Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, Вчера в 17:43:15

« назад - далее »

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:24:35Даю пять тысяч кристаллов тому, кто принесет мне логин пароль аккаунта князя нашего
Qwerty@gmail.ru
M0iptnu

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Агнет от Вчера в 23:22:11- Ну, ты один из единц тут, у кого я не в тотальном игноре.
Тут, кажется, таких не много 
Даже храброе сердце может бояться

Агнет

Цитата: Моль от Вчера в 23:26:03Тот флуд выполнял свою непосредственную функцию, а сейчас там просто болталка для крутых.
- Крутых мало осталось, с учетом того, что крутой флуд по паре дней висит без новых сообщений. Увы-увы.

Сейран

Цитата: Моль от Вчера в 23:26:03там просто болталка для крутых.
Сам себя не похвалишь? 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:28:34Тут, кажется, таких не много
- Именно. Так что хилься, а то не с кем вообще будет матюками перебрасываться. Разве это будет жызнб?

Цзин Бэйюань

Цитата: Агнет от Вчера в 23:23:58- Не велика беда.
А будет ещё хуже. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:24:35Даю пять тысяч кристаллов тому, кто принесет мне логин пароль аккаунта князя нашего
Давай пять тысяч кристаллов, я теье пароль. 
Цитата: Сейран от Вчера в 23:25:07@Цзин Бэйюань, как же мы без омлета и яичницы. Да.

Потеря потерь.
А будет ещё хуже. 

Ну вы думайте думайте, думать оно полезно. А я спать пошёл. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:33:16Давай пять тысяч кристаллов, я теье пароль. 
Утром деньги — вечером стулья 

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Агнет

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:33:16А будет ещё хуже. 
- Что может быть хуже? Лишиться яиц - это лишиться единственного органа, в достаточном количестве производядим тестостерон, что влечет мощный гормональный сбой и ряд эндокрионологических заболеваний. А еще у мужиков грудь может начать расти. Шутка, не может.

Моль

Цитата: Сейран от Вчера в 23:30:22Сам себя не похвалишь? 
Вы мне?

Цитата: Агнет от Вчера в 23:29:11- Крутых мало осталось, с учетом того, что крутой флуд по паре дней висит без новых сообщений. Увы-увы.
Факт. Просто флудить скучно.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сейран

Сейран

Цитата: Моль от Вчера в 23:37:57Вы мне?
Наверное. Не я же сказал, что кто-то крут, а кто-то - нет просто по факту сидения в каком-то флуде. 

Моль

Цитата: Сейран от Вчера в 23:39:32Наверное. Не я же сказал, что кто-то крут, а кто-то - нет просто по факту сидения в каком-то флуде.
Это локальный мем, расслабьтесь.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сейран

@Агнет, груди сисяна с тобой бы поспорили. 

Сейран

@Моль, расслабься, я всех выпендривающихся этим подкалываю) 

Агнет

Цитата: Моль от Вчера в 23:37:57Факт. Просто флудить скучно.
- Просто флудить скучно. Нужно флудить с ролевыми интееакциями! А с интеракциями флудить лень. В итоге крутые, как лохи, без флуда и без интеракций переползают во флуд для не крутых. Сэд бат тру.

Агнет

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:37:46Не мои проблемы
И не мои. 
Цитата: Агнет от Вчера в 23:37:49- Что может быть хуже? Лишиться яиц - это лишиться единственного органа, в достаточном количестве производядим тестостерон, что влечет мощный гормональный сбой и ряд эндокрионологических заболеваний. А еще у мужиков грудь может начать расти. Шутка, не может.
Кому то явно в голову ударило название флуда. 
Цитата: Сейран от Вчера в 23:38:15@Цзин Бэйюань, думать нечем)
Ночи)
Думалкой думай и будет у тебя дума. 

Сейран

@Агнет, ты ля, какая молодежь пошла. Х) 

Вот так забываются "кумиры".
Ныне почивший товарищ Навальный. 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Агнет

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:42:44Кому то явно в голову ударило название флуда
- Просто хочу выебуться и показать, что я на самом деле не тупая.

Агнет

@Сейран,
- Различные круги интереса не равно молодежь.

Цзин Бэйюань

Цитата: Агнет от Вчера в 23:43:54- Просто хочу выебуться и показать, что я на самом деле не тупая.
А я хочу кого нибудь покусать, потому что княже злой и злой. 

Моль

Цитата: Сейран от Вчера в 23:41:02@Моль, расслабься, я всех выпендривающихся этим подкалываю)
Я предельно расслаблен, спасибо. Сонный только. Но на будущее — если есть какие-то вопросы или недопонимания, то лучше спросить напрямую и без претензий.

Цитата: Агнет от Вчера в 23:41:03- Просто флудить скучно. Нужно флудить с ролевыми интееакциями! А с интеракциями флудить лень. В итоге крутые, как лохи, без флуда и без интеракций переползают во флуд для не крутых. Сэд бат тру.
Так крутые и в соседнем флуде без интеракций. Ты что-то путаешь.

Дисклеймер
.

Сейран

@Цзин Бэйюань, когда-то в доковидные времена мне говорили, что я умный и ума-палата. 

Потом я отболел почти всеми ко видами кроме первой волны. И теперь я паладин хд

Цзин Бэйюань

Все, пошёл я спать, пока точно кого не покусал. 

Агнет

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:45:43А я хочу кого нибудь покусать, потому что княже злой и злой.
- Почему покусать, а не ударить?

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Вчера в 23:47:05@Цзин Бэйюань, когда-то в доковидные времена мне говорили, что я умный и ума-палата.

Потом я отболел почти всеми ко видами кроме первой волны. И теперь я паладин хд

*погладил по голове* у тебя жена есть, зачем тебе думать. 

Сейран

@Агнет, забей "сисян Навальный".
Там увидишь как у мужиков растет такая хорошая грудь) 

@Моль, хорошо) 
Пассивная агрессия - не мой метод. Предпочитаю активную, если что) 

Сейран

Моль

Цитата: Сейран от Вчера в 23:49:29@Моль, хорошо) 
Пассивная агрессия - не мой метод. Предпочитаю активную, если что) 
👍
Дисклеймер
.

Агнет

Цитата: Моль от Вчера в 23:46:57Так крутые и в соседнем флуде без интеракций. Ты что-то путаешь.
- Крутые в соседнем флуде выдают по два сообщения в сутки. Если мне утром интересно, как у кого-либо дела, то к вечеру мне на дела этого кого-либо будет похуй. Понимаешь, о чем я?

Моль

Цитата: Агнет от Вчера в 23:51:06- Крутые в соседнем флуде выдают по два сообщения в сутки. Если мне утром интересно, как у кого-либо дела, то к вечеру мне на дела этого кого-либо будет похуй. Понимаешь, о чем я?
Не люблю смолтоки,  поэтому не особо понимаю.
Дисклеймер
.

Агнет

Цитата: Моль от Вчера в 23:57:52Не люблю смолтоки,  поэтому не особо понимаю.
- Я тоже не люблю.

Хрома

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика