Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №221 Шашлындос, мы летим на шашлындос

Автор Сейран, 01-05-2026, 19:03:32

« назад - далее »

Арман, Соната, Грета (+ 1 Скрыт) и 134 гостей просматривают эту тему.

Крисорнарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:23:23Ой. Боле не буду :О

Вот, держите. В качестве извинений

*украл дракона*

°>•<°

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:24:47А можно это заменить на шоколадку?
*ушла плакоть в угол, потому что назвали "ЭТО". Кинула шоколадкой*

Крисорнарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:26:38*ушла плакоть в угол, потому что назвали "ЭТО". Кинула шоколадкой*

*украл слезы. Гладит гладит*

°>•<°

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:24:53Таков Путь.
Мне не нравится такой путь, измените его
Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:25:27У меня нет рук! А лапки чистые, я ими по стенам хожу! Т,.,Т
/скривился/ 

Силт

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:25:56*украл дракона*

°>•<°
*затискала крыску, продолжая рыдать и вытирать её слезы*
Меня назвали "ЭТО" представляешь? Как будто я какой-то мусор! 

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:26:38*ушла плакоть в угол, потому что назвали "ЭТО". Кинула шоколадкой*

/спокойно ест шоколадку и наблюдает/

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:27:44Меня назвали "ЭТО" представляешь? Как будто я какой-то мусор! 
кто посмел!!!???

Макс

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:27:21Мне не нравится такой путь, измените его

Мы рассмотрм ваше предложение в течении трёх рабочих дней!

Ар Унгол

Энфир

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:29:05*показывает пальцем на новенького*
не обращай внимания) такие пустяки не стоят твоих тревог)

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:28:36Мы рассмотрм ваше предложение в течении трёх рабочих дней!
Информация сохранена
Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:28:55Хм. А если так?
Если вы не шумите и не трогаете меня, меня устраивает
Цитата: Энфир от Сегодня в 10:29:05*показывает пальцем на новенького* 
Досье существа обновлено

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:30:34не обращай внимания) такие пустяки не стоят твоих тревог)
*залезла маленьким дракончик ом на ручки*
Иногда пустяки открывают двери в то прошлошлое, которое хочешь забыть(((

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:27:44*затискала крыску, продолжая рыдать и вытирать её слезы*
Меня назвали "ЭТО" представляешь? Как будто я какой-то мусор!

Нет, тебя назвали "Это" как нечто божественное, как ангельский свет, озаряющий утром благодарную планету. Разве люди не говорят "Это прекрасно", когда видят лучи си, сверкающие во тьме у врат Тангейзера?

Не печалься, красавишна

Все эти мгновения затеряются, как слезы в дожде

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:32:10Информация сохраненаЕсли вы не шумите и не трогаете меня, меня устраиваетДосье существа обновлено
Я не существо. Я Энфир. Зови меня так. И не иначе *персонаж вас запомнил*

Олег

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:32:10Если вы не шумите и не трогаете меня, меня устраивает

Я придумаю, как тебя бупать без физического контакта.

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:33:04Я не существо. Я Энфир. Зови меня так. И не иначе *персонаж вас запомнил*
Досье Энфир обновлено
Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:34:06Я придумаю, как тебя бупать без физического контакта.
А можно меня вообще не "бупать"? 

Аранарх

Хотя нет, я уже придумал. Нужна маска почтальона. Но какого выбрать? Печкина? 10 о клок? Мейл ру агент?

Сложна.

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:32:49Нет, тебя назвали "Это" как нечто божественное, как ангельский свет, озаряющий утром благодарную планету. Разве люди не говорят "Это прекрасно", когда видят лучи си, сверкающие во тьме у врат Тангейзера?

Не печалься, красавишна

Все эти мгновения затеряются, как слезы в дож
Но он не человек. . -.  Я не встречала роботов, которые способны чувствовать. Я понимаю это. Простоост воспоминания... Не более
*вытирала крыской последнюю слезинку и отпускает*

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:35:32А можно меня вообще не "бупать"? 

Хм. А как мне проверять твой актуальный статус? Если бы я был киборгом, то мог бы пинговать.

Но я не киборг.

Я павук.

Макс

Аантер Эйнфолл

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:15:16Живите!!! *на всякий случай посылает лучи добра*
Тут скорее лучи удачи нужны =д. Чтоб ничего людям в голову не ударило.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:34:06Я придумаю, как тебя бупать без физического контакта
Метафизическая длань бупа.

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:35:58Я не встречала роботов, которые способны чувствовать.
Я не робот. Я понимаю, вы решили оскорбить того, что оскорбил вас. Теперь мы квиты.

Онотоле

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:37:34Тут скорее лучи удачи нужны =д. Чтоб ничего людям в голову не ударило.

Ты имей в виду. Если им что то ударит, то мы организуем им лучи поноса.

И конечно же ПЕПЯЯЯЯЯЯЯЯЯКИИИИИИ

Энфир

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:37:34Тут скорее лучи удачи нужны =д. Чтоб ничего людям в голову не ударило.

*кинула всей удачей, ещё и леприконом в предачу*
Не благодари

Дитфрид Киршнер

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:36:26Хм. А как мне проверять твой актуальный статус? Если бы я был киборгом, то мог бы пинговать.

Но я не киборг.

Я павук.
Вы можете использовать свои голосовые связки или то, что их заменяют, чтобы воспроизводить звуки и привлечь мое внимание ._.

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:38:16Я не робот. Я понимаю, вы решили оскорбить того, что оскорбил вас. Теперь мы квиты.
Ой.  *прикрыла рот руками* простите, я не понимаю технологии. Поведаете кто вы? 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:38:23Ты имей в виду. Если им что то ударит, то мы организуем им лучи поноса.

И конечно же ПЕПЯЯЯЯЯЯЯЯЯКИИИИИИ
Чую, у них там сильный резист. Иначе, они бы в таких учреждениях, передвигались исключительно на биодвигателе.

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:38:42*кинула всей удачей, ещё и леприконом в предачу*
Не благодари
*Не благодарит* 
Ну ладно, по факту, я почти написал 4 поста, так шо, рано мне откисать, я только разогрелся.

Энфир

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:42:10Чую, у них там сильный резист. Иначе, они бы в таких учреждениях, передвигались исключительно на биодвигателе.
*Не благодарит*
Ну ладно, по факту, я почти написал 4 поста, так шо, рано мне откисать, я только разогрелся.
Молодец! *гладит по голове*
Мне тоже пора посты писать

Ба'Келл

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:40:03Вы можете использовать свои голосовые связки или то, что их заменяют, чтобы воспроизводить звуки и привлечь мое внимание ._.

Хм. А что, если я буду говорить "буп", но ничего больше не делать? ОО,.оо

Иными словами, негромко сказанное слово "буп" будет для нас с тобой альтернативой слову "привет"? Таким образом, ты избегаешь физического контакта, а у меня бупалтерия сходится в конце месяца.

Сделка?

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:32:14*залезла маленьким дракончик ом на ручки*
Иногда пустяки открывают двери в то прошлошлое, которое хочешь забыть(((
*подхватил на ручки, закрыл крыльями в кокон и гладит*
Что у тебя было за прошлое/, которое хочешь забыть?

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:41:33Ой.  *прикрыла рот руками* простите, я не понимаю технологии. Поведаете кто вы?

Это типично для существ... и Энфиров этого мира. Я киборг. Это человек с имплантами и процессором 

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:43:09Хм. А что, если я буду говорить "буп", но ничего больше не делать? ОО,.оо

Иными словами, негромко сказанное слово "буп" будет для нас с тобой альтернативой слову "привет"? Таким образом, ты избегаешь физического контакта, а у меня бупалтерия сходится в конце месяца.

Сделка?

/кивнул, не обещая говорить "буп" в ответ/

Ба'Келл

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:46:21/кивнул, не обещая говорить "буп" в ответ/

Сделка заключена.

Чибис

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:46:21/кивнул, не обещая говорить "буп" в ответ/

С вами приятно иметь дело! Если будете в наших краях, заскакивайте в таверну "Под Выпившим Драконом", первая кружка бесплатно.

Хакс

Дэвид

И кстати.

Видите, со мной абсолютно безопасно заключать сделки?

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:49:41С вами приятно иметь дело! Если будете в наших краях, заскакивайте в таверну "Под Выпившим Драконом", первая кружка бесплатно.
Извините, не могли бы вы не менять облики так быстро ._.

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:44:47Это типично для существ... и Энфиров этого мира. Я киборг. Это человек с имплантами и процессором
*записывает в листочек*
Так... Так... Органы тоже заменяют ся? Срок жизни от этого прибавляется? Вы ощущает эти импланты внутри себя? 

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:43:45*подхватил на ручки, закрыл крыльями в кокон и гладит*
Что у тебя было за прошлое/, которое хочешь забыть?

*смотрит в сторону и шёпотом говорит*
Проблемы в прошлой семье... Но!!! Сейчас все хорошо! Сейчас меня все любят и я счастлива!!!

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:56:00*записывает в листочек*
Так... Так... Органы тоже заменяют ся? Срок жизни от этого прибавляется? Вы ощущает эти импланты внутри себя?
Нет, органы модифицируются, в них встраиваются маленькие импланты
Теоретически, да, но никто не проверял
Да, все импланты подключены к моему процессору. Я их... вижу

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:58:30Нет, органы модифицируются, в них встраиваются маленькие импланты
Теоретически, да, но никто не проверял
Да, все импланты подключены к моему процессору. Я их... вижу
*записывает, подвигаясь ближе и довольно махая хвостом*
Ага, ага. Знаете..  Это жудко, когда видишь свои части тела. 
И таааак.. Что такое эти ваши пронцессор? 

Силт

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:02:32*записывает, подвигаясь ближе и довольно махая хвостом*
Ага, ага. Знаете..  Это жудко, когда видишь свои части тела.
И таааак.. Что такое эти ваши пронцессор?
/отодвигается с такой же скоростью, с которой к нему пододвигаются/
Жутко? /задумался/ Но вы же видите свои части тела. Мои импланты такие же части тела, как и ваши.
Процессор это компьютер, который встроен в мой мозг. Можно сказать, это часть моего мозга

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:58:22*смотрит в сторону и шёпотом говорит*
Проблемы в прошлой семье... Но!!! Сейчас все хорошо! Сейчас меня все любят и я счастлива!!!
Тогда это отличные новости!

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:05:02/отодвигается с такой же скоростью, с которой к нему пододвигаются/
Жутко? /задумался/ Но вы же видите свои части тела. Мои импланты такие же части тела, как и ваши.
Процессор это компьютер, который встроен в мой мозг. Можно сказать, это часть моего мозга
Не буду трогать. Посмотрю. *ответила ровным тоном*
Я думала вы внутренности свои видите. Значит...  Компьютер... *записывает и ставит вопросик под словом "компьютер".*
А какой магией владеют киборг? Или другим оружием? 

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:08:53Тогда это отличные новости!
*затискала*  если что - моему брату все ещё нужен учитель... *думает сделать акцию на демиурга войны, терпения или около того*

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика