Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, 02-06-2026, 22:59:42

« назад - далее »

Аранарх, Флавий Сигнифер (+ 1 Скрыт) и 68 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:42:13Ну представь, в городе где она живет, и в ближайшей округе нет ни одного русского. Она когда по улице ходит, на нее таращатся как на диковенный музейный экспанат.
Я понял... 
У нас вон мужем-китайцем никого не удивить. 
Один директор предприятия (чистопородистый китаец) уже купил недвигу в центре города и строится. Решил остаться жить, а не вернуться обратно в Китай. 

Фехата

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:36:36*шипит в ответ*

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:36:36То есть ты убьешь княже? *протянул мороженку*
Я еще думаю /рассматривает мороженку/ Отравлена? 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:36:36Ничего подобного. Я их не продам крыске. 
Все понятно. Значит только меня ты не ценил  
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:36:36И как тебе там? Нравится? У меня просто сестра вышла замуж за китайца и сейчас в китае живет. Так вот ей сложно привыкнуть и к климату и к обычаям и даже еда уже не нравится. Но она там почти два года. 
Нуу
Китай и Япония слишком разные, чтобы их вот так сравнивать. В целом, если не работать в японской компании, то вполне можно жить 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:38:40смерти моей? а вот шиш!
кто сказал о смерти? Чтобы кого-то убить мне не нужны блокнотики) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:39:14У тебя там Тетрадь Смерти что ли была?
А вот теперь не узнаешь 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:41:22где? какой смерти? что снова происходит? О_О"
они думают, что я хочу их убить. Не обращай внимание 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:43:18а кто тебе запрещает спать где угодно? да и на диване наверное не очень удобно спать)
А типа на полу места много. Лишь бы на хвост не наступили. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:45:36Да я лучше с воздуха посмотрю, так безопаснее.

Твоего восприятия недостаточно, чтобы с воздуха усмотреть следы маленьких крысиных лапок. Автопровал действия.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:45:07О_о Это где такое видано?
не знаю. я пиратскими вайбами никогда не интересовался. 
мои знания ограничены передачами аля дискавери и ББС на эту тему. 
мол. у них демократия. Все равно скидываются в общаг, как и равно делят добычу. 

А если там тоже кумовство и бюрократия, то... Зачем для этого уходить в море. 

dungeonArkh

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:47:30Зачем для этого уходить в море

Чтобы смотреть на @Таска, как к его мускулистому торсу прилипает сырая от морской воды белая атласная рубаха, как его зелёный силуэт вспыхивает от света молнии на фоне штормового неба...

*пустил слюну*

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:49:31*пустил слюну*
что-то из романтических новел хДДД 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:45:53Я понял...
У нас вон мужем-китайцем никого не удивить.
Один директор предприятия (чистопородистый китаец) уже купил недвигу в центре города и строится. Решил остаться жить, а не вернуться обратно в Китай.
Ты бы знал, как все это началось.
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:46:51Я еще думаю /рассматривает мороженку/ Отравлена? 
Конечно нет. О чем ты только думаешь. Княже еду никогда не отравит. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:46:51Все понятно. Значит только меня ты не ценил  
Как раз наоборот, потому что ты особенная. И вообще я тебя крыске продал зачем? Чтобы ты пошпионила, куда он мою пыточную дел. Эх, мою задумку так никто и не понял.
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:46:51Китай и Япония слишком разные, чтобы их вот так сравнивать. В целом, если не работать в японской компании, то вполне можно жить 
А что не так с их компаниями?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:47:30не знаю. я пиратскими вайбами никогда не интересовался.
мои знания ограничены передачами аля дискавери и ББС на эту тему.
мол. у них демократия. Все равно скидываются в общаг, как и равно делят добычу.

А если там тоже кумовство и бюрократия, то... Зачем для этого уходить в море.
Чтоб убивать и грабить, конечно же 
Даже храброе сердце может бояться

Отченарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:50:15что-то из романтических новел хДДД

Справедливо

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:53:17Чтоб убивать и грабить, конечно же
так бандитизмом и на земле можно заниматься хД 

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:47:19Твоего восприятия недостаточно, чтобы с воздуха усмотреть следы маленьких крысиных лапок. Автопровал действия.

Эх, ладно, тогда выпускаю тяжелую артиллерию в количестве тридцати штук. 

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:53:49так бандитизмом и на земле можно заниматься хД

На земле не будет сырых белых атласных рубах, хехехе

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:54:23Эх, ладно, тогда выпускаю тяжелую артиллерию в количестве тридцати штук.

*украл одну штуку и теперь думает, во что бы выстрелить*

°>•<°

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:54:31На земле не будет сырых белых атласных рубах, хехехе
как не будет укачивания. морской болезни, цинги и прочих радостей морской жизни хД

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:44:31@Инфирмукс, блокноты тут заполняют понимаешь ли, непонятные черные. Да@Фехата,?
может там дневник крашей х)

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:52:39Конечно нет. О чем ты только думаешь. Княже еду никогда не отравит. 
От тебя всего можно ожидать /посмотрела с подозрением/ 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:52:39Как раз наоборот, потому что ты особенная. И вообще я тебя крыске продал зачем? Чтобы ты пошпионила, куда он мою пыточную дел. Эх, мою задумку так никто и не понял.
Не придумывай отмазки, ты радовался, когда меня забрали, я видела это в твоих слишком красивых глазах
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:52:39А что не так с их компаниями?
Примерно все. Представь свою самую худшую работу в какой-нить компании за мало денег, это будет любая работа в японии. У них даже в айтишке нет исключений 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:45:36Как смоешься? куда смоешься? Зачем смоешься? На кого ж ты нас оставил, батюшка родный! 
бля, даже оставить вас не не кого *возвращается обратно*

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:57:20Примерно все. Представь свою самую худшую работу в какой-нить компании за мало денег, это будет любая работа в японии. У них даже в айтишке нет исключений 
там так плохо с работой?

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:53:49так бандитизмом и на земле можно заниматься хД
Скучно 

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:56:47может там дневник крашей х)
вот вот
не понимаю почему все только плохое обо мне думают 

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:49:31Чтобы смотреть на @Таска, как к его мускулистому торсу прилипает сырая от морской воды белая атласная рубаха, как его зелёный силуэт вспыхивает от света молнии на фоне штормового неба...

*пустил слюну*

Ваз

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:56:40как не будет укачивания. морской болезни, цинги и прочих радостей морской жизни хД

В эти вся романтика!

Понимаешь, вся наша жизнь - игра. А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону как минимум твое здоровье. Но еще прикольней, если жизнь. Можно давать прикуп

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:54:23Эх, ладно, тогда выпускаю тяжелую артиллерию в количестве тридцати штук.
О, я в этом шарю 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:57:57Скучно
Сейчас все самые большие бандиты и воры сидят в высоких кабинетах. Утянутые в галстуки и пенджаки с карманАми хД 

Аранарх

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:58:19вот вот
не понимаю почему все только плохое обо мне думают

Добро пожаловать в клуб. Меня в каких только непотребствах не подозревают.

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:58:55Сейчас все самые большие бандиты и воры сидят в высоких кабинетах. Утянутые в галстуки и пенджаки с карманАми хД

Ага. Как в фильме "Жмурки" Михалкова прям. 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:59:50Добро пожаловать в клуб. Меня в каких только непотребствах не подозревают.
Во всех возможных, известных и ещё не открытых.

Оумайский жук

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:57:49там так плохо с работой?
да, это я еще не посчитала миллиард этапов собеседований на самую низкую вакансию 
у меня сейчас одноклассник по колледжу, тоже из рф, ищет работу. И это какой-то пиздец. Он отлично знает японский (он репетитор), у него нет требований к месту работы, лишь бы остаться. Плюс он по возрасту подходит (тут свои приколы с этим), но все равно отказ-отказ-отказ
И это он даже работать не начал

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:00:39да, это я еще не посчитала миллиард этапов собеседований на самую низкую вакансию
у меня сейчас одноклассник по колледжу, тоже из рф, ищет работу. И это какой-то пиздец. Он отлично знает японский (он репетитор), у него нет требований к месту работы, лишь бы остаться. Плюс он по возрасту подходит (тут свои приколы с этим), но все равно отказ-отказ-отказ
Ну ничего, Матушка-Россия ждёт своих отщепенцев и примет в свои широкие объятия 

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:59:50Добро пожаловать в клуб. Меня в каких только непотребствах не подозревают.
Эх, а я ведь еще ниче такого не сделала((

Я бы, правда, паковал таких умников и отправлял строить блиндажи и редуты, но кто я такой, чтобы мое мнение учитывалось?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:59:56Ага. Как в фильме "Жмурки" Михалкова прям.
Смотрел Бандитский Петербург и почти плакал. 

- Я. Вор в законе. И то знаю ценность нашему искусству. 
- А этим современным бесполезно. Распродают всё направо и налево.  (недословная цитата про краденные из Эрмитажа картины). 

При том, что можно скинуть на художественную выдумку. 
но у меня дедушка лес с тайге валил и был вором. прям вот таким. 
и при этом у него тоже были понятия и принципы. 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:00:39да, это я еще не посчитала миллиард этапов собеседований на самую низкую вакансию
ужас какой
у нас не то чтобы лучше с работой, но не так жутко
я быстро довольно работу в Москве нашел
буквально за неделю

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:56:47может там дневник крашей х)
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:46:51

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:46:51кто сказал о смерти? Чтобы кого-то убить мне не нужны блокнотики) 
крашей собираешь, да?))

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:04:18Смотрел Бандитский Петербург и почти плакал.

- Я. Вор в законе. И то знаю ценность нашему искусству.
- А этим современным бесполезно. Распродают всё направо и налево.  (недословная цитата про краденные из Эрмитажа картины).

При том, что можно скинуть на художественную выдумку.
но у меня дедушка лес с тайге валил и был вором. прям вот таким.
и при этом у него тоже были понятия и принципы.
Осуждаю романтизацию бандитизма в любой форме. Вор должен сидеть в тюрьме. Будьте честными людьми, работайте и заработайте 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, вот вообще не романтизирую. Ты бы знал, как меня раздражает блатняк. Особенно, когда его крутят по федеральным каналам. 
У меня в эти моменты задница полыхает. 

Аранарх

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:01:54Эх, а я ведь еще ниче такого не сделала((

ТАК ВЕДЬ И Я ТОЖЕ

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:06:48@Барс Баркас Девять с Половиной, вот вообще не романтизирую. Ты бы знал, как меня раздражает блатняк. Особенно, когда его крутят по федеральным каналам.
У меня в эти моменты задница полыхает.
Так в России два типа сериалов: про ментов и про бандитов. Как будто больше нет других вариантов 

То, что человек тебя не знает, не значит, что его можно обманывать 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:07:36Так в России два типа сериалов: про ментов и про бандитов. Как будто больше нет других вариантов
Ещё появились "говорилки" аля мужское-женское. 
Сериалы для домохозяк, где она - бедная золушка, которая вышла за урода, но жизнь её по тюрьмам помотала, и она откинулась и теперь пришла наказать всех уродов. 
И диванная военная аналитика хД 

Флавий Сигнифер

Всем привет)
У кого-нибудь персонажи ещё показывали характер с помощью специфичного поведения в графических нейросетей?
Этот вот... чрезмерно принципиально нарушает промт 

Сейран

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 12:12:21Всем привет)
У кого-нибудь персонажи ещё показывали характер с помощью специфичного поведения в графических нейросетей?
Эээээ. Енто как? 

Инфирмукс

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 12:12:21Всем привет)
Привет! Например? нужен пример )))

Флавий Сигнифер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:07:36Так в России два типа сериалов: про ментов и про бандитов. Как будто больше нет других вариантов
Ещё про врачей!
И сотня вариаций на тему Золушки!
Эти варианты не то, чтобы намного лучше, но тоже имеют место быть

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:10:33Ещё появились "говорилки" аля мужское-женское.
Сериалы для домохозяк, где она - бедная золушка, которая вышла за урода, но жизнь её по тюрьмам помотала, и она откинулась и теперь пришла наказать всех уродов.
И диванная военная аналитика хД
Ну ты давай на святое не гони, ладно? Куда мы без диванных аналитиков?

А в передачах типа мужское-женское тоже есть смысл. Смотришь и Богу молишься и благодаришь, что все это не про тебя и что тебя от этого отвёл.

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 12:14:16Ещё про врачей!
И сотня вариаций на тему Золушки!
Эти варианты не то, чтобы намного лучше, но тоже имеют место быть

Нормальная тема. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:14:26Ну ты давай на святое не гони, ладно? Куда мы без диванных аналитиков?

А в передачах типа мужское-женское тоже есть смысл. Смотришь и Богу молишься и благодаришь, что все это не про тебя и что тебя от этого отвёл.
XDDDD

нутакоэ хД 
если ты живёшь не в идеально задуманном мире (с) 
то всё это видишь или у родни. или соседей. или соседей-соседей. в общем. за этим далеко ходить не надо. =( 

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика