Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Кира, Энфир (+ 1 Скрыт) и 96 гостей просматривают эту тему.

Сейран

проверка 
"спойлер один" 
Спойлер
1
"спойлер два" 
Спойлер
2
"спойлер три" 
Спойлер
3

Сейран

Ха! Он мне все названия спойлеров поубирал о.о 

Силт

@Сейран, говорю ж, глючит, как собака!
«кавычки"
Было: "кавычки"

Агнет

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 22:56:26@Барс Баркас Девять с Половиной, у меня вообще убирает из названия спойлера текст с кавычками о.о
такая же история
Даже храброе сердце может бояться

Кира

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:20:05@Агнет, Что?
- Забей. У меня происходит микроинсульт жопы всякий раз, когда нейросетевое творчество побеждает в каких-либо конкурсах.

Цитата: Агнет от Вчера в 23:24:06- Забей. У меня происходит микроинсульт жопы всякий раз, когда нейросетевое творчество побеждает в каких-либо конкурсах.
Я смотрю, твоя карточка прям авторские рисунки имеет. Прям каждый из них.

Силт

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:25:06Я смотрю, твоя карточка прям авторские рисунки имеет. Прям каждый из них.
- Нейрослопа там точно нет.

Агнет

@Сейран, я последовал твоём примеру, нажрался и иду спать.

Всем спокойной ночи. Даже @Агнет 

Сейран

Цитата: Агнет от Вчера в 23:24:06- Забей. У меня происходит микроинсульт жопы всякий раз, когда нейросетевое творчество побеждает в каких-либо конкурсах.
у меня как раз эпизод про это запилен хД 

Агнет

Цитата: Сейран от Вчера в 23:33:02у меня как раз эпизод про это запилен хД
- Дай ссылку, буду слелить 👁️👁️

Сейран

@Агнет, за твою карточку тож голосовал. Равно, как за нейрослопные и работы чужого артерства) 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Силт

Цитата: Агнет от Вчера в 23:30:31
Цитата: Силт от Вчера в 23:28:07А минусы?
Есть.
Не надо есть минусы.
Жрёте всякую дрянь на ночь, вот и злые.

Сейран

микроинсульт задницы у меня случился, когда на конкурсе по авторскому творчеству мой фотошоп проиграл... 

Простым фотографиям на тапок фигурок на тему. При том, что конкурс был на творчество. А не "сфотографируй свою фигурку дома". 

С тех пор о какой-то справедливости в конкурсах я забыл как принципе. 

Агнет

Цитата: Силт от Вчера в 23:40:24Есть.

Не надо есть минусы.
Жрёте всякую дрянь на ночь, вот и злые.
- И ни о чем не жалею!
@Сейран,
- Ну... Спасибо. Но к чему это уточнение?

Сейран

Цитата: Агнет от Вчера в 23:42:58- Ну... Спасибо. Но к чему это уточнение?
Я голосовал за тех, кто сумел выдержать один и тот же стиль в своих работах, каким бы специфичным и уникальным или тривиальным он не был. Ты пошла по мемам, мне это тоже зашло) кто-то пошёл по артам - это тоже зашло. 
Кто-то сумел хорошо выдержать нейросетью - это тоже хорошо) ИМХО) 

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Вчера в 23:45:06Я голосовал за тех, кто сумел выдержать один и тот же стиль в своих работах, каким бы специфичным и уникальным или тривиальным он не был. Ты пошла по мемам, мне это тоже зашло) кто-то пошёл по артам - это тоже зашло.
Та не, нейрослоп зло. Украсть в интернете более почетно

Агнет

Цитата: Сейран от Вчера в 23:45:06Я голосовал за тех, кто сумел выдержать один и тот же стиль в своих работах, каким бы специфичным и уникальным или тривиальным он не был. Ты пошла по мемам, мне это тоже зашло) кто-то пошёл по артам - это тоже зашло.
- Смотрится норм, да. Нейросети могут. Но зная, как эти нейросети обучают и к какой интеллектуальной деградации их использование может приводить а еще я смотрела терминатора я ненавижу и презираю нейросети и все, что они производят.

Агнет

Цитата: Агнет от Вчера в 23:49:23- Смотрится норм, да. Нейросети могут. Но зная, как эти нейросети обучают и к какой интеллектуальной деградации их использование может приводить а еще я смотрела терминатора я ненавижу и презираю нейросети и все, что они производят.
К какой? Есть примеры?

Силт

@Агнет, а создателей, создателей нейросетей Вы тоже ненавидите и презирает?

Агнет

Цитата: Агнет от Вчера в 23:52:12- Обиделся?
Я?) Конечно, обиделся. Я люблю обижаться на людей в интернете, чье мнение расходится с моим.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:49:20Та не, нейрослоп зло. Украсть в интернете более почетно
Цитата: Агнет от Вчера в 23:50:42- Да.
Если уж брать за основу чистое авторство, то надо было отрубать всех артеров заимствованных в том числе и копипасты. 
А заставить или с 0 рисовать (таких авторов у нас по пальцам одной руки можно пересчитать), или такой уровень фотошопа, когда авторство начинается от 75 и более процентов. 

Но мы не художники и даже не графисты. И то что человек потратил время на "стырить в интернете картиночку". И нарисовать её самому. Или из 100 запросов сгенерить одну нормальную ИИ - это всё равно времязатраты и усилия. 
В данном случае для меня равноценные. Хотя художники могут обидеться. Да. 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:51:43К какой? Есть примеры?
- Есть.
@Силт,
- Скажу честно, только никому не рассказывай, хорошо? Я всех ненавижу.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:53:19Я?) Конечно, обиделся. Я люблю обижаться на людей в интернете, чье мнение расходится с моим.
- Это просто так выглядит.
Цитата: Сейран от Вчера в 23:54:18Хотя художники могут обидеться.
- По большей части из-за этого и бешусь на нейронки.

Твиньч

Я слишком мало насмехаюсь над нейрохрючевом.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сейран

Цитата: Агнет от Сегодня в 00:01:12- По большей части из-за этого и бешусь на нейронки.
У меня было два мнения на куски моего же поста. Один написан нейросеткой. Второй - мной. 
Один человек сразу распознал нейросеть и ему не понравилось. Второй сказал, что нейросеть - лучше. 
Мне куда-то писать жалобы?) В спортлото? 

Однако учти. Мы занимаемся псевдолитературщиной, а не художественной графикой. По этой логике, я должен обидеться, что нейронка пишет лучше меня тексты? 
А я вот не рисую никак. Почему бы мне не взять графоний от ИИ, если он не нарушает ничьих прав и не приводит к обагощению? 

Элизабет Иденмарк

Нейронку для заработка тоже используют хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сейран

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 00:07:38Нейронку для заработка тоже используют хд
это уже другой разговор совершенно) 

В нашем случае, никто выгоды, кроме, возможно, убытков (кто-то же платит в том числе за платные нейросети) не имеет на Аркхейме, так как это творчество вряд ли каким-то образом монетизируется) 

Солар Блэквуд

Опять нейросети? 
Даже не знаю что вбросить...

Силт

Цитата: Агнет от Вчера в 23:57:57Я всех ненавижу.
Звучит не очень правдоподобно, но ладно. Анамнез более-менее понятен.

Сейран

Агнет

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:06:42У меня было два мнения на куски моего же поста. Один написан нейросеткой. Второй - мной.
Один человек сразу распознал нейросеть и ему не понравилось. Второй сказал, что нейросеть - лучше.
Мне куда-то писать жалобы?) В спортлото?

Однако учти. Мы занимаемся псевдолитературщиной, а не художественной графикой. По этой логике, я должен обидеться, что нейронка пишет лучше меня тексты?
А я вот не рисую никак. Почему бы мне не взять графоний от ИИ, если он не нарушает ничьих прав и не приводит к обагощению?
- Это будут пиздец какие долгие дебаты. Мне есть, что сказать. Но если скажу, то не буду спать уже третьи сутки. Если будет желание посмаковать эту тему позже, то я не против.

Сейран

@Агнет, лучше спи) вряд ли тут что-то сильно поменяется, всё равно каждый останется при своём) 

Агнет

@Сейран,
- Факт. А спать пойду воооот прям сейчас.

- Ночи всем.

Энфир

Блять как уснуть. Даа часа лежу и не в одном глазу а мне на работу 

Сейран

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:12:27свои нейроаватары хДД 
вкинул бы нейровидео, но я так не умею хдд

Силт

Тяжело с вами, мои маленькие девиантные друзья.
Одних пучит от нейросетей.
Других - от религиозных завихрений.
Третьи повернулись на теме половых перверсий.
Наверняка, есть и двинувшиеся по фазе от экошизы, веганья или СВО.
Как разговаривать-то с вами всеми? Только на тему кто как спал (кто как кушал уже щекотливо)?

Куча слов, которые помещаются в одно короткое оэбоэбоу, мы художники, у нас нейронка украла работу плак плак плак што нас типерь дилать.

Да прогресс всегда кого-то хавает. Швейные машины, конвейерное производство, ЭВМ, контейнеры и сухогрузы, список огромен и его можно продолжать очень долго.

Люди дали возможность тем, кто не имеет способности самостоятельно нарисовать изображение, воплотить свои фантазии в жизнь, потому что у них нет возможности обучиться всему, в том числе и рисованию, но всегда найдутся недовольные, кого там ущемили, чье творчество принизили и иже с ними.

Я вам так скажу, господа хорошие. Если так рассуждать, то не было бы интернета и мы бы с вами тут не обсуждали такие вопросы 

Энфир

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика