Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Аранарх, Мэйв, Леж Гоцц, Грета (+ 3 Скрыт) и 131 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Справедливости ради многие естественные науки сперва доказываются теорией, а только потом - прикладной практикой. 

Дальше зависит от человека. 
Вот я не понимаю принципа нуль-вектора. 

Нулевой вектор — это вектор с нулевой длиной, у которого начало и конец совпадают. Его направление считается неопределённым, а в координатном представлении все его компоненты равны нулю.
Зачем мы решаем эти задачи с нулем, если он есть ноль? 
И есть классическое: в теории это работает так, но практика скорректирует показания. 
И теоретическая овца и практическая овца - неполные знания. 
А вот вместе - это полнота знаний. 

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Леж Гоцц

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:28:05Приходилось на конюшне пастись. Катался, ухаживал, денники чистил, снарягу, лошадок) 
Это, наверно, очень интересно было. А как ты попал на конюшни?
Цитата: Хакс от Сегодня в 11:33:07Да, у меня у бабушки была корова, это моя детская травма. И гуси. /протягивает шоколадку/
Гуси это страшные создания
*Протянул чашку чая*

Раскопки мироздания бывают бесконечными, да.
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:25:49\самый крутой городской на деревне, на которого гуси даже не зашипели, хотя право имели\
Серьезно? Везёт. Я когда в деревне был, они всей стаей на меня шипели. Было страшно
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:28:21ладно, но я чуть побаивался хрюшек
испугали что сожрать могут + было эффектное с хрюканием)))
Я тоже такое слышал, что съесть могут
Цитата: Силт от Сегодня в 12:32:32Гуси, да? А вы дрались когда-нибудь с парой лебедей? С лебедятами?
Зачем с ними драться? Они же красивые
Я боюсь быть один... Останься со мной

Грета

Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:04:09@Грета,

Справедливо. Спасибо. Я на это смотрел через понятие овцы тем, чем она является на самом деле.
Поэтому представление об овце и знание об овце - меньше или равно живой овце, но не аксиома

Сейран

Грета

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:05:58Справедливости ради многие естественные науки сперва доказываются теорией, а только потом - прикладной практикой.

Дальше зависит от человека.
Вот я не понимаю принципа нуль-вектора.

Зачем мы решаем эти задачи с нулем, если он есть ноль?
И есть классическое: в теории это работает так, но практика скорректирует показания.
И теоретическая овца и практическая овца - неполные знания.
А вот вместе - это полнота знаний.
Вот мы и открыли квантовую овцефизику

Аантер Эйнфолл

Силт

Грета

Леж Гоцц

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:35:44Спокойно проходил мимо воронёнков. Один раз даже с собаками.
Хотя чуть не обосрался, зная что рядом мама-ворона. А я видел как она сверху пикирует на людей
Возле моего университета был парк, где вороны гнездились и тоже пикировали на людей. Очень часто были травмы, сам видел как несколько ворон напала на детей
Цитата: Грета от Сегодня в 13:02:42Ловко я вас развела на овечную философию!
Ловко развела и мозги сломала. Столько сложностей я давно не встречал

Аранарх

Сейран

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 13:08:09Это, наверно, очень интересно было. А как ты попал на конюшни?
Это полицейская конюшня была недалеко от нас. Там можно было покататься за денежку. И бесплатно катали детей инвалидов.
Это была конная терапия. Но, если у тебя ничего не болело, ты просто мог потусить на конюшне за посильный вклад. Сено поносить, денники почистить и прочее.
И туси сколько влезет.

Айне

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:09:47Эх, чёт один флуд жив.
Вечеро-дня, да.

Дня.)
Не понимаю, зачем второй. Вроде и тут и там тисканья с философией чередуют одобряю
#960018 для Сатуайхе

Грета

Овечная суперпозиция - до проведения практических измерений овцы не имеют фиксированного определения, а находятся в вероятностном облаке.

Леж Гоцц

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:09:47Эх, чёт один флуд жив.
Вечеро-дня, да.

Добрый день 
Цитата: Силт от Сегодня в 13:10:13Все красивые. Что ж теперь, ни с кем не драться?
Да  мирное сосуществование приятнее драки
Цитата: Грета от Сегодня в 13:10:59У нас тут наука происходит
Я тут прочитал больше философских мыслей, чем в универе, когда был предмет 

Аранарх

Цитата: Грета от Сегодня в 13:02:42Ловко я вас развела на овечную философию!

Сейчас сделаю маску Дагестарха и начнем обсуждать овец более.. углубленно

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Леж Гоцц

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:13:48Это полицейская конюшня была недалеко от нас. Там можно было покататься за денежку. И бесплатно катали детей инвалидов.
Это была конная терапия. Но, если у тебя ничего не болело, ты просто мог потусить на конюшне за посильный вклад. Сено поносить, денники почистить и прочее.
И туси сколько влезет.
Круто. В твоём городе конная полиция есть?

Лира

Грета

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 13:14:11Я тут прочитал больше философских мыслей, чем в универе, когда был предмет
Видишь как хорошо!

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:14:33Сейчас сделаю маску Дагестарха и начнем обсуждать овец более.. углубленно
Не нужно углубляться в овец!!

Айне

#960018 для Сатуайхе

Твиньч

Цитата: Айне от Сегодня в 13:13:49Не понимаю, зачем второй.
Необходимость существования второго флуда не понимают до тех пор, пока я не начал прилюдно брать в рот чьи-либо яйца.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сейран

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 13:15:08Круто. В твоём городе конная полиция есть?
Уже давно нет. 
Но раньше была. 
При чем, там и коровники рядом были. 

Сейчас лишь частные конюшни, и они очень далеко в области. 

Макс

Цитата: Айне от Сегодня в 13:13:49Дня.)
Не понимаю, зачем второй. Вроде и тут и там тисканья с философией чередуют одобряю

Тут нет мужской гетеросексуальной [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Силт

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 13:14:11Да  мирное сосуществование приятнее драки.
Есть упоение в бою,
И бездны мрачной на краю...

Айне

Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:17:21Необходимость существования второго флуда не понимают до тех пор, пока я не начал прилюдно брать в рот чьи-либо яйца.
Это уже для третьего, 25+
#960018 для Сатуайхе

Аантер Эйнфолл

Цитата: Грета от Сегодня в 13:10:59У нас тут наука происходит
Так там тоже можно науку, но ещё и без одежды.
Одежда вообще, ненужный социальный конструкт.
*неодобряет одежду со своими параметрами 2м+ и шириной шкафа*

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 13:14:11Добрый день 
О, а вас во флуде никогда не видно, хотя вроде живы.
Чтокак?

Цитата: Айне от Сегодня в 13:13:49Дня.)
Там пятничные аватарки больше в тему.
А тут... *одел чёрную форму от Hugo Boss* "Kindergarten!" *со специфическим акцентом*

Айне

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:18:12гетеросексуальной
Звучит нетрадиционно. Кто таким вообще на форумках занимается?
#960018 для Сатуайхе

Твиньч

@Силт

>И свои можете?

Если б мог, то стал бы уже Суперменом.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Айне

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:20:19А тут... *одел чёрную форму от Hugo Boss* "Kindergarten!" *со специфическим акцентом*
Ищите границу с Польшей? х)
#960018 для Сатуайхе

Аранарх

Цитата: Лира от Сегодня в 13:15:26стоит внимания?

Его только начали снимать ) Имхо, Нолан всегда стоит внимания, но от Трансхилеса я визжу

Олег

Сейран

Цитата: Айне от Сегодня в 13:19:46Это уже для третьего, 25+

спрошу: почему именно 25+?
Когда рейтинговые нормировались или нц-17, (что равносильно 18+), 

Флуд 30+ 
- это для очень взрослых (обсуждение того, как легче лежать в ванной, чтобы камень вышел. чем мазать спину, если вылезла грыжа на огороде. Рассада и покакуси какого цвепта считать нормой) XXDD

Грета

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:20:19Так там тоже можно науку, но ещё и без одежды.
Одежда вообще, ненужный социальный конструкт.
*неодобряет одежду со своими параметрами 2м+ и шириной шкафа*
Так я в трусах+топике+куртке и всё - 24/7
И тут и там и везде

Грета

Айне

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:24:28спрошу: почему именно 25+?
Почему бы и нет? У нас есть 17, 21, пусть будет 25.
Цитата: Сейран от Сегодня в 13:24:28Флуд 30+ 
Страшно, вырубай. Лучше читать минет яичек 2 часа, чем про ипотеку, коллег и стоматологию.
#960018 для Сатуайхе

Хакс

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 13:08:09Гуси это страшные создания
*Протянул чашку чая*
Да. Я до сих пор помню, как пришел домой, открыл ворота, а на меня побежали гуси. Мама не предупреждала, что купит их
/содрогнулся/ 

Дагестарх

Клоунарх

@Леж Гоцц , а потом ты спрашиваешь, почему у меня столько масок.

Ну как их не делать, если столько угарных идей подкидывают т..т

Айне

18+
Цитата: Айне от Сегодня в 13:27:10минет яичек
Гугл сказал, это называется "эгглинг". Вы не хотели это знать, но теперь знаете, потому что знаю я.
#960018 для Сатуайхе

Грета

Силт

Дагестарх

Грета

Грета

Леж Гоцц

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:18:06Уже давно нет.
Но раньше была.
При чем, там и коровники рядом были.

Сейчас лишь частные конюшни, и они очень далеко в области.
Сейчас туда не ездишь?
Цитата: Силт от Сегодня в 13:19:09Есть упоение в бою,
И бездны мрачной на краю...
Я это не особо понимаю 
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:20:19О, а вас во флуде никогда не видно, хотя вроде живы.
Чтокак?
Раньше я не комфортно чувствовал себя тут. Сейчас обстоятельства изменились, есть сильная потребность в общении вот и пришел в надежде пообщаться, возможно найти постоянных собеседников, вот только навык общения у меня, похоже, утрачен. Тяжело следить за флудом, когда есть ещё дела вне сети. Все время кажется, что не успеваю и не вписываюсь 
Цитата: Хакс от Сегодня в 13:28:53Да. Я до сих пор помню, как пришел домой, открыл ворота, а на меня побежали гуси. Мама не предупреждала, что купит их
/содрогнулся/
Я представляю какой это был испуг  гуси шумные такие, ещё и кусаются. Хотя со стороны наблюдать за ними забавно 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:29:39@Леж Гоцц , а потом ты спрашиваешь, почему у меня столько масок.

Ну как их не делать, если столько угарных идей подкидывают т..т

Прости, я не успеваю отслеживать все идеи и не все их понимаю 

Дагестарх

Менелвагор

Хакс

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 13:36:39Я представляю какой это был испуг  гуси шумные такие, ещё и кусаются. Хотя со стороны наблюдать за ними забавно 
Да, я серьезно поставил маме ультиматум, либо я, либо гуси ._.

Грета

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика