Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Калеб Хейл, Энфир (+ 2 Скрыт) и 148 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Печенька

*забралась на голову @Солар Блэквуд и села в волосах*

*вынюхивает сладости*

Солар Блэквуд

Некроделла

Печенька

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:46:35@Мэйв,*погладил*

*мурчит и наслаждается с милой улыбкой на мордашке*
*вынюхивает сладости*

Фехата

Солар Блэквуд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:54:38*мурчит и наслаждается с милой улыбкой на мордашке*

*угостил печенькой* 
@Фехата,мм? 
Некроделла

Фехата

Печенька

*кушает печеньку в волосах @Солар Блэквуд и смотрит с интересом на наряды @Фехата*

*вынюхивает сладости*

Фехата

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:08:51*кушает печеньку в волосах @Солар Блэквуд и смотрит с интересом на наряды @Фехата*

показать еще?

Калеб Хейл

*так же наблюдает, отчвыркивая чай*добрый день)

Печенька

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:10:01показать еще?

*активно кивает поедая следующее печенье*
*вынюхивает сладости*

Фехата

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:15:56*активно кивает поедая следующее печенье*

а все, больше нет( 
есть еще такое, но его уже видели

Калеб Хейл

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:31:07а все, больше нет(
есть еще такое, но его уже видели
я нет, так что мне норм)

Калеб Хейл

@Фехата 
На свякий случай говорю, что рад, что вы смогли вырваться из деревни и найти место по душе).

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 14:51:01@Фехата
На свякий случай говорю, что рад, что вы смогли вырваться из деревни и найти место по душе).
спасибо, но меня никто в деревне не держал так-то ахахах 
прост мама там жила, и я, соответственно, до совершеннолетия  

Калеб Хейл

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:57:10спасибо, но меня никто в деревне не держал так-то ахахах
прост мама там жила, и я, соответственно, до совершеннолетия 
Как по мне деревня нынче умирает, к сожалению...Поехали поступать в универ)? Счастливая и довольная, что вырвались)?

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 15:07:34Как по мне деревня нынче умирает, к сожалению...Поехали поступать в универ)? Счастливая и довольная, что вырвались)?
ну, десять лет назад так и было х)

Калеб Хейл

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:15:08ну, десять лет назад так и было х)
А теперь)? Что изменилось)?

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 15:25:53А теперь)? Что изменилось)?
да много чего изменилось за десять лет то
что конкретно интересует? х) 

Калеб Хейл

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:29:28да много чего изменилось за десять лет то
что конкретно интересует? х)
Чему главному научились за эти 10 лет)? Что бы сказали себе той 10 лет назад)?

Тиарра Эверли

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 15:32:53Чему главному научились за эти 10 лет)? Что бы сказали себе той 10 лет назад)?
ох какие сложные философские вопросы  
понятия не имею, я предпочитаю не задумываться о таком х) 

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 15:34:18@Калеб Хейл,*ущипнула, пробегая мимо*
*подмигнул в ответ=)*
@Фехата,
Эхх)...а вас еще на 7 вечеров не вызывали))?

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 15:38:32*подмигнул в ответ=)*
@Фехата,
Эхх)...а вас еще на 7 вечеров не вызывали))?
да куда там, я тут всего чуть больше месяца х)  

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:41:49да куда там, я тут всего чуть больше месяца х) 
Значит, вызовем 

Калеб Хейл

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:41:49да куда там, я тут всего чуть больше месяца х) 
Ну, в след. раз буду голосовать за тебя, там тебе отвечать на эти вопросы филосовские х).

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 15:44:14Ну, в след. раз буду голосовать за тебя, там тебе отвечать на эти вопросы филосовские х).
а меня нет в сетке персонажей ехехех 

Калеб Хейл

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:46:30а меня нет в сетке персонажей ехехех
Нас это не остановит, муахахаха х))

Элериум

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:42:43*забралась на голову @Солар Блэквуд и села в волосах*
Блин, я думала, что только на рабочем маска не показывается.. мне уже любопытно, что там за печенька! *аву не видно*

Фехата

Калеб Хейл

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:00:31Блин, я думала, что только на рабочем маска не показывается.. мне уже любопытно, что там за печенька! *аву не видно*
у меня тоже не видно, все норм). мне кажется ее вообще нет).

Элериум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:10:36у меня тоже не видно, все норм). мне кажется ее вообще нет).
А что, так можно? О.о

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:07:57@Барс Баркас Девять с Половиной,
при этом

Ты, наверное, неправильно понимаешь, что там написано. Твой персонаж считается принятым в тот самый миг, когда твою анкету принимают. От того, есть ты в каких-то списках или нет, роли не играет возможность проголосовать за тебя в семи вечерах. Меня вот тоже нет в списках персонажей, хотя есть в списке Демогоргона, но я очень рад, что за меня никто не голосует.

Калеб Хейл

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:11:14А что, так можно? О.о
технически или по правилам)?

@Элериум@Калеб Хейл, покажу маску Печеньки за 500 кристаллов

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:12:00Ты, наверное, неправильно понимаешь, что там написано. Твой персонаж считается принятым в тот самый миг, когда твою анкету принимают. От того, есть ты в каких-то списках или нет, роли не играет возможность проголосовать за тебя в семи вечерах. Меня вот тоже нет в списках персонажей, хотя есть в списке Демогоргона, но я очень рад, что за меня никто не голосует.
Ну, все). Теперь голосую за тебя).

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:13:13Ну, все). Теперь голосую за тебя).
Я тебе нос откушу

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:13:01@Элериум, @Калеб Хейл, покажу маску Печеньки за 500 кристаллов
только если ты сам заплатишь за это))

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:14:52только если ты сам заплатишь за это))
Не, по 250 скинетесь и я покажу

Калеб Хейл

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:15:40нашел чем угрожать разлагающемуся трупу х)
Ну или что-нибудь другое откушу.

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:15:23Не, по 250 скинетесь и я покажу
по 250 каждому скинешь? ну, лаааадно)

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:16:14Ну или что-нибудь другое откушу.
По рукам, как определишься, скажи).

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:12:00Ты, наверное, неправильно понимаешь, что там написано. Твой персонаж считается принятым в тот самый миг, когда твою анкету принимают. От того, есть ты в каких-то списках или нет, роли не играет возможность проголосовать за тебя в семи вечерах. Меня вот тоже нет в списках персонажей, хотя есть в списке Демогоргона, но я очень рад, что за меня никто не голосует.
Я понимаю так, как там написано. Написано из списка, значит из списка, а меня в нем нет

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:16:40по 250 каждому скинешь? ну, лаааадно)

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:17:22По рукам, как определишься, скажи).
Ну это если по твоей вине меня выберут в семь вечеров

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:18:02Я понимаю так, как там написано. Написано из списка, значит из списка, а меня в нем нет

Ну, как я тебе уже сказал, понимаешь ты неправильно. 

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:18:59Ну, как я тебе уже сказал, понимаешь ты неправильно.
да мне плевать, я не просила тебя объяснять мне что-то

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:18:33Ну это если по твоей вине меня выберут в семь вечеров

то все 7 вечером быть тебе отвечающим на оооочень разные вопросы х)))

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:19:39да мне плевать, я не просила тебя объяснять мне что-то
Воу воу воу, охладите трахание, углепластик. Я тебе просто объяснил, что да как, свою агрессию оставь кому-нибудь другому.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика