Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:11:05Я дейлики в танках делаю
Надеюсь, бабаха разорвет тебе там кормовую часть своим огромным стволом
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:11:44Надеюсь, бабаха разорвет тебе там кормовую часть своим огромным стволом

Типа того сегодня уже было, меня Эмиль фугасом на 2/3 просадил в начале катки

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:14:52Типа того сегодня уже было, меня Эмиль фугасом на 2/3 просадил в начале катки
Пять голдовых снарядов этому подпивасу за мой счет!

Обскур

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:08:53Не сказал бы, вопрос опыта. Буквально сегодня Элериум прошла такой квест. Боевку с гоблинами из нее смело можно было заменить на гоп стоп с переговорами, а финальный босс батл вообще бы не произошел, не поспеши она атаковать Пуповину.
возможно) Но всегда же есть это "но". 
У Гм может не быть опыта, у игроков тоже. если речь о партии кому-то может стать резко скучно и он захочет подговнить, а остальные сядут и будут прикольно(нет) сидеть в луже и смотреть с интересом рыбы-дебила на происходящее. потом все это будет выглядеть, как подсуживание конкретным товарищам.
Хорошо когда опыт есть и он положительный, тогда все супер. Но... ))

Силт

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 19:48:08Скоро начну всем предлагать потрогать моего змея.
Штирлиц сел в такси и сказал:
- Трогай!

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:07:18Любого персонажа можно встроить в любой квест с помощью предыстории не более чем в 5к символов
100%
если игрок хочет в квесте играть и есть стимул
то найдет кучу обоснований для персонажа

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:19:46Это будет Барс Баркас
Если Баркаса возьмут в парламентеры это будет резня автоматическая победа 

Цитата: Обскур от Вчера в 22:22:43Если Баркаса возьмут в парламентеры это будет резня автоматическая победа
У меня так-то дипломатия на троечку прокачана XD 

А ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ - НА 4, И ПУШКА ЗАТОЧЕНА НА +3 XD

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энфир от Вчера в 21:54:39А я собираюсь в кроватку уже. Давно пора. Но что-то вдохновенье пришло
Сладких снов, получается!
Цитата: Обскур от Вчера в 21:58:18тут скорее сложно подобное водить. как и социалки с политикой, где можно только договариваться, недоговаривать и юлить. только на словах интересно, но если игроки не понимает тонкостей, это избиение младенцев от тех кто понимает. а потом происходят драмы.
пусть в боевке участвуют полицаи Х)) это их работа, дело остальных добраться до телефона.

Ну так то да ХД
Не все игроки умеют в грамотную социалку хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энфир

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 22:26:22Сладких снов, получается! Ну так то да ХД
Не все игроки умеют в грамотную социалку хд
Сладких снов

Аранарх

Цитата: Обскур от Вчера в 22:18:40У Гм может не быть опыта

Завидую этому ГМ, честно говоря. Ему еще столько предстоит, мммм....

Цитата: Обскур от Вчера в 22:18:40если речь о партии кому-то может стать резко скучно и он захочет подговнить

Так это база. Три - четыре кампании и гм учится справляться с такими сэрами.

Еще через десяток научится профит из этого извлекать

Цитата: Обскур от Вчера в 22:18:40потом все это будет выглядеть, как подсуживание конкретным товарищам.

Это база, у мастера всегда есть любимчики.

Цитата: Обскур от Вчера в 22:18:40Хорошо когда опыт есть и он положительный, тогда все супер. Но... ))

Да ладно тебе, если на три квеста один годный, то мы в нормальном распределении случайности XD

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:23:21У меня так-то дипломатия на троечку прокачана XD
Это много? это мало? по шкале от договориться с камнем и навешать лапши эльфийской знати это где?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:24:15А ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ - НА 4, И ПУШКА ЗАТОЧЕНА НА +3 XD
Ладно, вопрос снят, холодное оружие все равно победило.

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 22:26:22Не все игроки умеют в грамотную социалку хд
мне порой кажется что там в юидическом нужно было отучиться, чтобы в нее уметь. ну или просто любить искренне все это

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:29:03Завидую этому ГМ, честно говоря. Ему еще столько предстоит, мммм....

Да ладно тебе, если на три квеста один годный, то мы в нормальном распределении случайности XD

Деда Камадзи, ты любишь унижения и срачи?))
Поверю тебе на слово, тут явно опыта больше, но и верить в чудо всегда хочется Х)

Цитата: Обскур от Вчера в 22:41:50Это много? это мало? по шкале от договориться с камнем и навешать лапши эльфийской знати это где?
Ну это где-то между этими понятиями. Я могу уговорить камень пойти вешать лапшу на уши эльфийской знати, а вот наоборот вряд ли получится.

Цитата: Обскур от Вчера в 22:41:50Ладно, вопрос снят, холодное оружие все равно победило.
Но если не получится, я могу погримасничать и покрутить в руках монструозный меч, что вполне может убедить эльфийскую знать принести мне камень.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Обскур от Вчера в 22:41:50мне порой кажется что там в юидическом нужно было отучиться, чтобы в нее уметь. ну или просто любить искренне все это
на деле всё проще! надо думать головой чутка и понимать, что любые действия несут последствия
я когда отыгрываю концепт персонажа понимаю, что конфликты неизбежны и могут возникнуть с другими персонажами и понимаю, что потом может быть и игнорирование моего персонажа, и ответная агрессия. а некоторые не понимают или понимают с трудом

к слову про квесты, игроки могут забить хуй на мотивацию и бегать всю завязку от сюжета, игнорировать его и потом сказать: а нас не цепляет ничего хд
так что привязать персонажа в сюжет это задача и игрока, и мастера, чтобы дать достаточно информации и, может быть, даже надавить на больное персонажу

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 22:45:22к слову про квесты, игроки могут забить хуй на мотивацию и бегать всю завязку от сюжета, игнорировать его и потом сказать: а нас не цепляет ничего хд
так что привязать персонажа в сюжет это задача и игрока, и мастера, чтобы дать достаточно информации и, может быть, даже надавить на больное персонажу
Сразу после прочтения я вспомнил низенькие, едва ли по колено заборы в старых коридорных бродилках...

Аранарх

Цитата: Обскур от Вчера в 22:41:50Деда Камадзи, ты любишь унижения и срачи?))

ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ оо..оо"

Цитата: Обскур от Вчера в 22:41:50но и верить в чудо всегда хочется Х)

Я не верю в чуууудеса

На очке лечу я в небесаааа

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:47:06Сразу после прочтения я вспомнил низенькие, едва ли по колено заборы в старых коридорных бродилках...
которые нельзя перешагнуть? хд

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 22:49:03которые нельзя перешагнуть? хд
Да Х) Так же и с такими игроками нужно делать. А ВОТ НЕХУЙ

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:49:52Да Х) Так же и с такими игроками нужно делать. А ВОТ НЕХУЙ
ДА ТАМ РЕАЛЬНО БЕГАЛИ
Я ДАЮ ИНФУ, ОНИ УБЕГАЮТ, Я ДАЮ ДАЛЬШЕ ИНФУ, ОНИ ДАЛЬШЕ УБЕГАЮТ
ладно, сейчас это просто очень смешно и просто как памятка игрокам в квестах, что так делать не надо хд

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 22:50:41ДА ТАМ РЕАЛЬНО БЕГАЛИ
ладно, сейчас это просто очень смешно и просто как памятка игрокам в квестах, что так делать не надо хд
Вот заразы. Надо пустые коридоры давать, чтоб там вообще ничего не было, и чтоб под текстуры проваливались забагованные. Чтоб неповадно было

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:53:35Вот заразы. Надо пустые коридоры давать, чтоб там вообще ничего не было, и чтоб под текстуры проваливались забагованные. Чтоб неповадно было
план, делаем хд

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Вчера в 21:42:04Придумайте на один квест престарелую тетушку.
Или сопровождайте друга.
Так там надо модель сопровождать, а не старушку, насколько я понял. 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:42:46Ох как знакомо.
Мой вариант разрешения дилеммы: ХОБА сделать маску. Та же карточка, те же скиллы, те же артефакты - другая личность.
Не подходит "Хьюго Иденмарк, глава ЧВК "Молот" корпорации ЭкзоТек"? Нелогично, шоб этот человек лично куда-то там перся, потому что у него совершенно другие проблемы, задачи, головные боли и дела? Ок. Подойдет "Макс Бьорен, боевик разведывательного корпуса "Инкогнито"". Этому лысому хрену по работе положено быть ВЕЗДЕ, соваться в любой зад без мыла, лезть в опасные места, разнюхивать все вокруг, собирать инфу - и при этом не возбраняется подряжаться на сторонние контракты, если они не несут убытков и не противоречат интересам Корпорации.
Это конечно можно, ты прав. Но если бы я хотел пойти от лица другого персонажа, я бы вон Сейри взял. Я то хочу именно от княже играть. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 22:50:41ДА ТАМ РЕАЛЬНО БЕГАЛИ
Может, вопрос в методе подачи инфы? А то ее иногда так дают, что это еще догадаться надо, что дали инфу. А после догадки - еще раз догадаться "о чем это, бляха" О_О Ну и еще делать скидку на т.н. проклятье всезнания. Если ГМ думает что "вот это точно совершенно очевидно, любой поймет" - вовсе не факт, что это так и есть.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:59:09Может, вопрос в методе подачи инфы? А то ее иногда так дают, что это еще догадаться надо, что дали инфу. А после догадки - еще раз догадаться "о чем это, бляха" О_О Ну и еще делать скидку на т.н. проклятье всезнания. Если ГМ думает что "вот это точно совершенно очевидно, любой поймет" - вовсе не факт, что это так и есть.
Поверь, не тот случай хд

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, без изменений. И до августа/сентября так же все будет, полагаю.
Вон, оттуда вышел, отсюда вышел... Сокращаю кол-во долгов, чтоб хоть людей поменьше подвешивать >_<

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:02:28@Барс Баркас Девять с Половиной, без изменений. И до августа/сентября так же все будет, полагаю.
Блять, ты заебал. Че случилось-то? Чет серьезное?

Ладно, время не детское, а у меня чет глаза подустали. Всем споки ноки.

Силт

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:44:19Ну это где-то между этими понятиями. Я могу уговорить камень пойти вешать лапшу на уши эльфийской знати, а вот наоборот вряд ли получится.
Но если не получится, я могу погримасничать и покрутить в руках монструозный меч, что вполне может убедить эльфийскую знать принести мне камень.
Дядя, а вы точно варвар?) Слишком уж сложные манипуляции для достижения цели.

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 22:45:22на деле всё проще! надо думать головой чутка и понимать, что любые действия несут последствия
я когда отыгрываю концепт персонажа понимаю, что конфликты неизбежны и могут возникнуть с другими персонажами и понимаю, что потом может быть и игнорирование моего персонажа, и ответная агрессия. а некоторые не понимают или понимают с трудом

к слову про квесты, игроки могут забить хуй на мотивацию и бегать всю завязку от сюжета, игнорировать его и потом сказать: а нас не цепляет ничего хд
ну есть же и такие игроки, которым прям претит создание "плохого" окружения возле персонажа. нужно чтобы все любили и дружили, а враги это удел неписей в основном, что-то движимое исключительно для личной истории.
хотя думать головой звучит круто) только политика это немного не про дружбу, а про выгоду и уступки скорее... наверное.

В общем и целом должен произойти своеобразный коннект между игроком, гм и сюжетом, чтобы все друг друга дополняли и... поджигали что ли это до конца довести.

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:47:22ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ оо..оо"
Зачем доказывать? я заскриню для потомков (нет, мне лень Х))

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Калеб Хейл

пропустил какие-то проблемы в квесте Элизабет...не знаю хорошо это или плохо...

Калеб Хейл

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:22:43а кто тогда хитрый, но сильный?
Барс Баркас, очевидно же 

Твиньч

Цитата: Обскур от Вчера в 22:18:40возможно)

Подобные разговоры абсолютно контр-продуктивны и разводят только волны по луже, но я не могу.

Цитата: Обскур от Вчера в 22:18:40если речь о партии кому-то может стать резко скучно и он захочет подговнить, а остальные сядут и будут прикольно

Это делается ровно один раз, а если предупреждение больше так не делать игнорируется, то человек пулей вылетает из игры и больше никогда не попадает за твой стол.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Силт

(смеётся)
"Странные заигрывания," надо же! И от кого же я это слышу?

Твиньч

@Силт,

От главного пидораса форума, конечно же.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Обскур

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:37:08Подобные разговоры абсолютно контр-продуктивны и разводят только волны по луже, но я не могу.

Это делается ровно один раз, а если предупреждение больше так не делать игнорируется, то человек пулей вылетает из игры и больше никогда не попадает за твой стол.
суть многих разговоров примерно в этом и состоит. 
а если это в принципе устраивает тебя как гм, но сильно дизморалит остальную партию?

Энфир

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика