Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Кира, Энфир (+ 1 Скрыт) и 96 гостей просматривают эту тему.

Сейран

проверка 
"спойлер один" 
Спойлер
1
"спойлер два" 
Спойлер
2
"спойлер три" 
Спойлер
3

Сейран

Ха! Он мне все названия спойлеров поубирал о.о 

Силт

@Сейран, говорю ж, глючит, как собака!
«кавычки"
Было: "кавычки"

Агнет

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 22:56:26@Барс Баркас Девять с Половиной, у меня вообще убирает из названия спойлера текст с кавычками о.о
такая же история
Даже храброе сердце может бояться

Кира

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:20:05@Агнет, Что?
- Забей. У меня происходит микроинсульт жопы всякий раз, когда нейросетевое творчество побеждает в каких-либо конкурсах.

Цитата: Агнет от Вчера в 23:24:06- Забей. У меня происходит микроинсульт жопы всякий раз, когда нейросетевое творчество побеждает в каких-либо конкурсах.
Я смотрю, твоя карточка прям авторские рисунки имеет. Прям каждый из них.

Силт

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:25:06Я смотрю, твоя карточка прям авторские рисунки имеет. Прям каждый из них.
- Нейрослопа там точно нет.

Агнет

@Сейран, я последовал твоём примеру, нажрался и иду спать.

Всем спокойной ночи. Даже @Агнет 

Сейран

Цитата: Агнет от Вчера в 23:24:06- Забей. У меня происходит микроинсульт жопы всякий раз, когда нейросетевое творчество побеждает в каких-либо конкурсах.
у меня как раз эпизод про это запилен хД 

Агнет

Цитата: Сейран от Вчера в 23:33:02у меня как раз эпизод про это запилен хД
- Дай ссылку, буду слелить 👁️👁️

Сейран

@Агнет, за твою карточку тож голосовал. Равно, как за нейрослопные и работы чужого артерства) 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Силт

Цитата: Агнет от Вчера в 23:30:31
Цитата: Силт от Вчера в 23:28:07А минусы?
Есть.
Не надо есть минусы.
Жрёте всякую дрянь на ночь, вот и злые.

Сейран

микроинсульт задницы у меня случился, когда на конкурсе по авторскому творчеству мой фотошоп проиграл... 

Простым фотографиям на тапок фигурок на тему. При том, что конкурс был на творчество. А не "сфотографируй свою фигурку дома". 

С тех пор о какой-то справедливости в конкурсах я забыл как принципе. 

Агнет

Цитата: Силт от Вчера в 23:40:24Есть.

Не надо есть минусы.
Жрёте всякую дрянь на ночь, вот и злые.
- И ни о чем не жалею!
@Сейран,
- Ну... Спасибо. Но к чему это уточнение?

Сейран

Цитата: Агнет от Вчера в 23:42:58- Ну... Спасибо. Но к чему это уточнение?
Я голосовал за тех, кто сумел выдержать один и тот же стиль в своих работах, каким бы специфичным и уникальным или тривиальным он не был. Ты пошла по мемам, мне это тоже зашло) кто-то пошёл по артам - это тоже зашло. 
Кто-то сумел хорошо выдержать нейросетью - это тоже хорошо) ИМХО) 

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Вчера в 23:45:06Я голосовал за тех, кто сумел выдержать один и тот же стиль в своих работах, каким бы специфичным и уникальным или тривиальным он не был. Ты пошла по мемам, мне это тоже зашло) кто-то пошёл по артам - это тоже зашло.
Та не, нейрослоп зло. Украсть в интернете более почетно

Агнет

Цитата: Сейран от Вчера в 23:45:06Я голосовал за тех, кто сумел выдержать один и тот же стиль в своих работах, каким бы специфичным и уникальным или тривиальным он не был. Ты пошла по мемам, мне это тоже зашло) кто-то пошёл по артам - это тоже зашло.
- Смотрится норм, да. Нейросети могут. Но зная, как эти нейросети обучают и к какой интеллектуальной деградации их использование может приводить а еще я смотрела терминатора я ненавижу и презираю нейросети и все, что они производят.

Агнет

Цитата: Агнет от Вчера в 23:49:23- Смотрится норм, да. Нейросети могут. Но зная, как эти нейросети обучают и к какой интеллектуальной деградации их использование может приводить а еще я смотрела терминатора я ненавижу и презираю нейросети и все, что они производят.
К какой? Есть примеры?

Силт

@Агнет, а создателей, создателей нейросетей Вы тоже ненавидите и презирает?

Агнет

Цитата: Агнет от Вчера в 23:52:12- Обиделся?
Я?) Конечно, обиделся. Я люблю обижаться на людей в интернете, чье мнение расходится с моим.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:49:20Та не, нейрослоп зло. Украсть в интернете более почетно
Цитата: Агнет от Вчера в 23:50:42- Да.
Если уж брать за основу чистое авторство, то надо было отрубать всех артеров заимствованных в том числе и копипасты. 
А заставить или с 0 рисовать (таких авторов у нас по пальцам одной руки можно пересчитать), или такой уровень фотошопа, когда авторство начинается от 75 и более процентов. 

Но мы не художники и даже не графисты. И то что человек потратил время на "стырить в интернете картиночку". И нарисовать её самому. Или из 100 запросов сгенерить одну нормальную ИИ - это всё равно времязатраты и усилия. 
В данном случае для меня равноценные. Хотя художники могут обидеться. Да. 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:51:43К какой? Есть примеры?
- Есть.
@Силт,
- Скажу честно, только никому не рассказывай, хорошо? Я всех ненавижу.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:53:19Я?) Конечно, обиделся. Я люблю обижаться на людей в интернете, чье мнение расходится с моим.
- Это просто так выглядит.
Цитата: Сейран от Вчера в 23:54:18Хотя художники могут обидеться.
- По большей части из-за этого и бешусь на нейронки.

Твиньч

Я слишком мало насмехаюсь над нейрохрючевом.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сейран

Цитата: Агнет от Сегодня в 00:01:12- По большей части из-за этого и бешусь на нейронки.
У меня было два мнения на куски моего же поста. Один написан нейросеткой. Второй - мной. 
Один человек сразу распознал нейросеть и ему не понравилось. Второй сказал, что нейросеть - лучше. 
Мне куда-то писать жалобы?) В спортлото? 

Однако учти. Мы занимаемся псевдолитературщиной, а не художественной графикой. По этой логике, я должен обидеться, что нейронка пишет лучше меня тексты? 
А я вот не рисую никак. Почему бы мне не взять графоний от ИИ, если он не нарушает ничьих прав и не приводит к обагощению? 

Элизабет Иденмарк

Нейронку для заработка тоже используют хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сейран

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 00:07:38Нейронку для заработка тоже используют хд
это уже другой разговор совершенно) 

В нашем случае, никто выгоды, кроме, возможно, убытков (кто-то же платит в том числе за платные нейросети) не имеет на Аркхейме, так как это творчество вряд ли каким-то образом монетизируется) 

Солар Блэквуд

Опять нейросети? 
Даже не знаю что вбросить...

Силт

Цитата: Агнет от Вчера в 23:57:57Я всех ненавижу.
Звучит не очень правдоподобно, но ладно. Анамнез более-менее понятен.

Сейран

Агнет

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:06:42У меня было два мнения на куски моего же поста. Один написан нейросеткой. Второй - мной.
Один человек сразу распознал нейросеть и ему не понравилось. Второй сказал, что нейросеть - лучше.
Мне куда-то писать жалобы?) В спортлото?

Однако учти. Мы занимаемся псевдолитературщиной, а не художественной графикой. По этой логике, я должен обидеться, что нейронка пишет лучше меня тексты?
А я вот не рисую никак. Почему бы мне не взять графоний от ИИ, если он не нарушает ничьих прав и не приводит к обагощению?
- Это будут пиздец какие долгие дебаты. Мне есть, что сказать. Но если скажу, то не буду спать уже третьи сутки. Если будет желание посмаковать эту тему позже, то я не против.

Сейран

@Агнет, лучше спи) вряд ли тут что-то сильно поменяется, всё равно каждый останется при своём) 

Агнет

@Сейран,
- Факт. А спать пойду воооот прям сейчас.

- Ночи всем.

Энфир

Блять как уснуть. Даа часа лежу и не в одном глазу а мне на работу 

Сейран

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:12:27свои нейроаватары хДД 
вкинул бы нейровидео, но я так не умею хдд

Силт

Тяжело с вами, мои маленькие девиантные друзья.
Одних пучит от нейросетей.
Других - от религиозных завихрений.
Третьи повернулись на теме половых перверсий.
Наверняка, есть и двинувшиеся по фазе от экошизы, веганья или СВО.
Как разговаривать-то с вами всеми? Только на тему кто как спал (кто как кушал уже щекотливо)?

Куча слов, которые помещаются в одно короткое оэбоэбоу, мы художники, у нас нейронка украла работу плак плак плак што нас типерь дилать.

Да прогресс всегда кого-то хавает. Швейные машины, конвейерное производство, ЭВМ, контейнеры и сухогрузы, список огромен и его можно продолжать очень долго.

Люди дали возможность тем, кто не имеет способности самостоятельно нарисовать изображение, воплотить свои фантазии в жизнь, потому что у них нет возможности обучиться всему, в том числе и рисованию, но всегда найдутся недовольные, кого там ущемили, чье творчество принизили и иже с ними.

Я вам так скажу, господа хорошие. Если так рассуждать, то не было бы интернета и мы бы с вами тут не обсуждали такие вопросы 

Энфир

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика