Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, Сегодня в 14:26:40

« назад - далее »

Таска

Каждое лето должен быть пляжный флуд. Достаем купальники и плавки 

Кирион

Тиарра Эверли

О, пляж. Это как раз то, во что превратился мой участок после ливня

Энфир

Силт

Ну Слава Зайцев, новая болталка.
Кто вообще придумал зарифмовать имя и вымя???

Макх Нетлеющий

.

Силт

@Волхайм, никак нет. Я только назвал так прошлую болталку.
А сочетание я почерпнул из передачи "Большая разница".

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Агнет

Анекдот
Едут два гея в автобусе и один другому говорит.
- Слушай, давай поебемся прям здесь?
Второй отвечает.
- Как ты себе это представляешь? Полный автобус людей!
- Да брось, всем похуй! Вот смотри.
Первый встаёт, и во весь голос спрашивает.
- Подскажите, пожалуйста, который час?!
В ответ тишина. Он снова спрашивает.
- Кто на следующей выходит?!
Мнова тишина. Гей садится на место и говорит.
- Видишь? Всем похуй.
Ну второй пожал плечами, разделись и начали ебаться.
Автобус останавливается на конечной и к выходу хромает дедушка, держась ща сердце, охает. Водитель тут же встает, подхватывает его за локоть и говорит.
- Дедушка, чтож вы раньше не сказали, что вам плохо, я бы вам помог.
А дедушка отвечает.
- Так тут один спросил время, так его всю дорогу в жопу ебали!

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Агнет от Сегодня в 14:55:43
Анекдот
Второй отвечает.
- Видишь? Всем похуй.
Автобус останавливается на конечной и к выходу хромает дедушка, держась ща сердце, охает. Водитель тут же встает, подхватывает его за локоть и говорит.
А дедушка отвечает.
Классика 
Даже храброе сердце может бояться

Агнет

Герхард Даркмур

Цитата: Агнет от Сегодня в 14:55:43
Анекдот
Второй отвечает.
- Видишь? Всем похуй.
А дедушка отвечает.
Лучше только про каннибалов

Кирион

Волхайм

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 15:01:06Лучше только про каннибалов
В семье каннибалов умер родственник
И вкусно и грустно 

Герхард Даркмур

Цитата: Кирион от Сегодня в 15:01:37Расскажи, пожалуйста

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:02:35В семье каннибалов умер родственник
И вкусно и грустно
— Ты знаешь, что такое настоящие доверие?
— Когда два каннибала сосут друг другу?
— Всё верно. Теперь прислушайся к своему сердцу и ответь... Займёшь денег?
— Ммм... Нет)

Волхайм

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 15:05:56— Ты знаешь, что такое настоящие доверие?
— Когда два каннибала сосут друг другу?
— Всё верно. Теперь прислушайся к своему сердцу и ответь... Займёшь денег?
— Ммм... Нет)
Каннибал - это тот, кто ищет друзей по вкусу

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Точка в конце придёт более строгий и серьёзный вид сообщению
Потому что я строгий и серьезный князь. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:19:06Потому что я строгий и серьезный князь.
Очень серьезный 

Цзин Юй

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:19:47Очень серьезный
Да я серьезный принц. И пришел с серьезным вопросом!
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Цзин Юй

Не с того профиля, но не важно. 
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Волхайм

Цитата: Цзин Юй от Сегодня в 15:27:42Да я серьезный принц. И пришел с серьезным вопросом!
А выглядишь так, будто пришел договориться, Дормаму

Фехата

Цитата: Цзин Юй от Сегодня в 15:27:42Да я серьезный князь. И пришел с серьезным вопросом!
вааау, а ты прям в таком виде передо мной там стоишь?

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:28:43вааау, а ты прям в таком виде передо мной там стоишь?
100% он там одетый

Цзин Бэйюань

Запутался в профилях, пока аватарки меня. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 15:28:43вааау, а ты прям в таком виде передо мной там стоишь?
Нет конечно, там же написано одет в синие одеяние. 

Фехата

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:28:42А выглядишь так, будто пришел договориться, Дормаму
Нет, я пришел вопрос задать.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:30:11Нет конечно, там же написано одет в синие одеяние. 
ну, штаны тоже одеяние) 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:30:19

Бывают в жизни огорчения
Не расстраивайся, ещё успеешь

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:30:19

Нет, ну что он в чайную в таком виде пойдет? Он ж не в баню пришел. 

Волхайм

Силт

А кто-то, кроме тебя, в курсе об этом?
А должен быть, @Генри?

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 15:31:59А должен быть, @Генри?
Не знаю 
Если ты хотел отсылки, то наверное лучше, когда эту отсылку может кто-то понять и оценить

Если ты вставил просто так, то, скорее всего, не должен

Силт

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:30:45ну, штаны тоже одеяние)
Слушай, мне кажется если бы Юй пришел вот в таком виде, то у тебя бы всю твою дипрессию ветром сдуло бы. сразу же ожила бы. 

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:31:16Какой?
Меня Юй надоумил на такой вопрос. А если допустим, мой персонаж попал в аномалию мутивселенной и оказался в далеком прошлом Аркхейма, ну где с тысячу пару тысяч лет назад. И он там стал хтоником, вернувшись в настоящее из аномалии мультивселеной он тоже хтоником будет или нет?

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:31:16Нет, ну что он в чайную в таком виде пойдет? Он ж не в баню пришел.
Ага, значит надо сходить с ним в баню /записывает/ 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:31:00Бывают в жизни огорчения
Не расстраивайся, ещё успеешь
Да у нее там не то настроение, чтобы заглядываться на кого-то х) 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:35:47Слушай, мне кажется если бы Юй пришел вот в таком виде, то у тебя бы всю твою дипрессию ветром сдуло бы. сразу же ожила бы. 
Да, это правда ахахах

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 15:33:56

Да, я строгий и серьезный, потому сразу бью по башке если что не так. 

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:33:15Если ты хотел отсылки, то наверное лучше, когда эту отсылку может кто-то понять и оценить.
Конечно, лучше, кто ж спорит.
Но мои оммажи почти никогда никто не понимает. Я пишу их теперь ради собственной забавы.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:36:10Ага, значит надо сходить с ним в баню /записывает/ Да у нее там не то настроение, чтобы заглядываться на кого-то х)
И тем не менее она хочет чтобы юй появился там вот в таком виде. 
Он принц в баню не ходит, тем более женскую. Но можешь подловить его когда будет в реке купаться. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:35:47Меня Юй надоумил на такой вопрос. А если допустим, мой персонаж попал в аномалию мутивселенной и оказался в далеком прошлом Аркхейма, ну где с тысячу пару тысяч лет назад. И он там стал хтоником, вернувшись в настоящее из аномалии мультивселеной он тоже хтоником будет или нет?
по идее да, из аномалии же возвращаются с ранами, полученными там. Значит тело вполне может измениться и хтоником там стать можно 
Наверное

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:36:31Да, это правда ахахах
Лучшее средство от всех депрессий, голый принц. Девочки записываемся, кому там надо психику подлечить. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:36:45Да, я строгий и серьезный, потому сразу бью по башке если что не так.
поэтому ваша ученица такая глупая. По башке от учителя часто получала х)
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:37:55И тем не менее она хочет чтобы юй появился там вот в таком виде.
Он принц в баню не ходит, тем более женскую. Но можешь подловить его когда будет в реке купаться.
это автор хочет х)
а там нет совместных источников? 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:38:51Лучшее средство от всех депрессий, голый принц. Девочки записываемся, кому там надо психику подлечить.
да ты все равно не даешь лекарство, толку записываться х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:38:10по идее да, из аномалии же возвращаются с ранами, полученными там. Значит тело вполне может измениться и хтоником там стать можно
Наверное
Ну, так ведь когда возвращаеся из аномалии, то попадаешь в тоже время из которого ушел в аномалию. То есть допустим Юй у меня пробыл в аномалии триста лет, но когда он вернулся обратно физически он так и остался юношей сотни лет. То есть по возвращении его тело не изменилось.

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:36:45Да, я строгий и серьезный, потому сразу бью по башке, если что не так.
Вы тогда не серьёзный кот, а полоумная белка, хе-хе-хе.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:40:50Ну, так ведь когда возвращаеся из аномалии, то попадаешь в тоже время из которого ушел в аномалию. То есть допустим Юй у меня пробыл в аномалии триста лет, но когда он вернулся обратно физически он так и остался юношей сотни лет. То есть по возвращении его тело не изменилось.
ну это ты так придумал) придумай, что изменился и он изменится х) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:39:15поэтому ваша ученица такая глупая. По башке от учителя часто получала х)это автор хочет х)
а там нет совместных источников?
чего ты наговариваешь, ни разу по голове не бил, только по заднице. или ты ей думаешь?
Нет, Юй такие не посещает. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 15:39:37да ты все равно не даешь лекарство, толку записываться х)
Так я что за бесплатно раздавать должен? Сейчас даже зеленка почти сотню стоит. 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:35:47Меня Юй надоумил на такой вопрос. А если допустим, мой персонаж попал в аномалию мутивселенной и оказался в далеком прошлом Аркхейма, ну где с тысячу пару тысяч лет назад. И он там стал хтоником, вернувшись в настоящее из аномалии мультивселеной он тоже хтоником будет или нет?
Откуда мне знать? Почему этот вопрос именно ко мне?..

Насколько мне известно, правилами прописано, что персонаж по возвращению сохраняет все приобретенные навыки и знания в альтернативной версии. Но там так же сказано, что при этом тело никак не меняется, так что не знаю, вряд-ли таким образом получится стать хтоном

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика