Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк и 21 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Рейнерис

Цитата: Энфир от Вчера в 20:40:22Только не ушки~ *забалдела*
Только ушки! По старым эльфийским чертежам! *тискает*
@Микаэль, *рыкает довольно*

Микаэль

Цитата: Энфир от Вчера в 20:53:16*легла между двумя. Потому что тискать больше можно только меня*
*начал облизывать твою мордашку и кусать за уши*

Расахти

- Huh.
*Немного понаблюдав за данным national geographic, налила себе отбеливателя*

Энфир

Цитата: Рейнерис от Вчера в 21:01:59Только ушки! По старым эльфийским чертежам! *тискает*
@Микаэль, *рыкает довольно*
Цитата: Микаэль от Вчера в 21:04:44*начал облизывать твою мордашку и кусать за уши*
*умерла от счастья х2*
Ладно... Ты можешь жить~

Калеб Хейл

все змеевидные подтягиваются))

Тиарра Эверли

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:20:32@Калеб Хейл, *нежно укусила за ягодицу*
Какой внезапный кусь в неожиданных местах)) Привет) Как дела)?*усаживает рядом с собой*

@Калеб Хейл, да тут что ни день, то оргия какая-нибудь. Редко выдается какое-то спокойное время. Аж страшно заходить во флуд

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:23:10@Калеб Хейл, да тут что ни день, то оргия какая-нибудь. Редко выдается какое-то спокойное время. Аж страшно заходить во флуд
не преувеличивай) все самое интересное в личных эпизодах)

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:24:47не преувеличивай) все самое интересное в личных эпизодах)
Я не люблю читать чужие эпизоды, как и все вот это вот тут происходящее. Благо, большая часть этого всего скрыта под хайдами, что спасает мою и без того нестабильную варварскую психику.

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:26:05Я не люблю читать чужие эпизоды, как и все вот это вот тут происходящее. Благо, большая часть этого всего скрыта под хайдами, что спасает мою и без того нестабильную варварскую психику.
Ну, это чтиво такое, да)...Но иногда попадаются очень интересные игры). Сочувствую, барбарион).

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:28:02Ну, это чтиво такое, да)...Но иногда попадаются очень интересные игры). Сочувствую, барбарион).
Когда там новый квест? Я должен еще что-нибудь у тебя украсть.

@Калеб Хейл, кстати, скинь описание кристалла, который я у тебя вертанул. Добавлю его в карточку. Для антуража.

Тиарра Эверли

Сильная гроза *грустно поджала губы* Очень много воды. Очень. И ветер. И молнии. *ютится под крышей*

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:29:31Сильная гроза *грустно поджала губы* Очень много воды. Очень. И ветер. И молнии. *ютится под крышей*
Это прекрасно. Самое то, что надо, чтобы никуда не ходить. Мне, конечно, не нужны для этого поводы, но когда они есть, становится как-то тепло на душе

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:31:10Это прекрасно. Самое то, что надо, чтобы никуда не ходить. Мне, конечно, не нужны для этого поводы, но когда они есть, становится как-то тепло на душе
Проблема в том, что я не дома, а на даче. И у меня уплывает участок(

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:34:55Проблема в том, что я не дома, а на даче. И у меня уплывает участок(
Ну... Насколько ты стеснена в средствах?

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:35:31Ну... Насколько ты стеснена в средствах?
*чешет макушку* что ты хочешь мне предложить?

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:41:31*чешет макушку* что ты хочешь мне предложить?
Смахнуться на Арене, конечно же.

Огородить участок водоотводным бордюром или просто бордюром и дренажем. Но я не знаю длину периметра и какие дренажные сооружения есть окрест, поэтому хочу уточнить этот вопрос

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:44:42Смахнуться на Арене, конечно же.

Огородить участок водоотводным бордюром или просто бордюром и дренажем. Но я не знаю длину периметра и какие дренажные сооружения есть окрест, поэтому хочу уточнить этот вопрос
*кивнула* да, дренаж надо. Но мы пока озабочены забором - а то его нет вообще спереди
Дренаж скорее всего после него будем думать

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:46:28*кивнула* да, дренаж надо. Но мы пока озабочены забором - а то его нет вообще спереди
Дренаж скорее всего после него будем думать
Тогда это очень грустно все звучит. Возможно, не смоет все.

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:47:21Тогда это очень грустно все звучит. Возможно, не смоет все.
Узнаю завтра утром 

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:48:41Узнаю завтра утром
Будем надеяться, что все будет хорошо

Интернет ебаный как он заебал уже. Хочу обратно в 2010, когда у меня был кнопочный Нокия 2700 Классик и я не парился из-за того, что у меня что-то не грузится

Ебаный сайт вконтакет работает, как параша. Не грузится, ломается постоянно, ломает плейлист. Паша, вернись, мы все простим. Даже стену

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:28:35Когда там новый квест? Я должен еще что-нибудь у тебя украсть.
А ты его украл что ли))? Не в ближайшее будущее, только вливаюсь обратно, не хочу ничего вести, разве что кроме игры с Тией. Прям вот отторжение от этом мысли берет. Пока сам поучаствую может в квестах). Может через месяц-два).
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:29:05кстати, скинь описание кристалла, который я у тебя вертанул. Добавлю его в карточку. Для антуража.
Ну, ты спросил). Хорошо, поищу, но тоже не в ближаайшее). И если ты его и правда притырил тогда для тебя уготовано отдельное приключение)), наверное)).

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:29:31Сильная гроза *грустно поджала губы* Очень много воды. Очень. И ветер. И молнии. *ютится под крышей*
Прогноз погоды подвел)?*раскрывает зонт, накрывате одеялом*

@Калеб Хейл, старый, у тебя че, память отшибло? В твоем квесте нужно было притащить кристалл, а я его стащил

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:52:53Ебаный сайт вконтакет работает, как параша. Не грузится, ломается постоянно, ломает плейлист. Паша, вернись, мы все простим. Даже стену
Меня больше веселит, когда мне начинают названивать и жаловаться на него) 

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:54:15Прогноз погоды подвел)?*раскрывает зонт, накрывате одеялом*
Не могу так сказать, вроде и обещали дождь. Но что-то он уж чересчур сегодня обильный... *укрылась*

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:55:48@Калеб Хейл, старый, у тебя че, память отшибло? В твоем квесте нужно было притащить кристалл, а я его стащил
Это для вас была такая цель). А для Калеба цель была в освобождении сучностей, что там сидели).

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:56:35Не могу так сказать, вроде и обещали дождь. Но что-то он уж чересчур сегодня обильный... *укрылась*
Остается только разжечь печку и играть в картишки или читать графа монте-кристо)

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:56:06Меня больше веселит, когда мне начинают названивать и жаловаться на него)
На Дурова?

Калеб Хейл

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:59:08на вк)
Та что на него жаловаться. Просто качают бабло с людей. Все платно, куча рекламы, еще и порнуху оттуда из поиска убрали. Вообще досада

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:56:42Это для вас была такая цель). А для Калеба цель была в освобождении сучностей, что там сидели).
Ну это понятно, но цель ты дал четкую - вытащить кристалл и принести. А я сказал, что дудки тебе, и ушел в закат

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:00:26Та что на него жаловаться. Просто качают бабло с людей. Все платно, куча рекламы, еще и порнуху оттуда из поиска убрали. Вообще досада
Мне жалуются на скорость его загрузки).
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:01:01Ну это понятно, но цель ты дал четкую - вытащить кристалл и принести. А я сказал, что дудки тебе, и ушел в закат
Придумаем тебе проклятье какое-нибудь и все)

Еще этот пидорастический яндекс со своей капчой при включенном впне

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:02:27Придумаем тебе проклятье какое-нибудь и все)
Та у меня уже. Так что твое проклятие померкнет в сравнении с моими. Но ты можешь попытаться перещеголять меня)

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:03:37Та у меня уже. Так что твое проклятие померкнет в сравнении с моими. Но ты можешь попытаться перещеголять меня)
Окей))

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:02:27Мне жалуются на скорость его загрузки).
Ну вроде приложение работает еще с горем пополам и с Божьей помощью, а вот сайт... это пиздец, прости Господи

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:04:14Ну вроде приложение работает еще с горем пополам и с Божьей помощью, а вот сайт... это пиздец, прости Господи
Ну, вот они и звонят в ртк и жалуются. Только проблема в самом вк, а не в провайдере.

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:05:19Ну, вот они и звонят в ртк и жалуются. Только проблема в самом вк, а не в провайдере.
говори им, что нужно перезагрузить роутер и переустановить виндовс

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:06:05говори им, что нужно перезагрузить роутер и переустановить виндовс
пхах) не там все строго скриптовано) скажешь лишнее тебя на лопатки проверяющие укладут)

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:08:55пхах) не там все строго скриптовано) скажешь лишнее тебя на лопатки проверяющие укладут)
Обложили

Калеб Хейл

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:10:25там вообще звездец)
Ну тогда говори, что это не от вас зависит, пишите письма (в соцстрах, Путина, АБЭМЕ, Трампу - на выбор)

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:11:32Ну тогда говори, что это не от вас зависит, пишите письма (в соцстрах, Путина, АБЭМЕ, Трампу - на выбор)
Приветно так и говорится, только говорим обращаться к владельцу сайтов и решать проблему с ним).

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика