Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:03:36тогда выбор не так уж велик ) хотя вроде игры фэнтези частенько открываются)
тоже не понимаю кроссы ) что на мистичках играют даже не представляю)
главное найти фентези по вкусу и по расовому признаку)) 
Цитата: Сейран от Сегодня в 16:03:46да ты эльф, с тобой всё понятно хД 
Я ещё знаю Аниманьяков))) 
и тот самый мульт для взросликов и настоящих пацанов: "Гаргульи" и "Принцесса Шира")) 
а так же W.I.T.C.H. 

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:05:05а) вот это замечательно!
кстати о постах, Инфи, а к тебе непись в некроделлу записаться может? Или только основные?

Сейран

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:06:02и тот самый мульт для взросликов и настоящих пацанов: "Гаргульи" 

О! Гаргульи! Люди в черном! Звездный десант! 
Лига героев! 

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:06:35кстати о постах, Инфи, а к тебе непись в некроделлу записаться может? Или только основные?
играть может) записаться нет) в сетке ролей только игроки)

Силт

Ну хоть Грибоедов ещё на слуху.
А то после неузнанного Пушкина прямо тоска взяла.

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:07:18Лига героев!
Знаю "Лигу справедливости", а так же про Бэтса и Супса)) 

Аранарх

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:08:10играть может) записаться нет) в сетке ролей только игроки)
не, с сеткой понятно) Я в целом про квесты и эпизоды. Кхем, тебе киллер, которого можно отвлечь тортиком не нужен?

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:10:34киллер, которого можно отвлечь тортиком
не, не мой "регистр" ) но может другим зайдет)

Солар Блэквуд

Силт

То есть, отстреливать самокатчиков тоже желающих не нашлось?

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:12:22не, не мой "регистр" ) но может другим зайдет)
А если просто поиграть?) А то мы с тобой собирались-собирались, да так нигде и не пересеклись, хех

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:18:45А если просто поиграть?) А то мы с тобой собирались-собирались, да так нигде и не пересеклись, хех
да я бы с радостью) но есть проблема т_т
Пока что я играю только с фракционниками ) отказывал уже в игре классным ребяткам, кто просто вне фракции
поэтому играю только с персонажами, кто приходит ко мне во фракцию
у меня просто времени нету даже чтобы книжку нормально почитать, поэтому пока что не распыляюсь на эпизоды вне фракции, чтобы своим не задерживать

Силт

(читает Инфирмукса и крепко думает)
Надо загнать собственную организацию!

Аранарх

Странный культист

@Кирион , я твой язык украду и сделаю реликвией культа!

Силт

Не люблю Пушкина...
(молча засовывает в задние карманы @Аранарха цветные тряпки)

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:01:25*перепрыгивает*
кого я оставил? не было такого!
Нюва в безопасности в гнезде.
впрочем, если ты ее когда-нибудь проглотишь, я тогда тебя просто разрежу и достану её. но пока лучше без таких экспериментов, а то будет е нее еще одна травма.
Здесь оставил... Она же была рядом с тобой. Забей. Никого не было. Мне показалось. *Хищно облизывается и сверкает изумрудными глазами* А чем докажешь, что внутри меня именно она? Сам полезешь в мою пасть это проверять? Да и я прекрасно могу утаиваться и ждать пока пища полностью переварится...
.

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 16:56:27(молча засовывает в задние карманы @Аранарха цветные тряпки)

*молча засовывает в задний карман эльфа паспорт*

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:25:07а если ученице нравится, когда ее бьют?
*отсел подальше* Тогда это не ко мне. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:25:08ммм? почему?
Чтобы не оттаскали за хвост. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:55:48зато мы веселые х) вон сразу сколько приключений! думаешь с мозгами получилось бы так складно? х)
Но безбашенным жить рискованно, а с безбашенными тем более...

Цзин Бэйюань

Но вот обидел ученицу, тем что не побил. Вот и думай при этом хороший ты или плохой. Ох, уж эти женщины. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:10:45Но вот обидел ученицу, тем что не побил. Вот и думай при этом хороший ты или плохой. Ох, уж эти женщины.
Сделаю ей приятное и отхлескай плёткой)

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:16:01@Цзин Бэйюань, чё я там рассекретил? О_о
Так княже и его топографический кретинизм. Он же в трех домах заблудится, а ты хочешь чтобы он к кладбищу шел без сопровождения. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:16:37Сделаю ей приятное и отхлескай плёткой)
Я не могу, у княже принцип. 

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:17:55Я не могу, у княже принцип.
Ну, всё, остался ты без ученицы) хД

Герхард Даркмур

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:17:28Так княже и его топографический кретинизм. Он же в трех домах заблудится, а ты хочешь чтобы он к кладбищу шел без сопровождения.
А, ты об этом) Не знал)

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:20:24Ну, всё, остался ты без ученицы) хД
Вот вы любите поиздеватся да? Это у вас пытка такая своеобразная. Типа помучайся, а потом еще и пожалеют, типа не причем. 
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:21:44Я дома. И доволен. Всем вечера
Я уже давно дома, даже поспать успел. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:22:05А, ты об этом) Не знал)
ну так мы не играли вместе. 
Хотя даже если бы и играли, не запомнил бы. 

Цзин Бэйюань

Все, уйдет от вас княже. В монастырь. Интересно на Климбахе монастырь есть?

Цзин Бэйюань

Таска

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:25:45Все, уйдет от вас княже. В монастырь. Интересно на Климбахе монастырь есть?
ага, посвященный архею

Таска

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:25:45Все, уйдет от вас княже. В монастырь. Интересно на Климбахе монастырь есть?
Я открою специально для тебя
Запру тебя там и буду навещать каждый день~

Ба'Келл

Есть тут один монастырь

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:25:45Интересно, на Климбахе монастырь есть?
Я знаю только тот, где @Леонардо Бенето тусовался.

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:24:35Вот вы любите поиздеватся да? Это у вас пытка такая своеобразная. Типа помучайся, а потом еще и пожалеют, типа не причем. 
Да кто над тобой издевается?

Я тоже когда-то туда собиралась. Потом присмотрела грибной лес.

Цитата: Таска от Сегодня в 17:26:59всем вечера, работяги
Привет)

Солар Блэквуд

Ариана

есть

Таска

Цзин Бэйюань

@Таска, @Аранарх, @Ариана, не, сколько желающих сплавить меня туда. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:28:36Я открою специально для тебя
Запру тебя там и буду навещать каждый день~
Так мне ж там будет скучно одному. 
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:39:47Да кто над тобой издевается?
Я тоже когда-то туда собиралась. Потом присмотрела грибной лес.

Вы, женщины, жестокие и княже не любите. 
Не хочу грибной лес. хочу арбузный. 

Цзин Бэйюань

Кирион

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:19:33Так мне ж там будет скучно одному
так я буду каждый день приходить
Но ладно, нет так нет /пожала плечами/ 

Ладно, с вами хорошо, но спать еще лучше, всем споки

Свора

Цзин Бэйюань

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика