Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк и 21 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Рейнерис

Цитата: Энфир от Вчера в 20:40:22Только не ушки~ *забалдела*
Только ушки! По старым эльфийским чертежам! *тискает*
@Микаэль, *рыкает довольно*

Микаэль

Цитата: Энфир от Вчера в 20:53:16*легла между двумя. Потому что тискать больше можно только меня*
*начал облизывать твою мордашку и кусать за уши*

Расахти

- Huh.
*Немного понаблюдав за данным national geographic, налила себе отбеливателя*

Энфир

Цитата: Рейнерис от Вчера в 21:01:59Только ушки! По старым эльфийским чертежам! *тискает*
@Микаэль, *рыкает довольно*
Цитата: Микаэль от Вчера в 21:04:44*начал облизывать твою мордашку и кусать за уши*
*умерла от счастья х2*
Ладно... Ты можешь жить~

Калеб Хейл

все змеевидные подтягиваются))

Тиарра Эверли

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:20:32@Калеб Хейл, *нежно укусила за ягодицу*
Какой внезапный кусь в неожиданных местах)) Привет) Как дела)?*усаживает рядом с собой*

@Калеб Хейл, да тут что ни день, то оргия какая-нибудь. Редко выдается какое-то спокойное время. Аж страшно заходить во флуд

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:23:10@Калеб Хейл, да тут что ни день, то оргия какая-нибудь. Редко выдается какое-то спокойное время. Аж страшно заходить во флуд
не преувеличивай) все самое интересное в личных эпизодах)

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:24:47не преувеличивай) все самое интересное в личных эпизодах)
Я не люблю читать чужие эпизоды, как и все вот это вот тут происходящее. Благо, большая часть этого всего скрыта под хайдами, что спасает мою и без того нестабильную варварскую психику.

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:26:05Я не люблю читать чужие эпизоды, как и все вот это вот тут происходящее. Благо, большая часть этого всего скрыта под хайдами, что спасает мою и без того нестабильную варварскую психику.
Ну, это чтиво такое, да)...Но иногда попадаются очень интересные игры). Сочувствую, барбарион).

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:28:02Ну, это чтиво такое, да)...Но иногда попадаются очень интересные игры). Сочувствую, барбарион).
Когда там новый квест? Я должен еще что-нибудь у тебя украсть.

@Калеб Хейл, кстати, скинь описание кристалла, который я у тебя вертанул. Добавлю его в карточку. Для антуража.

Тиарра Эверли

Сильная гроза *грустно поджала губы* Очень много воды. Очень. И ветер. И молнии. *ютится под крышей*

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:29:31Сильная гроза *грустно поджала губы* Очень много воды. Очень. И ветер. И молнии. *ютится под крышей*
Это прекрасно. Самое то, что надо, чтобы никуда не ходить. Мне, конечно, не нужны для этого поводы, но когда они есть, становится как-то тепло на душе

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:31:10Это прекрасно. Самое то, что надо, чтобы никуда не ходить. Мне, конечно, не нужны для этого поводы, но когда они есть, становится как-то тепло на душе
Проблема в том, что я не дома, а на даче. И у меня уплывает участок(

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:34:55Проблема в том, что я не дома, а на даче. И у меня уплывает участок(
Ну... Насколько ты стеснена в средствах?

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:35:31Ну... Насколько ты стеснена в средствах?
*чешет макушку* что ты хочешь мне предложить?

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:41:31*чешет макушку* что ты хочешь мне предложить?
Смахнуться на Арене, конечно же.

Огородить участок водоотводным бордюром или просто бордюром и дренажем. Но я не знаю длину периметра и какие дренажные сооружения есть окрест, поэтому хочу уточнить этот вопрос

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:44:42Смахнуться на Арене, конечно же.

Огородить участок водоотводным бордюром или просто бордюром и дренажем. Но я не знаю длину периметра и какие дренажные сооружения есть окрест, поэтому хочу уточнить этот вопрос
*кивнула* да, дренаж надо. Но мы пока озабочены забором - а то его нет вообще спереди
Дренаж скорее всего после него будем думать

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:46:28*кивнула* да, дренаж надо. Но мы пока озабочены забором - а то его нет вообще спереди
Дренаж скорее всего после него будем думать
Тогда это очень грустно все звучит. Возможно, не смоет все.

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:47:21Тогда это очень грустно все звучит. Возможно, не смоет все.
Узнаю завтра утром 

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:48:41Узнаю завтра утром
Будем надеяться, что все будет хорошо

Интернет ебаный как он заебал уже. Хочу обратно в 2010, когда у меня был кнопочный Нокия 2700 Классик и я не парился из-за того, что у меня что-то не грузится

Ебаный сайт вконтакет работает, как параша. Не грузится, ломается постоянно, ломает плейлист. Паша, вернись, мы все простим. Даже стену

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:28:35Когда там новый квест? Я должен еще что-нибудь у тебя украсть.
А ты его украл что ли))? Не в ближайшее будущее, только вливаюсь обратно, не хочу ничего вести, разве что кроме игры с Тией. Прям вот отторжение от этом мысли берет. Пока сам поучаствую может в квестах). Может через месяц-два).
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:29:05кстати, скинь описание кристалла, который я у тебя вертанул. Добавлю его в карточку. Для антуража.
Ну, ты спросил). Хорошо, поищу, но тоже не в ближаайшее). И если ты его и правда притырил тогда для тебя уготовано отдельное приключение)), наверное)).

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:29:31Сильная гроза *грустно поджала губы* Очень много воды. Очень. И ветер. И молнии. *ютится под крышей*
Прогноз погоды подвел)?*раскрывает зонт, накрывате одеялом*

@Калеб Хейл, старый, у тебя че, память отшибло? В твоем квесте нужно было притащить кристалл, а я его стащил

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:52:53Ебаный сайт вконтакет работает, как параша. Не грузится, ломается постоянно, ломает плейлист. Паша, вернись, мы все простим. Даже стену
Меня больше веселит, когда мне начинают названивать и жаловаться на него) 

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:54:15Прогноз погоды подвел)?*раскрывает зонт, накрывате одеялом*
Не могу так сказать, вроде и обещали дождь. Но что-то он уж чересчур сегодня обильный... *укрылась*

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:55:48@Калеб Хейл, старый, у тебя че, память отшибло? В твоем квесте нужно было притащить кристалл, а я его стащил
Это для вас была такая цель). А для Калеба цель была в освобождении сучностей, что там сидели).

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:56:35Не могу так сказать, вроде и обещали дождь. Но что-то он уж чересчур сегодня обильный... *укрылась*
Остается только разжечь печку и играть в картишки или читать графа монте-кристо)

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:56:06Меня больше веселит, когда мне начинают названивать и жаловаться на него)
На Дурова?

Калеб Хейл

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:59:08на вк)
Та что на него жаловаться. Просто качают бабло с людей. Все платно, куча рекламы, еще и порнуху оттуда из поиска убрали. Вообще досада

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:56:42Это для вас была такая цель). А для Калеба цель была в освобождении сучностей, что там сидели).
Ну это понятно, но цель ты дал четкую - вытащить кристалл и принести. А я сказал, что дудки тебе, и ушел в закат

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:00:26Та что на него жаловаться. Просто качают бабло с людей. Все платно, куча рекламы, еще и порнуху оттуда из поиска убрали. Вообще досада
Мне жалуются на скорость его загрузки).
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:01:01Ну это понятно, но цель ты дал четкую - вытащить кристалл и принести. А я сказал, что дудки тебе, и ушел в закат
Придумаем тебе проклятье какое-нибудь и все)

Еще этот пидорастический яндекс со своей капчой при включенном впне

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:02:27Придумаем тебе проклятье какое-нибудь и все)
Та у меня уже. Так что твое проклятие померкнет в сравнении с моими. Но ты можешь попытаться перещеголять меня)

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:03:37Та у меня уже. Так что твое проклятие померкнет в сравнении с моими. Но ты можешь попытаться перещеголять меня)
Окей))

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:02:27Мне жалуются на скорость его загрузки).
Ну вроде приложение работает еще с горем пополам и с Божьей помощью, а вот сайт... это пиздец, прости Господи

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:04:14Ну вроде приложение работает еще с горем пополам и с Божьей помощью, а вот сайт... это пиздец, прости Господи
Ну, вот они и звонят в ртк и жалуются. Только проблема в самом вк, а не в провайдере.

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:05:19Ну, вот они и звонят в ртк и жалуются. Только проблема в самом вк, а не в провайдере.
говори им, что нужно перезагрузить роутер и переустановить виндовс

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:06:05говори им, что нужно перезагрузить роутер и переустановить виндовс
пхах) не там все строго скриптовано) скажешь лишнее тебя на лопатки проверяющие укладут)

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:08:55пхах) не там все строго скриптовано) скажешь лишнее тебя на лопатки проверяющие укладут)
Обложили

Калеб Хейл

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:10:25там вообще звездец)
Ну тогда говори, что это не от вас зависит, пишите письма (в соцстрах, Путина, АБЭМЕ, Трампу - на выбор)

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:11:32Ну тогда говори, что это не от вас зависит, пишите письма (в соцстрах, Путина, АБЭМЕ, Трампу - на выбор)
Приветно так и говорится, только говорим обращаться к владельцу сайтов и решать проблему с ним).

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика