Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Мэйв, Энфир Блейз, Сусанна, Аранарх, Твиньч, Хрома (+ 2 Скрыт) и 111 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 21:45:40Что за две тысячи лет научился нрав хтонов определять взглядом?
не-а
просто успел понаблюдать за тобой

Нюва

Цитата: Сейран от Вчера в 21:43:36так есть разница между "жениться и завести детей для себя" и "государству надо поднимать рождаемость" хД
«Для себя» звучит так, словно ты заводишь животное) Дети в любом случае для себя, а вот отвечать за них надо уже перед государством) Проси за поднятие рождаемости мат. капитал с государства)

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:44:31да чего тебе превращаться, ты уже и так... кушаешь людей х)))
Зачем ты мне об этом напомнил?(

Инфирмукс

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 21:50:52«Для себя» звучит так, словно ты заводишь животное) 
Каждый слышит в меру своего восприятия) 
Для себя - значит, потому что я так хочу, и это моё волеизъявление. Хочу 1. Хочу десять. Как получится и на сколько сил хватит. 
А вот когда тебе говорят, сколько надо и пр.пр. Это обязаловка какая-то х) 

Лиша

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:48:56не-а
просто успел понаблюдать за тобой
Мы с тобой не так долго знакомы.) За это время я съела всего лишь одно сердце и то, работорговца.) Я пытаюсь не жрать людей, чтобы кое-кому не стошнило... *Косится на Нюву*

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 21:55:26Мы с тобой не так долго знакомы.) За это время я съела всего лишь одно сердце и то, работорговца.) Я пытаюсь не жрать людей, чтобы кое-кому не стошнило... *Косится на Нюву*
хорошо)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:51:31привыкай.
Не хочу... Поймай мне лучше оленя... Или я просто поем салата...

Цитата: Сейран от Вчера в 21:55:08Каждый слышит в меру своего восприятия)
Для себя - значит, потому что я так хочу, и это моё волеизъявление. Хочу 1. Хочу десять. Как получится и на сколько сил хватит.
А вот когда тебе говорят, сколько надо и пр.пр. Это обязаловка какая-то х)
А кто рожает по приказу?) Разве такие есть?) Все делают то, что сами хотят)

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 21:58:39А кто рожает по приказу?) Разве такие есть?) Все делают то, что сами хотят)
*пожал плечами* понятия не имею. Может, и есть. 

Нюва

Цитата: Сейран от Вчера в 22:00:48*пожал плечами* понятия не имею. Может, и есть.
В реале думаю, что в нашей стране вряд ли) В других странах возможно) В игре всё можно придумать и чего нет)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 21:58:39Не хочу... Поймай мне лучше оленя... Или я просто поем салата...
Пф. Мы вроде как раз это и ели последний раз в эпизоде 🤣

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 22:02:45что в нашей стране вряд ли)
В нашей ещё не забылось "гос-во не просило вас размножаться". 
поэтому так тошнотно слышать это лицемерие из каждого утюга. 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:04:00Пф. Мы вроде как раз это и ели последний раз в эпизоде 🤣
Поэтому я и вспомнила этого несчастного, но очень вкусного оленя..)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 22:06:15Поэтому я и вспомнила этого несчастного, но очень вкусного оленя..)
да ладно, это закон природы такой) мы контролируем их популяцию )

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Нюва

Цитата: Сейран от Вчера в 22:05:26В нашей ещё не забылось "гос-во не просило вас размножаться".
поэтому так тошнотно слышать это лицемерие из каждого утюга.
Просьба и приказ разные вещи) Рабства нет и каждый сам решает заводить ему детей или нет) Налога в нашей стране на бездетность пока нет)

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 22:09:07Налога в нашей стране на бездетность пока нет)
Пока?) 

Ладно, закругляюсь. 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:07:54да ладно, это закон природы такой) мы контролируем их популяцию )
Иначе они сожрут все твои грибы?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Нюва от Вчера в 22:09:07Налога в нашей стране на бездетность пока нет)
Это пока что.
Даже храброе сердце может бояться

Скоро Гейлонов выдвинет этот прикол и все подпишутся, так что не сильно там заморачивайтесь. Либо армия, либо рожать. АХАХА 

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:16:33Скоро Гейлонов выдвинет этот прикол и все подпишутся, так что не сильно там заморачивайтесь. Либо армия, либо рожать. АХАХА
А потом детей сразу из армии отправляют на войну и детей убивают. Так себе перспектива.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 22:10:20Иначе они сожрут все твои грибы?

Блин...
Да.

Как ты поняла х)))

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:20:58Блин...
Да.

Как ты поняла х)))
Я за тобой наблюдала и изучала тебя как и ты меня)

Сейран

Когда я ездил в Абхазию, у нас был гид. Так вот, у него 6 сыновей. И жена его уговаривает на 7 дочку. 
Но, как обычно, такие вещи не от нашего хотения зависят. 50 на 50. 
Некоторым стало интересно: зачем ему столько? Мол, ты же света белого не видишь. С работу на работу. Пару часов поспал и снова на работу. 
Он: Мы вымираем. Мол, мы много очень потеряли в ВОВ. И потом война с Грузией. 
Но у них это действительно на уровне национальной идеи. И да. За что купил, за то и продаю. Детских домов там нет. Детей чужих по крови тоже прибирают в семьи. И когда его спросили, взял бы он сам чужого ребёнка, он ответил, что да. И рассказал, как его какого-то пра-деда так же усыновили.  

Морали не будет. Просто в тему, как говорится. 

Солар Блэквуд

Сейран

@Солар Блэквуд, знаешь, откуда это пу-пу-пуу?))) 

Включи песню "Дорогие мои старики". И послушай начало песни, и проставки, где слов нет) 

Сейран

Завтра постовский в квест положу. 
Жду Хакса на всякий случай. Но если он до завтра не случится, отпишусь первым. 

Солар Блэквуд

Джимии голенлэг

Цитата: Нюва от Вчера в 22:19:35А потом детей сразу из армии отправляют на войну и детей убивают. Так себе перспектива.
Да я не про детей. А про женщин 

Сусанна

Доброе утро, славные. Спокойного вам четверга~
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Хрома

Цитата: Сусанна от Сегодня в 06:08:12Доброе утро, славные. Спокойного вам четверга~
Разгар рабочего дня

Цитата: Сейран от Вчера в 22:26:40Когда я ездил в Абхазию, у нас был гид. Так вот, у него 6 сыновей. И жена его уговаривает на 7 дочку.
Но, как обычно, такие вещи не от нашего хотения зависят. 50 на 50.
Некоторым стало интересно: зачем ему столько? Мол, ты же света белого не видишь. С работу на работу. Пару часов поспал и снова на работу.
Он: Мы вымираем. Мол, мы много очень потеряли в ВОВ. И потом война с Грузией.
Но у них это действительно на уровне национальной идеи. И да. За что купил, за то и продаю. Детских домов там нет. Детей чужих по крови тоже прибирают в семьи. И когда его спросили, взял бы он сам чужого ребёнка, он ответил, что да. И рассказал, как его какого-то пра-деда так же усыновили. 

Морали не будет. Просто в тему, как говорится.
Ну это, конечно, классное мнение и самосознание, достойное восхищения, особенно среди наших чиновников. Тем только дай волю, они бы конвейер рожениц поставили бы и на завод сразу.

Но проблема заключается в том, что людям для размножения, да и вообще всем кому угодно, любым животным, нужно что-то есть и где-то жить. Наша страна, к сожалению, такие базовые потребности не закрывает. Наши чиновники вроде помогли молодым семьям, сделали льготные ипотеки, вообще классная вещь. Что сделали застройщики? Взвинтили цены. Если бы их за такие дела подвешивали за яйца на кремлевской стене, было бы круто. Но чем больше государство помогает вот такими ходами, тем больше на этом кто-то наживается.

Тут в башке у каждого одно слово: БАБКИ БАБКИ БАБКИ.
Я, конечно, не за коммунизм, но не за такой капитализм, который мы имеем.

Мэйв

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:28:29БАБКИ БАБКИ БАБКИ

Ты не представляешь, каким усилием воли я подавил в себе желание сделать маску с Прохором Шаляпиным

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:45:00Ты не представляешь, каким усилием воли я подавил в себе желание сделать маску с Прохором Шаляпиным
Я бы даже не удивился 

Сейран

Мэйв

Энфир Блейз

Силт

На секунду отвернёшься - и вы уже от гомосексуальных мальчиков перепрыгнули к унылой политоте.
Уж лучше мальчики.

Энфир Блейз

Цитата: Силт от Сегодня в 08:26:30На секунду отвернёшься - и вы уже от гомосексуальных мальчиков перепрыгнули к унылой политоте.
Уж лучше мальчики.
лучше дракона держи и не думай о плохом

Твиньч

Цитата: Силт от Сегодня в 08:26:30На секунду отвернёшься - и вы уже от гомосексуальных мальчиков перепрыгнули к унылой политоте.
Уж лучше мальчики.
Пожалуйста, послушайте этого мужчину!

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 08:25:29как же я... не хочу писать посты(((
Я сейчас прозвучу как человек злой, негативный и неприятный, но зачем тогда их вообще писать?

Я догадываюсь, что это, скорее всего, крик в воздух и выпуск черепного давления, и все же.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Силт

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 08:29:19Лучше дракона держи и не думай о плохом.
(брезгливо держит дракона двумя пальцами)
Он пахнет, как террариум.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика