Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Кайрос, Твиньч, Фехата (+ 1 Скрыт) и 50 гостей просматривают эту тему.

Эленмари

Цитата: Сейран от Вчера в 21:52:36Один раз я ел мясо лося.

С тех пор я понял, что я ни разу не мясной гурман.
Корова как корова.
Я думала я не гурман, а потом попробовала какую то там буйню из копченой индейки с грушей и каким-то там соусом и сыром 

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 21:52:36Один раз я ел мясо лося.

С тех пор я понял, что я ни разу не мясной гурман.
Корова как корова.
мне помню из нестандартного в моих краях притаскивали мясо оленя и коня

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Эленмари от Вчера в 21:54:28Я думала я не гурман, а потом попробовала какую то там буйню из копченой индейки с грушей и каким-то там соусом и сыром
Это что за французский салат такой? XD
Даже храброе сердце может бояться

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:49:16ага, будет мастер класс

Блин, ну а где ему спать, когда мы в походе на дикой природе в окружении хищных грибов х) он беспокоится, что моего птенца (тебя) сожрут, а я потом уйду в загул по грибы (в запой) так как не спас новорожденную
Эреб не любит, когда я в загуле по грибы х)
Представляю)

А я думала, что беспокоится, что кто-то съест меня, а не он) Судя по твоим грибным запоям, ты часто теряешь птенцов...
Взял бы контроль над твоим телом и не пустил бы тебя к грибам)

Эленмари

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:55:14Это что за французский салат такой? XD
Для салата там было слишком много мяса Х) Но это оказалось классическое сочетание. мне понравилось 

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:53:07возможно, в твоих словах и есть смысл, но мне не нравится(
У каждого свой вкус)

Цитата: Эленмари от Вчера в 21:56:42Для салата там было слишком много мяса Х) Но это оказалось классическое сочетание. мне понравилось
Я бы сейчас поел салат из мясного ассорти...

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:54:26А в чем прикол? Я просто оленину ел и она довольно сильно отличается от говядины. Конина, например, более постная по сравнению с той же говядиной.
Я тоже не понял. Лось по вкусу был обычной говядиной. 
Конина - да, другая. Но сейчас не повторю, какая она на вкус. 
Дикие утки мне не понравились. А оленя я не пробовал. 

Цитата: Эленмари от Вчера в 21:54:28Я думала я не гурман, а потом попробовала какую то там буйню из копченой индейки с грушей и каким-то там соусом и сыром
Я понял, что я больше по рыбе, чем по мясу. 

Цитата: Ариана от Вчера в 21:55:07мне помню из нестандартного в моих краях притаскивали мясо оленя и коня
конскую колбасу пробовал, да. 
оленя - нет. 

Эленмари

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:57:38Я бы сейчас поел салат из мясного ассорти...
Тут наши мысли взаимны. Я бы еще бокальчик вина выпила, но нету

Цитата: Сейран от Вчера в 21:58:15Дикие утки мне не понравились.
Дичь в принципе имеет специфический вкус. Особенно водоплавающая. Тянет тиной и болотом. И еще она гончая, спортивная, годится только в суп или если долго тушить. 
Да и вообще дичь есть не рекомендую. Паразиты там кишмя кишат.
Цитата: Сейран от Вчера в 21:58:15А оленя я не пробовал. 
Попробуй. Довольно специфический вкус, но мне нравится. Правда, нужно много специй. Мясо довольно постное.

Цитата: Эленмари от Вчера в 21:58:20Тут наши мысли взаимны. Я бы еще бокальчик вина выпила, но нету
Ну, к счастью, я алкоголь не употребляю ни в какой форме. 

Силт

Эленмари

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:01:16Ну, к счастью, я алкоголь не употребляю ни в какой форме.
Это ты молодец, это прям без иронии ) 

Инфирмукс

Силт

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:00:39Правда, нужно много специй. Мясо довольно постное.
Да я как-то не из гурманов, говорю же. Мне хватит простого мяса из магазина)
Из крайне специфичного, к чему пришлось привыкать достаточно долго - это баранина.
Вот у нее прям очень специфичный вкус) Но я вскоре стал привычен. И шашлык из неё огонь) 

Так что меня не тянет попробовать ни хвост кенгуру, ни мясо бобра, ни это вот всё хД 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 21:55:48Судя по твоим грибным запоям, ты часто теряешь птенцов...

да
на самом деле из меня херовый батя для своих некродельцев
80% времени я на войне
20% в запое...
такое себе

Сейран

@Силт, ой, я чет их нажрался в последний раз. 

И даже теперь смотреть на них не могу хД 

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:05:27@Эленмари, урааа, Эленмари во флуде
Пытаюсь самооживиться . Очень рада тебя видеть. Везде и всегда :3 

Ойген

@Силт,
из раковых панцирей 👍👍👍 масло по старинному рецепту 
просто раков люблю, не креветок
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Вчера в 22:07:12Пытаюсь самооживиться . Очень рада тебя видеть. Везде и всегда :3

ура-ура) забегай почаще, мы очень рады сами тебя видеть здесь может тогда полегче будет заниматься самонекромантией ))) нет ничего очаровательнее чем видеть как самооживляется офигенный соигрок!

Силт

@Ойген, суп из креветок тоже получается отличный. Точнее, не "из", а "с". Надо только очень мелких брать.

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:10:54ура-ура) забегай почаще, мы очень рады сами тебя видеть здесь может тогда полегче будет заниматься самонекромантией ))) нет ничего очаровательнее чем видеть как самооживляется офигенный соигрок!
Ну, как мы знаем, социализация моя оставляет желать лучшего. Но я появляюсь по возможности. Но как ты знаешь моя личка всегда открыта, я из нее никуда и никогда не денусь Х) 

Ойген

@Силт,
У меня где то лежит рецеп креветочного супа камбоджийской принцессы. Ну и другие ее рецепты 😊
Как поймать кота.

Сейран

Так. все постовские раздал. Теперь можно спать) 

Всем доброй ночи) 

Силт

@Ойген, суп с принцессой я ещё никогда не ел.
(облизнулся по-босмерски)

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Вчера в 22:14:39Ну, как мы знаем, социализация моя оставляет желать лучшего. Но я появляюсь по возможности. Но как ты знаешь моя личка всегда открыта, я из нее никуда и никогда не денусь Х)
ну да х) это самое важное
буду как всегда забегать ))) как раз поеду домой и буду наверное писать тебе пост в дубраве х) пусть меня сожрут клещи, зато будет пост! х))

Цитата: Сейран от Вчера в 22:16:04Так. все постовские раздал. Теперь можно спать)

Всем доброй ночи)
доброй ночи)

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:21:13ну да х) это самое важное
буду как всегда забегать ))) как раз поеду домой и буду наверное писать тебе пост в дубраве х) пусть меня сожрут клещи, зато будет пост! х))
А я буду ждать твой пост и доделывать то что показывала тебе сегодня Х) 

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Вчера в 22:24:36А я буду ждать твой пост и доделывать то что показывала тебе сегодня Х)
*улетел в астрал*

я буду ждать очень-очень

Сейран

Ойген

@Силт,
не с, от. и его еще найти бы... ыыыы как много у меня разного...
Как поймать кота.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:24:44У ты какая, стримит она! А сейчас тут всех новых тепленькими разберут! XD
насильно мил не будешь же хд
так что терпим
да и лично я не склонна к агрессивной агитации, потому что наша компания всё равно на любителя хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ойген

@Силт,
Суп трех принцев. От прицессы... Мда, королевская кухня...
1 курица 3 креветки
1 кусок макрели
2 яйца
11 унций (28.3Х11= примерно 300 грамм) свиных ребрышек
полголовки капусты
3 ст.л. листья петрушки
1 ст. л. лук шалотт
1 ст.л. чеснок
соль перец

Удалить кости из курицы, сварить бульон с костями и свиными ребрами. Нарубить чеснок "снежинками" - тонкими пластиночками и дать ему "закоричневеть"-поджарить в горячем жире. Нарезать креветок, макрель и курицу тонкими ломтиками. Нарубить капусту и лук. Взбить яйца, добавить чашку бульона. Процедить и вскипятить. Добавить сначала курицу. Затем рыбу и креветок, затем, когда почти готово, овощи и петрушку. Перед подачей, приправить листьями петрушки и жареным чесноком.
Как поймать кота.

Ойген

Цитата: Ойген от Вчера в 22:39:06@Силт,
Суп трех принцев. От прицессы... Мда, королевская кухня...
1 курица 3 креветки
1 кусок макрели
2 яйца
11 унций (28.3Х11= примерно 300 грамм) свиных ребрышек
полголовки капусты
3 ст.л. листья петрушки
1 ст. л. лук шалотт
1 ст.л. чеснок
соль перец

Удалить кости из курицы, сварить бульон с костями и свиными ребрами. Нарубить чеснок "снежинками" - тонкими пластиночками и дать ему "закоричневеть"-поджарить в горячем жире. Нарезать креветок, макрель и курицу тонкими ломтиками. Нарубить капусту и лук. Взбить яйца, добавить чашку бульона. Процедить и вскипятить. Добавить сначала курицу. Затем рыбу и креветок, затем, когда почти готово, овощи и петрушку. Перед подачей, приправить листьями петрушки и жареным чесноком.

перевод честно сперт с lj оригинал все еще не нашел
Как поймать кота.

Силт

@Ойген, гм. Сытости не будет, мне кажется. Странно, что в Камбоджи в суп не напихали лапши и какой-нибудь местной дребедени, типа таро или тапиоки.

Хьюго Иденмарк

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:06:47
да
на самом деле из меня херовый батя для своих некродельцев
80% времени я на войне
20% в запое...
такое себе
И таскаешь за собой на войну не оперившихся птенцов, где они погибают... Посмотрим, как долго я проживу...
Всего лишь 20%? Что-то как-то подозрительно мало...

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ойген

@Силт,
а я не шутил :) это реальная принцесса, реальные дворцовые блюда. книжку писали под благотворительный аукцион

Спойлер
Как поймать кота.

Силт

@Ойген, да я верю. Просто суп, как говорится, из семи...
Хранцузы такие любят, жидкие и пустые.

Ойген

Как поймать кота.

Солар Блэквуд

@Кайрос, так домашние и выращивали на ферме или дикие, которые живут в дикой природе?

Силт

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:54:37так домашние и выращивали на ферме или дикие, которые живут в дикой природе?
Диких выращивали на ферме) Не белых уток, не бройлеров, не бегунков - это всё другое, это тоже растили... Именно обычных диких уток - крякв.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика