Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Агнет

@Кирион,
- Закинула несколько иконок себе в карточку в расу, лучше там глянь. Они под фон крточки делались.

Кирион

Цитата: Агнет от 09-06-2026, 22:27:09
ну вот такое было
- Вне карточки на светлом фоне по-уебански смотрится правда.

Интересный набор. Такой, зловещий и медицинский. Сразу представляю скрип латексных перчаток, запах антисептика и ощущение проникновения постороннего предмета в десну

Барс Баркас Девять с Половиной

Это не капельницы , это просто издевательство какое-то надо мной. Мне поставили их в 20:30 и если бы все было нормально, они закончились бы в 21:00, но нет, мы будем изучать уебаную флексу, а вместе с ней и меня, потому что мы не будем нихуя делать, мы даже не ходим и не смотрим, что там с человеком — откапался или ещё нет 
Даже храброе сердце может бояться

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2026, 22:28:27Да что-то мне подсказывает, что 99,(9)% людей будет абсолютно все равно, что там у тебя за картинка в маске. Мы ж не чатгпт, в конце концов
- О нет, поверь. Знаешь как второй флуд появился? Во флуде разрезали плюшевого осьминога и начался бунт снежинок, орущих про жестокость. Плюшевого. Осьминога. Вот и делай выводы.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2026, 22:29:31Нет предела совершенству. Я его достиг. Дважды
- Насколько я поняла, ты пока только больнички достиг.

Ни у кого форум не тупит? Или интернет в принципе? Или это я один уникальный такой?

Цитата: Агнет от 09-06-2026, 22:33:28О нет, поверь. Знаешь как второй флуд появился? Во флуде разрезали плюшевого осьминога и начался бунт снежинок, орущих про жестокость. Плюшевого. Осьминога. Вот и делай выводы.
Меня только ебля не устраивает. Меня и сюсюканье вот это мимими апнимашки пацылуйки не устраивают, но как будто если я скажу, что мне это не нравится, люди прекратят это делать. Делают 

Агнет

Цитата: Кирион от 09-06-2026, 22:30:46Интересный набор. Такой, зловещий и медицинский. Сразу представляю скрип латексных перчаток, запах антисептика и ощущение проникновения постороннего предмета в десну
- Не сказала бы, что медицинский. Из медицины там только щприцы с намеком на героин. Но да, есть такое. Карточку жалко ту, но увы, персонаж никому не зашел.

Цитата: Агнет от 09-06-2026, 22:33:28Насколько я поняла, ты пока только больнички достиг.
Ну это не совсем то, что я имел в виду. Это такое дело, хватанул где-то космический, или кармический, спидорак, и теперь мучаюсь. 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2026, 22:35:49Меня только ебля не устраивает. Меня и сюсюканье вот это мимими апнимашки пацылуйки не устраивают, но как будто если я скажу, что мне это не нравится, люди прекратят это делать. Делают
- Ну... Тут сэйм. Даже сострить никак не могу на такую жизу.

Моль

Цитата: Кирион от 09-06-2026, 22:30:46ощущение проникновения постороннего предмета
Хах.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2026, 22:37:06Ну это не совсем то, что я имел в виду. Это такое дело, хватанул где-то космический, или кармический, спидорак, и теперь мучаюсь.
- Могу понять плюс/минус. Тубиком когда-то переболела. Аукается спустя десять лет.

Цитата: Агнет от 09-06-2026, 22:37:19- Ну... Тут сэйм. Даже сострить никак не могу на такую жизу.
Если я чему и научился за свою короткую жизнь, так это смирению. Завалить хуй куда лучше, чем гореть от чего-то, от тебя не зависящего 

Цитата: Агнет от 09-06-2026, 22:38:32- Могу понять плюс/минус. Тубиком когда-то переболела. Аукается спустя десять лет.
Хз что хуже. Это онкология. Что-то мне кажется, что побочки от лечения гораздо опаснее рецидива

Меня ещё не вылечили, а уже какая-то хуйня с печенью. 

Вакула Джура

Цитата: Цзин Бэйюань от 09-06-2026, 21:44:14Почему удивлен.
Ну... Потому что годами не флудил, а тут вдруг зафлудил)
Редко встречаю игроков, что из чистой игры переползают во флуд. Чаще было, что наоборот, надурачившись в оффтопе, выходили и сосредотачивались чисто на основной игре. Отсюда и удивление.
*Зевнул в кулак*

Нюва

Цитата: Инфирмукс от 09-06-2026, 20:28:47язык? какой язык? я думал он сам отвелся...
он у тебя с шипами? с костяными иглами? ты сонную артерию пробить собралась?
если ты меня сожрешь, кто будет защищать Нюву? Х)
*цепляется хвостом за дерево, отрывает дерево и вслед за Лишей тащится и дерево, и Владыка*
стой! ты бы хоть предупредила, я бы упряжку тебе сделал х)
ты плакать? ха-ха-ха) а вот Нюва может и поплакать, если ты кого-то важного для нее сожрешь)

Отвелся, отклеился и отвалился...

Обычный у меня язык... Хочет проверить? Зато клыки острые...

Нюву? Владыка , ты нас путаешь как сестёр близняшек?

*Её рука связана хвостом Владыки, его же наоборот её хвостом. Замечает, что тащить ношу становится всё тяжелее. Его хвоста больше нет на её запястье*

Я тебе что ездовой олень? *Оборачивается, чуть не роняет всё и вся. Трясет Инфирмукса чтобы он отцепился от дерева в которое вцепился как испуганный кот*

А если сама Нюва сожрёт кого-то важного для себя, а потом опомнится? Ты уверен, что я Лиша, а не просто голодная Нюва?

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2026, 22:40:05Хз что хуже. Это онкология. Что-то мне кажется, что побочки от лечения гораздо опаснее рецидива
- Ну тут f (шутка). У меня половина родственников от срака откинулись и я, думаю, следущая. Хотя один знакомый от лейкемии успешно пролечился. Лысым немного походил, но сейчас, вроде, огурцом. Так что и ты ебашь до талого.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2026, 22:38:43Если я чему и научился за свою короткую жизнь, так это смирению. Завалить хуй куда лучше, чем гореть от чего-то, от тебя не зависящего
- Нуууу... Двояко. Я этой философии придерживалась долгое время и превратилась в моральный и ментальный овощ (да, я это фикшу). Надо чувствовать рамки.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2026, 22:40:49Меня ещё не вылечили, а уже какая-то хуйня с печенью.
- Карсил ебаш.

Цзин Бэйюань

Цитата: Вакула Джура от 09-06-2026, 22:42:15Ну... Потому что годами не флудил, а тут вдруг зафлудил)
Редко встречаю игроков, что из чистой игры переползают во флуд. Чаще было, что наоборот, надурачившись в оффтопе, выходили и сосредотачивались чисто на основной игре. Отсюда и удивление.
*Зевнул в кулак*
Княже обновился. 
Просто времени особо не было на то, чтобы сидеть во флуде. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Агнет

Цитата: Агнет от 09-06-2026, 22:48:30- Ну тут f (шутка). У меня половина родственников от срака откинулись и я, думаю, следущая. Хотя один знакомый от лейкемии успешно пролечился. Лысым немного походил, но сейчас, вроде, огурцом. Так что и ты ебашь до талого.- Нуууу... Двояко. Я этой философии придерживалась долгое время и превратилась в моральный и ментальный овощ (да, я это фикшу). Надо чувствовать рамки.
Ну у меня не рак, лимфома Ходжкина.

А по поводу смирения — я не о том, что на все забить, а только на то, что от тебя не зависит 

Сейран

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2026, 22:55:29Ну у меня не рак, лимфома Ходжкина.
- А, бля. У того знагомого именно эта штука и была. Я немного тупенькая в медицине. Помню, что на "Л" начиналось.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2026, 22:55:29А по поводу смирения — я не о том, что на все забить, а только на то, что от тебя не зависит 
- Так и я про это. Так у нас устроена вся система, что от нас не зависит почти ни-че-го.

Сейран

Слышал, что от истинного смирения меняется мир. 

Но где я и где смирение, чтобы о таком говорить. 

Сейран

Как флуд назовешь... 

На коровью грудь и лиф бежит. 

Цитата: Агнет от 09-06-2026, 22:58:51А, бля. У того знагомого именно эта штука и была. Я немного тупенькая в медицине. Помню, что на "Л" начиналось.
Ну я вовремя вроде ее поймал. Вторая стадия всего

Агнет

Сейран

@Агнет, в нашей жизни всё 50 на 50.
Надеемся на лучшее. И все. 

Сейран

У меня двое болели раком. Одной вырезали почти всю половую систему. И лечилась она этим ни год, и ни два. И за свои деньги, которых не было. 
Пока окончательно не поправилась. 

Во втором случае человек тоже болел долго. И вылез. 

Так что фигово, но ласты склеим и так. Так что до талого. 

Агнет

@Сейран,
- Я ни на что не надеюсь. Давно нашла утешение в физике и воспринимаю все как хаотично-упорядочненное скопление кварков, в которых нет смысла, который мы смогли бы понять нашим примитивным мозгом и ощутить нашим ограниченным восприятием.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2026, 23:06:30Хз. Чувствую себя получше.
- Хилься-живи. Я в этом заинтересована.

Сейран

@Агнет, ага. Самое грустное, когда у нас знакомый прошёл всю войну текущую 4 года. Вернулся домой на побывку. Напился и откинулся. Из серии "да как так-то?! "
Поэтому я в хаотичность не верю.
Кому в огне суждено сгореть, в воде не утонет.

Аранарх

Вы какие то слишком грустные сегодня.

Не грустите. Однажды, мы все станем грязью и проведем вечность вместе.

Вы только представьте.

Целая вечность бупов //°,.°\\

Цзин Бэйюань

Цитата: Агнет от 09-06-2026, 22:54:41- Понятно. Его взломали.
Если княже взломают, Аркхейм рухнет. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Агнет

@Сейран,
- У меня на это все есть некоторые взгляды, которые я бы не стала озвучивать. В рамках навязанной нормальности они отдают научно-популярной психиатрией.

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от 09-06-2026, 23:18:59Вы какие то слишком грустные сегодня.

Не грустите. Однажды, мы все станем грязью и проведем вечность вместе.

Вы только представьте.

Целая вечность бупов //°,.°\\
Ты буповский маньяк! 

Сейран

Агнет

Моль

Цитата: Агнет от 09-06-2026, 22:36:05увы, персонаж никому не зашел.
Но разве не главное, чтобы тебе он заходил? Игру здесь всегда можно найти, было бы желание.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Агнет

Цитата: Цзин Бэйюань от 09-06-2026, 23:20:39Если княже взломают, Аркхейм рухнет.
- С чего вдруг?

Цзин Бэйюань

Агнет

Цитата: Моль от 09-06-2026, 23:22:16Но разве не главное, чтобы тебе он заходил? Игру здесь всегда можно найти, было бы желание.
- Ну дык. Для меня флуд>игра.

Моль

Цитата: Агнет от 09-06-2026, 22:33:28Знаешь как второй флуд появился? Во флуде разрезали плюшевого осьминога и начался бунт снежинок, орущих про жестокость. Плюшевого. Осьминога. Вот и делай выводы.
На самом деле, тот флуд уже существовал. Меня просто туда сопроводили после того, как я на глазах у трепетных издевался над игрушкой.
Дисклеймер
.

Агнет

Цитата: Цзин Бэйюань от 09-06-2026, 23:23:24А вот рухнет и все! Без яиц останетесь!
- Не велика беда.

Цитата: Цзин Бэйюань от 09-06-2026, 23:20:39Если княже взломают, Аркхейм рухнет.
Даю пять тысяч кристаллов тому, кто принесет мне логин пароль аккаунта князя нашего 

Сейран

@Цзин Бэйюань, как же мы без омлета и яичницы. Да. 

Потеря потерь. 

Агнет

Цитата: Моль от 09-06-2026, 23:23:35На самом деле, тот флуд уже существовал. Меня просто туда сопроводили после того, как я на глазах у трепетных издевался над игрушкой.
- До этого момента ТОТ флуд не был тюрьмой для аутсайдеров.

Моль

Цитата: Агнет от 09-06-2026, 23:25:14До этого момента ТОТ флуд не был тюрьмой для аутсайдеров.
Тот флуд выполнял свою непосредственную функцию, а сейчас там просто болталка для крутых.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика