Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Сейран, Солар Блэквуд, Энфир Блейз (+ 1 Скрыт) и 76 гостей просматривают эту тему.

Мэйв

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:36:04вот не надо стрелки переводить х) я не казал, что буду тебя есть xD

а это что:

Мэйв

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:39:35ну мы то ему не скажем об этом))
ну как вариант)) но он то очухается и поймет кем стал))

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:39:06будешь жить в доме моих родтелей)) там все равно пусто))
А где он находится? Что я буду есть?.. Там есть где охотиться?

Солар Блэквуд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:42:57ну как вариант)) но он то очухается и поймет кем стал))
c тобой на пару)) 
и тут явится @Инфирмукс  и возьмёт под своё крылышко)) 

Энфир Блейз

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:43:39А где он находится? Что я буду есть?.. Там есть где охотиться?

это все решаемо))) там есть все удобства))

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:45:14c тобой на пару))
и тут явится @Инфирмукс  и возьмёт под своё крылышко))
я всех возьму) я отец года ёпт
и брат года

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:48:11я всех возьму) я отец года ёпт
и брат года
дед года Владыка года)) 

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:47:01это все решаемо))) там есть все удобства))
Хтоникам тяжело жить в цивилизованном мире, где на них косо смотрят. Я даже работу вряд ли себе найду.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:37:25Опять ты меня пугаешь гаремом...
А лежать...
И спать где и как придётся?
Это была пицца Мэйв)
Нет! Не пугаю. Это Климбах. Тут гарема в порядке вещей. А ты для гарема идеальная кандидатка.
Это естественный отбор в действии.
Я же говорил.
Аааа ну ок)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:49:48Я даже работу вряд ли себе найду.
Я работу всем своим дам.

Я всех своих братьев, сестёр, детей и друзей устроил на отличные должности!

да. кумовство процветает у нас в Некроделле.

Инфирмукс

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:49:50Нет! Не пугаю. Это Климбах. Тут гарема в порядке вещей. А ты для гарема идеальная кандидатка.
Это естественный отбор в действии.
Я же говорил.
Аааа ну ок)

Да-да, я помню как не пугал, что типа если от меня уйдёшь, то попадёшь в гарем, потом ещё в один, и ещё.... И будешь попадать пока окончательно не поломаешься...

Похоже, что ты любишь военные походы.)

Вот, а ты говоришь, что кормишь меня каждый день) Владыка у тебя была кошка? Она случайно от голоду не сдохла?

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:52:35Я работу всем своим дам.

Я всех своих братьев, сестёр, детей и друзей устроил на отличные должности!

да. кумовство процветает у нас в Некроделле.
А если я уеду за пределы Некроделлы?

Кто я для тебя?

А это здесь причём? *Не заметила как снова оказалась в мужских объятиях* Ты так легко обнимаешь девушек... А бедные девушки потом страдают...

Микаэль

Нюва

Микаэль

Нюва

Цитата: Микаэль от Сегодня в 16:16:09Только в этой ипостаси, как ваши дела?

Что за перс у тебя будет? Неплохо) А твои?

Микаэль

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:18:27Что за перс у тебя будет? Неплохо) А твои?
черный дракон, возможно без организации, но будет наёмником.
выходец из детского дома на вольные хлеба, на какие средства жить пока еще думаю

Нюва

Цитата: Микаэль от Сегодня в 16:21:42черный дракон, возможно без организации, но будет наёмником.
выходец из детского дома на вольные хлеба, на какие средства жить пока еще думаю
В основном большая часть игроков по организациям, но это не помешает тебе найти игру. В Некроделле больше всего игроков. Заработаешь) Либо рассматривай какую-нибудь организацию)

Микаэль

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:28:07В основном большая часть игроков по организациям, но это не помешает тебе найти игру. В Некроделле больше всего игроков. Заработаешь) Либо рассматривай какую-нибудь организацию)
Разве свобода мешает играть с большим количеством различных игроков из разных организаций?

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Энфир Блейз

Нюва

Цитата: Микаэль от Сегодня в 16:29:59Разве свобода мешает играть с большим количеством различных игроков из разных организаций?
В большинстве случаев нет) Вот только на Климбахе будет сложно выжить без иммунитета к радиации. Раз ты детдомовский, то можно сделать, что ты родился от хтоников и тогда у тебя будет врождённый иммунитет и ты при этом не будешь хтоником)

Энфир Блейз

Цитата: Микаэль от Сегодня в 16:29:59Разве свобода мешает играть с большим количеством различных игроков из разных организаций?
Ой, новенький. Добро пожаловать 

Солар Блэквуд

@Микаэль,
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:37:34Вот только на Климбахе будет сложно выжить без иммунитета к радиации. Раз ты детдомовский, то можно сделать, что ты родился от хтоников и тогда у тебя будет врождённый иммунитет и ты при этом не будешь хтоником)
Климбахский полуэльф к вашим услугам. 
Не хтоник и не факт что с хтоническими корнями

Микаэль

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:37:34В большинстве случаев нет) Вот только на Климбахе будет сложно выжить без иммунитета к радиации. Раз ты детдомовский, то можно сделать, что ты родился от хтоников и тогда у тебя будет врождённый иммунитет и ты при этом не будешь хтоником)
ты меня так в некроделлу агитируешь?)
Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 16:39:43Ой, новенький. Добро пожаловать
Хм... спасибо
*задержал взгляд на девушке дольше положенного*
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:40:56@Микаэль, Климбахский полуэльф к вашим услугам.
Ничейный черный дракон к вашим) на климбахе ночные гонки по улицам устраивают?
*подумал об одной мысли*

Солар Блэквуд

Цитата: Микаэль от Сегодня в 16:45:50Ничейный черный дракон к вашим) на климбахе ночные гонки по улицам устраивают?
*подумал об одной мысли*
а почему бы и да) 
Даже организованные заезды с шиком и опасностью)) 

Фехата

Цитата: Микаэль от Сегодня в 16:45:50*задержал взгляд на девушке дольше положенного*
@Энфир Блейз /возбужденно трясет за плечо/ подумай-подууумай

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:40:56Климбахский полуэльф к вашим услугам. 
Как ты выжил?

Цитата: Микаэль от Сегодня в 16:45:50ты меня так в некроделлу агитируешь?)
Просто там активнее всего, а так смотри сам)

Цитата: Микаэль от Сегодня в 16:45:50Хм... спасибо
*задержал взгляд на девушке дольше положенного*
Кстати, Энфир у нас девушка незамужняя и ищет себе пару)

Микаэль

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:50:00а почему бы и да)
Даже организованные заезды с шиком и опасностью))
это я люблю, вот думаю податься в таких случаях в участники уличных гонок, типа гонок в фильмах "форсаж" незаконных и на деньги. вот и будет на что жить. так же можно и в контрабандисты пойти, через черный рынок можно многое купить и продать. идея имеет смысл жить.

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:51:20Как ты выжил?
Родился непробиваемым.
На Климбахе не только хтоники, драконы и элементали живут знаете ли

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:04:03Да-да, я помню как не пугал, что типа если от меня уйдёшь, то попадёшь в гарем, потом ещё в один, и ещё.... И будешь попадать пока окончательно не поломаешься...

Похоже, что ты любишь военные походы.)

Вот, а ты говоришь, что кормишь меня каждый день) Владыка у тебя была кошка? Она случайно от голоду не сдохла?
А если я уеду за пределы Некроделлы?

Кто я для тебя?

А это здесь причём? *Не заметила как снова оказалась в мужских объятиях* Ты так легко обнимаешь девушек... А бедные девушки потом страдают...
Как есть сказал. Если ты красивая, то этот риск очень велик. ))

Я живу в них. Я и есть один сплошной военный поход х)

Кошка? Не. Только Эреб... посмотри на него, какой он красавчик!

я не настолько сильно сжимаю, чтобы кто-то страдал )))

Солар Блэквуд

Цитата: Микаэль от Сегодня в 16:53:04так же можно и в контрабандисты пойти, через черный рынок можно многое купить и продать. идея имеет смысл жить.
Черный рынок дело хорошее. 
Только помнить и проверять надо с чем дело имеешь. А техника Уробороса означает +50 к риску к здоровью))) 
Хотяя
@Инфирмукс а не может ли быть, что какие-то технологии Уробороса в каком-то виде покинули Некроделлу, путём корпоративного шпивонажа и допустимых экспедиций? 

Микаэль

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:56:58Черный рынок дело хорошее.
Только помнить и проверять надо с чем дело имеешь. А техника Уробороса означает +50 к риску к здоровью))) 
Дело и прибыльное. Но одно дело самому что-то брать, другое быть посредником. во втором варианте можно и вообще не знать, что и кому продаешь, получаешь лишь свой % и гуляешь дальше

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:56:58@Инфирмукс а не может ли быть, что какие-то технологии Уробороса в каком-то виде покинули Некроделлу, путём корпоративного шпивонажа и допустимых экспедиций?
да может конечно) Уроборос и его фанатики очень инвазивные засранцы )))

Микаэль

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:51:20Кстати, Энфир у нас девушка незамужняя и ищет себе пару)
Я думаю врятли на меня кто-то позарится( без роду и племени - как говорится. Не совсем законник, хоть и добр по отношению к детям и детдому где вырос.

Инфирмукс

Цитата: Микаэль от Сегодня в 17:01:43Я думаю врятли на меня кто-то позарится( без роду и племени - как говорится. Не совсем законник, хоть и добр по отношению к детям и детдому где вырос.
приходи в Некроделлу) работу тебе дадим хорошую)

ну или Экзотек посмотри) они тоже ребята активные и клёвые) там @Элизабет Иденмарк и @Хьюго Иденмарк рулят)

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:00:11да может конечно) Уроборос и его фанатики очень инвазивные засранцы )))
шикарненько)) 
надоб найти игру за пределами Климбаха
Цитата: Микаэль от Сегодня в 16:59:41Дело и прибыльное. Но одно дело самому что-то брать, другое быть посредником. во втором варианте можно и вообще не знать, что и кому продаешь, получаешь лишь свой % и гуляешь дальше
да)) 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:03:36приходи в Некроделлу) работу тебе дадим хорошую)

ну или Экзотек посмотри) они тоже ребята активные и клёвые) там @Элизабет Иденмарк и @Хьюго Иденмарк рулят)
да да мы хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Микаэль

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:04:04шикарненько))
нужно будет что-то с черного рынка, помогу)
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:03:36приходи в Некроделлу) работу тебе дадим хорошую)
и какую работы можешь предложить стритрейсеру со связями на серном рынке?
с возможностью посещать и другие планеты, а не сидеть в офисе)

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:53:16Родился непробиваемым.
На Климбахе не только хтоники, драконы и элементали живут знаете ли
Ты откуда взялся на Климбахе?

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:54:12Как есть сказал. Если ты красивая, то этот риск очень велик. ))

Я живу в них. Я и есть один сплошной военный поход х)

Кошка? Не. Только Эреб... посмотри на него, какой он красавчик!

я не настолько сильно сжимаю, чтобы кто-то страдал )))
Сделаю из себя страшненькую...

Выдержу ли я столько походов?

У Эреба одни кости... Он похож на мёртвого...

Страдания в другом смысле, влюбиться-то в тебя легко, а забыть невозможно...

Хьюго Иденмарк

@Инфирмукс, Экзотека нет на Климбахе...
*моргает в рассинхрон*

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:07:50Ты откуда взялся на Климбахе?
Вам видео показать? 
Цитата: Микаэль от Сегодня в 17:06:54нужно будет что-то с черного рынка, помогу)
мм редкие корпоративные артефакты, надо брать)) 
@Инфирмукс,мы и помним)) 

Солар Блэквуд

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:08:13@Инфирмукс, Экзотека нет на Климбахе...
*моргает в рассинхрон*

Хотите открыть филиал Экзотека в Неркроделле?)))) 

Инфирмукс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:08:13@Инфирмукс, Экзотека нет на Климбахе...
*моргает в рассинхрон*
а при чем тут Климбах?
у нас Аркхейм не только не Климбахе)
может человек выберет другую планету)

Инфирмукс

Микаэль

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:09:30мм редкие корпоративные артефакты, надо брать)) 
как меня примут, можем устроить)

Солар Блэквуд

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика