Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, 28-06-2026, 13:50:00

« назад - далее »

Волхайм

@Силт, Да у меня все нормально, просто обсуждаем тут всякое
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Таска

всем коварный пиратский пуньк 

Кейн Собек

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 18:17:09@Барс Баркас Девять с Половиной, это для адекватных людей с тормозами (в хорошем смысле).
Но, обычно, если начинается массовый буллинг, там уже не про Одекватность.
Да я не об этом. Ну да ладно 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Волхайм от Вчера в 17:53:00Absolutely
Хотя ты сам можешь прописать все что угодно на тех планитоидах и как угодно это обосновать
Не, лень 

Волхайм

Силт

Обо мне, например, хе-хе-хе.
(громко смеётся)

Волхайм

Цитата: Силт от Вчера в 18:34:32Обо мне, например, хе-хе-хе.
(громко смеётся)

Блять, ну и жара. Я пока ел, с меня воды вытекло больше, чем я за день выпил 

Волхайм

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:01:33Я боюсь, что если это как-то прокомментировать, то меня отменят
Даю карт-бланш. Комментируй

Волхайм

Волхайм

Инфирмукс

@Сейран, я почти х) осталось неделю потерпеть, когда отек спадет х) купил крутые очки как у велосипедистов, хоть высплюсь теперь, а то заснуть боялся х)

Сейран

Волхайм

Цзин Бэйюань

Цитата: Роан Атеран от Вчера в 16:53:30@Цзин Бэйюань, *подкралась и фамильярно повисла на шее* князюшка!
Офигеть! *аж за сердце схватился* Ты чего так пугаешь? Чуть не сделал то, что хтону не удалось. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 16:51:47*наблюдает за хвостом, не выдержал и таки пригнул, чтобы поймать хвост Владыки*
*делает подножку и аккуратно обвивает поперек груди хвостом, чтобы поднять в воздух*
Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 16:51:47*наблюдает за хвостом, не выдержал и таки пригнул, чтобы поймать хвост Владыки*У меня -6 на одном глазу и -5,5, на другом, но вот после 35 лет тьфу-тьфу, больше не опускается. Но стала другая проблема у меня зрение хуже и в плюс теперь идет, не вижу мелкие цифры или буквы.
у тебя и в даль плохо глаза видят и в близи? а что офтальмолог говорит?  а я то я всегда думал, что возрастное влияет на минуса, тиа если было -5.5, то после 45 станет -4.5 например...

Силт

Да ладно, @Анна? Целый один раунд? И с чего бы Вам побеждать, когда третьего броска не было?
(про себя)
"Магиня," любится в дышло. Члениня.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:52:53*делает подножку и аккуратно обвивает поперек груди хвостом, чтобы поднять в воздух*у тебя и в даль плохо глаза видят и в близи? а что офтальмолог говорит?  а я то я всегда думал, что возрастное влияет на минуса, тиа если было -5.5, то после 45 станет -4.5 например...
*едва не свалился от внезапной подножки, но встретил с полом так и не произошло, повернув голову недовольно фыркнул* Владыка! Вам хвоста жалко что ли? 

В даль, да, я со второго класса очки ношу. Но вот с возрастом сейчас почему то и в близь ухудшатся стало. А ещё светочувствительность повысилась. Не могу на солнце без кепки вообще ходить, глаза режет сразу. Зимой от снега так вообще ужас, особенно в солнечную погоду. Я себе очки с фотохромом сделал, но ни хрена они не затемняют. 
К глазному у нас в городе ходить бесполезно. Потому что этот самый глазной мне с детства зрения и испортил окончательно. Говорил мол к 18 нормальным станет, в хрен там. Это надо к нормальному идти, а это в другой город ехать. В принципе оно не собо меня беспокоит, просто когда картины по номерам рисую, то мелкие цифры плохо вижу. Ну как плохо в очках плохо, у меня именно в очках на близь стало хуже видеть. Очки снимаю нормально могу мелкое увидеть. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:14:44*едва не свалился от внезапной подножки, но встретил с полом так и не произошло, повернув голову недовольно фыркнул* Владыка! Вам хвоста жалко что ли?

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:52:53*делает подножку и аккуратно обвивает поперек груди хвостом, чтобы поднять в воздух*у тебя и в даль плохо глаза видят и в близи? а что офтальмолог говорит?  а я то я всегда думал, что возрастное влияет на минуса, тиа если было -5.5, то после 45 станет -4.5 например...

*пришла. Затискала всех и ушла* 

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 16:51:47*наблюдает за хвостом, не выдержал и таки пригнул, чтобы поймать хвост Владыки*У меня -6 на одном глазу и -5,5, на другом, но вот после 35 лет тьфу-тьфу, больше не опускается. Но стала другая проблема у меня зрение хуже и в плюс теперь идет, не вижу мелкие цифры или буквы.
блин... почти как у меня. Я хочу на коррекцию, но что-то страшненько идти. Мне противна сама суть что что-то в глаза тыкать будут

Кира

Цитата: Энфир от Вчера в 21:18:59блин... почти как у меня. Я хочу на коррекцию, но что-то страшненько идти. Мне противна сама суть что что-то в глаза тыкать будут
чем позже пойдёшь тем больше будут потом тыкать

Кира

а в лазерной так вроде бы и вообще не тыкают ничем

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Вчера в 21:17:54*пришла. Затискала всех и ушла*
куда ушла?
*тискает в след*

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:14:44*едва не свалился от внезапной подножки, но встретил с полом так и не произошло, повернув голову недовольно фыркнул* Владыка! Вам хвоста жалко что ли?

В даль, да, я со второго класса очки ношу. Но вот с возрастом сейчас почему то и в близь ухудшатся стало. А ещё светочувствительность повысилась. Не могу на солнце без кепки вообще ходить, глаза режет сразу. Зимой от снега так вообще ужас, особенно в солнечную погоду. Я себе очки с фотохромом сделал, но ни хрена они не затемняют.
К глазному у нас в городе ходить бесполезно. Потому что этот самый глазной мне с детства зрения и испортил окончательно. Говорил мол к 18 нормальным станет, в хрен там. Это надо к нормальному идти, а это в другой город ехать. В принципе оно не собо меня беспокоит, просто когда картины по номерам рисую, то мелкие цифры плохо вижу. Ну как плохо в очках плохо, у меня именно в очках на близь стало хуже видеть. Очки снимаю нормально могу мелкое увидеть.
нет) я беспокоюсь за твою вредную привычку х) *пощекотал кончиком хвоста пятку*

хм... лучше конечно зрение проверить, записаться к доктору и пройти полное обследование, вот чисто мой совет. светочувствительность и падение зрения подозрительные симптомы

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:25:51куда ушла?
*тискает в след*

*вернулась и тискается* 
Ладно, но немножко *пока есть возможность изучает крылышки* 

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Вчера в 21:33:30*вернулась и тискается*
Ладно, но немножко *пока есть возможность изучает крылышки*
*продолжает тискать*
какие крылышки?

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:34:11*продолжает тискать*
какие крылышки?
Уже нет крылышек? :с 

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Вчера в 21:37:31Уже нет крылышек? :с
я не помню х) а нужны? х)
*распахнул крылья*

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Вчера в 21:17:54*пришла. Затискала всех и ушла*
*не понял, что это было*
Цитата: Энфир от Вчера в 21:18:59блин... почти как у меня. Я хочу на коррекцию, но что-то страшненько идти. Мне противна сама суть что что-то в глаза тыкать будут
Да не резать же будут. 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:33:10нет) я беспокоюсь за твою вредную привычку х) *пощекотал кончиком хвоста пятку*

хм... лучше конечно зрение проверить, записаться к доктору и пройти полное обследование, вот чисто мой совет. светочувствительность и падение зрения подозрительные симптомы

*дернул ногой* Владыка прекрати, я жутко ревнивый, потому щекоток боюсь. *отбивается хвостом*

У меня у родного дяди светочувствительность. Но проверить надо, тут ты прав, мне много чего проверить надо и в первую очередь голорву.

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:38:13я не помню х) а нужны? х)
*распахнул крылья*

О *считает перья*

Как здоровье? 

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:45:57*не понял, что это было*Да не резать же будут. 
Мне уже делали одну операцию со спицами.  Я потом недели две открыт их толком не могла, а белый свет как огонь блин драл. Очень больно было. И почему там палаты белые все были - жесть...

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Вчера в 21:46:04О *считает перья*

Как здоровье?
пока терпимо) глаза под вечер замылились) скоро пойду отдыхать, только пост добью х) кое-как х) и на боковую )

Энфир

блин... 120 алмазиков не хватает :с 

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:48:57пока терпимо) глаза под вечер замылились) скоро пойду отдыхать, только пост добью х) кое-как х) и на боковую )
надо было сразу на боковую. Хотя я сама после операции сразу за рисунки садилась хд

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:45:57*дернул ногой* Владыка прекрати, я жутко ревнивый, потому щекоток боюсь. *отбивается хвостом*

У меня у родного дяди светочувствительность. Но проверить надо, тут ты прав, мне много чего проверить надо и в первую очередь голорву.
*отпустил* понял) не буду)

голову в смысле что-то серьезное или это была ирония?

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Вчера в 21:50:18надо было сразу на боковую. Хотя я сама после операции сразу за рисунки садилась хд
а тебе какую делали?)

Да уж. Чё происходит вообще ало 

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Вчера в 21:47:54Мне уже делали одну операцию со спицами.  Я потом недели две открыт их толком не могла, а белый свет как огонь блин драл. Очень больно было. И почему там палаты белые все были - жесть...
Что за варварский метод такой? 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:52:18*отпустил* понял) не буду)

голову в смысле что-то серьезное или это была ирония?
*поправил одежду, волосы, хотя все равно теперь торчат в разные стороны* Владыка вымой авторитет портитите. *проворчав возмущённо* Мои ученицы меня совсем перестанут уважать и на шею сядут. Если сядут, то я их на вашу шею пересажу. 

И то и другое если честно. Ну у меня короче не знают что. Вообще каждый год надо МРТ делать, но делал. Надо бы вот сделать, но жесть как неприятно когда контраст вводят в вену. Да и у меня клаустрофобия сильная невроз после этой трубы обостряется. 

Цзин Бэйюань

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:59:23Что за варварский метод такой? 
ну... какие то года были? 12 год что ли или 11 не помню. Это вам не москва

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:59:23*поправил одежду, волосы, хотя все равно теперь торчат в разные стороны* Владыка вымой авторитет портитите. *проворчав возмущённо* Мои ученицы меня совсем перестанут уважать и на шею сядут. Если сядут, то я их на вашу шею пересажу. 

И то и другое если честно. Ну у меня короче не знают что. Вообще каждый год надо МРТ делать, но делал. Надо бы вот сделать, но жесть как неприятно когда контраст вводят в вену. Да и у меня клаустрофобия сильная невроз после этой трубы обостряется. 
не надо на мою х) я уже слишком стар для учениц х) так что пусть на твоей красивой шее сидят х)

хм... с этим лучше конечно не шутить... может тебе перед МРТ что-то успокаивающее выпить?

Обскур

единственное что делают на глазах со спицами - входит в карательную медицину

Йомавари

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:03:36Куда Генри ушел?
Мне очень нравилось читать его сообщения. Для меня это неприятная неожиданность.
Если имя своё впишу чёрной краской в страницы дней,
Об одном-едином тебя прошу: если помнишь меня — убей.

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Вчера в 22:00:52ну... какие то года были? 12 год что ли или 11 не помню. Это вам не москва
Так я не в Москве тоже живу. 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:02:55не надо на мою х) я уже слишком стар для учениц х) так что пусть на твоей красивой шее сидят х)

хм... с этим лучше конечно не шутить... может тебе перед МРТ что-то успокаивающее выпить?
И заснуть в трубе, к следующей весне разбудят. да нет я не до такой степени прям что паника начинается, просто неприятно. Но я глаза закрываю, чтобы не смотреть. 

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика