Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №221 Шашлындос, мы летим на шашлындос

Автор Сейран, 01-05-2026, 19:03:32

« назад - далее »

Грета (+ 2 Скрыт) и 150 гостей просматривают эту тему.

Силт

@Шанго, сто лет назад был сериал "Всесильная перчатка". Или как-то так.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:31:36Это пока что.
Не волнуйтесь, если вы перестанете мне нравиться, я добавлю соответствующую информацию в ваше досье 

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:33:16Не волнуйтесь, если вы перестанете мне нравиться, я добавлю соответствующую информацию в ваше досье
Та сразу добавляй 

Аранарх

Аранарх

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:39:11Та сразу добавляй 
я предпочитаю доверять своим сенсорам, а не словам других существ 

Аранарх

А я пока пойду Кайросу отпишусь, пока он меня не съел

Рейнерис

Пионарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:41:48я предпочитаю доверять своим сенсорам, а не словам других существ

А что если твои сенсоры лгут тебе? Несовершенства сенсоров формируют ложную картину мира, что если ты живёшь в иллюзии, мой друг?

Аантер Эйнфолл

@Аранарх 
Громче, у тебя по-любому где-то есть эпизод, где нужен участник.
А мне нужен пост.
Так что, делись.

Пионарх

И тут я понял, что мы не стартовали отсчёт.

@Макх Шесть , ПАДОРУ ПАДОРУ было.

Чем будем разжижать мозги в этом отсчёте?

Тополиный пух?

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:43:13А что если твои сенсоры лгут тебе? Несовершенства сенсоров формируют ложную картину мира, что если ты живёшь в иллюзии, мой друг?

мои сенсоры работают исправно, спасибо за беспокойство 

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:41:48я предпочитаю доверять своим сенсорам, а не словам других существ
Ну как хочешь 

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:43:37@Аранарх
Громче, у тебя по-любому где-то есть эпизод, где нужен участник.
А мне нужен пост.
Так что, делись.

У меня временно закрыт набор квесты, к сожалению.

Однако, я могу предложить зайти потусить на Радио или в Таверну, без квестов.

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:44:35мои сенсоры работают исправно, спасибо за беспокойство

Уверенность в совершенстве познания мешает тебе наблюдать реальность, ихихихи

Аантер Эйнфолл

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:45:40У меня временно закрыт набор квесты, к сожалению.

Хм, ну, вроде Карма разбила проклятье радио, так шо вполне можно залететь.
Дело неплохое.
Шо кста как? новая работка ж.

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:46:23Уверенность в совершенстве познания мешает тебе наблюдать реальность, ихихихи
/настроил игнорирование звукового сигнала от определенного существа/

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:45:40У меня временно закрыт набор квесты, к сожалению.

Ого у павука закрыт проход в Таверну О. О 

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:52:24/настроил игнорирование звукового сигнала от определенного существа/
*Внимательно наблюдает за новеньким* 

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:53:12*Внимательно наблюдает за новеньким*
/перевел сканирующий взгляд на незнакомое существо/

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:54:11/перевел сканирующий взгляд на незнакомое существо/
Доброе пожаловать, господин Хакс *приветствует лёгким реверансом*
Как ваше утро? 

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:46:58Хм, ну, вроде Карма разбила проклятье радио, так шо вполне можно залететь.
Дело неплохое.
Шо кста как? новая работка ж.

Карма разбила, а падре обновил)

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:58:23Карма разбила, а падре обновил)
Как он обновил? Что сделал? Мне теперь очень любопытно что происходит.

И про таверну

И про то нашёл ли работку?

И...
*боже как я давно во флуд не заходила*..

Расскажи как ты?.

*на всякий случай затискала*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:58:23Карма разбила, а падре обновил)
Будем считать что через одного. А то меня военком тут хочет повидать, пропадать чёт не тянет.
Если я пропаду, считайте радио самым проклятым местом

Энфир

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:00:51Будем считать что через одного. А то меня военком тут хочет повидать, пропадать чёт не тянет.
Если я пропаду, считайте радио самым проклятым местом
*сочувственный пат-пат*

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:57:36Доброе пожаловать, господин Хакс *приветствует лёгким реверансом*
Как ваше утро? 
Спасибо /прикрывает нос рукой/
Утро? /переводит взгляд в окно на вечерний пейзаж/ Было спокойным 

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:04:27Спасибо /прикрывает нос рукой/
Утро? /переводит взгляд в окно на вечерний пейзаж/ Было спокойным
Ох... Как сильна разница. Кто-то встаёт, а кто-то уже спать... 

*головы на бок: а чего это он нос прикрывает* 

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:00:28Как он обновил? Что сделал? Мне теперь очень любопытно что происходит.

И про таверну

И про то нашёл ли работку?

И...
*боже как я давно во флуд не заходила*..

Расскажи как ты?.

*на всякий случай затискала*

Как только его очередь интервью дошла, падре скис )

Про Таверну все просто - очень большой и тяжёлый заказ был, я не успевал уже имеющимся игрокам отвечать, вот и закрыл набор.

Работу ещё ищу. Один оффер есть, смотрю чего повкуснее)

А так да, павук жив, павук цел, павук должен постов всем всем всем

*затискан, кряхтит //^^о^^\\*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:02:26*сочувственный пат-пат*
Да ладно, все норм вроде. Говорят, многих ща дёргают, чисто данные проверить.
Жить буду надеюсь.

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:06:34Ох... Как сильна разница. Кто-то встаёт, а кто-то уже спать...

*головы на бок: а чего это он нос прикрывает*
Я заметил тенденцию в этом флуде, которая мне не нравится. При приветствии большинство существ трогают меня за нос и говорят "буп" /непроизвольно почесал нос/

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:08:15Как только его очередь интервью дошла, падре скис )

Про Таверну все просто - очень большой и тяжёлый заказ был, я не успевал уже имеющимся игрокам отвечать, вот и закрыл набор.

Работу ещё ищу. Один оффер есть, смотрю чего повкуснее)

А так да, павук жив, павук цел, павук должен постов всем всем всем

*затискан, кряхтит //^^о^^\\*
Ох, я тоже хочу к вам на интервью, но... Нужно закончить хотя бы пару эпизодов. *смотрит в сторону полуживых квестов от Падре*
И я рада, что с работой что-то да получается

Энфир

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:08:17Да ладно, все норм вроде. Говорят, многих ща дёргают, чисто данные проверить.
Жить буду надеюсь.

Живите!!! *на всякий случай посылает лучи добра*

Клоунарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:10:36Я заметил тенденцию в этом флуде, которая мне не нравится. При приветствии большинство существ трогают меня за нос и говорят "буп" /непроизвольно почесал нос/

Вынужден признать, что приложил к этому палец.

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:10:36Я заметил тенденцию в этом флуде, которая мне не нравится. При приветствии большинство существ трогают меня за нос и говорят "буп" /непроизвольно почесал нос/
Оу... Вы к этому... Привыкните *погладила по голове* это уже стало вроде... Традиций? *задумалась*

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:15:30Вынужден признать, что приложил к этому палец.
Досье существа обновлено /перевел холодный взгляд на говорящего/

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:15:30Вынужден признать, что приложил к этому палец.
А мне нужно первопост туда писать? 

Аранарх

Силт

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:17:31Куда? о.о
Ну дк в эти ваши радиво. Я ж там не была, а в очередь записали

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:17:07Досье существа обновлено /перевел холодный взгляд на говорящего/

Да ладно тебе, не обижайся на павука. Это форма приветствия, демонстрация приязни и безоружности.

А ещё, это более гигиенично, чем трогать друг друга за руки! Черт его знает, где люди руками ковыряться, а нос всегда чистый.

Вот.

Но если не нравится, то я больше не буду. У меня где то есть список, кому не нравятся бупы, я тебя туда запишу. Если хочешь //^,.,~\\

Энфир

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:16:26Оу... Вы к этому... Привыкните *погладила по голове* это уже стало вроде... Традиций? *задумалась*
/отошел подальше/ Почему все хотят трогать меня за разные части тела? 

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:20:12Да ладно тебе, не обижайся на павука. Это форма приветствия, демонстрация приязни и безоружности.

А ещё, это более гигиенично, чем трогать друг друга за руки! Черт его знает, где люди руками ковыряться, а нос всегда чистый.

Вот.

Но если не нравится, то я больше не буду. У меня где то есть список, кому не нравятся бупы, я тебя туда запишу. Если хочешь //^,.,~\\
Но вы трогаете мой нос своими грязными руками /вытирает нос влажной салфеткой/ Мне не нравятся ненужные прикосновения 

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:20:39/отошел подальше/ Почему все хотят трогать меня за разные части тела?
Ой. Боле не буду :О

Вот, держите. В качестве извинений

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:23:23Ой. Боле не буду :О

Вот, держите. В качестве извинений

А можно это заменить на шоколадку? 

Ба'Келл

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:20:39/отошел подальше/ Почему все хотят трогать меня за разные части тела?

Таков Путь.

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:22:17Но вы трогаете мой нос своими грязными руками /вытирает нос влажной салфеткой/ Мне не нравятся ненужные прикосновения

У меня нет рук! А лапки чистые, я ими по стенам хожу! Т,.,Т

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика