Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, 28-06-2026, 13:50:00

« назад - далее »

Гектор Динг (+ 1 Скрыт) и 99 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Кейн Собек

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:33:04О чем базарите?
О переписках и героях
/угощает Барса кружкой капучино/

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:29:51@Волхайм, собственно, я как раз об этом. Не во всех случаях надо стоять и смотреть, как обсирают, особенно ни в чём не виноватых людей.
Если одна сторона решает покидаться фекалиями и привлечь на свою сторону общественность (и делается это явно не для восстановления справедливости, а очень даже наоборот), очень отрезвляет такой подход.
Но если это не такой критичный случай - сливы переписок - зло.

Я стараюсь быть неконфликтным человеком, но иногда у меня срывает крышу от того, насколько по-идиотски и скотски себя могут вести люди, при том делая меня виновным, что тут никакой толерантности не хватает держаться молча
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:34:06О переписках и героях
/угощает Барса кружкой капучино/
Мне нельзя кофе. Героев?

Сейран

Волхайм

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:29:34Ну это звучит пафоснее, но тогда внимание корпораций. А я маленький котик, хоть и с большими пушками, но не настолько же
/печально вздыхает/
Корпорациям все равно, пока ты не лезешь в их дела

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:35:02@Барс Баркас Девять с Половиной, когда слив переписок - меньшее из зол)
Никогда. Это низко и подло, в любом случае 

Кейн Собек

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:34:32Мне нельзя кофе. Героев?
Хмм
/угощает соком/
Волхайм предложил стать новым героем Аркхейма. Котменом!)))

У меня вот какого-то хуя голос садится. Мне это не нравится 

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:36:21У меня вот какого-то хуя голос садится. Мне это не нравится
Welcome to the club, buddy

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:36:11Хмм
/угощает соком/
Волхайм предложил стать новым героем Аркхейма. Котменом!)))
Становись. Будешь получать двойную порцию пуньков и бупов 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:35:27Никогда. Это низко и подло, в любом случае
А я не соглашусь. 
За базар надо отвечать. Если ты решил потравить хорошего человечка. И устроить ему массовый буллинг. 
То в этом случае поставить его на место, ткнув носом в его каки, которые он навалил в личке - самое оно. 
Не умеешь держать себя в руках и хочешь массового срача, вынося частное на осуждение общественности  - выноси уж до конца. 

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:36:43Welcome to the club, buddy
Нет, не как у Бэтмена становится, а пропадает. Сегодня уже врачей нет, завтра пойду плакаться слёзно, чтоб направили к отоларингологу 

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:37:46Нет, не как у Бэтмена становится, а пропадает. Сегодня уже врачей нет, завтра пойду плакаться слёзно, чтоб направили к отоларингологу
Я у Лора чуть ли не живу, по крайней мере на учёте все жизнь, но там не по горлу

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:37:13А я не соглашусь.
За базар надо отвечать. Если ты решил потравить хорошего человечка. И устроить ему массовый буллинг.
То в этом случае поставить его на место, ткнув носом в его каки, которые он навалил в личке - самое оно.
Не умеешь держать себя в руках и хочешь массового срача, вынося частное на осуждение общественности  - выноси уж до конца.
Личка — это личка. Общественное — это общественное. Нужно разделять в любом случае. Я, по крайней мере, так считаю 

Кейн Собек

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:35:02Корпорациям все равно, пока ты не лезешь в их дела
Никогда нельзя расслабляться с корпоратами. Неизвестно, когда в их голову придет идея взять тебя внештатный работником. Принудительно. Потому что потому 

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:38:58Я у Лора чуть ли не живу, по крайней мере на учёте все жизнь, но там не по горлу
Да оно хз когда началось. Просто с каждым днём всё более осиплый голос становится. Бесит. Я и так тихо разговариваю, а скоро меня вообще слышно не будет 

Кейн Собек

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:36:58Становись. Будешь получать двойную порцию пуньков и бупов
Это сложно. И вообще хочу стрелять, взрывать и гладить суккубу. Да. Отличный план действий

Волхайм

@Лира Нет, если я виноват то я этого даже не буду отрицать. Но я не терплю, когда люди делают меня виноватым в ситуации, когда я не виноват, но они обиделись, ушли ничего не сказав, и сделали меня виноватым после

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:39:32Никогда нельзя расслабляться с корпоратами. Неизвестно, когда в их голову придет идея взять тебя внештатный работником. Принудительно. Потому что потому
Удалив при этом лобные доли, да?

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:41:02@Лира Нет, если я виноват то я этого даже не буду отрицать. Но я не терплю, когда люди делают меня виноватым в ситуации, когда я не виноват, но они обиделись, ушли ничего не сказав, и сделали меня виноватым после
Пидорасы

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:40:55Это сложно. И вообще хочу стрелять, взрывать и гладить суккубу. Да. Отличный план действий
Делай

Волхайм

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:39:32Никогда нельзя расслабляться с корпоратами. Неизвестно, когда в их голову придет идея взять тебя внештатный работником. Принудительно. Потому что потому
*Смотрит на него с позиции Корпората*

Кейн Собек

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:41:15Удалив при этом лобные доли, да?
Или присоединив меня к моему же меху для улучшения эффективности управления. И навешав взрывчатки или ещё чего-то
Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:41:50*Смотрит на него с позиции Корпората*
/показывает ему глазки котика из Шрека/
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:41:49Делай
Легко сказать... Выходные нужны. И посты отписать, да

Лира

Волхайм

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:43:44/показывает ему глазки котика из Шрека/
Не смотри на меня так, я занимаюсь делами далеко в поясе астероидов и за пределами ближнего космоса(границы Аркхейма)
У нас свободные рабочие отношения по одноразовым контрактам

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:43:44Или присоединив меня к моему же меху для улучшения эффективности управления. И навешав взрывчатки или ещё чего-то
Тюрьма всегда будет с тобой, да?
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:43:44Легко сказать... Выходные нужны. И посты отписать, да
Ну тогда ждём 

@Лира, я не понял, что ты там хотела мне сказать, но раз ничего — так и запишем 

Кейн Собек

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:45:02Не смотри на меня так, я занимаюсь делами далеко в поясе астероидов и за пределами ближнего космоса(границы Аркхейма)
У нас свободные рабочие отношения по одноразовым контрактам
Блин жить на астероиде. Точно. Надо записать
/кивает/
Удивительно.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:45:08Тюрьма всегда будет с тобой, да?
Да)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:45:08Ну тогда ждём
уф...

Волхайм

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:46:32Блин жить на астероиде. Точно. Надо записать
/кивает/
Удивительно.
Я на квази-планете
Но бывают обитаемые планетоиды

Кейн Собек

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:48:04Я на квази-планете
Но бывают обитаемые планетоиды
Если они на них обитают всякие роверсы, то будет приятно. Резня, трофеи и сразу же домик. Ну кайф же!
/кивеет/
Я себе так базу в пустыне нашёл

Волхайм

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:50:20Если они на них обитают всякие роверсы, то будет приятно. Резня, трофеи и сразу же домик. Ну кайф же!
/кивеет/
Я себе так базу в пустыне нашёл
Не проверишь не узнаешь

Мне очень нравится, что на планетоидах Аркхейма сила притяжения такая же, как на прочих планетах

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:50:58Мне очень нравится, что на планетоидах Аркхейма сила притяжения такая же, как на прочих планетах
Игровая условность

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:52:13Не пиздишь???
Absolutely
Хотя ты сам можешь прописать все что угодно на тех планитоидах и как угодно это обосновать

Обскур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:22:32Этому миру нужен новый герой

вспомнилось что-то правда хз откроется ли это нормально
+
рисунок ключа

Волхайм

Цитата: Обскур от Сегодня в 17:55:39вспомнилось что-то правда хз откроется ли это нормально
+
рисунок ключа

Так даже лучше 

Фехата

Хочется запустить новый квест  

Фехата

@Волхайм, легко говорить вперед х)
но я даже чутка придумала сюжет, надо доработать 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:01:50@Волхайм, легко говорить вперед х)
но я даже чутка придумала сюжет, надо доработать
Ты справишься 

Силт

Генри всё никак не отойдёт, бедняга?
А я как раз тоже думал попросить его помочь с кодами. Подожду месяцок.

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 18:04:00Генри всё никак не отойдёт, бедняга?
А я как раз тоже думал попросить его помочь с кодами. Подожду месяцок.
А?

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:02:45Ты справишься
Канеш я справлюсь х)
Просто он будет для Некроделлы 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:07:18Канеш я справлюсь х)
Просто он будет для Некроделлы
Тем паче

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, это для адекватных людей с тормозами (в хорошем смысле). 
Но, обычно, если начинается массовый буллинг, там уже не про Одекватность. 

Силт

Просто рок.
Только про агитировал Йомавари, как он тут же выпал из игры.
О-о-ох.

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика