Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Призрак_тюленьки

Цитата: Аранарх от 11-06-2026, 12:12:22Я исчезну только вместе с форумом. Или если таверну снесут о.о"
Интересно насколько это реально...х))

Призрак_тюленьки

Ара-сенсей с таверной как с ребеночком нянчится... было б печально, да... так что надеемся, что нанчиться тебе придется так долго, сколько будет желание ~

Йошкинтруп

@Твиньч,
Хочешь проверить мои пломбы?

Йошкинкот

@Йохан,
А труп йошки не сможет же сопротивляться если его погладить, да? /глядит/

???

@Йохан,

А ты оставил для меня что-то вкусное там?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Йошкинтруп

@Инкара,
Могу случайно придушить без эмоций.

@Твиньч,
Где-то застрял грецкий орех меж зубов.

Йошкинтруп

Пойду. Добью работу на сегодня, а после тоже лапки сложу и буду делать нихуя.
И так до конца вахты. 

Йошкинкот

Цитата: Йохан от 11-06-2026, 12:35:43Могу случайно придушить без эмоций.
Тогда ты зомби йошки.... :"D

/заваривает большую кружку какао со сливками и оставляет неподалеку/

Энфир

Цитата: Твиньч от 11-06-2026, 12:25:34@Йохан,

А ты оставил для меня что-то вкусное там?
был крысой стал мышью 

Йошкинтруп

Йошкинкот

Цитата: Йохан от 11-06-2026, 12:37:48Пойду. Добью работу на сегодня, а после тоже лапки сложу и буду делать нихуя.
И так до конца вахты.
Ну таак... выбор твой... хош делать - делай.. нэт - нэт же ж? Сложнее если хочется изменить все вокруг....

Йошкинкот

Выживания, милое создание /нашептывает себе под нос, как заклинание/

вслухомыслитель

/позевывает, смотря на пасмурное небо и гадает послышался или нет гром/ ....какой удивительно дождливый июнь..... время чет приготовить поесть х))

???

@Йохан,

Какое совпадение, что я люблю грецкие орехи. Открывай рот.

@Энфир

От мыши там только уши. Как-нибудь я приведу сюда этого мужика.

Cut like a buffalo

Энфир

Цитата: Твиньч от 11-06-2026, 13:03:18@Энфир

От мыши там только уши. Как-нибудь я приведу сюда этого мужика.
*пожалуйста, ен упоминай Корону... Только не упоминай Корону...*

А.... да, и носик... тоже... 

Твиньч

@Энфир,

А ты внимательная! Я так давно не выпускал его на волю из своих... эм... в общем, из тех внутрителесных мешков, где живут персонажи, и совсем забыл, что там еще фаллический мышиный нос на морде.

Cut like a buffalo

Энфир

Цитата: Твиньч от 11-06-2026, 13:27:29@Энфир,

А ты внимательная! Я так давно не выпускал его на волю из своих... эм... в общем, из тех внутрителесных мешков, где живут персонажи, и совсем забыл, что там еще фаллический мышиный нос на морде.
*этот дракон замечает даже лёгкие отрицательные флюиды в свою сторону* 

Но мышка прикольная, по-моему. Только куда её выпустишь помимо качалки? 

Хрома

*Устанавливает ограждения, вывешивает предупреждающие знаки* Внимание граждане! На время проведения техработ по реставрации э-э-э... вот, просим вас покинуть данный флуд. Все кто не покинут, будут закатаны в бетон. Спасибо.

Твиньч

@Энфир,

Хороший вопрос... У него страшное заболевание – ОС-трянка. Ее надо лечить и наконец-таки выстроить крепкий костяк персонажу, а то там только нанизаны стереотипы о грязных пиратах, плоский по наполнению космос, мои кинки на низкорослых доминантных мужчин, ругань, десяток матерей-одиночек и что-нибудь еще из набора подростка.

Однако я очень люблю этого парня.

Я вижу на форуме несколько пустых или мало заполненных ниш, куда можно поставить этого мужчину, и он будет гармонично смотреться в них.

Cut like a buffalo

Твиньч

@Энфир,

>К Таске не хочешь отправить?

Вылезайте из плюсов, пожалуйста.

Нет.

Во-первых, произойдет конфликт интересов. Во-вторых, разговоры об этом персонаже (далее, Капитан) – только разговоры, и я не вижу смысла строить игровые планы на то, чего нет. Ну а плодить твин-аккаунты на импульсе от минутной хотелки – паршивая практика, как по мне, приводящая к новому сообщению в теме «Ухода».

Если Капитан появится – вы об этом узнаете первой.

Пока у Капитана одна точка приложения силы, и она находится на уровне йохановского рта, куда много поместится. Ну и иногда у меня возникает потребность в сальных разговорах, наверное.

Cut like a buffalo

Энфир

Цитата: Твиньч от 11-06-2026, 14:11:35@Энфир,

>К Таске не хочешь отправить?

Вылезайте из плюсов, пожалуйста.

Нет.

Во-первых, произойдет конфликт интересов. Во-вторых, разговоры об этом персонаже (далее, Капитан) – только разговоры, и я не вижу смысла строить игровые планы на то, чего нет. Ну а плодить твин-аккаунты на импульсе от минутной хотелки – паршивая практика, как по мне, приводящая к новому сообщению в теме «Ухода».

Если Капитан появится – вы об этом узнаете первой.

Пока у Капитана одна точка приложения силы, и она находится на уровне йохановского рта, куда много поместится. Ну и иногда у меня возникает потребность в сальных разговорах, наверное.

Поняла. Просто я других пиратов не знаю 

Твиньч

@Энфир,

Это да, Таска отлично занял собой пиратскую гавань. Вон, смотрит на меня с низа форума, под «Лучшим постом месяца».

Cut like a buffalo

Энфир

Цитата: Твиньч от 11-06-2026, 14:18:53@Энфир,

Это да, Таска отлично занял собой пиратскую гавань. Вон, смотрит на меня с низа форума, под «Лучшим постом месяца».
ахахах, эх... Как хочетс снова попасть в этот "телевизор" х)

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Твиньч

@Энфир,

Цитата: Энфир от 11-06-2026, 14:30:22ахахах, эх... Как хочетс снова попасть в этот "телевизор" х)

А почему?

@Моль,

Оооо! Какой мужчина, таких сейчас мало делают.

Рад тебя видеть.

Cut like a buffalo

Энфир

Цитата: Твиньч от 11-06-2026, 14:44:43@Энфир,

А почему?

@Моль,

Оооо! Какой мужчина, таких сейчас мало делают.

Рад тебя видеть.
Приятно видеть, что мои посты нравятся другим :з

Твиньч

@Энфир,

>Кстати поздравляю с новой авой

Спасибо! У меня выдался месяц закидывания художников деньгами. Вот, на подходя еще два Твиньча для разной аудитории: +16 и +21.

Цитата: Энфир от 11-06-2026, 14:48:16Приятно видеть, что мои посты нравятся другим :з

А-а-а. Понял. Тогда солидарен с вами.

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Твиньч от 11-06-2026, 14:44:43Оооо! Какой мужчина, таких сейчас мало делают.
Рад тебя видеть.
Хоть я и видел капитана вскользь, но очень наслышан про его подвиги, поэтому был бы рад его видеть. Но боюсь, что автора разорвёт от количества, разве что просто пригласить и по настроению играть.

И я рад, мистер крыс.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энфир

Цитата: Твиньч от 11-06-2026, 14:52:54@Энфир,

>Кстати поздравляю с новой авой

Спасибо! У меня выдался месяц закидывания художников деньгами. Вот, на подходя еще два Твиньча для разной аудитории: +16 и +21.

А-а-а. Понял. Тогда солидарен с вами.
ПОкажешь Твинчей? 

Твиньч

@Энфир,

Цитата: Энфир от 11-06-2026, 14:59:09ПОкажешь Твинчей? 

Конечно! Куда же я без своей доли хвастовства и упоминания тех, кто делает крутые вещи. Разве что, я пока не решил, прятать ли NSFW Твиньча за пэйволлом.

@Моль,

Цитата: Моль от 11-06-2026, 14:53:12Хоть я и видел капитана вскользь, но очень наслышан про его подвиги, поэтому был бы рад его видеть. Но боюсь, что автора разорвёт от количества, разве что просто пригласить и по настроению играть.

Я думаю, однажды ты пересечешься с Капитаном. Ему нужно просто выбраться из ямы комфорта, где он из Персонажа перерос в какое-то продолжение низменных хотелок Игрока. Меня такая трансформация перестала радовать. Как будто стержень персонажа становится вяленьким таким флюгером. Он работает на короткой дистанции, но в долгую – хлещет тебя по щекам.

Как скажут умные люди – он потерял в консистентности.

Cut like a buffalo

Йошкинтруп

Цитата: Инкара от 11-06-2026, 12:40:53Ну таак... выбор твой... хош делать - делай.. нэт - нэт же ж? Сложнее если хочется изменить все вокруг....
Будет проверка аудита. Отхватят все. Я не могу работать спустя рукава. Хочу, очень хочу, но не могу.

@Твиньч,
*задумчиво курит пластик*
А почему ты хочешь залезть ко мне в рот? Вдруг я тебя съем.

Йошкинтруп

Йохановский рот.
*продолжает курить и ломать оградки*

???

@Йохан,

– Я хочу, чтобы ты потрепыхался на моем языке. Посмотрим, как много ты сможешь проглотить. Или съесть. – В одной реальности, Капитан с трудом дотягивается до края стола, или до чужих коленей, если так проще представить. В этой реальности, Капитана разнесло до двух метров, и он тяжело дышит и булькает слюной на границе рта и глотки.

Cut like a buffalo

Свора

Вакула Джура

Кто кого в итоге съест, интересно.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 11-06-2026, 17:57:47Кто кого в итоге съест, интересно.
Делаем ставки?
Дисклеймер
.

Волхайм

Йошкинтруп

@Твиньч,
*кидает в мусорный бак петарды, что-то невнятно брякает себе под нос*
Открывай рот пошире, сейчас запрыгну рыбкой и прокатившись по слюнявым горкам глотки, окажусь у тебя в желудке.
*Стряхивает с себя мусор и пылью, осмотрелся*
А маленький капитан где? Я большого не заказывал.

Капитан Гирш

@Йохан,

– Свинья. – Капитан клацнул зубами.

– С чего ты решил, что вообще можешь что-то заказывать?

Гирш усмехнулся, а невидимые пальцы кого-то куда большего, чем сам Капитан и объект его липких домогательств, звонко щелкнули подушечка о подушечку. Громада из мышц захрустела, и по милости Создателя безболезненно сжалась до своих «оригинальных» размеров.

90 сантиметров. Крепкое тело. Бугристое в руках и округлое в животе. Заросшее свалявшейся шерстью на груди.

Уебище очкастое... – Капитан плюнул себе под ноги и поднял голову на Йохана. Пара черных космических глаз – единственное, что не поменялось. – Условия все те же. Открывай ротик – летит самолетик.
I will show how to make a shit cake

Волхайм

@Вакула Джура Этому навыку возможно научиться?

Вакула Джура

@Волхайм, да, легко. Ставишь человеку плюс с комментарием. Потом открываешь список плюсов, ищешь там вот этот свой комментарий. Если не видишь его там - значит, ты для этого человека забанен.

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 11-06-2026, 21:52:10@Волхайм, да, легко. Ставишь человеку плюс с комментарием. Потом открываешь список плюсов, ищешь там вот этот свой комментарий. Если не видишь его там - значит, ты для этого человека забанен.
Понятно-понятно *Делает записи*

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от 11-06-2026, 21:52:50Понятно-понятно *Делает записи*
На здоровье.
С другими людьми это тоже работает. В том плане, что так можно проверить не только себя, но и каких-то других пользователей, не в ЧС ли они у третьего лица, если они будут оставлять свои плюсы с комментариями.

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 11-06-2026, 21:58:42На здоровье.
С другими людьми это тоже работает. В том плане, что так можно проверить не только себя, но и каких-то других пользователей, не в ЧС ли они у третьего лица, если они будут оставлять свои плюсы с комментариями.
Ну, мне для своего спокойствия надо
Остальные люди думаю смогут об этом побеспокоиться самостоятельно 

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от 11-06-2026, 21:59:55Ну, мне для своего спокойствия надо
Остальные люди думаю смогут об этом побеспокоиться самостоятельно
Даже "спасибо" от тебя не дождешься.
В следующий раз полезная информация будет платной. *запахнул пальто и скрылся в тени, фыркая*

Энфир

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 11-06-2026, 22:01:14Даже "спасибо" от тебя не дождешься.
В следующий раз полезная информация будет платной. *запахнул пальто и скрылся в тени, фыркая*
Благодарствую 

Энфир

Цитата: Твиньч от 11-06-2026, 21:22:40@Йохан,

– Свинья. – Капитан клацнул зубами.

– С чего ты решил, что вообще можешь что-то заказывать?

Гирш усмехнулся, а невидимые пальцы кого-то куда большего, чем сам Капитан и объект его липких домогательств, звонко щелкнули подушечка о подушечку. Громада из мышц захрустела, и по милости Создателя безболезненно сжалась до своих «оригинальных» размеров.

90 сантиметров. Крепкое тело. Бугристое в руках и округлое в животе. Заросшее свалявшейся шерстью на груди.

Уебище очкастое... – Капитан плюнул себе под ноги и поднял голову на Йохана. Пара черных космических глаз – единственное, что не поменялось. – Условия все те же. Открывай ротик – летит самолетик.
Ты все таки создал *хлопает в ладоши*

Герхард Даркмур

Энфир

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика