Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Сейран, Грета, Леж Гоцц, Айне, Аллан, Мэйв, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 150 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Аранарх

Сейран

@Ариана, за коров не знаю, видел их постольку-поскольку. 
А вот с лошадьми приходилось много взаимодействовать. У них, обычно, всё на лице написано. Точнее, на ушах. Если она на тебя закладывает уши - это значит, что надо держаться подальше. А если на тебя уши торчком, значит, ты интересен. 

Вот сзади не подходи. Лошади очень пугливы. 
Естественная реакция травоядных на хищника. Поэтому резких движений лучше избегать. 

Менелвагор

Таска

Отченарх

Сейран

Но вообще, лошадиный социум почти как человеческий. Если тебе чисто на посмотреть и потрогать - то тебе дадут смирную лошадь. Если взаимодействовать надо плотно и долго, вот там надо понимать характер животного, да. 
Есть такие вредные сволочи. 

Сейран

Сейран

Силт

Леж Гоцц

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:48:41Можешь открыть свою Таверну и тебя начнет тошнить от кристаллов)
Из меня плохой бизнесмен
Цитата: Ариана от Сегодня в 10:49:15А ведь если человек, не видевший овцу, навоображал свою, то его потом будет очень сложно убедить что "овца" - это вон то животное, а не то что он там себе навоображал
Самоубеждение или самонакручивание страшная сила.
Цитата: Хакс от Сегодня в 10:51:10А еще коровы страшнее, чем кажутся на первый взгляд
Я знаю. Однажды меня корова обмычала, я думал помру от страха и они гораздо больше, чем кажутся издалека 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:52:06Через месяц вернёшь плюс два процента сверху и они твои.
А вот и ростовщик 
Цитата: Хакс от Сегодня в 10:47:21Мне сказали, что надо налаживать социальные связи  /поделился тремя дольками молочного шоколада/
Мне тоже нужны социальные связи, друзья и собеседники. Можем попробовать наладить контакт.
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:55:32Да ну, коровы милые)
И лошади милые)
и овцы милые)

Хотя если ты не слышал их "бээээээээ" вживую, может весьма удивить хД
Это в первую очередь очень громко и по ушам бьёт, когда близко находишься
Цитата: Грета от Сегодня в 10:55:56Это тоже верное суждение.
Но моя задача с переменными или вроде того, с множеством и/или...
типа:
А - живая овца
а - электроовца,
Б - представление овцы
б - знание об овце,
где А не равно Б,
А не равно а,
А больше б,
а меньше или равно Б,
а меньше или равно б,
Бб не равно а,
Бб меньше или равно А,
...
И так далее ...
Как сложно. А для чего так усложнять?
Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:59:38Ну, лошади и вправду упоротые. Но коровы милые. Им очень нравится, когда гладят нос )
Я к ним даже подходить боюсь, куда там трогать 
Я боюсь быть один... Останься со мной

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 11:19:26Коровы, лошадки - всех на гриль.
а у вас ух отклеился хД 
Истинного эльфа видно издалека хД 

Леж Гоцц

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:02:44@Ариана, за коров не знаю, видел их постольку-поскольку.
А вот с лошадьми приходилось много взаимодействовать. У них, обычно, всё на лице написано. Точнее, на ушах. Если она на тебя закладывает уши - это значит, что надо держаться подальше. А если на тебя уши торчком, значит, ты интересен.

Вот сзади не подходи. Лошади очень пугливы.
Естественная реакция травоядных на хищника. Поэтому резких движений лучше избегать.
Я слышал, что лошадь может испугаться даже пластикового пакетика
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:11:19Но вообще, лошадиный социум почти как человеческий. Если тебе чисто на посмотреть и потрогать - то тебе дадут смирную лошадь. Если взаимодействовать надо плотно и долго, вот там надо понимать характер животного, да.
Есть такие вредные сволочи.
Ты работал с лошадьми?

Леж Гоцц

Цитата: Силт от Сегодня в 11:19:26Коровы, лошадки - всех на гриль.
А осилишь? Все же это не курочка в пару кг

Леж Гоцц

Сейран

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 11:24:48ы работал с лошадьми?
Да всего они могут испугаться. 
Просто шнурок будет лежать на дороге - может напугаться и воспринять за змею)  

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 11:24:48Я слышал, что лошадь может испугаться даже пластикового пакетикаТы работал с лошадьми?
Приходилось на конюшне пастись. Катался, ухаживал, денники чистил, снарягу, лошадок) 

Архиллес

Сейран

Аранарх

Хакс

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 11:22:26Я знаю. Однажды меня корова обмычала, я думал помру от страха и они гораздо больше, чем кажутся издалека 
Да, у меня у бабушки была корова, это моя детская травма. И гуси. 
Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 11:22:26Мне тоже нужны социальные связи, друзья и собеседники. Можем попробовать наладить контакт.
/протягивает шоколадку/ 

Сейран

Сейран

Аранарх

*смотрит остальной каст фильма и тихонько визжит*

Хакс

Сейран

Хакс

Грета

Грета

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:48:45@Аранарх а павуков люблю
О, я их руками ловила.
Крестовиков... и тарантулов, которые в норках живут. Последние правда кусаются больно и эффектно, по ощущениям на уровне ос...

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

гуси гуси га га гаа
*тут должна быть картинка гуся* 

Аранарх

Цитата: Грета от Сегодня в 12:04:22О, я их руками ловила.
Крестовиков... и тарантулов, которые в норках живут. Последние правда кусаются больно и эффектно, по ощущениям на уровне ос...

На ручки возьмёшь?

Солар Блэквуд

\самый крутой городской на деревне, на которого гуси даже не зашипели, хотя право имели\

Солар Блэквуд

ладно, но я чуть побаивался хрюшек
испугали что сожрать могут + было эффектное с хрюканием))) 

Снегурнарх

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:25:49\самый крутой городской на деревне, на которого гуси даже не зашипели, хотя право имели\

Они просто не восприняли тебя как угрозу. Каши надо больше есть, внучок

Солар Блэквуд

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:28:30Они просто не восприняли тебя как угрозу. Каши надо больше есть, внучок
гречневой

Силт

Гуси, да? А вы дрались когда-нибудь с парой лебедей? С лебедятами?

Айне

Если куплю игру по дюне за 1700, я пожалею?

И доброго всем утра.)
#960018 для Сатуайхе

Солар Блэквуд

Спокойно проходил мимо воронёнков. Один раз даже с собаками. 
Хотя чуть не обосрался, зная что рядом мама-ворона. А я видел как она сверху пикирует на людей

Солар Блэквуд

Цитата: Айне от Сегодня в 12:35:01Если куплю игру по дюне за 1700, я пожалею?

И доброго всем утра.)
и вам боброго

Айне

#960018 для Сатуайхе

Твиньч

Цитата: Грета от Сегодня в 10:55:56А больше б
Я, скорее всего, лезу пальцем в залупу, а еще у меня может быть плохо с формальной логикой, но почему Живая овца больше, чем Знание об овце?

Они разве не равны друг другу?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Аранарх

Айне

#960018 для Сатуайхе

Сейран

Есть теория об овце (какой она должна быть и бывают) Есть овца как предмет исследования. 

Вместе они комбинируют полноту знаний об объекте. По отдельности - не до конца. 

Некоторые виды животных считались разными видами по прикладному конкретному изучению, пока теоретическая наука сказала "нет, это один вид". Но иногда теория может ошибаться (как представление о динозаврах и их коже), и наличие доказательной овцы скорректируют представления в правильное русло. 

Зачем я говорю об этом всем -_-

Аранарх

Лира

Айне

#960018 для Сатуайхе

Грета

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:38:31Я, скорее всего, лезу пальцем в залупу, а еще у меня может быть плохо с формальной логикой, но почему Живая овца больше, чем Знание об овце?

Они разве не равны друг другу?
Живая овца - это факт.
Знание об овце - не делает овцу живой.)
Имея знание - ты можешь собрать овцу из говна и палок, но живой она не будет)

Грета

Твиньч

@Грета,

Справедливо. Спасибо. Я на это смотрел через понятие овцы тем, чем она является на самом деле.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика