Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Калеб Хейл

Цитата: Твиньч от Вчера в 21:26:35Первая – примитивная и считываемая с первого взгляда. Мне нравятся необычные антропоморфные существа, в том числе как объект n-ого количества фетишей/кинков/сексуальных девиаций. И так как ролевые игры создают комфортное, гибкое и безопасное пространство для совместного разыгрывания чего угодно, то в него также вклиниваются вещи, на которые вздымается шишка. В этом случае, персонаж становится этаким продолжением руки и члена, буквально или фигурально.
Это на первый взгляд, как мне кажется. Есть только небольшой уточняющий вопрос; Реализовать цель получить "примитивный" интерес или удовольствие можно и через "чистого" перса путем его развращения, например. Но у тебя сразу перс с описанием прохождения различных жизненных перипетий серьезного толка. Да, описанных автором со стороны порой забавно, но комедия это трагедия вблизи. По факту твой перс уже искалечен жизнью. И если цель продолжать его калечить, получая при этом удовольствие(как ты выразился "вздымается шишка"), тогда я могу тебя понять. Это верная трактовка?
Цитата: Твиньч от Вчера в 21:26:35Слава Богу, я этот период перерос, по большей части, и персонажу хорошо было бы оторваться от меня и начать, как ты сказал, быть для чего-то еще.
И это не может не радовать, иначе бы этот диалог не состоялся).
Цитата: Твиньч от Вчера в 21:26:35Вторая перспектива – попробовать покидать несформировавшегося героя через десяток разных чужих оптик и посмотреть, кем он из этого выйдет. Просто эти оптики принадлежат сложным людям в сложных жизненных ситуациях. И тогда персонаж рискует не найти себя, а закопаться еще глубже.
А зачем? Допустим, цель в формировании собственного "я" и позиции в жизни у перса. Но он ведь не новорожденный, он уже знает пороки жизни...Разве нет? Просто я ни разу в жизни не встречал (пусть будет персонажей) бандитов, наркоманов, шлюх, даже некоторых душевнобольных(в особенности у них) у которых уже не было картины мира. Вот у них, кстати, она очень ясная, потому что им мир диктует эту картину. Но как ты будешь это увязывать, расскажи...
Цитата: Твиньч от Вчера в 21:26:35К тому же, через Твиньча можно покрутить тему маскулинности.
Что такое маскулинность?

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика