Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, 02-06-2026, 22:59:42

« назад - далее »

Инфирмукс, Аранарх, Флавий Сигнифер (+ 1 Скрыт) и 70 гостей просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:38:53*просто смотрит, офигевает и молчит*
а ты не офигивай, а иди пост пиши!

Солар Блэквуд

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:09:28а ты не офигивай, а иди пост пиши!
И напишу. Торопитесь куда?)) 
Но сперва в квест. 
\привычка писать в первую очередь в квестовое\

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:56:17поэтому я никогда не выеживаюсь на тему, что я чайный гурман.
но.
китайское пить не стану хД (а то, что оно реально китайское - у нас тут просто китайцы живут, у них он реально с Китая, сами пьют).
все остальное - по настроению хД
да и с учётом обрубленной логистики... ладно, если это хоть чайная пыль с дорог. да.
Да я просто поржать скинул XD Пью чё в магазе продают и от цены чтоб глаза не становились либо китайскими, либо как у коровы огромные
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Силт от Сегодня в 10:54:50Сделаю мононациональную организации из одних эльфов!
И буду куковать в ней один, потому что всех эльфов всосала в себя Некроделла.
Не забыть: посоветовать @Инфирмуксу сменить греческий корень νέκρωσις на латинский mortis, так как суффикс "елл" производит впечатление литинского. Соответственно, переименовать Некроделлу в Мортаделлу.
Мне не нравится Мортаделла
и мы никого не всосали, у нас не так уж много эльфов х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:00:58Зато пыточная от тебя отошла.

Ко мне в карман.

*потирает лапки*

^>•<^
Мы с ней не сошлись характерами, да. 

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:04:20используйте интуицию, княже, всему вас учить надоНу вот как-то посмотрела по сторонам, решила "так жить низя" и вот я тут /пожала плечами/
Боюсь моя интуиция сделает только хуже. *озадачен*

ты что японский знаешь? И почему именно япония? А у вас там тоже жара под сорок градусов?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:11:43И напишу. Торопитесь куда?))
Но сперва в квест.
\привычка писать в первую очередь в квестовое\
понятно /записывает что-то в блокнотик/

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:02:37Возможно! хД
Но мне, нищеброду, никто такое не предлагал хД
Ты не с теми китайцами дружбу дружишь. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:16:23понятно /записывает что-то в блокнотик/
О, черный список. *пытается заглянуть чтобы узнать есть ли там княже*

Цзин Бэйюань

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:16:01Боюсь моя интуиция сделает только хуже. *озадачен*
Представь, что кому-то надо было бы заслужить твое доверие после подлого и коварного предательства. Чего бы ты ожидал? 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:16:01ты что японский знаешь? И почему именно япония? А у вас там тоже жара под сорок градусов?
а чему тут удивляться х) знаю
сейчас нет, жарища начнется примерно в июле и до конца сентября. Сейчас приятное тепло до 30, но все равно долго на улице находиться сложно 

Солар Блэквуд

*на всякий случай отходит* 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:18:08@Инфирмукс,Владыка привет.
Привет, мой советник! Посоветуй, как сбежать с работы?

Инфирмукс

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:17:52О, черный список. *пытается заглянуть чтобы узнать есть ли там княже*
/успел увидеть первые строчки карандашом "коварный красавчик из области Нань.../ не подглядывай! 

Фехата

Солар Блэквуд

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:23:32/успел увидеть первые строчки карандашом "коварный красавчик из области Нань.../ не подглядывай!
*стал подглядывать в блокнот из интереса* 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:24:17привет, братец /слабо машет рукой, лежа на диване/
почему как я не приду ты на диване?

Аранарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:26:20почему как я не приду ты на диване?

Правильный вопрос - почему она не на ТВОЕМ диване xD

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:22:30Привет, мой советник! Посоветуй, как сбежать с работы?
Так встаешь, типа, я покурить, выходишь, ныряешь в ближайшую клумбу и ползком оттуда, пока не засекли. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:19:48Представь, что кому-то надо было бы заслужить твое доверие после подлого и коварного предательства. Чего бы ты ожидал? 
Ничего, княже предателей не прощает. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:19:48а чему тут удивляться х) знаю
сейчас нет, жарища начнется примерно в июле и до конца сентября. Сейчас приятное тепло до 30, но все равно долго на улице находиться сложно
А почему именно япония то?
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:23:32/успел увидеть первые строчки карандашом "коварный красавчик из области Нань.../ не подглядывай!
Ты пока меня в черный список вносила, *косится на бумажку* У княже аж две ученицы появились. 

Фехата

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:26:06*стал подглядывать в блокнот из интереса*
 /шипит/
неправда, вчера я была ПОД диваном

Крисорнарх

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:26:06*стал подглядывать в блокнот из интереса*
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:17:52О, черный список. *пытается заглянуть чтобы узнать есть ли там княже*

* украл блокнотик*

°>•<°

Цзин Бэйюань

Кресло мной занято.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:11:43Да я просто поржать скинул XD Пью чё в магазе продают и от цены чтоб глаза не становились либо китайскими, либо как у коровы огромные
Да я пон хД 

Просто понты никого не красят) 
Выглядит именно так, как в том видосе хД 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:17:06Ты не с теми китайцами дружбу дружишь.
я никогда не дружу "с теми" людьми) 
дружба - это про веление души)  

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:27:01Правильный вопрос - почему она не на ТВОЕМ диване xD
так в Некре все диваны мои

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:28:27* украл блокнотик*

°>•<°
Опять? мне даже любопытно теперь посмотреть на твои запасы. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:28:06Так встаешь, типа, я покурить, выходишь, ныряешь в ближайшую клумбу и ползком оттуда, пока не засекли. 
отлично! на совете архонтов заценят! интересно, у меня во дворце есть клумбы, или у нас там даже клумбы плотоядные...

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:28:06Ничего, княже предателей не прощает. 
Что ж, тяжко тебе придется, потому что Фех предателей обычно убивает) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:28:06Ты пока меня в черный список вносила, *косится на бумажку* У княже аж две ученицы появились. 
Которых он тоже продаст крысе, ага
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:28:06А почему именно япония то?
Методом исключения вышла Япония. Не то что я сюда прям хотела

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:28:26неправда, вчера я была ПОД диваном
ну ладно х) под диваном - это всё меняет х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:29:19я никогда не дружу "с теми" людьми)
дружба - это про веление души) 

А, значит со мной ты тоже не дружишь, да? вон ты какой, на электрические провода тебя пустить мало.
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:29:40так в Некре все диваны мои
А кресла мои. 

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:28:27* украл блокнотик*

°>•<°
я успела записать, так что не страшно /ожидает/

Погода пушка. Ещё бы пух этот ебучий не летел

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:31:36А, значит со мной ты тоже не дружишь, да? вон ты какой, на электрические провода тебя пустить мало.А кресла мои.
В смысле, я не дружу с "теми" ради связи, выгоды и "примазаться" к чему-то) 
Если я дружу - я просто дружу. хД 

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:30:05Опять? мне даже любопытно теперь посмотреть на твои запасы.

Я наворованное при себе не держу, выбрасываю при первой возможности.

Тут же дело не в материальном, а в удовольствии.

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:31:31ну ладно х) под диваном - это всё меняет х)
ага /меланхолично рассматривает братца/ а у нас в эпизоде не будет Уро, да? 

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:32:16В смысле, я не дружу с "теми" ради связи, выгоды и "примазаться" к чему-то)
Не быть тебе пиратом...

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:34:34Не быть тебе пиратом...
разве пираты - не джентельмены удачи, где всё награбленное делится поровну? о.о 

Солар Блэквуд

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:30:46отлично! на совете архонтов заценят! интересно, у меня во дворце есть клумбы, или у нас там даже клумбы плотоядные...
Мне теперь даже стало интересно, кто кого по итогу съест. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:30:51Что ж, тяжко тебе придется, потому что Фех предателей обычно убивает) 
То есть ты убьешь княже? *протянул мороженку*
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:30:51Которых он тоже продаст крысе, ага
Ничего подобного. Я их не продам крыске. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:30:51Методом исключения вышла Япония. Не то что я сюда прям хотела
И как тебе там? Нравится? У меня просто сестра вышла замуж за китайца и сейчас в китае живет. Так вот ей сложно привыкнуть и к климату и к обычаям и даже еда уже не нравится. Но она там почти два года. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:31:36А кресла мои. 
кресла в Наньнине твои х) а в Некре всё моё х)

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:36:36И как тебе там? Нравится? У меня просто сестра вышла замуж за китайца и сейчас в китае живет. Так вот ей сложно привыкнуть и к климату и к обычаям и даже еда уже не нравится. Но она там почти два года. 
никогда не путайте туризм с эмиграцией... 

Что так разонравилось? 

Солар Блэквуд

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:31:48я успела записать, так что не страшно /ожидает/
смерти моей? а вот шиш!
@Инфирмукс смотри что тут за произволы!

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:31:48я успела записать, так что не страшно /ожидает/
У тебя там Тетрадь Смерти что ли была?
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:32:16В смысле, я не дружу с "теми" ради связи, выгоды и "примазаться" к чему-то)
Поэтому ты дружишь с наследным принцем, а не князем. Я понял.
Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:33:13Я наворованное при себе не держу, выбрасываю при первой возможности.

Тут же дело не в материальном, а в удовольствии.
Так под каким кустом там мою пыточную выкинул? Пойду подберу что ли.

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:38:40@Инфирмукс смотри что тут за произволы!
где? какой смерти? что снова происходит? О_О"

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:39:14Так под каким кустом там мою пыточную выкинул? Пойду подберу что ли.

Бросай д6 на восприятие, на 5+ находишь крысиные следы, ведущие в заросли саговника.

Как вариант, можешь еще в момент путешествия плюсом к случайной встрече бросить д6 на удачу, с шестерки найдешь искомое, но на кол наступишь в собачью какашку.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:36:36Мне теперь даже стало интересно, кто кого по итогу съест. 
100% я
но скорее всего я просто смоюсь х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:37:00 кресла в Наньнине твои х) а в Некре всё моё х)
Не, а где ж княже спать то будет? Или типа вон тебе уголок там и спи, на более не заработал.
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:38:38никогда не путайте туризм с эмиграцией...

Что так разонравилось?
Это морально тяжело. Ну представь, в городе где она живет, и в ближайшей округе нет ни одного русского. Она когда по улице ходит, на нее таращатся как на диковенный музейный экспанат. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:42:13Не, а где ж княже спать то будет? Или типа вон тебе уголок там и спи, на более не заработал.
а кто тебе запрещает спать где угодно? да и на диване наверное не очень удобно спать)

Солар Блэквуд

@Инфирмукс, блокноты тут заполняют понимаешь ли, непонятные черные. Да@Фехата,?

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:36:10разве пираты - не джентельмены удачи, где всё награбленное делится поровну? о.о
О_о Это где такое видано?

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:41:32Бросай д6 на восприятие, на 5+ находишь крысиные следы, ведущие в заросли саговника.

Как вариант, можешь еще в момент путешествия плюсом к случайной встрече бросить д6 на удачу, с шестерки найдешь искомое, но на кол наступишь в собачью какашку.
Да я лучше с воздуха посмотрю, так безопаснее.
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:42:07100% я
но скорее всего я просто смоюсь х)
Как смоешься? куда смоешься? Зачем смоешься? На кого ж ты нас оставил, батюшка родный! 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика