Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Ойген и 26 гостей просматривают эту тему.

Моль

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:34:59Лучше приготовлю гусика или утку
Это тоже птицы, — шепнул.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энфир

Цитата: Моль от Сегодня в 13:40:40Это тоже птицы, — шепнул.
Но приготовленные. И быстро убитые

Моль

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:41:45Но приготовленные. И быстро убитые
Тыждракон, зачем тебе их готовить, когда можно жрать прямо так, целиком и сырое. Ещё и время тратить на готовку.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энфир

Цитата: Моль от Сегодня в 13:42:44Тыждракон, зачем тебе их готовить, когда можно жрать прямо так, целиком и сырое. Ещё и время тратить на готовку.
Я выросла в воспитанной семье... Если можно так назвать. И я привыкла есть вкусно. 

Вакула Джура

Призрак_тюленьки

...
...
...
- Окаэри ~

/флэшбечится с аниме "монстр" в своем не качалочном углу/

вслухомыслитель

....так... я забыл свой чай...

И меня терроризируют кошки.... один кот это ок... но двое по присутствию приравнялись к одному человеку.... поэтому теперь ходишь и ищешь где посидеть в тишине и покое без этих двух монстриков ~ /в данный момент сидит между ними двумя и слушает их ожидающее внимания мурчание/ ...как люди выживают с собакенами.... /бессовестно эксплуатируется кошками/ когда и с кошками: много гладь, корми по расписанию, отдай свою подушку, отдай половину своего тела как подстилку, лежи/сиди смирно... как это в телефоне? Ниче ща ляжем-с перед ним и будем-с кусать экран... а пока не на мне носятся выясняют отношения.... -__- да я люблю все живое со сложным характером... но по одному за раз ~

Призрак_тюленьки

@Аранарх
Такая качалка сойдет
/догнал павука и нагло бупает/

Призрак_тюленьки

Волхайм

Призрак_тюленьки

Волхайм

Инкара

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:53:20Почти...
Я не буду спрашивать почему почти
Но почти — не считается

Призрак_тюленьки

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:54:26Я не буду спрашивать почему почти
Но почти — не считается
Ет еще что за максимализм? /лениво удивленно глядит/

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:55:55Ет еще что за максимализм? /лениво удивленно глядит/
Не знаю 
Все детство так говорили, что, "почти" не считается

Призрак_тюленьки

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:57:23Не знаю
Все детство так говорили, что, "почти" не считается
Ну значит пусть не считается ~

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:59:49Ну значит пусть не считается ~
Значит не скучал в принципе, я понял

вслухомыслитель

Интересно... если б у моего акка подпись была б как у тебя я б думал дважды перед отправкой каждого сообщения или нет хD

Моль

Дисклеймер
.

Призрак_тюленьки

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:00:38Значит не скучал в принципе, я понял
....а нужно было? ~  : з /врубает вредность на вредность/

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:02:12....а нужно было? ~  : з /врубает вредность на вредность/
Не знаю, тебе виднее
Мне не по кому скучать в принципе, т.к. я не умею к людям привязываться

вслухомыслитель

/устало нявкнул/
Из плюсов... делаются муравьиные шаги к оживанию... из минусов... это мб месяц+

Призрак_тюленьки

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:04:02Не знаю, тебе виднее
Мне не по кому скучать в принципе, т.к. я не умею к людям привязываться
....завидую ~

Волхайм

Призрак_тюленьки

@Аранарх
/довольно лыбится, слушая павучьи ихихихи/

Призрак_тюленьки

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:07:32Было бы чему
Все сильно не хорошо.... я пол жизни учился не привязываться ~
Иии... вполне более счастлив как есть... правда еще оооч мало...

Плюс мне реально мало надо чтоб начать кого-то считать роднее/ближе.... для этого нужно от пары мин до пары недель х))) а длится будет скорее всего уже всю жизнь ~ не важно разбежимся или нет... не важно общаемся или нет, а временами и не важно знакомы вообще или нет :DD

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:12:55Все сильно не хорошо.... я пол жизни учился не привязываться ~
Иии... вполне более счастлив как есть... правда еще оооч мало...

Плюс мне реально мало надо чтоб начать кого-то считать роднее/ближе.... для этого нужно от пары мин до пары недель х))) а длится будет скорее всего уже всю жизнь ~ не важно разбежимся или нет... не важно общаемся или нет, а временами и не важно знакомы вообще или нет :DD
Мне, наверное, в виду своего ментального сдвига в этом плане "проще"

Призрак_тюленьки

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:14:08Мне, наверное, в виду своего ментального сдвига в этом плане "проще"
Делись ментальным сдвигом ~
:D

Призрак_тюленьки

@Волхайм,
А я отсыплю дерьмоэмпатии ~
И будет нам счастье х))

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:18:18@Волхайм,
А я отсыплю дерьмоэмпатии ~
И будет нам счастье х))
Я и так...в порядке, не сказать что счастлив, но и не расстроен 

Призрак_тюленьки

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:19:35Я и так...в порядке, не сказать что счастлив, но и не расстроен
Ты как мой братюнь с его цитатой в соц сетях многие года "позитив - друг мой, позитив" что звучало всегда как мир тлен :DDD

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:21:35Ты как мой братюнь с его цитатой в соц сетях многие года "позитив - друг мой, позитив" что звуч всегда как мир тлен :DDD
Ага, мир-тлен
Жизнь-боль

Призрак_тюленьки

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:23:07Ага, мир-тлен
Жизнь-боль
~ /лениво перебирает ластами/
Жизнь - лень ~

Призрак_тюленьки

@Аранарх
/не может представить как это коварно павучиться/ :DD

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:24:49~ /лениво перебирает ластами/
Жизнь - лень ~
Каждому свое

Призрак_тюленьки

@Аранарх
/невнятно ворчит, вытаскивает всеми ластами из плюсиковой вселенной/

Призрак_тюленьки

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:27:37Каждому свое
Жизнь - менять песочек кусюкам не реже раза в неделю или страдать... и мечтать в самых -самых снах о том что они освоили легендарный навык - ходить в унитаз... /строчит с пустым взглядом/ 

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:31:34Жизнь - менять песочек кусюкам не реже раза в неделю или страдать... и мечтать в самых -самых снах о том что они освоили легендарный навык - ходить в унитаз... /строчит с пустым взглядом/
Знакомая ситуевина 

Призрак_тюленьки

@Волхайм,
Жизнь - ждать новое видео на любимом тру крайм канале, а потом помирать по 5 раз в пол часа в постапокалиптическом ужастике во сне... и каждый раз абсолютно дркгим образом

Призрак_тюленьки

@Аранарх
Кажись я быстрее уползу, чем тебя достану /тихо смеется/

Джигурдарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:36:14@Аранарх
Кажись я быстрее уползу, чем тебя достану /тихо смеется/

Да.

Призрак_тюленьки

@Волхайм,
Жизнь это.... останавливаться и в самых неудобных местах и позах фотать всякие цветы, когда пообещал их кидать х))

И убивать тонну часов на онлайн игры потому что сильно не хватает общения и уютной командной работы х))

Х))

Волхайм

@Инкара, Сижу, читаю, и ощущение такое, будто я ещё должен жвачку жевать, а в руках вкладыш Love is

Призрак_тюленьки

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:41:56@Инкара, Сижу, читаю, и ощущение такое, будто я ещё должен жвачку жевать, а в руках вкладыш Love is
Да ладно... милые были жвачки :DD и вроде и есть еще?

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:43:09Да ладно... милые были жвачки :DD и вроде и есть еще?
Я ж ничего и не говорю
Да, до сих пор продаются. А ещё обещали коллабу в Бургер Кинге

Вакула Джура

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:46:46Нихуясебе.
Писец подкрался незаметно, хоть виден был издалека

Призрак_тюленьки

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:45:57Я ж ничего и не говорю
Да, до сих пор продаются. А ещё обещали коллабу в Бургер Кинге
Чего не ем - того не ем :D чего не знаю - того не знаю :D /погребен под двумя пушистиками/

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика