Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:13:38Значит надо было ограбить. 
Да что с этого голодранца взять.. И вообще , уши - это святое!

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:15:03Да что с этого голодранца взять.. И вообще , уши - это святое!
Корону стащи с него. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:19:52а она сладкая?
Это ты у него спроси, я ее даже не видел. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

@Цзин Бэйюань, /цапнула за хвост и убежала спать/ 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:20:36Это ты у него спроси, я ее даже не видел.
тю, зачем мне тогда его корона? Лиаль не воровка, она сладкоголик.

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:23:47@Цзин Бэйюань, /цапнула за хвост и убежала спать/
Эй, а я хотел тебе показать юя в образе русала. Ну ладно. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:23:51тю, зачем мне тогда его корона? Лиаль не воровка, она сладкоголик.
Как зачем, продашь корону, купишь конфеты. Эх, всему учить надо. 

Цзин Бэйюань

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:13:38Да ты прифигел совсем. Пару дней не было и уже совсем страх потеряли. 
Мне неведом страх
Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

Некроделла

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:28:59Как зачем, продашь корону, купишь конфеты. Эх, всему учить надо.
ты чему ребёнка учишь

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:29:50Мне неведом страх
Да я понял, его тоже крыс украл. 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:29:51Как оно?
Я пытаюсь отойти после тяжелых выходных. Потому княже злой и злой. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 18:30:41ты чему ребёнка учишь
Княже плохому не научит. 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:28:18Эй, а я хотел тебе показать юя в образе русала. Ну ладно.

мне покажи!

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:34:26мне покажи!
А тебе зачем? ты ж еще с ним не знакома, кстати он твой старший братик. 

Энфир

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:13:38Значит, надо было ограбить.
Добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:34:05Да я понял, его тоже крыс украл.
Крыс родился после меня, а я рождён был без страха. Нельзя украсть то, чего нет

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 18:41:02Добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!
Какого Чижика? Княже мясо не ест. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:41:54Крым родился после меня, а я рождён был без страха. Нельзя украсть то, чего нет
А что у тебя есть? 

Солар Блэквуд

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:39:24Всем буп
БУП! 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:34:05Я пытаюсь отойти после тяжелых выходных. Потому княже злой и злой. 
Значит надо найти что то приятное и отвлечься на это
Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:46:10Значит надо найти что то приятное и отвлечься на это
Не, они не в психологическом плане тяжелые были, а в физическом. 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:36:56А тебе зачем? ты ж еще с ним не знакома, кстати он твой старший братик.
а меня всегда тянет к прекрасному *невинный морд* да и на русала интересно посмотреть. И прилично, все пикантное хвостом прикрыто)

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:47:20Не, они не в психологическом плане тяжелые были, а в физическом.
Ещё хуже, когда трудовыебудни впереди и не помогают(
Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:48:08а меня всегда тянет к прекрасному *невинный морд* да и на русала интересно посмотреть. И прилично, все пикантное хвостом прикрыто)
Ладно. Смотри, какой у тебя старший братец. 
тык

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:43:28А что у тебя есть? 
Дубина +3, армор +3, космический корабль и горная летающая крепость. А у тебя?

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:48:43Ещё хуже, когда трудовыебудни впереди и не помогают(
Я на трудовых буднях как раз отдыхаю. 

Элериум

Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:50:52Дубина +3, армор +3, космический корабль и горная летающая крепость.
Ученица, ты где там? Смотри сколько всего можно стащить и продать за конфеты.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:50:52А у тебя?
А у меня есть хвост!
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:53:26Ученица, ты где там? Смотри сколько всего можно стащить и продать за конфеты.
Рискни
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:53:26А у меня есть хвост!
У меня все равно больше

Цзин Бэйюань

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:54:10Эх, не зря ж мой лучший ученик. *довольный*
кстати, а братик реально старший или по мозгам?)

Цзин Бэйюань

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:54:56кстати, а братик реально старший или по мозгам?)
По каким мозгам? Он мой первый ученик, поэтому он твой старший брат и не важно сколько ему лет. Но в целом он старше княже. Ему 450 лет, но официально 150. 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:56:53По каким мозгам? Он мой первый ученик, поэтому он твой старший брат и не важно сколько ему лет. Но в целом он старше княже. Ему 450 лет, но официально 150.
по мозгам Бэй старше Лиа) а так поняла, буду ценить и уважать как познакомишь *любуется*

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:28:18Эй, а я хотел тебе показать юя в образе русала. Ну ладно.

Показывай 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:49:45Ладно. Смотри, какой у тебя старший братец.
тык

Все понятно, мне больше ниче не надо /обиженно убежала обратно/

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:55:47Ой, да запросто! Мы хаосисты и не с таким сталкивались! 
Уверен, что с таким вы ещё не сталкивались.
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:55:47Что? Хвост? 
Да

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:13:38Все понятно, мне больше ниче не надо /обиженно убежала обратно/
Хочешь я и тебе покажу? *тихо* а лучше пироженкой поделюсь?)

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:58:02Хочешь я и тебе покажу? *тихо* а лучше пироженкой поделюсь?)
фпафыпа

Элериум

Цитата: Элериум от Сегодня в 20:02:02Конкретна твоя - со слабительным О.о
Солнце мое, я переваривал такое, что твое слабительное на фоне этого яда — не опаснее ванилина

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:04:52Солнце мое, я переваривал такое, что твое слабительное на фоне этого яда — не опаснее ванилина
Тогда приятного *хмыкнула*

Элериум

Цитата: Элериум от Сегодня в 20:06:58может сразу яду хлебнешь? Зачем посредники?)
Яд у меня по расписанию чуть позже. Хочется разнообразия 

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:09:51Яд у меня по расписанию чуть позже. Хочется разнообразия
*выдала сироп от кашля, сладенький*

Цитата: Элериум от Сегодня в 20:10:22*выдала сироп от кашля, сладенький*
 а что ещё есть вкусненького?

Элериум

@Барс Баркас Девять с Половиной, при виде этого кота я б сказала, да флуд не тот *ржет* все, выдача закрыта, а то разнообразие кончится быстро

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика