открыто 13 личных эпизодов от Инфи
и 7 из них с дамами )
так что норм все у нас с разделением полов х)
другой вопрос...
хотят ли они рожать...
я особого рвения ни в одном эпизоде не заметил
никто не хочет стать родителем счастливого хтониончика))) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Солар Блэквуд

а вообще
что творится тут?  
Некроделла

Цитата: Элериум от Вчера в 22:41:35Червоточины по сути им были, Талитх там, мы так года меняем. Каждую пятилетку какой-то пипец
Я в этом не участвовал и не знаю, как это повлияло на Аркхейм

Агнет

- О чем воркуете, пацаны и страпонессы?

Цитата: Агнет от Сегодня в 00:22:08- О чем воркуете, пацаны и страпонессы?
О том, что тебе пора надавать по жопе за вредность 

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:05:30другой вопрос...
хотят ли они рожать...
Кто о чём, а Инфи опять о своём)))

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 18:40:57Или подходящих кошкомальчиков
Кошкомальчики могут рожать только от себе подобных или от драконов. Специально выведенная раса. Так что, не особо сильно поможет.

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 16:55:44Инфи что-то не так делает х)
Понятное дело что не так делает - не лечит своё бесплодие. Раздвоился и всё. Это не помогло в повышении рождаемости(((

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 16:56:24Там Кайрос с Ойген поднимать за всех стараются 
Очень стараемся... Но сильно медленно)))

Кайрос

:'с а я почитать хотела
@Энфир, ну, наверное, мы когда-нибудь до этого дойдём. Но сейчас Котя развлекается в постах, как я понял, с другим своим мальчиком))

Кайрос

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:38:50Кошкомальчики могут рожать только от себе подобных или от драконов. Специально выведенная раса. Так что, не особо сильно поможет.
Ну сказал же. 
Подходящих для остальных нима))) 
Некроделла

Кайрос

Цитата: Ариана от Вчера в 17:02:48Лучше бы исследования восстановления фертильности хтоников финансировали *клянчит деньги*
@Инфирмукс, во! слушай умных хтоников))

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:47:02Подходящих для остальных нима))) 
Для остальных - деффачки) Тем более, что у тебя-то с этим должно быть всё ок) Ты ж не хтоник. Всё должно работать как надо

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:48:08Для остальных - деффачки) Тем более, что у тебя-то с этим должно быть всё ок) Ты ж не хтоник. Всё должно работать как надо
А вдруг надумался на хтонофикацию..в будущем
Некроделла

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:49:48А вдруг надумался на хтонофикацию..в будущем
О... Ещё один самоубивца... Ну, тогда, тем более, срочно руки в ноги... или что другое куда... И размножаться, пока не аннигилировался)))

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:53:28О... Ещё один самоубивца... Ну, тогда, тем более, срочно руки в ноги... или что другое куда... И размножаться, пока не аннигилировался)))
Некроделла

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, кусок грубятины ты *поморщился* И в котиках вообще не шаришь

Кайрос

Солар Блэквуд

@Кайрос, надо ли кидать кубики на фертильность в этом случае или нет? 
Некроделла

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:59:50@Кайрос, надо ли кидать кубики на фертильность в этом случае или нет?
Обязательно! Сложность - в зависимости от расы твоей дамы

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:00:44Обязательно! Сложность - в зависимости от расы твоей дамы
Некроделла

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:55:01@Барс Баркас Девять с Половиной, кусок грубятины ты *поморщился* И в котиках вообще не шаришь
В любом приличном обществе тебя бы осудили за то, что ты тут делаешь с котиками xD

Кайрос

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:04:57@Солар Блэквуд, ещё вопросы?))
надо подумать над ними)) 
и надо ли оно мне или нет)) 
Некроделла

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:03:20В любом приличном обществе тебя бы осудили за то, что ты тут делаешь с котиками xD
Ну, благо, я в любом приличном обществе такое и не делаю с котиками.
А то, чем я здесь занимаюсь, и с кем занимаюсь, и как занимаюсь - исключительно моё дело, ибо никого не заставляю за этим следить и нисколечко не пропагандирую даже.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 01:06:05надо подумать над ними))
и надо ли оно мне или нет))
Хорошие вопросы задаёшь)

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика