Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Твиньч (+ 1 Скрыт) и 14 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Вчера в 19:07:44по мозгам Бэй старше Лиа) а так поняла, буду ценить и уважать как познакомишь *любуется*
Да-да, как нибудь. 
Цитата: Фехата от Вчера в 19:13:38Все понятно, мне больше ниче не надо /обиженно убежала обратно/
Не понял. Что это было то? *княже в шоке*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:42:05Уверен, что с таким вы ещё не сталкивались.Да
сталкивались, не сомневайся. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 20:15:13Не понял. Что это было то? *княже в шоке*
Женщины.. порой даже я нас не понимаю *тоже в шоке, если честно*

Калеб Хейл

Цитата: Элериум от Вчера в 20:10:22*выдала сироп от кашля, сладенький*
Это тот с алкоголем в составе=)?

Элериум

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 20:17:03Это тот с алкоголем в составе=)?
Нинаю, у меня на него жуткая аллергия) Надеялась откинется.

Калеб Хейл

Цитата: Элериум от Вчера в 20:17:35Нинаю, у меня на него жуткая аллергия) Надеялась откинется.
Добрая такая)). чем барбарион тебе насолил))? 

Сейран

хочу написать пост. 
но в голове белый шум. 

@Барс Баркас Девять с Половиной, ты все спрашивал, нафига мне столько силы. 

Да потому что все перки с "умом" у меня крайне ситуативны. 
Но чаще не канают, чем канают. 
А сила всегда прокатывает х) 

Элериум

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 20:22:28Добрая такая)). чем барбарион тебе насолил))?
Пироженку стырил и уши отрезать угрожал *щурится на "вражину"*

Калеб Хейл

Цитата: Элериум от Вчера в 20:23:26Пироженку стырил и уши отрезать угрожал *щурится на "вражину"*
так он же барбарион, это его природа х)

Элериум

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 20:24:42так он же барбарион, это его природа х)
Ну а я слежу, чтобы не кашлял *продолжает щуриться* у меня свои методы))

Элериум

Силт

Цитата: Элериум от Вчера в 20:02:02Конкретна твоя - со слабительным.
Цитата: Элериум от Вчера в 20:25:23Ну а я слежу, чтобы не кашлял.
Длинный и немного фу
Студент медик подменяет терапевта - тот отлучился. По возвращению терапевт интересуется, как дела.
- Ну, приходил один с запором.
- А ты что?
- Я ему дал пурген. Он шёл, шёл, а потом как побежал!
- А еще кто приходил?
- Ну, еще приходил один с поносом.
- А ты что же?
- Тоже дал ему пурген. Он бежал, бежал, потом махнул рукой и пошел.
- А еще кто был?
- Еще один с кашлем приходил.
- Ну и?
- Я ему дал пурген, вон сидит, кашлянуть боится.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Элериум от Вчера в 20:13:18@Барс Баркас Девять с Половиной, при виде этого кота я б сказала, да флуд не тот *ржет* все, выдача закрыта, а то разнообразие кончится быстро
Я разрешаю. Говори
Даже храброе сердце может бояться

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Сейран от Вчера в 20:22:32хочу написать пост. 
но в голове белый шум. 
Маяковский!
Вступай ко мне на путь сингулярности

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

*подскочил*
@Аранарх , зачем ты взломал акк @Барса?! Верни немедленно! =_=

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика