Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Энфир

Цитата: Вакула Джура от 05-06-2026, 20:03:48Выясним в честном бою.
*воинственно хрустит коленными чашечками*
...ай
*тоже пришла выяснять хрустя больной спиной и хромая*
Ой... 

Энфир

Свора

Цитата: Йохан от 06-06-2026, 17:14:48емайо 
Тебя проглядел! 
*смотрит* 
Так ты уже в клетке для боев без правил. 
- А? Меня не сдержит ни одна клетка! - кусь его за зад и бегать

nobody

Йохан

Йохан

Наткнулся на старый арт и теперь фантазия опять ноет.
Хочу новую авку.
*сидит на табурете возле ринг тряпкой натирает и ноет*

nobody

Цитата: Йохан от 07-06-2026, 12:03:15@Свора, @Агнет,
*посадил их в одну клетку*

Ест псицу, пока она не видит.

Йохан

Цитата: Агнет от 07-06-2026, 12:30:30Ест псицу, пока она не видит.
Безоговорочно победа. 

nobody

Цитата: Йохан от 07-06-2026, 15:41:04Безоговорочно победа.

- А теперь будь солнышком и ВЫПУСТИ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ!

Йохан

Цитата: Агнет от 07-06-2026, 17:33:39- А теперь будь солнышком и ВЫПУСТИ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ!

Нет.

nobody

Цитата: Йохан от 07-06-2026, 18:35:37
Нет.

Дернула пару раз за прутья.
- Когда я выберусь, я сниму с тебя кожу и скормлю ее твоим родным и близким.~

Мурчунь

@Агнет,
У меня лапки, поэтому и не могу открыть ринг клетку
*показывает махнатые лапки*

Свора

@Йохан, @Агнет,
Забрала Йохана к ним в клетку, - Это не ты нас запер, это ты себя запер. Эль, я сзади, ты спереди. Натянем, как чехол на пианино.

Йохан

Энфир

Йохан

Цитата: Энфир от 07-06-2026, 20:16:33Знаю я одну тут
Они реально у нас тут есть? 

Свора

Свора

Цитата: Йохан от 07-06-2026, 20:17:46Они реально у нас тут есть?

@Ехидна, - Ты видела фут на форуме тут? Вот я тоже нет. 

nobody

Цитата: Свора от 07-06-2026, 20:07:23@Йохан, @Агнет,
Забрала Йохана к ним в клетку, - Это не ты нас запер, это ты себя запер. Эль, я сзади, ты спереди. Натянем, как чехол на пианино.
- Погнали! Я за любой движ. А потом будем нюхать крэк с его задницы.

Свора

Цитата: Агнет от 07-06-2026, 20:32:34- Погнали! Я за любой движ. А потом будем нюхать крэк с его задницы.

Энфир

Цитата: Йохан от 07-06-2026, 20:17:46Они реально у нас тут есть?

Есть хд Барашка точно (имя не помню) 

Йохан

Возникло ощущение, что я ошибся форумом и случайно зашёл не туда. 
*вышел и проверяет дверь* 

Сусанна

*Обливается зелёным чаем*
Peut-être que c'est mon destin?

Ехидна

Цитата: Свора от 07-06-2026, 20:28:53@Ехидна, - Ты видела фут на форуме тут? Вот я тоже нет.
Никогда не видела. Неа... нет-нет, что ты!

Свора

Цитата: Ехидна от 08-06-2026, 14:19:13Никогда не видела. Неа... нет-нет, что ты!
- Вот вот. Но ты ппц долгая 

Ехидна

Цитата: Свора от 08-06-2026, 14:19:56- Вот вот. Но ты ппц долгая
А что не так? Все по канону.

Моль

Качает мозговую "мышцу".
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энфир

Цитата: Йохан от 07-06-2026, 22:58:21Возникло ощущение, что я ошибся форумом и случайно зашёл не туда.
*вышел и проверяет дверь*

Все туда

Энфир

Кажется будет новый игрок... 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Цитата: Йохан от 07-06-2026, 22:58:21вышел и проверяет дверь
Опять зашёл не в ту дверь?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от 09-06-2026, 18:10:26Кажется будет новый игрок...
Это Хорошо
В общем я еле-еле на форум зашел и оладушек... 
Постик потерпит до пятницы?..

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от 09-06-2026, 19:07:48Это Хорошо
В общем я еле-еле на форум зашел и оладушек...
Постик потерпит до пятницы?..
да. 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от 09-06-2026, 19:38:34да.
/обнял и тискает/
/угощает профитролями с кремом/

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от 09-06-2026, 19:43:18/обнял и тискает/
/угощает профитролями с кремом/
Вааааааааа профитрольки *о* *сьела все довольная и тискается, раз угощают*

Как ваши дела? 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от 09-06-2026, 19:51:26Вааааааааа профитрольки *о* *сьела все довольная и тискается, раз угощают*

Как ваши дела?
/гладит/
Да так. Сказали станок разбирать. Делать я это буду конечно же через неделю, потому что мне лень и причина есть, помогаю товарищу по работе с другим станком)))
Шатал я в этом дерьме копаться, да.
А твои как?

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от 09-06-2026, 19:54:39/гладит/
Да так. Сказали станок разбирать. Делать я это буду конечно же через неделю, потому что мне лень и причина есть, помогаю товарищу по работе с другим станком)))
Шатал я в этом дерьме копаться, да.
А твои как?
Ну... Я лежу. Лечусь. Уже могу ходить и это плюс

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от 09-06-2026, 19:55:56Ну... Я лежу. Лечусь. Уже могу ходить и это плюс
Оооо. Сочувствую. Лечись успешно, да
Я вот в прошлом году подхватил гребанный ротавирус или что-то такое. Рвало знатно меня конкретно, пздц. А пару месяцев до этого ещё руку сломал. В принципе прошлый год был не успешный...

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от 09-06-2026, 20:03:34Оооо. Сочувствую. Лечись успешно, да
Я вот в прошлом году подхватил гребанный ротавирус или что-то такое. Рвало знатно меня конкретно, пздц. А пару месяцев до этого ещё руку сломал. В принципе прошлый год был не успешный...
какой ужас( *жалею глажу* главноесейчас всё хорошо. А мне тем временем повезло что кости не переломала

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от 09-06-2026, 20:06:05какой ужас( *жалею глажу* главноесейчас всё хорошо. А мне тем временем повезло что кости не переломала
Ну это да. Сейчас хорошо и чтобы так долго было)
Что же такое случилось? 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от 09-06-2026, 20:09:39Ну это да. Сейчас хорошо и чтобы так долго было)
Что же такое случилось?
С лестницы упала. Точнее... Ступенька расшатала была и провалилась. Я теперь боюсь этих лестниц

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от 09-06-2026, 20:14:10С лестницы упала. Точнее... Ступенька расшатала была и провалилась. Я теперь боюсь этих лестниц
Ну в принципе ниже уровня неловкости ситуации. Я вообще сломал руку, когда упал с велосипеда когда параллельно решил заехать на ступеньку. А потом 4 часа просидел на учебе, доехал до дома и только тогда: Блин, рука болит что то. Надо наверное в травмпункт...

Моль

Цитата: Герхард Даркмур от 09-06-2026, 19:43:18угощает профитролями с кремом
Слишком много углеводов в спортзале. Бан.
Дисклеймер
.

Энфир

Цитата: Моль от 09-06-2026, 20:41:08Слишком много углеводов в спортзале. Бан.
. О. Ненадо дядя 

Моль

Дисклеймер
.

Энфир

Цитата: Моль от 10-06-2026, 10:56:41Ну, хорошо, — пат-патнул.
*довольная пат-пат в ответ*
Будешь вкусняшки?

Моль

Цитата: Энфир от 10-06-2026, 10:58:02*довольная пат-пат в ответ*
Будешь вкусняшки?
Нет, спасибо, углеводы в качалке под запретом, давай жрать птиц. Желательно живых, они забавно трепыхаются перед смертью.
Дисклеймер
.

Энфир

Цитата: Моль от 10-06-2026, 11:41:57Нет, спасибо, углеводы в качалке под запретом, давай жрать птиц. Желательно живых, они забавно трепыхаются перед смертью.
Оноу! Жалко( Я предпочитаю быструю смерть и не напрасную

Моль

Цитата: Энфир от 10-06-2026, 11:49:55Оноу! Жалко( Я предпочитаю быструю смерть и не напрасную
Она не будет напрасной, мы поедим.
Дисклеймер
.

Энфир

Цитата: Моль от 10-06-2026, 13:25:16Она не будет напрасной, мы поедим.
Лучше приготовлю гусика или утку 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика