Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, 28-06-2026, 13:50:00

« назад - далее »

Волхайм

@Силт, Да у меня все нормально, просто обсуждаем тут всякое
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Таска

всем коварный пиратский пуньк 

Кейн Собек

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 18:17:09@Барс Баркас Девять с Половиной, это для адекватных людей с тормозами (в хорошем смысле).
Но, обычно, если начинается массовый буллинг, там уже не про Одекватность.
Да я не об этом. Ну да ладно 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Волхайм от Вчера в 17:53:00Absolutely
Хотя ты сам можешь прописать все что угодно на тех планитоидах и как угодно это обосновать
Не, лень 

Волхайм

Силт

Обо мне, например, хе-хе-хе.
(громко смеётся)

Волхайм

Цитата: Силт от Вчера в 18:34:32Обо мне, например, хе-хе-хе.
(громко смеётся)

Блять, ну и жара. Я пока ел, с меня воды вытекло больше, чем я за день выпил 

Волхайм

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:01:33Я боюсь, что если это как-то прокомментировать, то меня отменят
Даю карт-бланш. Комментируй

Волхайм

Волхайм

Инфирмукс

@Сейран, я почти х) осталось неделю потерпеть, когда отек спадет х) купил крутые очки как у велосипедистов, хоть высплюсь теперь, а то заснуть боялся х)

Сейран

Волхайм

Цзин Бэйюань

Цитата: Роан Атеран от Вчера в 16:53:30@Цзин Бэйюань, *подкралась и фамильярно повисла на шее* князюшка!
Офигеть! *аж за сердце схватился* Ты чего так пугаешь? Чуть не сделал то, что хтону не удалось. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 16:51:47*наблюдает за хвостом, не выдержал и таки пригнул, чтобы поймать хвост Владыки*
*делает подножку и аккуратно обвивает поперек груди хвостом, чтобы поднять в воздух*
Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 16:51:47*наблюдает за хвостом, не выдержал и таки пригнул, чтобы поймать хвост Владыки*У меня -6 на одном глазу и -5,5, на другом, но вот после 35 лет тьфу-тьфу, больше не опускается. Но стала другая проблема у меня зрение хуже и в плюс теперь идет, не вижу мелкие цифры или буквы.
у тебя и в даль плохо глаза видят и в близи? а что офтальмолог говорит?  а я то я всегда думал, что возрастное влияет на минуса, тиа если было -5.5, то после 45 станет -4.5 например...

Силт

Да ладно, @Анна? Целый один раунд? И с чего бы Вам побеждать, когда третьего броска не было?
(про себя)
"Магиня," любится в дышло. Члениня.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:52:53*делает подножку и аккуратно обвивает поперек груди хвостом, чтобы поднять в воздух*у тебя и в даль плохо глаза видят и в близи? а что офтальмолог говорит?  а я то я всегда думал, что возрастное влияет на минуса, тиа если было -5.5, то после 45 станет -4.5 например...
*едва не свалился от внезапной подножки, но встретил с полом так и не произошло, повернув голову недовольно фыркнул* Владыка! Вам хвоста жалко что ли? 

В даль, да, я со второго класса очки ношу. Но вот с возрастом сейчас почему то и в близь ухудшатся стало. А ещё светочувствительность повысилась. Не могу на солнце без кепки вообще ходить, глаза режет сразу. Зимой от снега так вообще ужас, особенно в солнечную погоду. Я себе очки с фотохромом сделал, но ни хрена они не затемняют. 
К глазному у нас в городе ходить бесполезно. Потому что этот самый глазной мне с детства зрения и испортил окончательно. Говорил мол к 18 нормальным станет, в хрен там. Это надо к нормальному идти, а это в другой город ехать. В принципе оно не собо меня беспокоит, просто когда картины по номерам рисую, то мелкие цифры плохо вижу. Ну как плохо в очках плохо, у меня именно в очках на близь стало хуже видеть. Очки снимаю нормально могу мелкое увидеть. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:14:44*едва не свалился от внезапной подножки, но встретил с полом так и не произошло, повернув голову недовольно фыркнул* Владыка! Вам хвоста жалко что ли?

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:52:53*делает подножку и аккуратно обвивает поперек груди хвостом, чтобы поднять в воздух*у тебя и в даль плохо глаза видят и в близи? а что офтальмолог говорит?  а я то я всегда думал, что возрастное влияет на минуса, тиа если было -5.5, то после 45 станет -4.5 например...

*пришла. Затискала всех и ушла* 

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 16:51:47*наблюдает за хвостом, не выдержал и таки пригнул, чтобы поймать хвост Владыки*У меня -6 на одном глазу и -5,5, на другом, но вот после 35 лет тьфу-тьфу, больше не опускается. Но стала другая проблема у меня зрение хуже и в плюс теперь идет, не вижу мелкие цифры или буквы.
блин... почти как у меня. Я хочу на коррекцию, но что-то страшненько идти. Мне противна сама суть что что-то в глаза тыкать будут

Кира

Цитата: Энфир от Вчера в 21:18:59блин... почти как у меня. Я хочу на коррекцию, но что-то страшненько идти. Мне противна сама суть что что-то в глаза тыкать будут
чем позже пойдёшь тем больше будут потом тыкать

Кира

а в лазерной так вроде бы и вообще не тыкают ничем

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Вчера в 21:17:54*пришла. Затискала всех и ушла*
куда ушла?
*тискает в след*

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:14:44*едва не свалился от внезапной подножки, но встретил с полом так и не произошло, повернув голову недовольно фыркнул* Владыка! Вам хвоста жалко что ли?

В даль, да, я со второго класса очки ношу. Но вот с возрастом сейчас почему то и в близь ухудшатся стало. А ещё светочувствительность повысилась. Не могу на солнце без кепки вообще ходить, глаза режет сразу. Зимой от снега так вообще ужас, особенно в солнечную погоду. Я себе очки с фотохромом сделал, но ни хрена они не затемняют.
К глазному у нас в городе ходить бесполезно. Потому что этот самый глазной мне с детства зрения и испортил окончательно. Говорил мол к 18 нормальным станет, в хрен там. Это надо к нормальному идти, а это в другой город ехать. В принципе оно не собо меня беспокоит, просто когда картины по номерам рисую, то мелкие цифры плохо вижу. Ну как плохо в очках плохо, у меня именно в очках на близь стало хуже видеть. Очки снимаю нормально могу мелкое увидеть.
нет) я беспокоюсь за твою вредную привычку х) *пощекотал кончиком хвоста пятку*

хм... лучше конечно зрение проверить, записаться к доктору и пройти полное обследование, вот чисто мой совет. светочувствительность и падение зрения подозрительные симптомы

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:25:51куда ушла?
*тискает в след*

*вернулась и тискается* 
Ладно, но немножко *пока есть возможность изучает крылышки* 

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Вчера в 21:33:30*вернулась и тискается*
Ладно, но немножко *пока есть возможность изучает крылышки*
*продолжает тискать*
какие крылышки?

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:34:11*продолжает тискать*
какие крылышки?
Уже нет крылышек? :с 

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Вчера в 21:37:31Уже нет крылышек? :с
я не помню х) а нужны? х)
*распахнул крылья*

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Вчера в 21:17:54*пришла. Затискала всех и ушла*
*не понял, что это было*
Цитата: Энфир от Вчера в 21:18:59блин... почти как у меня. Я хочу на коррекцию, но что-то страшненько идти. Мне противна сама суть что что-то в глаза тыкать будут
Да не резать же будут. 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:33:10нет) я беспокоюсь за твою вредную привычку х) *пощекотал кончиком хвоста пятку*

хм... лучше конечно зрение проверить, записаться к доктору и пройти полное обследование, вот чисто мой совет. светочувствительность и падение зрения подозрительные симптомы

*дернул ногой* Владыка прекрати, я жутко ревнивый, потому щекоток боюсь. *отбивается хвостом*

У меня у родного дяди светочувствительность. Но проверить надо, тут ты прав, мне много чего проверить надо и в первую очередь голорву.

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:38:13я не помню х) а нужны? х)
*распахнул крылья*

О *считает перья*

Как здоровье? 

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:45:57*не понял, что это было*Да не резать же будут. 
Мне уже делали одну операцию со спицами.  Я потом недели две открыт их толком не могла, а белый свет как огонь блин драл. Очень больно было. И почему там палаты белые все были - жесть...

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Вчера в 21:46:04О *считает перья*

Как здоровье?
пока терпимо) глаза под вечер замылились) скоро пойду отдыхать, только пост добью х) кое-как х) и на боковую )

Энфир

блин... 120 алмазиков не хватает :с 

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:48:57пока терпимо) глаза под вечер замылились) скоро пойду отдыхать, только пост добью х) кое-как х) и на боковую )
надо было сразу на боковую. Хотя я сама после операции сразу за рисунки садилась хд

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:45:57*дернул ногой* Владыка прекрати, я жутко ревнивый, потому щекоток боюсь. *отбивается хвостом*

У меня у родного дяди светочувствительность. Но проверить надо, тут ты прав, мне много чего проверить надо и в первую очередь голорву.
*отпустил* понял) не буду)

голову в смысле что-то серьезное или это была ирония?

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Вчера в 21:50:18надо было сразу на боковую. Хотя я сама после операции сразу за рисунки садилась хд
а тебе какую делали?)

Да уж. Чё происходит вообще ало 

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Вчера в 21:47:54Мне уже делали одну операцию со спицами.  Я потом недели две открыт их толком не могла, а белый свет как огонь блин драл. Очень больно было. И почему там палаты белые все были - жесть...
Что за варварский метод такой? 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:52:18*отпустил* понял) не буду)

голову в смысле что-то серьезное или это была ирония?
*поправил одежду, волосы, хотя все равно теперь торчат в разные стороны* Владыка вымой авторитет портитите. *проворчав возмущённо* Мои ученицы меня совсем перестанут уважать и на шею сядут. Если сядут, то я их на вашу шею пересажу. 

И то и другое если честно. Ну у меня короче не знают что. Вообще каждый год надо МРТ делать, но делал. Надо бы вот сделать, но жесть как неприятно когда контраст вводят в вену. Да и у меня клаустрофобия сильная невроз после этой трубы обостряется. 

Цзин Бэйюань

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:59:23Что за варварский метод такой? 
ну... какие то года были? 12 год что ли или 11 не помню. Это вам не москва

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:59:23*поправил одежду, волосы, хотя все равно теперь торчат в разные стороны* Владыка вымой авторитет портитите. *проворчав возмущённо* Мои ученицы меня совсем перестанут уважать и на шею сядут. Если сядут, то я их на вашу шею пересажу. 

И то и другое если честно. Ну у меня короче не знают что. Вообще каждый год надо МРТ делать, но делал. Надо бы вот сделать, но жесть как неприятно когда контраст вводят в вену. Да и у меня клаустрофобия сильная невроз после этой трубы обостряется. 
не надо на мою х) я уже слишком стар для учениц х) так что пусть на твоей красивой шее сидят х)

хм... с этим лучше конечно не шутить... может тебе перед МРТ что-то успокаивающее выпить?

Обскур

единственное что делают на глазах со спицами - входит в карательную медицину

Йомавари

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:03:36Куда Генри ушел?
Мне очень нравилось читать его сообщения. Для меня это неприятная неожиданность.
Если имя своё впишу чёрной краской в страницы дней,
Об одном-едином тебя прошу: если помнишь меня — убей.

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Вчера в 22:00:52ну... какие то года были? 12 год что ли или 11 не помню. Это вам не москва
Так я не в Москве тоже живу. 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:02:55не надо на мою х) я уже слишком стар для учениц х) так что пусть на твоей красивой шее сидят х)

хм... с этим лучше конечно не шутить... может тебе перед МРТ что-то успокаивающее выпить?
И заснуть в трубе, к следующей весне разбудят. да нет я не до такой степени прям что паника начинается, просто неприятно. Но я глаза закрываю, чтобы не смотреть. 

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика