Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Расахти, Сейран, Хрома и 167 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:24:48Все открыто. Бессоница
Тогда сходи, поешь. Попей молока и на время забудь о сне. Потому что чем больше думаешь - тем больше нервную систему разгоняешь и не спишь ещё сильней.

А вообще: стырить и обрезать картинку - равносильно тому, что нейронки, обученные по сути заниматься плагиатным фотошопом чужого - равно, как нафотошопить из готового. Всё одно.

Если ролевику-визуалу проще создать картинку готовую или карту и приложить её к посту для наглядности, а не искать художников (у меня были знакомые, которые заказывали арты у художников за деньги, говорят, что так тебя с говном помешать за твои же деньги - это ещё уметь надо, нейронка хотя бы молча делает и не пикает) и прочих спецов, почему бы и "да".

А я скажу так: некоторое рисованное такого качества, что лучше бы уж в нейросети прокатал.
Кто-то говорит такое же о постах.

Силт

Ладно, попробуем нейтральную скорость тему.
Что лучше: холодное оружие или безоружный бой?

Солар Блэквуд

Обратная сторона нейросеток. 
Медицины и помощь в раскрытии преступлений. Но тут правда специально созданные в помощь для этих нейросети.

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 00:33:21Что лучше: холодное оружие или безоружный бой?
Ты Ип Ман? Брюс Ли? Джеки Чан? Рок Ли? 
Нет? 
Тогда холодное. 

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:32:39Тогда сходи, поешь. Попей молока и на время забудь о сне. Потому что чем больше думаешь - тем больше нервную систему разгоняешь и не спишь ещё сильней.

А вообще: стырить и обрезать картинку - равносильно тому, что нейронки, обученные по сути заниматься плагиатным фотошопом чужого - равно, как нафотошопить из готового. Всё одно.

Если ролевику-визуалу проще создать картинку готовую или карту и приложить её к посту для наглядности, а не искать художников (у меня были знакомые, которые заказывали арты у художников за деньги, говорят, что так тебя с говном помешать за твои же деньги - это ещё уметь надо, нейронка хотя бы молча делает и не пикает) и прочих спецов, почему бы и "да".

А я скажу так: некоторое рисованное такого качества, что лучше бы уж в нейросети прокатал.
Кто-то говорит такое же о постах.
Что не так с моими постами и рисунками? *забкспокоилась... *

Волхайм

Солар Блэквуд

Цитата: Силт от Сегодня в 00:33:21Что лучше: холодное оружие или безоружный бой?
Когда плох во всём, но лучше холодное оружие в руках. 

Солар Блэквуд

Сейран

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:36:03Что не так с моими постами и рисунками? *забкспокоилась... *
При чем тут ты? 
Посмотришь, что на продажу за деньги ставят художники. 
И такой "да моё чувство прекрасного просто в муках умерло. Ещё и за такие деньги. Тут бесплатно не возьмешь". 

Силт

@Сейран, да bleu, в игре я могу быть хоть Чаком Норрисом, это не аргумент.

Кира

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:36:03Что не так с моими постами и рисунками? *забкспокоилась... *
так про конкретно тебя речи не шло же

Волхайм

Волхайм

Сейран

@Силт,
или так

Куда им с голыми пятками да против шашки!
или так 

Силт

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:36:58Когда плох во всём, но лучше холодное оружие в руках.
Лучше холодное оружие в твоих горячих руках, чем твоё горячее сердце в холодных когтях смерти?

Кира

если есть природное оружие, то лучше взять безоружный бой. А то потом будет дракон с мечом в зубах.

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:41:12или так 
сразу вспомнил наш первый совместный эпизод, где Юй с мечом на перестрелку явился

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 00:44:08сразу вспомнил наш первый совместный эпизод, где Юй с мечом на перестрелку явился
и я в халате хД тапок с тиграми только не хватало хД 

Вот поэтому я универсал в этом плане. По обстоятельствам, что уместнее: огнестрел, взрывное или холодное. 

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:41:12Или так.
Пострелушки всегда веселей поножовщины. Но для хорошей защиты...
(разводит руками)

Кира

А если нет природного, а только кастеты?
тогда без разницы, что больше нравится то и берёшь

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:46:04и я в халате хД тапок с тиграми только не хватало хД

Вот поэтому я универсал в этом плане. По обстоятельствам, что уместнее: огнестрел, взрывное или холодное.

Силт

@Кира, у Вас, смотрю, тоже безоружный в фаворе.

Кира

Цитата: Силт от Сегодня в 00:52:27@Кира, у Вас, смотрю, тоже безоружный в фаворе.
потому что у меня есть первородная форма, чтобы в ней атаковать надо безоружный качать

Солар Блэквуд

Цитата: Силт от Сегодня в 00:41:29Лучше холодное оружие в твоих горячих руках, чем твоё горячее сердце в холодных когтях смерти?
Да) 
@Волхайм,по пути к Морфею

Сейран

Но для тру джедая в базе меч. 
Потом сила. (Магея) 
И только потом бластеры 

Волхайм

Цитата: Кира от Сегодня в 00:54:15потому что у меня есть первородная форма, чтобы в ней атаковать надо безоружный качать
—Somebody said you sound like an owl.
—Who?

Волхайм

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:56:26Но для тру джедая в базе меч.
Потом сила. (Магея)
И только потом бластеры

По примеру штурмовиков: бластером, сцука, ещё надо попасть

Сейран

@Волхайм, бластером хотя бы сложно застрелиться случайно. 

А вот световым мечом отчекрыжить себе ногу - как нечо делать хд

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:58:02... бластером, сцука, ещё надо попасть.
А пулемёт, дробь или драконье дыхание попадут сами.
(пожимает плечами)

Кира

Цитата: Силт от Сегодня в 01:00:04А пулемёт, дробь или драконье дыхание попадут сами.
(пожимает плечами)
сами попадут только ракеты с самонаведением

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:59:59@Волхайм, бластером хотя бы сложно застрелиться случайно.

А вот световым мечом отчекрыжить себе ногу - как нечо делать хд
Хмм...*Задумался*
Так световой меч мне ещё никто не рекламировал...

Цитата: Силт от Сегодня в 01:00:04А пулемёт, дробь или драконье дыхание попадут сами.
(пожимает плечами)
Урон по площади вообще самостоятельный, сильный, независимый

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 00:38:27@Сейран, да bleu, в игре я могу быть хоть Чаком Норрисом, это не аргумент.
Ставь скилл "естественные науки" И подпиши "сосчитал до бесконечности. Дважды".

Силт

Тайд или кипячение? Классический меч или условная пата?

Сейран

@Волхайм, да сколько их... Которые достали дедовскую казачью шашку и со словами "смотри что могу" рубили себя ток в путь. 

Расахти

- Взять чужой арт, пусть и не спросив у автора разрешения, (но все же имея возможность указать его при желании), или же вытащить его искаженный труп, насильно утянутый в самопоедающую пучину нейрослопа ...
*Сломав спокойный слой черной жижи, медленно поднялась из ванны*
- Впрочем, наверное дело в разных ценностях.

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 01:05:40@Волхайм, да сколько их... Которые достали дедовскую казачью шашку и со словами "смотри что могу" рубили себя ток в путь.
Нужно было просто смотреть, с какой стороны у светового меча лезвие, прежде чем его включать

Кира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:07:05Нужно было просто смотреть, с какой стороны у светового меча лезвие, прежде чем его включать

а потом выясняется что с обоих сторон

Волхайм

Цитата: Расахти от Сегодня в 01:06:21- Взять чужой арт, пусть и не спросив у автора разрешения, (но все же имея возможность указать его при желании), или же вытащить его искаженный труп, насильно утянутый в самопоедающую пучину нейрослопа ...
*Сломав спокойный слой черной жижи, медленно поднялась из ванны*
- Впрочем, наверное дело в разных ценностях.
Брать чужое творчество совсем уж без спроса — нехорошо...
Но считать нейрослоп чьим-то творчеством — такое себе, автор ведь в это вложил только время чтобы промт написать, да подправить слегонца. Если было бы иначе, то это был бы не нейрослоп, я вот так считаю...
*Салютует чашкой чая* Вечер 

Волхайм

Цитата: Кира от Сегодня в 01:08:43а потом выясняется что с обоих сторон
Даст Архей — только с двух...

Сейран

Силт

Цитата: Кира от Сегодня в 01:08:43А потом выясняется, что с обоих сторон.
Что со всех сторон. И это не меч, а лазерный складной противо-АТ-АТ ёж.

Волхайм

Силт

Сейран

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:09:25Брать чужое творчество совсем уж без спроса — нехорошо...
Но считать нейрослоп чьим-то творчеством — такое себе, автор ведь в это вложил только время чтобы промт написать, да подправить слегонца. Если было бы иначе, то это был бы не нейрослоп, я вот так считаю...
*Салютует чашкой чая* Вечер 
А вот тут соглашусь. 
Если бы нейроарт сам себя рисовал - один момент. А его ведь ещё задать надо правильно. А правильно задает кто? Пользователь. Поэтому сказать, что вчистую украли... Нутакое

Волхайм

Сейран

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:09:45Даст Архей — только с двух...
А то как с мечом Блейда)))) 

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 01:13:32А то как с мечом Блейда))))
Чтоб я ещё знал кто это...но я пенсия, с подобным именем знаю только перса из ХСР

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 01:13:32А то как с мечом Блейда))))
который чёрный и вампиров резал?

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика