Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Энфир Блейз, Сусанна, Мэйв (+ 2 Скрыт) и 140 гостей просматривают эту тему.

Энфир Блейз

Цитата: Силт от Сегодня в 08:41:30(брезгливо держит дракона двумя пальцами)
Он пахнет, как террариум.
Этот запах от тебя, значит. Мыться надо. *слезла с рук и укусила*
А от меня пахнет горами

Сейран

Силт

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 08:44:12А от меня пахнет горами...
... помёта?
(отодвигается, чтобы не запачкаться)

Твиньч

@Энфир Блейз,
> а напиши я чего доброго - никто не ответит... эх

Могу сказать за себя, что мое крысиное тело втискивается в диалог или бросает комментарий, когда есть что сказать или есть интерес получить ответ на вопрос.

Я не пытаюсь как-то поддеть тебя. То, что ты попала под горячий хвост – правда, потому что 70 процентов мыслей вслух состоит из разговоров о тяжелой судьбе ролевика, «долгах» и о том, как «человеку мало игр – он берет еще четыре – тема с уходом пополняется этим человеком». У меня дергается глаз, и я вот решил поинтересоваться, откуда эти абьюзивные отношения с текстами.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

@Твиньч, надежда на быстрый дофамин? 
Вот только его не случается. И начинается тягомотина. 

Силт

Может, завести себе марионетку, типа Барса, и полностью уйти в блесну?..

Твиньч

@Сейран,

Мне кажется, что текстовая ролевая и быстрый дофамин – взаимоисключающие параграфы. Даже обсуждение сюжета до мельчайших деталей, проживание его в голове, написание одного поста и исчезновение требует больше усилий, чем попить пива, поиграть, посмотреть короткие видео, помастурбировать или поделать что-то подобное.

Cut like a buffalo

Энфир Блейз

Цитата: Твиньч от Сегодня в 08:49:34@Энфир Блейз,
> а напиши я чего доброго - никто не ответит... эх

Могу сказать за себя, что мое крысиное тело втискивается в диалог или бросает комментарий, когда есть что сказать или есть интерес получить ответ на вопрос.

Я не пытаюсь как-то поддеть тебя. То, что ты попала под горячий хвост – правда, потому что 70 процентов мыслей вслух состоит из разговоров о тяжелой судьбе ролевика, «долгах» и о том, как «человеку мало игр – он берет еще четыре – тема с уходом пополняется этим человеком». У меня дергается глаз, и я вот решил поинтересоваться, откуда эти абьюзивные отношения с текстами.
Я ж активно писала раньше писала посты. Просто устала немного и воображалка не работает. Все нормально 
Я просто хотела поныть

Твиньч

@Силт,
> У Вас дёргается глаз по легенде анкеты.

Сука. Туше.

Cut like a buffalo

Силт

@Энфир Блейз, ну идите с Барсом скорешитесь на теме общей силтофобии.

Энфир Блейз

Цитата: Силт от Сегодня в 08:45:55... помёта?
(отодвигается, чтобы не запачкаться)
... Чс отписка 

Твиньч

Cut like a buffalo

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 08:54:10Я ж активно писала раньше писала посты. Просто устала немного и воображалка не работает. Все нормально
Я просто хотела поныть
Ну, поныть это святое. Поныть это всегда можно.
Даже храброе сердце может бояться

Твиньч

@Силт,
> Я же её в своё время очень внимательно читал, хе-хе-хе.
И я до сих пор благодарен за это. Хороший был эксперимент (и по скидке).

Cut like a buffalo

Сейран

@Твиньч, это не означает, что беря новый эпизод, человек надеется на "вау"эмоции. И что будет гореть вечно. 

Силт

@Энфиря, проверка, проверка, раз-раз-раз, раз-раз-раз, как слышите, как слышите, приём.

Аранарх

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 08:54:10Я ж активно писала раньше писала посты. Просто устала немного и воображалка не работает. Все нормально
Я просто хотела поныть

Хочешт, обниму?

Энфир Блейз

Силт

@Аранарх, ответный буп. Но как-то дежурно. Без огонька.

Энфир Блейз

Энфир Блейз

Мэйв

@Сусанна, привет дорогая. как у тебя дела? как самочувствие?
@Энфир Блейз, че обалдели брезговать то???? *обхватила дракошу и прижала к себе затискивая*

Хаусарх

Цитата: Силт от Сегодня в 08:58:55@Аранарх, ответный буп. Но как-то дежурно. Без огонька.

Возможно, ты заболел.

Как давно проверялся на орчанку?

Твиньч

Cut like a buffalo

Энфир Блейз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:56:40Ну, поныть это святое. Поныть это всегда можно.
да. А на меня накинулись. Ух собаки! Как здоровье?

Сусанна

@Мэйв, здравствуй, милая.
Благодарю, дела под окончание недели идут лучше. День начался с нервов, но то самонакручивание. Самочувствие неплохо, только в висок бьёт.
Ты как, прекрасная?
Peut-être que c'est mon destin?

Силт

Цитата: Хаусарх от Сегодня в 09:00:04Как давно проверялся на орчанку?
Так я привит.
(смотрит в прививочную книжку)
У меня ещё три года в запасе должны быть. Разве что, вакцина была паршивой.

Аранарх

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 08:59:19*упала в обьятья*

*поймал в охапку и сложил вокруг лапки, как венерина мухоловка. Где то там, под лапками, чешет макушечку, массирует плечи и пат путает*

Ященарх

Цитата: Силт от Сегодня в 09:01:50Так я привит.
(смотрит в прививочную книжку)
У меня ещё три года в запасе должны быть. Разве что, вакцина была паршивой.

Ясное дело. Вакцину я не дал.

Мэйв

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:01:15@Мэйв, здравствуй, милая.
Благодарю, дела под окончание недели идут лучше. День начался с нервов, но то самонакручивание. Самочувствие неплохо, только в висок бьёт.
Ты как, прекрасная?
аналогично, чувствую себя не очень хорошо. скорее всего из-за погоды. скорее бы суббота, выспаться хочется

Энфир Блейз

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:49:50Значит, раньше закончится~
Цитата: Мэйв от Сегодня в 09:00:01@Сусанна, привет дорогая. как у тебя дела? как самочувствие?
@Энфир Блейз, че обалдели брезговать то???? *обхватила дракошу и прижала к себе затискивая*

И вам доброе утро, мои хорошие *киснет на руках* 

Они просто грубы и не понимают всей прелести драконов. 

Печенька

*вынюхивает сладости*

Онотоле

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 09:04:21Они просто грубы и не понимают всей прелести драконов.

Павуки кручи, например. Но драконе тоже няшк))))))))))))

Энфир Блейз

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:03:11*поймал в охапку и сложил вокруг лапки, как венерина мухоловка. Где то там, под лапками, чешет макушечку, массирует плечи и пат путает*
*раслабляеться и чешет пузико в ответ*

Спасибо, а то у меня уже желание появилось уйти вслед за совой

Крисорнарх

Цитата: Мэйв от Сегодня в 09:04:51*украла вакцину*

*тут же украл Печеньку и тикать, тикать* °>•<°

Мэйв

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 09:04:21И вам доброе утро, мои хорошие *киснет на руках*

Они просто грубы и не понимают всей прелести драконов.
точно)) вообще не воспитанные))
*тискает*

Силт

Ладушки, раз у меня теперь выпал и эпизод с Энфирей, пойду обновлю заявку на поиск новых соигроков.
И поработаю уже, наконец, что ли. Чаи на работе гонять хорошо, но...

Твиньч

@Энфир Блейз,
> а что за легенда?

У меня будет просьба. Если мы ведем какой-то осмысленный диалог, можно, пожалуйста, не закидывать ответы в плюсы.

Это кусок моей анкеты, где персонажу пересадили отцовский глаз. Вот он и дергается.

Cut like a buffalo

Панда

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:05:49*тут же украл Печеньку и тикать, тикать* °>•<°

*успела схватить за хвост и украла крыску*

Энфир Блейз

Цитата: Мэйв от Сегодня в 09:04:16аналогично, чувствую себя не очень хорошо. скорее всего из-за погоды. скорее бы суббота, выспаться хочется
сегодня и правда день такой себе. Пришла на работу и уже хочу домой 

Энфир Блейз

Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:06:59@Энфир Блейз,
> а что за легенда?

У меня будет просьба. Если мы ведем какой-то осмысленный диалог, можно, пожалуйста, не закидывать ответы в плюсы.

Это кусок моей анкеты, где персонажу пересадили отцовский глаз. Вот он и дергается.
хорошо. Выйду из плюсов.

Мэйв

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 09:08:26сегодня и правда день такой себе. Пришла на работу и уже хочу домой
мне еще дома не хотелось на работу идти)) и хотелось остаться дома, под теплым одеялком))

Энфир Блейз

Цитата: Силт от Сегодня в 09:06:56Ладушки, раз у меня теперь выпал и эпизод с Энфирей, пойду обновлю заявку на поиск новых соигроков.
И поработаю уже, наконец, что ли. Чаи на работе гонять хорошо, но...
разве я говорила что бросаю эпизод?

Аранарх

Надо дописать пост Даркмурку, но настроение даже близко не резонирует с его сюжетом.

А врубать Сабатон, пока что, неуместно

Энфир Блейз

Цитата: Мэйв от Сегодня в 09:09:56мне еще дома не хотелось на работу идти)) и хотелось остаться дома, под теплым одеялком))
*глажу* однажды оно пройдёт. 

Спойлер
я вообще злюсь что пришлось соглашаться выходить в июне на подмену. Потому что Начальство нихуя не сообщило девочке о моём уходе и замены нет. А ей в больницу надо. (продолжаем нытьё)

Энфир Блейз

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:14:10Надо дописать пост Даркмурку, но настроение даже близко не резонирует с его сюжетом.

вооооооот понимаешь... 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:14:10Надо дописать пост Даркмурку, но настроение даже близко не резонирует с его сюжетом.

Но можно написать пост ЧП, они идут под любую музыку, даже под Бутырку

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:57:07@Твиньч, это не означает, что беря новый эпизод, человек надеется на "вау"эмоции. И что будет гореть вечно.
Это просто они с Барсом Баркасом играть не хотят.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 22:22:14Я за тобой наблюдала и изучала тебя как и ты меня)
хитрюга

доброго утра)

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика